Почему я не боюсь Сталина?, после парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
10.05.2015 - 02:00
3
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:55)
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 01:49)
Цитата (vasek005 @ 10.05.2015 - 01:45)
А давайте дополним тему фактами.Чего мы спорим на эмоциях.Выкладывать можно с любых источников.Для начала давайте выложим информацию о военных потерях Германии и СССР в ВОВ.Разберемся кто же кого трупами завалил.Потом разберемся сколько и в каком году сидело народа в Гулаге.Сколько расстреляли.По каким статьям.(да я уверен,что сейчас зайди в любую тюрьму и там со слов зк они все будут невиновны,а пострадавшие от ментовского произвола, причем будут те,кто пострадал от него в третий и более раз)Возьмем данные о переписи населения не только  наши,но и зарубежные.Посчитаем там.Поищем миллионы убитых в лагерях.

Это для тех,кому действительно интересно.
Орущим,что он лимита из Владимирской области ненавидящий ,судя по постам,даже самого себя и остальным обиженным на всех можно не участвовать.

Да без проблем, вот вам факты: 11 томов с именами расстрелянных только по Ленинграду за 1937-1938

http://visz.nlr.ru/search/peter.html

Попробуйте объяснить их потомкам, ради каких таких великих целей были убиты их близкие.

А кроме списков имен можно ознакомится с делами на этих товарищей?

если руки прямые то можно узнать что угодно.

http://visz.nlr.ru/search/lists/t12/224_0.html
Выбираем имя наугад.
Артемов Петр Константинович , 1882 г. р.
Анисимов Алексей Анисимович, 1899 г. р. (ЛМ-12)

http://visz.nlr.ru/searchname.php?lname=%E...&p=468&razdel=1
Смотрим здесь -
Артемов Петр Константинович, 1882 г. р., уроженец д. Великий Двор Шольского р-на Лен. обл., проживал: пос. Ковжинского лесозавода в Шольском р-не. Арестован 9 августа 1937 г. Особой тройкой УНКВД ЛО 29 сентября 1937 г. приговорен к расстрелу. Приговор не исполнен. Умер в Белозерской тюрьме.

Анисимов Алексей Анисимович, 1899 г. р., уроженец д. Ровны Плюсского р-на, русский, бригадир к-за, арестован 06 августа 1937 г., осужден "тройкой" УНКВД Ленинградской обл. 23 августа 1937 г. по ст. 58-7 УК РСФСР к расстрелу. Реабилитирован 07 сентября 1961 г. (ПсковКП-6)

Анисимов Алексей Анисимович, 1899 г. р., уроженец д. Ровницы Плюсского р-на Лен. обл., русский, бригадир колхоза «Товарищ», проживал: в Грязковском с/с Плюсского р-на. Арестован 6 августа 1937 г. Особой тройкой УНКВД ЛО 23 августа 1937 г. приговорен по ст. ст. 58-7-10-11 УК РСФСР к расстрелу. Приговор не исполнен. Умер в тюрьме.

Статья 58 - 7 58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций то есть промышленный саботаж: наказание аналогично статье 58-2

Это сообщение отредактировал exLeft - 10.05.2015 - 02:02

[^]
Silver867
10.05.2015 - 02:03
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:55)
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 01:49)
Цитата (vasek005 @ 10.05.2015 - 01:45)
А давайте дополним тему фактами.Чего мы спорим на эмоциях.Выкладывать можно с любых источников.Для начала давайте выложим информацию о военных потерях Германии и СССР в ВОВ.Разберемся кто же кого трупами завалил.Потом разберемся сколько и в каком году сидело народа в Гулаге.Сколько расстреляли.По каким статьям.(да я уверен,что сейчас зайди в любую тюрьму и там со слов зк они все будут невиновны,а пострадавшие от ментовского произвола, причем будут те,кто пострадал от него в третий и более раз)Возьмем данные о переписи населения не только  наши,но и зарубежные.Посчитаем там.Поищем миллионы убитых в лагерях.

Это для тех,кому действительно интересно.
Орущим,что он лимита из Владимирской области ненавидящий ,судя по постам,даже самого себя и остальным обиженным на всех можно не участвовать.

Да без проблем, вот вам факты: 11 томов с именами расстрелянных только по Ленинграду за 1937-1938

http://visz.nlr.ru/search/peter.html

Попробуйте объяснить их потомкам, ради каких таких великих целей были убиты их близкие.

А кроме списков имен можно ознакомится с делами на этих товарищей?

К сожалению, дела по 58 статье выдаются для ознакомления только родственникам. Для общего ознакомления они засекречены до сих пор в архиве ФСБ, так как наше гуманное государство оберегает родственников доносителей - они расстроятся, если прочитают доносы за подписью любимого дедушки-прадедушки.

[^]
exLeft
10.05.2015 - 02:05
2

Бубалех

Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 02:03)

К сожалению, дела по 58 статье выдаются для ознакомления только родственникам. Для общего ознакомления они засекречены до сих пор в архиве ФСБ, так как наше гуманное государство оберегает родственников доносителей - они расстроятся, если прочитают доносы за подписью любимого дедушки-прадедушки.

Ну на счет расстроятся - маловероятно, судя по настроениям в теме. Гордится будут, что их прадеду баба соседа приглянулась, или его прадед отомстил хамовитому вахтеру из сельсовета, настучав на него в органы.

[^]
shuna
10.05.2015 - 02:05
1

Ярила

а за что можно ВАС расстрелять в нынешнее время?. . не задумались ещё?.. moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 10.05.2015 - 02:08

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 02:06
-2

Приколист

Цитата (exLeft @ 10.05.2015 - 01:53)
Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:50)

Но если эта, т.н. оппозиция, в хрен не ставит волю народа, ведет подрывную работу против государства, поддерживает идеологических противников и просто открытых недругов своей страны, и до кучи бегает, так сказать, на консультации в иностранные посольства, то это уже не оппозиция, а гос. изменники и для них в УК РФ предусмотрена специальная статья - 275.

плохо вы статью знаете, дорогой. Очень плохо.

И да, в России нет государственной идеологии и не одна не может быть установлена в качестве государственной. Так же в России признается многообразие идеологий. Конституция Российской Федерации, принятая на всенародном голосовании.

Цитата
плохо вы статью знаете, дорогой. Очень плохо.

либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

Чем не про российскую оппозицию?

Цитата
И да,  в России нет государственной идеологии и не одна не может быть установлена в качестве государственной. Так же в России признается многообразие идеологий. Конституция Российской Федерации, принятая на всенародном голосовании.

Кроме конституции есть еще и УК РФ. И в этом УК есть такое понятие, как "государственная измена". Свобода личности в любом государстве простирается ровно до тех пор, пока не несет угрозы самому государству. Если вы путаете свободу с вседозволенностью, то это вам надо сбавить обороты. Тем более, что в России есть масса людей, которые считают российскую оппозицию предателями и изменниками. По вашей же логике, они имеют полное право на это мнение, т.к. оно произростает из их свободы личности. А по принципам демократии, кого больше, тот и прав.

Цитата
И на счет кругом враги - полехчи

А типа нет?

[^]
exLeft
10.05.2015 - 02:10
1

Бубалех

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 02:06)

Состава нет. Читаем определение ВС РФ. Там все разьяснено. Или мою дипломную, она вроде в инете есть, тема "Государственная измена"

Цитата

Цитата
И да,  в России нет государственной идеологии и не одна не может быть установлена в качестве государственной. Так же в России признается многообразие идеологий. Конституция Российской Федерации, принятая на всенародном голосовании.

Кроме конституции есть еще и УК РФ. И в этом УК есть такое понятие, как "государственная измена". Свобода личности в любом государстве простирается ровно до тех пор, пока не несет угрозы самому государству. Если вы путаете свободу с вседозволенностью, то это вам надо сбавить обороты. Тем более, что в России есть масса людей, которые считают российскую оппозицию предателями и изменниками. По вашей же логике, они имеют полное право на это мнение, т.к. оно произростает из их свободы личности. А по принципам демократии, кого больше, тот и прав.
В России есть так же масса людей, считающих что Чечня - независимое государство где то на Кавказе, а земля плоская. Это не аргумент. И про идеологию ваши слова ну никак не тянут на ответ.
В России разрешено все, что не запрещен законом.

Цитата
Цитата

А типа нет?
например?

[^]
IСанчесI
10.05.2015 - 02:11
2

переподпереподвыподверт

а я не боюсь потому что мне не стыдно как я живу. не ворую, никого не убил и не обманул. взятки не брал.хотя во всём возможности были. офицер МВД, но уже на гражданке. да, кстати, и продолжаю жить честно. хоть и сложно, но совесть моя чиста!

[^]
Silver867
10.05.2015 - 02:12
3
Статус: Online

Ярила

Да вот, к примеру:

Соловьев Федор Виссарионович, 1852 года рождения, пастух-телятник колхоза "Ленинец".
Статья 58-10-11, расстрелян 19 ноября 1937 года.

В возрасте 85 лет.

http://visz.nlr.ru/search/lists/t3/241_5.html

А теперь расскажите, какую опасность для Советской власти представлял 85-летний пастух?

Добавлено в 02:13
Цитата (IСанчесI @ 10.05.2015 - 02:11)
а я не боюсь потому что мне не стыдно как я живу. не ворую, никого не убил и не обманул. взятки не брал.хотя во всём возможности были. офицер МВД, но уже на гражданке. да, кстати, и продолжаю жить честно. хоть и сложно, но совесть моя чиста!

Так ведь те, из списка, тоже так же думали.

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 02:13
0

Приколист

Цитата (лилу555 @ 10.05.2015 - 01:58)
Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:50)
Цитата
а зачем непременно давить пятую колонну? Пусть живут, я так думаю.. Мне этот Дождь в пакете тв никак не мешает, к примеру... и Навальный пусть будет... бдит на посту))))

Оппозиция вообще необходима для нормального функционирования государства. Иначе власть имущие зарываются и начинаются всякие перегибы..

Вопрос в том, в чьих интересах эта оппозиция работает. Если в интересах государства, не призывает к его развалу, не оскорбляет народ и его выбор, не называет большую часть страны совками и быдлом, только потому что выбрали не их, то ок. Пусть будет.

Но если эта, т.н. оппозиция, в хрен не ставит волю народа, ведет подрывную работу против государства, поддерживает идеологических противников и просто открытых недругов своей страны, и до кучи бегает, так сказать, на консультации в иностранные посольства, то это уже не оппозиция, а гос. изменники и для них в УК РФ предусмотрена специальная статья - 275.

да плевать в чьих интересах работает оппозиция, но то, что оппозиция власти должна быть в нормальной стране -факт.. Иначе любая власть зарывается..

СССР вон тоже оппозицию в США прикармливал -чегото штаты от этой оппозиции не развалились.

Наша оппозиция уже сколько времени воняет, а рейтинг Путина только растет)))

Мде?

Цитата
В  1908  году  в  рамках  министерства  юстиции  было  учреждено  Бюро расследований, слово "Федеральное"  было  добавлено в 1935 году. Юридический статус  бюро,  определенный  конгрессом,  был строго  ограничен  -  помогать министерству юстиции в раскрытии уголовных преступлений, направленных против США. В разделе 18 статьи 553-й  свода законов США, определяющем функции  ФБР как органа дознания, не предусмотрено никаких  функций политического  сыска. Они  были  узурпированы  руководителями  бюро,  естественно,  при  поощрении
исполнительной власти.

Уже в годы первой мировой войны  на основе информации, собранной  бюро,
было арестовано 6300 человек, 2 тысячи из  которых содержались в  заключении без  судебных  решений.  В 1918  году бюро  выступило как орган  внесудебной расправы,  арестовав 50 тысяч человек  без ордеров по подозрению в уклонении от военной службы. Данные, собранные им, привели к осуждению 2 тысяч человек за  "нелояльные  высказывания"  по  закону  о  шпионаже,  принятому  тогда конгрессом.

Острие репрессий было направлено в первую очередь против "радикалов", а
с  возникновением  в 1919  году  Компартии  США  -  против коммунистического движения.  В борьбе с  ним  сразу "отличился" специальный  помощник министра юстиции Э. Гувер.  Выпуская в 1958 году свой главный трактат "Как бороться с коммунизмом", Э. Гувер  открыл его  извлечением из доклада о Компартии  США, подготовленного им в 1919 году для министра юстиции:  "Эти доктрины угрожают благополучию людей, безопасности  всех  и вся. Они  уничтожат мир  в стране, ввергнут  ее  в  анархию  и  беззаконие,  повлекут  за  собой  неслыханную аморальность". Так думал 24-летний Гувер. В  1958 году в возрасте 62  лет он продолжил: "Ныне, когда я  пишу  эти  строки,  мои  убеждения  1919  года не поколебались. Коммунизм - главная угроза нашего времени. Сегодня он угрожает самому существованию западной цивилизации".

Тогда,  во  время "великого  красного  страха",  охватившего  США,  под
руководством  Гувера  были  организованы  облавы  на  людей  прогрессивных убеждений. В январе  1920 года было арестовано сразу свыше 10 тысяч человек, считавшихся  членами  компартии.  Эти  противозаконные  репрессии  вызвали громадное  возмущение  в стране,  а тем временем революционный подъем в  США пошел на  убыль. В области политического сыска деятельность бюро стала менее заметной. Но соответствующие досье велись. В 1924 году Э. Гувер был назначен директором Бюро расследований.

Цитата
Профессор Д. Варне, автор одной из лучших биографий
Рузвельта,  напоминает:    президент  был    инициатором    заключения  в
концентрационные  лагеря  на  время  войны  всех  американцев  японского происхождения  -  112  тысяч  человек.  Все  они,  включая женщин  и  детей, содержались  в  нечеловеческих  условиях,  подвергаясь  издевательствам  и унижениям со  стороны охраны. В  начале 1945 года 5766 американцев японского происхождения, находившихся в одном из лагерей, демонстративно отказались от гражданства США.

Так что вы там про США говорили?

[^]
shuna
10.05.2015 - 02:14
1

Ярила

ты при НЁМ жил?

Почему я не боюсь Сталина?

[^]
PAPRIKA
10.05.2015 - 02:16
1

Red hot chili

Цитата (exLeft @ 10.05.2015 - 02:10)
В России есть так же масса людей, считающих что Чечня - независимое государство где то на Кавказе, а земля плоская. Это не аргумент.

О бля! Точно! Кому очень не хватает хозяина и крепкой руки тот может ехать в Чечню на кирпичный завод. Чеченцы конечно не грузины, но думаю тоже справятся gigi.gif

[^]
exLeft
10.05.2015 - 02:17
0

Бубалех

Цитата (IСанчесI @ 10.05.2015 - 02:11)

а мне например может не понравится что у тебя камри(фокус, приора), а я пешком хожу.
Напишу анонимку - Иванов Иван Иванович призывал к свержению государственной власти, контрреволюционной деятельности, будучи сотрудником рабоче-крестьянской милиции избивал и насиловал детей, плюнул на портрет Ленина.
Доказательства? а нахуй они нужны.
Приедет тройка. Посмотрят - и правильно камри есть, портрет Ленина есть, работал в милиции.
И решит, что вероятно правда, да и по статистике они провисают. И все, тушим свет

Добавлено в 02:17
Цитата (PAPRIKA @ 10.05.2015 - 02:16)
В России есть так же масса людей, считающих что Чечня - независимое государство где то на Кавказе, а земля плоская. Это не аргумент.

О бля! Точно! Кому очень не хватает хозяина и крепкой руки тот может ехать в Чечню на кирпичный завод. Чеченцы конечно не грузины, но думаю тоже справятся gigi.gif

у них там свой отец нации :D что правит жесткой рукой

[^]
grimrig
10.05.2015 - 02:19
-2

Ярила

Цитата (Clever84 @ 9.05.2015 - 22:33)
все давно известно
рабство оно в голове, рабу нужен хозяин
свободный человек, помимо свободы, ощущает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои поступки, понимая, что каждый из них влияет на его окружение из таких же свободных людей

а весь бардак начинается, когда люди с рабским сознанием получают свободу, Сталин тут ни при чем, бардак как обычно "не в клозетах, а в головах", у таких людей нет чувства ответственности, есть только страх получить п*здюлей от вышестоящего

Человек должен знать свое предназначение по жизни, если он его не знает и не занимается своим делом, он начинает искать таких же отщепенцев и кучковаться в стаи, которым нужен "вождь" или "пастырь"

Своей головой нужно жить, печально, когда нет своей

И еще одно наблюдение по-жизни - кто громче всех кричит и агитирует "за" или "против" на деле первым бежит прятаться по кустам и агитаторы за Сталина первыми бы надудонили в штанишки

Правильно сказал. Современное общество на 90% стадо, блеющее по щелчку кнута. Проблема в том, что пастухов несколько и каждый гонит стадо с свое стойло, натравливая его на конкурентов. А стадо мечется, вместо того чтобы строить свое будущее самостоятельно, в надежде что кто-то из пастухов снизойдет и ПОДАРИТ рай.

Наивное стадо животных.

[^]
nabludatel20
10.05.2015 - 02:21
4

Юморист

НУ не могу блядь утерпеть, напишу. Да минусите до усрачке поклонники анонимок, похуй мне, мне за дедов наших душа болит, а вы обминуситесь, срать

История моя проста и незамысловата.

У бабки было 11 детей, хозяйство соток 40, корова куры да пару свиней. Свиней каждый год херачили кормились, и хватало еще на поросят.

Потом в колхоз корову забрали. Корова это кормилица, многим не понять.

Дед рыбу ловил товарищу сталину, осетров типа элитных на волге в спецзозяйстве, потом доброжелатель настучал анонимочку, что "Яша сказал, что при царе лучше было", и деда ночью приехали забрали в черный воронок, бабке не дали даже тапок положить. ВОт так вот пидары приехали как шакалье ночью и забрали кормильца семьи в 11 человек, сказали завтра обратно приедет, ога.

Через год сообщили, что скончался под следствием прям, до лагеря даже не довели.

А еще через 3 года реабилитировали, причем без участия бабки, ибо ей не до этого было, ей надо было 11 детей тащить на себе, в 60 то лет. За "ошибочка, сосед ваш напиздел чутка" дали ей - 2! Овцы! на выбор.

Две ебаные овцы на выбор (цвет , вес...) за кормильца семьи в 11 рыл. И ебитесь вы в жопу за своего ебучего сталина , минусуйти, хуесуйте, итд. Сосите дальше, любители этого сраного нелюдя.

P.S. Для особо продвинутых, дед две войны прошел, имел 3 ранения, потому рыбачил в основном, но все равно крепкий мужик был, да не ведал, что такое хуйло как сталин (блядь как вот первую букву этого недопидара-правителя еще бы меньше сука сделать) на его пути попадется.

Ну и это - нельзя было народу знать, что йосик пидарок рыбку осетровую тока элитную хавает

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 10.05.2015 - 02:23

[^]
IСанчесI
10.05.2015 - 02:24
0

переподпереподвыподверт

да, кстати.. было дело, общался со старым прокурором, который занимался реабилитацией осужденных в 30е. к нему обращались родственники. типа,дед три колоска своровал, на Соловки отправили. начал копать-а там просто-напросто человек в должности вроде бухгалтера сельпо напиздил в свои амбары тонны зерна, его и взяли с поличным. еще случай- "ой-ёй, дед избил дочь председателя колхоза за замечание..." а по факту- изнасилование и убийство.
так вот, блять, "миллионы расстрелянных!" идите нахуй, ясно? мне не стыдно как я живу, я и не боюсь. а тот кто гнида по жизни, так вас обрадую- история циклична, и такой человек, как Сталин- обязательно появится, и будет у нас на Родине справедливость.

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 02:25
-2

Приколист

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 02:06)

Состава нет. Читаем определение ВС РФ. Там все разьяснено. Или мою дипломную, она вроде в инете есть, тема "Государственная измена"

Цитата

Цитата

В России есть так же масса людей, считающих что Чечня - независимое государство где то на Кавказе, а земля плоская. Это не аргумент. И про идеологию ваши слова ну никак не тянут на ответ.
В России разрешено все, что не запрещен законом.

Цитата
Цитата

А типа нет?
например?

Цитата
И про идеологию ваши слова ну никак не тянут на ответ.

Как связана идеология, УК и конституция? И причем тут оппозиция?

Цитата
Состава нет.

Если надо, будет.

Тем более, что вот мнение действующего в РФ адвоката:
– Имеющаяся у нас интерпретация статьи УК РФ о государственной измене, к сожалению, позволяет привлекать к ответственности достаточно широкий круг людей. Каждый может попасть под раздачу. Не только люди, имеющие допуск к гостайне, а любой гражданин РФ, в том числе и домохозяйка с семью детьми, и представитель РПЦ, и сотрудник НИИ.

Цитата
В России есть так же масса людей, считающих что Чечня - независимое государство где то на Кавказе, а земля плоская.

Предположу, что эта "масса" имеет размеры, позволяющие не учитывать ее даже с точки зрения самых прозрачных демократических процедур.

Цитата
например?

- Санкции против России со стороны ЕС;
- Резкие заявления сторонников ИГИЛ против России;
- Речь Обамы о разорванной им в клочья российской экономике;
- Предложения британского премьера отключить Россию от SWIFT.

Это что типа друзья, да? Я тогда в дружбе что-то не понимаю.

[^]
IСанчесI
10.05.2015 - 02:27
0

переподпереподвыподверт

shuna
Цитата
ты при НЁМ жил?

а сам, чтобы делать какие-то выводы?

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (grimrig @ 10.05.2015 - 02:19)
все давно известно
свободный человек, помимо свободы, ощущает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои поступки, понимая, что каждый из них влияет на его окружение из таких же свободных людей

а весь бардак начинается, когда люди с рабским сознанием получают свободу, Сталин тут ни при чем, бардак как обычно "не в клозетах, а в головах", у таких людей нет чувства ответственности, есть только страх получить п*здюлей от вышестоящего

Человек должен знать свое предназначение по жизни, если он его не знает и не занимается своим делом, он начинает искать таких же отщепенцев и кучковаться в стаи, которым нужен "вождь" или "пастырь"

И еще одно наблюдение по-жизни - кто громче всех кричит и агитирует "за" или "против" на деле первым бежит прятаться по кустам и агитаторы за Сталина первыми бы надудонили в штанишки

Правильно сказал. Современное общество на 90% стадо, блеющее по щелчку кнута. Проблема в том, что пастухов несколько и каждый гонит стадо с свое стойло, натравливая его на конкурентов. А стадо мечется, вместо того чтобы строить свое будущее самостоятельно, в надежде что кто-то из пастухов снизойдет и ПОДАРИТ рай.

Наивное стадо животных.

В России свободное демократическое общество. Если 90% хочет кнута и хозяйской руки, то вы должны с уважением относиться к их выбору.

[^]
nabludatel20
10.05.2015 - 02:31
0

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 10.05.2015 - 02:24)
да, кстати.. было дело, общался со старым прокурором, который занимался реабилитацией осужденных в 30е. к нему обращались родственники. типа,дед три колоска своровал, на Соловки отправили. начал копать-а там просто-напросто человек в должности вроде бухгалтера сельпо напиздил в свои амбары тонны зерна, его и взяли с поличным. еще случай- "ой-ёй, дед избил дочь председателя колхоза за замечание..." а по факту- изнасилование и убийство.
так вот, блять, "миллионы расстрелянных!" идите нахуй, ясно? мне не стыдно как я живу, я и не боюсь. а тот кто гнида по жизни, так вас обрадую- история циклична, и такой человек, как Сталин- обязательно появится, и будет у нас на Родине справедливость.

Прочитай мой комментарий выше, причем здесь спиздил?

Вот я сейчас, если был бы сталин пошел и написал бы к примеру анонимку, что ты сказал, что сталин урод, и тебя нахуй закрыли бы и сгноили за год, а потом маме твоей за тебя две овцы подарили , сказали извини, ошиблись, и все.

Охуенный он после этого правитель?

[^]
Sollydiz
10.05.2015 - 02:31
2

Наши демоны нас берегут ©

Да елки-палки, сколько уже это холопство будет. Диктатуры хочется, аж зудит все? Ну-ну. Что там с Берией и школьницами? С доносами как быть? Хочется за брошенное по недомыслию или синьке (а этим что-то много таких вот кухонных мыслителей вдохновляются) словечко уехать без разбирательств как враг народа? Равенство, ага, щаз. Прям такая наивность, до тупизны, «Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо». Некоторые равнее, точно. Нах вас, упертых мазохистов, хочется власти - страпон жене (или не жене) купите и прочие причиндалы, чтоб нездоровую тягу к воле Хозяина удовлетворить.

[^]
nabludatel20
10.05.2015 - 02:32
2

Юморист

Цитата (nabludatel20 @ 10.05.2015 - 02:31)
Цитата (IСанчесI @ 10.05.2015 - 02:24)

Прочитай мой комментарий выше, причем здесь спиздил?

Вот я сейчас, если был бы сталин пошел и написал бы к примеру анонимку, что ты сказал, что сталин урод, и тебя нахуй закрыли бы и сгноили за год, а потом маме твоей за тебя две овцы подарили , сказали извини, ошиблись, и все.

Охуенный он после этого правитель?

Блин, пацаны, мало минусов, пошустрее давайте, хуле, этож ваша главная мощща, минусики клацать. Страаашноо аж жуть, как Высоцкий говорил. Даже интересно, за пару лет никогда в плюс не уходил, ник в падлу менять, но неужели реально кто-то думает, что это оч страшно в минусе ходить. Сука, ну право - смешно

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 10.05.2015 - 02:34

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 02:34
-4

Приколист

Цитата (nabludatel20 @ 10.05.2015 - 02:21)
НУ не могу блядь утерпеть, напишу. Да минусите до усрачке поклонники анонимок, похуй мне, мне за дедов наших душа болит, а вы обминуситесь, срать

История моя проста и незамысловата.

У бабки было 11 детей, хозяйство соток 40, корова куры да пару свиней. Свиней каждый год херачили кормились, и хватало еще на поросят.

Потом в колхоз корову забрали. Корова это кормилица, многим не понять.

Дед рыбу ловил товарищу сталину, осетров типа элитных на волге в спецзозяйстве, потом доброжелатель настучал анонимочку, что "Яша сказал, что при царе лучше было", и деда ночью приехали забрали в черный воронок, бабке не дали даже тапок положить. ВОт так вот пидары приехали как шакалье ночью и забрали кормильца семьи в 11 человек, сказали завтра обратно приедет, ога.

Через год сообщили, что скончался под следствием прям, до лагеря даже не довели.

А еще через 3 года реабилитировали, причем без участия бабки, ибо ей не до этого было, ей надо было 11 детей тащить на себе, в 60 то лет. За "ошибочка, сосед ваш напиздел чутка" дали ей - 2! Овцы! на выбор.

Две ебаные овцы на выбор (цвет , вес...) за кормильца семьи в 11 рыл. И ебитесь вы в жопу за своего ебучего сталина , минусуйти, хуесуйте, итд. Сосите дальше, любители этого сраного нелюдя.

P.S. Для особо продвинутых, дед две войны прошел, имел 3 ранения, потому рыбачил в основном, но все равно крепкий мужик был, да не ведал, что такое хуйло как сталин (блядь как вот первую букву этого недопидара-правителя еще бы меньше сука сделать) на его пути попадется.

Ну и это - нельзя было народу знать, что йосик пидарок рыбку осетровую тока элитную хавает

Reuters: 125 американцев были признаны невинно осужденными в 2014 году

Во всём мире масса людей осуждены ни за что. Пока не изобретена какая-нибудь сыворотка правды, с этим, увы, ничего не поделаешь.

[^]
лилу555
10.05.2015 - 02:35
0

Шутник

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 02:29)
Цитата (grimrig @ 10.05.2015 - 02:19)
все давно известно

Наивное стадо животных.

В России свободное демократическое общество. Если 90% хочет кнута и хозяйской руки, то вы должны с уважением относиться к их выбору.

ЯП закроют)))) И не вякнете, а если вякнете. - то в последний раз , перед расстрелом показательным..

Я бы эту самую "железную руку" с показательной поркой применила исключительно к сталинистам демократично так. Реально, раз какието люди просят кнута -наверное надо им обеспечить этот сервис...Можно для них отдельное поселение устроить)))

ПС: в России как раз гдето 90% рейтинг либерального Путина-это по оценкам. самых антипутинских западных сми.. Так что любители "желеных рук" и прочего вряд ли 1% наберут..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 10.05.2015 - 02:40

[^]
exLeft
10.05.2015 - 02:35
1

Бубалех

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 02:25)

Как связана идеология, УК и конституция? И причем тут оппозиция?

lol.gif ты ж блять сам писал, что коварная оппозиция изменяет родине с идеологическим противником.
Я тебе нормально ответил :
1) измены нет, так как нет состава.
2) идеологии нет, так как она запрещена.

Что ты воду лить начинаешь? ну ? Слился чтоль? или что? Суть потерял? Зачем отвечать, если уже не помнишь, что писал ну ?
Я тебе конкретно ответил, что твои слова про измену Родине - хуета. И написал почему.

Цитата
Цитата
Состава нет.

Если надо, будет.
Госдума, вы штоль? :D ты уже госдума?
Или может коллегия Верховного Суда в одном человеке, чтоб давать определения и разьяснения статей ? :D чушь не пиши

Цитата
Тем более, что вот мнение действующего в РФ адвоката:
– Имеющаяся у нас интерпретация статьи УК РФ о государственной измене, к сожалению, позволяет привлекать к ответственности достаточно широкий круг людей. Каждый может попасть под раздачу. Не только люди, имеющие допуск к гостайне, а любой гражданин РФ, в том числе и домохозяйка с семью детьми, и представитель РПЦ, и сотрудник НИИ.
цитировать надо с умом, и понимать что он имел ввиду. В постановлении точно расписано что имеется под " и другими действиями"

Цитата
Цитата
В России есть так же масса людей, считающих что Чечня - независимое государство где то на Кавказе, а земля плоская.

Предположу, что эта "масса" имеет размеры, позволяющие не учитывать ее даже с точки зрения самых прозрачных демократических процедур.
так ты определись демократические процедуры или массовые репрессии, жесткая рука и отец народа? чет тебя кидает туда сюда.

Цитата
- Санкции против России со стороны ЕС;
интересно от чего санкции? :D вот просто нисхуя так?
Цитата
- Резкие заявления сторонников ИГИЛ против России;
а так же против Франции, Италии,Японии, США, Сирии, Афганистана, Аль Каиды
Цитата
- Речь Обамы о разорванной им в клочья российской экономике;
любая речь Путина о нагнутом США и сверхдержаве, не ? тоже самое, обыкновенное перекидывание гавном
Цитата
- Предложения британского премьера отключить Россию от SWIFT.
sm_biggrin.gif тоже нисхуя?

Цитата
Это что типа друзья, да? Я тогда в дружбе что-то не понимаю.
а в политике есть дружба?

[^]
exLeft
10.05.2015 - 02:36
0

Бубалех

del

Это сообщение отредактировал exLeft - 10.05.2015 - 02:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30264
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх