Почему я не боюсь Сталина?, после парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
menar
10.05.2015 - 01:29
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bespyatkin @ 9.05.2015 - 21:26)
А все потому, что я не увидел даже мельком изображение человека, чье имя неразрывно связано с Победой в Великой Отечественной войне в 1945-м году. Имя это Иосиф Виссарионович Сталин.

Да, пока его очень редко вспоминают на официальном уровне. Время еще не пришло, думаю. Но народ - народ как раз помнит. Там ниже Вам писали, что-де люди не несли портреты Сталина. Так вот - несли. Как минимум в Ростове-на-Дону и Владикавказе. Думаю, и в куче других городов были случаи - просто камеры журналистов не вездесущи, а такие портреты - все-таки не массовое явление.

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 01:29
-3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 10.05.2015 - 01:20)
Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:13)
Цитата (PAPRIKA @ 10.05.2015 - 01:05)
Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 00:57)
Цитата (PAPRIKA @ 10.05.2015 - 00:30)
Цитата (Сордо @ 10.05.2015 - 00:06)

Так что, джентльменам хоть и принято верить на слово, но лучше бы какие-нибудь доказательства видеть.

Тут ранее кто-то списки расстрелянных людей постил - сплошь 58 статья. Это политическая. Зерно они точно не крали, тупо роптали на власть в разных интерпретациях.
Это все равно что сегодня пересажать и сослать всех кто что-либо про Путина ляпнул, а уж если демотиватор или фотожаба то точно расстрел. А время тоже непростое между прочим.
Вот вам и формула вычисления вины - 58 статья ее исключает полностью.

Причем в том списке почти у всех 58-6 и 58-10: шпионаж и агитация к свержению гос. строя. За это и сейчас, в мягкие времена, впринципе, присесть можно.

Сейчас вроде за приколы над Путиным не садят и за фотожабы со стерхами не расстреливают. А то полЯПа бы уже на Колыму переехало gigi.gif

А вы вместо приколов начните реальную агитработу и посмотрите не результат. Кроме того, нынешние власти даже черезчур мягки я бы сказал. В тех же США политически сильно инакомыслящих всегда давили без всякой жалости. Впомнить того же Гувера или лозунги "better dead than red" и т.п. Ни одна власть не любит тех, кто агитирует к ее свержению. Тем более, что времена тогда были куда более неспокойные, да и большевеки сами еще свежо помнили как пришли к власти. А любая молодая власть всегда куда более агресивная, чем старая и устоявшаяся. Вы попробуйте в любой стране, где недавно прошла революция что-нибудь пикнуть против нового режима.

так и реальная агитработа проводится и никто за это не сажает -сейчас в РФ свобода и демократия.

В моей пакете кабельного ТВ есть оппозиционный Дождь и всякие евроньюсы. Дождь вообще кроет Путина и его "кровавый режым" круглосуточно и не стестняясь в выражениях, никто их даже не закрывает.

Вы на этом форуме можете что угодно писать -никто Вас искать не будет)))

Я ж и говорю, что мне непонятна мягкость нынешней российской власти. Тем более, что международная обстановка сейчас опять весьма неспокойная. Думаю, что уже сейчас вся пятая колонна взята на карандаш, но ее просто не трогают, чтобы не спровоцировать внешних противников раньше времени. Если начать массово давить всех агентов иностранного влияния, то их хозяева могут запаниковать и начать форсировать агрессию, к чему Россия в данный момент, возможно не до конца готова. Поскольку худой мир таки лучше хорошей войны, разумно воспользоваться всем доступным временем либо для подготовки к войне (привет программе перевооружения РФ до 2020-го года), либо для того, чтобы попытаться переиграть противников и избежать горячей фазы противостояния.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 10.05.2015 - 01:31

[^]
tehnomag
10.05.2015 - 01:30
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mikedd @ 10.05.2015 - 01:22)
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 03:15)
Цитата (mikedd @ 10.05.2015 - 01:11)
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 03:02)
Столыпин казнил реальных террористов, а не выдуманных.  В военное время.

Столыпина убили в 1911 году. Первая мировая началась в 1914. Русско-японская война закончилась в 1905. Реформы Столыпина начались в 1906. О каком военном времени идет речь?

Военно-полевые суды вводились в местностях, объявленных на военном положении - учите историю.

Я еще раз повторю вопрос: с какого перепугу с 1906 по 1911 в России было военное положение? С кем воевали то?

Так жеж! С марсианами вероятно shum_lol.gif

[^]
Silver867
10.05.2015 - 01:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (лилу555 @ 10.05.2015 - 01:29)
gaschekser

по этим статьям полЯП уже перестреляли бы с конфискацией)))

И в первую очередь самих сталинистов.

Посмотрел бы я на них, как бы они при Сталине постили портреты Николая Второго с комментариями типа "принял страну с лошадью, а оставил с аэропланом, а нынешние все просрали":lol:

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.05.2015 - 01:35

[^]
лилу555
10.05.2015 - 01:36
-1

Шутник

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:29)
Цитата (лилу555 @ 10.05.2015 - 01:20)
Цитата (PAPRIKA @ 10.05.2015 - 01:05)
Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 00:57)
Цитата (PAPRIKA @ 10.05.2015 - 00:30)
Цитата (Сордо @ 10.05.2015 - 00:06)

Так что, джентльменам хоть и принято верить на слово, но лучше бы какие-нибудь доказательства видеть.

Тут ранее кто-то списки расстрелянных людей постил - сплошь 58 статья. Это политическая. Зерно они точно не крали, тупо роптали на власть в разных интерпретациях.
Это все равно что сегодня пересажать и сослать всех кто что-либо про Путина ляпнул, а уж если демотиватор или фотожаба то точно расстрел. А время тоже непростое между прочим.
Вот вам и формула вычисления вины - 58 статья ее исключает полностью.

Причем в том списке почти у всех 58-6 и 58-10: шпионаж и агитация к свержению гос. строя. За это и сейчас, в мягкие времена, впринципе, присесть можно.

Сейчас вроде за приколы над Путиным не садят и за фотожабы со стерхами не расстреливают. А то полЯПа бы уже на Колыму переехало gigi.gif

А вы вместо приколов начните реальную агитработу и посмотрите не результат. Кроме того, нынешние власти даже черезчур мягки я бы сказал. В тех же США политически сильно инакомыслящих всегда давили без всякой жалости. Впомнить того же Гувера или лозунги "better dead than red" и т.п. Ни одна власть не любит тех, кто агитирует к ее свержению. Тем более, что времена тогда были куда более неспокойные, да и большевеки сами еще свежо помнили как пришли к власти. А любая молодая власть всегда куда более агресивная, чем старая и устоявшаяся. Вы попробуйте в любой стране, где недавно прошла революция что-нибудь пикнуть против нового режима.

так и реальная агитработа проводится и никто за это не сажает -сейчас в РФ свобода и демократия.

В моей пакете кабельного ТВ есть оппозиционный Дождь и всякие евроньюсы. Дождь вообще кроет Путина и его "кровавый режым" круглосуточно и не стестняясь в выражениях, никто их даже не закрывает.

Вы на этом форуме можете что угодно писать -никто Вас искать не будет)))

Я ж и говорю, что мне непонятна мягкость нынешней российской власти. Тем более, что международная обстановка сейчас опять весьма неспокойная. Думаю, что уже сейчас вся пятая колонна взята на карандаш, но ее просто не трогают, чтобы не спровоцировать внешних противников раньше времени. Если начать массово давить всех агентов иностранного влияния, то их хозяева могут запаниковать и начать форсировать агрессию, к чему Россия в данный момент, возможно не до конца готова. Поскольку худой мир таки лучше хорошей войны, разумно воспользоваться всем доступным временем либо для подготовки к войне (привет программе перевооружения РФ до 2020-го года), либо для того, чтобы попытаться переиграть противников и избежать горячей фазы противостояния.

а зачем непременно давить пятую колонну? Пусть живут, я так думаю.. Мне этот Дождь в пакете тв никак не мешает, к примеру... и Навальный пусть будет... бдит на посту))))

Оппозиция вообще необходима для нормального функционирования государства. Иначе власть имущие зарываются и начинаются всякие перегибы..

Добавлено в 01:38
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 01:35)
gaschekser

Посмотрел бы я на них, как бы они при Сталине постили портреты Николая Второго с комментариями типа "принял страну с лошадью, а оставил с аэропланом, а нынешние все просрали":lol:

что сталинистам была бы первая пуля -оно понятно всем, кроме их самих)))

Революция пожирает своих детей... ВСЕГДА.....

Это сообщение отредактировал лилу555 - 10.05.2015 - 01:41

[^]
mikedd
10.05.2015 - 01:38
2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 03:25)
Цитата (mikedd @ 10.05.2015 - 01:22)
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 03:15)
Цитата (mikedd @ 10.05.2015 - 01:11)
Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 03:02)
Столыпин казнил реальных террористов, а не выдуманных.  В военное время.

Столыпина убили в 1911 году. Первая мировая началась в 1914. Русско-японская война закончилась в 1905. Реформы Столыпина начались в 1906. О каком военном времени идет речь?

Военно-полевые суды вводились в местностях, объявленных на военном положении - учите историю.

Я еще раз повторю вопрос: с какого перепугу с 1906 по 1911 в России было военное положение? С кем воевали то?

Я же говорю: учите историю своей страны.

1 сентября (19 августа) 1906 года по инициативе П. А. Столыпина в порядке междумского законодательства в соответствии с 87 статьей Основных законов Российской империи было принято «Положение Совета министров о военно-полевых судах» для ускорения судопроизводства по делам о гражданских лицах и военнослужащих, обвиняемых в разбое, убийствах, грабеже, нападениях на военных, полицейских и должностных лиц и в других тяжких преступлениях, в тех случаях, когда за очевидностью преступления нет необходимости в дополнительном расследовании. То есть захваченных на месте преступления, или виновность коих в совершении, или покушении, или приготовлении террористического акта (нападение на чинов полиции, патрули, нападение с целью грабежа, нахождение взрывчатых снарядов и пр.) очевидна по мнению администрации. Военно-полевые суды вводились как чрезвычайная мера в борьбе с революционными выступлениями и террористическими актами, число которых в 1906 году возросло. Непосредственным поводом послужил взрыв дачи Столыпина на Аптекарском острове 12 августа 1906 года, при котором погибли 27 человек и были ранены 32 человека, в том числе сын и дочь Столыпина.

Военно-полевые суды вводились в местностях, объявленных на военном положении или положении чрезвычайной охраны. За 1906 — 1907 годы они были введены в 82 губерниях из 87, переведенных на военное положение или положение чрезвычайной охраны.

Правительство не вносило закон о военно-полевых судах на рассмотрение Государственной Думы, понимая, что он не будет утвержден. Положение о военно-полевых судах от 19 августа 1906 года автоматически потерял силу 20 апреля 1907 года.

Ага, то есть в мирное время Столыпину вводить военное положение и казнить можно, а большевикам после Первой мировой, в условиях гражданской войны и интервенции - никак нельзя? Неужели не доходит, что тот бардак в стране после 1917 вообще нельзя сравнивать с мирным 1906?

[^]
gaschekser
10.05.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата
Неужели не доходит, что тот бардак в стране после 1917 вообще нельзя сравнивать с мирным 1906?

1937 - 1938 вообще тишина ...

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 01:43
-1

Приколист

gaschekser

Если ты выступаешь против гос-ва, то надо понимать, что могут быть последствия. Если такие простые вещи до людей не доходили, то чё с них еще взять.

[^]
Gorro77
10.05.2015 - 01:44
0

Шутник

Цитата (vasek005 @ 9.05.2015 - 22:44)
Цитата (Chudilo @ 9.05.2015 - 22:40)
Молодец ТС, вспомнил генералиссимуса. Заслуги его вспомнил.
А как быть с тем кто собственными руками создал армию Гитлера и полностью вооружил ее.
Никто в Европе в 1930-х годах, кроме СССР, не готовил танкистов, летчиков и спецов химвойск для Гитлера. И НИКТО не продавал ему сырье и материалы из которых Гитлер делал вооружения для своей армии. А также гнал в Германию продовольствие эшелонами, вплоть до начала войны.
Все, кроме СССР, соблюдали условия подписанного мира после 1-й Мировой войны.
СССР приобретал специально для Гитлера в третьих странах любые комплектующие и материалы из того что не производилось на территории СССР.
И из всего этого следует, что сами подготовили ВСЕ условия для начала войны против себя.
Вот такой у нас великий стратег был Сталин.

Ну да...Только американских компаний пересчитать не хватит пальцев на руках.А так же вся Европа хором работала на Гитлера.Про школы правда.Про сырье тоже.Но ты же не сказал,что мы получали взамен.Или бесплатно все поставляли?)))))

А куда делась великая депрессия , какая помощь от сшп? Они сами за еду работали. Люфтваффе полностью были обучены у нас, сейчас многое скрываю про то время и будут скрывать еще лет сто, но то что сталин дружил с гитлером и надеялся обезопасить себя этой дружбой факт, и то что за месяцы разведка докладывала о начале войны против нас сталин тоже хер положил, ну а платил за его подвиги простой народ

[^]
exLeft
10.05.2015 - 01:44
5

Бубалех

Свободным, умным, добрым людям вождь и отец нации не нужен.

Отец нации нужен стаду. Чтоб думал за них, решал за них.
И нет ничего плохого в уважении личной жизни других граждан, их индивидуальности и их прав

[^]
vasek005
10.05.2015 - 01:45
1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

А давайте дополним тему фактами.Чего мы спорим на эмоциях.Выкладывать можно с любых источников.Для начала давайте выложим информацию о военных потерях Германии и СССР в ВОВ.Разберемся кто же кого трупами завалил.Потом разберемся сколько и в каком году сидело народа в Гулаге.Сколько расстреляли.По каким статьям.(да я уверен,что сейчас зайди в любую тюрьму и там со слов зк они все будут невиновны,а пострадавшие от ментовского произвола, причем будут те,кто пострадал от него в третий и более раз)Возьмем данные о переписи населения не только наши,но и зарубежные.Посчитаем там.Поищем миллионы убитых в лагерях.

Это для тех,кому действительно интересно.
Орущим,что он лимита из Владимирской области ненавидящий ,судя по постам,даже самого себя и остальным обиженным на всех можно не участвовать.

[^]
Silver867
10.05.2015 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:43)
gaschekser

Если ты выступаешь против гос-ва, то надо понимать, что могут быть последствия. Если такие простые вещи до людей не доходили, то чё с них еще взять.

Так и любителя Сталина сейчас фактически выступают против государства со своими рассказами "был бы сейчас Сталин у власти, он бы ужо..,,"

Только вот нынешнему государства класть на них с высокой горы.
И это правильно. Они ведь в сущности безобидные, такая очередная секта свидетелей Сталина.

[^]
exLeft
10.05.2015 - 01:47
-1

Бубалех

Цитата (menar @ 10.05.2015 - 01:29)
Цитата (Bespyatkin @ 9.05.2015 - 21:26)
А все потому, что я не увидел даже мельком изображение человека, чье имя неразрывно связано с Победой в Великой Отечественной войне в 1945-м году. Имя это Иосиф Виссарионович Сталин.

Да, пока его очень редко вспоминают на официальном уровне. Время еще не пришло, думаю. Но народ - народ как раз помнит. Там ниже Вам писали, что-де люди не несли портреты Сталина. Так вот - несли. Как минимум в Ростове-на-Дону и Владикавказе. Думаю, и в куче других городов были случаи - просто камеры журналистов не вездесущи, а такие портреты - все-таки не массовое явление.

кстати вы забыли дописать, что народ в своей общей массе - пассивен и легко управляем.
Сегодня нас заставили кого то любить а кого то ненавидеть. Завтра будет наоборот.
И никто не хочет решать для себя, что важнее - индустриализация кровью или живые люди, не репрессированые по дебильным доносам?
если кому то важнее танки - то он выберет первое
кто то уважает жизнь - то второе

[^]
exLeft
10.05.2015 - 01:48
2

Бубалех

Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 01:47)
Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:43)
gaschekser

Так и любителя Сталина сейчас фактически выступают против государства со своими рассказами "был бы сейчас Сталин у власти, он бы ужо..,,"

Только вот нынешнему государства класть на них с высокой горы.
И это правильно. Они ведь в сущности безобидные, такая очередная секта свидетелей Сталина.

Согласен.

РАсстрелять надо первым делом тех, кто хочет Сталина и массовых репрессий. Во потеха будет :D

[^]
Silver867
10.05.2015 - 01:49
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 10.05.2015 - 01:45)
А давайте дополним тему фактами.Чего мы спорим на эмоциях.Выкладывать можно с любых источников.Для начала давайте выложим информацию о военных потерях Германии и СССР в ВОВ.Разберемся кто же кого трупами завалил.Потом разберемся сколько и в каком году сидело народа в Гулаге.Сколько расстреляли.По каким статьям.(да я уверен,что сейчас зайди в любую тюрьму и там со слов зк они все будут невиновны,а пострадавшие от ментовского произвола, причем будут те,кто пострадал от него в третий и более раз)Возьмем данные о переписи населения не только наши,но и зарубежные.Посчитаем там.Поищем миллионы убитых в лагерях.

Орущим,что он лимита из Владимирской области ненавидящий ,судя по постам,даже самого себя и остальным обиженным на всех можно не участвовать.

Да без проблем, вот вам факты: 11 томов с именами расстрелянных только по Ленинграду за 1937-1938

http://visz.nlr.ru/search/peter.html

Попробуйте объяснить их потомкам, ради каких таких великих целей были убиты их близкие.

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 01:50
0

Приколист

Цитата
а зачем непременно давить пятую колонну? Пусть живут, я так думаю.. Мне этот Дождь в пакете тв никак не мешает, к примеру... и Навальный пусть будет... бдит на посту))))

Оппозиция вообще необходима для нормального функционирования государства. Иначе власть имущие зарываются и начинаются всякие перегибы..

Вопрос в том, в чьих интересах эта оппозиция работает. Если в интересах государства, не призывает к его развалу, не оскорбляет народ и его выбор, не называет большую часть страны совками и быдлом, только потому что выбрали не их, то ок. Пусть будет.

Но если эта, т.н. оппозиция, в хрен не ставит волю народа, ведет подрывную работу против государства, поддерживает идеологических противников и просто открытых недругов своей страны, и до кучи бегает, так сказать, на консультации в иностранные посольства, то это уже не оппозиция, а гос. изменники и для них в УК РФ предусмотрена специальная статья - 275.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 10.05.2015 - 01:50

[^]
PAPRIKA
10.05.2015 - 01:52
2

Red hot chili

Цитата (gaschekser @ 10.05.2015 - 01:06)

вот можете не верить,но я с дядькой докопались, до истины - читали дело на брата деда, так и написано."отказался от сдачи в к-з свое имущество, чем причинил урон сов. власти ...

Все верно, отобрали и 58 пришили. Сослали в ебеня всю семью. Это хорошо если он в ссылке сломался и больше слова против не говорил никому. А если продолжал возмущаться, пришили бы саботаж, это опять 58 только часть другая и был бы уже расстрел.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 10.05.2015 - 02:29

[^]
exLeft
10.05.2015 - 01:53
0

Бубалех

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:50)

Но если эта, т.н. оппозиция, в хрен не ставит волю народа, ведет подрывную работу против государства, поддерживает идеологических противников и просто открытых недругов своей страны, и до кучи бегает, так сказать, на консультации в иностранные посольства, то это уже не оппозиция, а гос. изменники и для них в УК РФ предусмотрена специальная статья - 275.

плохо вы статью знаете, дорогой. Очень плохо.

И да, в России нет государственной идеологии и не одна не может быть установлена в качестве государственной. Так же в России признается многообразие идеологий. Конституция Российской Федерации, принятая на всенародном голосовании.

И на счет кругом враги - полехчи

[^]
exLeft
10.05.2015 - 01:54
2

Бубалех

Цитата (Silver867 @ 10.05.2015 - 01:49)
А давайте дополним тему фактами.Чего мы спорим на эмоциях.Выкладывать можно с любых источников.Для начала давайте выложим информацию о военных потерях Германии и СССР в ВОВ.Разберемся кто же кого трупами завалил.Потом разберемся сколько и в каком году сидело народа в Гулаге.Сколько расстреляли.По каким статьям.(да я уверен,что сейчас зайди в любую тюрьму и там со слов зк они все будут невиновны,а пострадавшие от ментовского произвола, причем будут те,кто пострадал от него в третий и более раз)Возьмем данные о переписи населения не только  наши,но и зарубежные.Посчитаем там.Поищем миллионы убитых в лагерях.

Да без проблем, вот вам факты: 11 томов с именами расстрелянных только по Ленинграду за 1937-1938

Попробуйте объяснить их потомкам, ради каких таких великих целей были убиты их близкие.

вы все врете =) не правда это, чушь и так далее © сталинист

[^]
Zeuxx
10.05.2015 - 01:55
2

Приколист

А давайте дополним тему фактами.Чего мы спорим на эмоциях.Выкладывать можно с любых источников.Для начала давайте выложим информацию о военных потерях Германии и СССР в ВОВ.Разберемся кто же кого трупами завалил.Потом разберемся сколько и в каком году сидело народа в Гулаге.Сколько расстреляли.По каким статьям.(да я уверен,что сейчас зайди в любую тюрьму и там со слов зк они все будут невиновны,а пострадавшие от ментовского произвола, причем будут те,кто пострадал от него в третий и более раз)Возьмем данные о переписи населения не только  наши,но и зарубежные.Посчитаем там.Поищем миллионы убитых в лагерях.

А кроме списков имен можно ознакомится с делами на этих товарищей?

[^]
nabludatel20
10.05.2015 - 01:55
2

Юморист

ТС, пусть эта ебаная тварь (твой горячо любимый шизофреник сталин йосик ебучий) в аду чертями в три хуя в жопу жареная крутится и и голой жопой на сковородке жарится, и пусть кол еще раскаленный из ануса в рот ему проходит каждые полчаса и так - бесконечно, и того мало я считаю.

Столько он падаль людей на тот свет отправил за не хуй собачий, что моего личного прощения ему не будет никогда, - нет такого государства на земле , за которое столько людей сгнобить позволено было, - выблядок он. Да всем похуй, но я бы этого пидараса стер как память нахер полностью, но , к сожалению, в истории гораздо чаще остаются именно шизики и нелюди типа йосика. Столько нелюдь народу уничтожил, никакому пиночету или полпоту даже не снилось.

Не надо только про то, что время такое и типа не он это, а на местах. Он это, и не ебет. На его совести души загублены сотен тысяч неповинных людей.

А такие как ты , ТС, и стучали, и за них подобные тебе уничтожали людей за хрен собачий за анонимку, ведь ты же хочешь сильную руку, чтобы тебя раком нагнули и в жопу напористо вошли.

Да только не все такие, как ты , ТС, не всем хочется жесткого садомазо.

[^]
лилу555
10.05.2015 - 01:58
2

Шутник

Цитата (Zeuxx @ 10.05.2015 - 01:50)
Цитата

Вопрос в том, в чьих интересах эта оппозиция работает. Если в интересах государства, не призывает к его развалу, не оскорбляет народ и его выбор, не называет большую часть страны совками и быдлом, только потому что выбрали не их, то ок. Пусть будет.

да плевать в чьих интересах работает оппозиция, но то, что оппозиция власти должна быть в нормальной стране -факт.. Иначе любая власть зарывается..

СССР вон тоже оппозицию в США прикармливал -чегото штаты от этой оппозиции не развалились.

Наша оппозиция уже сколько времени воняет, а рейтинг Путина только растет)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 10.05.2015 - 02:00

[^]
PAPRIKA
10.05.2015 - 01:58
1

Red hot chili

Мне похер что происходит в США, а сегодняшняя российская власть наиболее адекватная в сравнении с теми что я успела застать пока живу. И меня это так или иначе устраивает.
Кстати реальная агитработа - Навальный. Жив здоров, в кимберлитовых трубках с лопатой бесплатно не батрачит. Революцию ему провести правда не дали и правильно сделали. Ибо нехуй.

[^]
shuna
10.05.2015 - 01:59
2

Ярила

Цитата (vasek005 @ 9.05.2015 - 22:29)
И да!70 лет назад товарищ Сталин поднял тост за Великий Русский народ.
За нас.За наших родителей.За меня.
Сегодня(сейчас) я поднимаю тост за Иосифа Виссарионовича Сталина.

я бы поднял за тех, кто за него поднимал.. cool.gif

[^]
nabludatel20
10.05.2015 - 01:59
7

Юморист

Цитата (exLeft @ 10.05.2015 - 01:54)

вы все врете =) не правда это, чушь и так далее © сталинист

"Попробуйте объяснить их потомкам, ради каких таких великих целей были убиты их близкие" - Золотые слова.

Просто некоторые потомки - это потомки тех нелюдей, которые стучали на соседа, а потом сынкам своим говорили, какой сталин охуенный грузин. Вот эти больше всего и пиздят.

Я вообще заметил в последнее время, чем мерзотнее чел, тем больше сталина славит. А по сути в подавляющей массе стукачки ебучие, скучают небось по сильной руке, которая их за яйца будет таскать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх