Откровения бывшего торговца смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
6.05.2015 - 00:04
-3
Статус: Offline

Ярила

RыыBack
Такой-же пархатый козел как и предъидущий "давайте расстреляем". Хуй глотать будешь когда доктор скажет. Избавьте меня от ваших высеров основанных на отсутствии образования и какого либо опыта.

Надеюсь настанет для таких козлов шариат и за водку будет тоже расстрел как и за наркоту. Мне ни то не другое не грозит, а вас за хуеглотнические настроения и трезвого растреляют. Ну что следующий президент - Рамзан Кадыров?

[^]
Pyrat
6.05.2015 - 00:46
0

Весельчак

Про номера на стенах улыбнуло)
Знаю я этих барыг. Пацаны, никогда не закрашивайте номера. 90% надписей - это фуфло, школьники звонят, скидывают деньги на кошель, им присылают адрес и пропадают. Естественно никаких закладок нет.
Всегда спайсуху толкают либо через друзей, либо в точках.

[^]
Dudnik
6.05.2015 - 01:10
1

Хохмач

Цитата (Wilwood @ 5.05.2015 - 10:10)
Цитата (Меркуцио @ 5.05.2015 - 10:04)
Wilwood

Вы знакомы с технологией очистки забродившего сырья и разбавлением результата лучшим из растворителей в мире? Спирт+вода. Ой это-же водка!
После героина второй по силе зависимости - АЛКОГОЛЬ.
Конопля где-то на шестом, после никотина.

Головы нет и в стакане утонут. Что многие и делают без всяких спайсов, по-старинке.

Ваши посты почитаешь, и создается стойкое ощущение, что вы покуриваете, причем давно уже. А своими постами пытаетесь оправдать себя, типа "вон, они еще хуже меня же, разве нет?". Чисто психология...

Может, человек и покуривает, он на своём опыте хочет донести, что марья почти безвредна, по сравнению, с синтетическим говном. Как то довелось пару лет назад покурить спайса. Скажу я вам, говно,- мягко сказано. Паранойя, сердцебиение, состояние овоща. Отходняк, как от перепоя. Ну его нахуй! Зарекся на всю оставшуюся жизнь курить эту гадость! Многие страны давно идут по пути легализации, по крайней мере, декриминализации MJ, но судя по таким вот постам оголтелых "законопослушников" У России собственная стать©, ведь Ванга наванговала, что Россиюшка одна останется духовным центром планеты. Не так ли? Люди в современном мире живут в состоянии постоянного стресса, вот и ищут "отдушину", чтоб забыться хоть на пару часов. Я, например, после скоропостижной смерти отца, боюсь поднимать телефон, когда звонят родственники- подсознательно боюсь услышать сообщение о ещё одной трагедии. Что мне делать? Не подскажите многоуважаемый Вилвуд? Ебнуть стакан синтетического, легального наркотика- водовки? Обратиться к психиатру, выпить прописанных им "каликов" с кучей побочек? Или снять стресс относително безвредной "травой"? Последний вариант противозаконен. Приходится дальше жить и Ёбаться.

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 02:59
1

Ярила

Dudnik
Нет - я совсем отказался. И на героине не сидел. Не надо ничего выдумывать.
Табак было реально сложнее бросить - в какой-то момент пришло осознание, что никакого "легалайза" не будет, а будут только отожранные хари начальников и политиков, стена серого агрессивного быдла, подлые карьеристы и все это замешано на крови, и страданиях - в большинстве своем нормальных людей, способных нормально развиваться и вырастить ребенка.
Ползучий геноцид короче - я отказался в нем участвовать...

А тяжелый алкоголизм часто следствие опийной зависимости.
Или просто дебил...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.05.2015 - 03:07

[^]
labirintРБ
6.05.2015 - 03:03
0

Весельчак

Несколько лет назад поселился у нас в подъезде "замечательный сосед". Все думали, что бухарик, а потом оказалось, что наркоман. С ножом кинулся на дверь соседа по площадке, а дома был только их сын младшеклассник. Омон дверь вскрывал. Забрали. Страшно, везде эта дрянь, ребенка уже учим, что ничего ни у кого нельзя брать, очень хочется уберечь. У нас в стране уже вроде и спайсы запретили на законодательном уровне, главное чтоб закон работал.

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 03:06
-1

Ярила

labirintРБ
Может он был бухой? Такое часто случается с людьми - руки опустились и каждый квартал в дурке белочку гоняет. Может обколотый или под спайсом - мало-ли у дурака занятий?

[^]
labirintРБ
6.05.2015 - 03:13
0

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 6.05.2015 - 03:06)
labirintРБ
Может он был бухой? Такое часто случается с людьми - руки опустились и каждый квартал в дурке белочку гоняет. Может обколотый или под спайсом - мало-ли у дурака занятий?

сказали, что там целая лаборатория была.под чем он был- хз, а спайс- не наркотик?) у нас целый подъезд детей, почти в каждой квартире по ребенку есть. А если бы не на дверь бросился, а на кого-нибудь( страшно

[^]
Auzerius
6.05.2015 - 03:19
1

Ярила

Вся беда синтетики заключается в том,что мб чистая синтетика то мб и не настолько вредна. Убивает как раз то,с чем этот основной реагент мешают.

Повезло если аптечная ромашка,если не повезло-земля пухом.
Не работает этот закон толком. Вот не работает и всё тут,всегда найдутся особо ушлые и слабовольные,которые этим ушлым поддадутся. И повлиять как-то на ребёнка или ещё кого-то не представляю как возможно,ибо и не спалить их ведь за этим занятием.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 6.05.2015 - 03:21

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 03:21
-1

Ярила

labirintРБ
Спайс, даже - боевое отравляющее вещество. Я говорю что избыточная агрессия бывает и у внешне здоровых людей. Более того тихих психов даже больше чем наркоманов, просто если всех психов лечить, то ещё дороже получится чем с наркоманией бороться. Хотя отмечу что борьба с синтетическими наркотиками является частично профилактикой для душевных заболеваний.

У нас и наркоманы есть и алкаши и психи в доме - все они одинаково социально опасны.
Страна десять лет хоронила по несколько сот тел по заказным убийствам в каждом крупном городе. Нервы не железные.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.05.2015 - 03:25

[^]
Auzerius
6.05.2015 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 6.05.2015 - 03:21)
labirintРБ
Спайс, даже - боевое отравляющее вещество. Я говорю что избыточная агрессия бывает и у внешне здоровых людей. Более того тихих психов даже больше чем наркоманов, просто если всех психов лечить, то ещё дороже получится чем с наркоманией бороться. Хотя отмечу что борьба с синтетическими наркотиками является частично профилактикой для душевных заболеваний.

У нас и наркоманы есть и алкаши и психи в доме - все они одинаково социально опасны.

Боюсь спросить,а нормальные у вас есть?)

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 03:27
1

Ярила

Auzerius
Есть, процентов семьдесят пять нормальных людей - остальные - те кого перечислил и силовики с "очень нервной работой".

Добавлено в 03:32
Auzerius
Кстати, если вы не вчастном доме живете то у вас также - Россия то одна.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.05.2015 - 03:29

[^]
Auzerius
6.05.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 6.05.2015 - 03:27)
Auzerius
Есть, процентов семьдесят пять нормальных людей - остальные - те кого перечислил и силовики с "очень нервной работой".

Добавлено в 03:32
Auzerius
Кстати, если вы не вчастном доме живете то у вас также - Россия то одна.

Не ну я тогда наркоман,никотиновый хД
Через электронку и на медицинском глицирине употребляю lol.gif

[^]
Endorphinium
6.05.2015 - 06:04
4

Чудовищный Механик Человечьих Душ

В годы работы в психиатрической клинике, тогда спайсов еще в проекте не было, самым увлекательным была викторина "наш или в наркологию", ибо ошибка грозила опездюлином от зав.отделением... lol.gif В те года из "синтетики" сталкивался только с DOI(E)/DOM/DOB/DXM/2CB/2CI/MDA/MDE/MDMA/etc, которые были естественно нелегальны. Бывало такое, что из наркологии возвращали пациента после интоксикации с сильными нарушениями личности или навязчивых, как это не странно, большая часть таких пациентов обладала бессменным атрибутом - глубоко религиозными родственниками. Что касается нового поколения наркотиков, то дело пахнет реальным пиздецом, ибо скорость деградации выросла в разы по сравнению с природным ТГК-9, а объем оборота вообще сложно оценить в виду легальности реагентов... faceoff.gif
Спросил у приятеля нарколога-психиатра из Гамбурга про обстановку в Европе, получил крайне странный ответ, что при всей "портовости" города ему неизвестно вообще ничего об инцидентах с солями. "Да под разным дерьмом привозят. Хмурых мало стало, в основном стимы и бутер, бывают грибоедовы." То есть получается, что непопулярны соли в гейропе... Последние годы живу в Азии, так вообще ни с чем подобным не сталкивался, марихуаны при этом море и за копейки...

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата
То есть получается, что непопулярны соли в гейропе...

Кто-то видно доказывает необходимость существования организации по контролю за оборотом - в России.

Вот сегодня, Иванов предложил "трудовые лагеря", не колонии, а не общественные организации - какой в них смысл если все равно в личном деле ставится тавро - наркоман? При этом из 600 000 задержанных две трети были задержаны и ОСУЖДЕНЫ за хранение без цели сбыта ОДНОЙ-ДВУХ РАЗОВЫХ ДОЗ.

Да, я под дулом пистолета, за этих пидорасов голосовать не буду...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.05.2015 - 08:05

[^]
RыыBack
6.05.2015 - 12:04
2

Ярила

Меркуцио , твоя пидорская политика и позиция понятна. Никаких ответов на прямые вопросы. Пидорас-пидорасом. Типичный.

А вдуматься, если, то чего ты добиваешься? Ты хочешь легализовать траву. Чтобы как в Европе, да? smile.gif А затем узаконить однополую любовь, гей-парады и однополые браки.

Во всех странах, где легализоввана марихуана, лояльно относятся и к пидорасам, навроде тебя. Отсюда становится понятна твоя ярая защита легализации.

Но обломаетесь. Не в нашей стране. Ебитесь в жопы и курите наркоту в глухом подполье, чмошники заднеприводные! А надумаете высунуться со своей "легализацией" - пиздюлей огребёте.

smile.gif

Добавлено в 12:22

Вдумайтесь, вот с такого говна ебаного, как наш местный саботажник Меркуцио, начинается глобальный пиздец.

У наших соседей, Украины, тоже появились в своё время мудаки, голосящие, что законы говно и что страна должна пойти другим путём - ориентируясь на европейские ценности. Ну и что в итоге? Чья, блядь, политика оказалась правильной?

Скакуны по покрышкам и саботажники слились по-тихому, а наши соседи ещё долго будут разгребать говно, принесённое им од соусом европейских ценностей этими дырявыми пидорасами.

Какая, нахуй, легализация?!. К чему это путь? Мало нам примера соседей? Да нет, ничего подобного. Но всегда найдётся рядом засланный казачок из вражьего, пидорского стана, который будет сеять смуту и сомнения в неокрепшие умы.

Но, повторюсь, хуй тебе, саботажник, а не шаг в сторону западных ценностей. Наше правительство в этом плане только поддерживаю - наркота вне закона.

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 12:43
0

Ярила

RыыBack
Ебло закрой - хуем воняет.

[^]
mrjah
6.05.2015 - 14:15
2

Шутник

Ребята, давайте будет реалистами - свинья грязь найдет. Далее я думаю что стоит прислушиваться к людям, которые мал-помалу разбираются в ситуации, а не транслируют чужие мысли при том что совсем а) не разбираются в вопросе б) не хотят/не считают нужным/считают выше своего достоинства разобраться. Но все же давайте попробуем:

Де юре в России легализованы 2 сильнодействующих в-ва, которые официально (подчеркиваю) признаны наркотическими: алкоголь и табак. Достоверное известно что существуют очень сильные табачные и алкогольные лобби в органах управления, проплачивается пропаганда в масс-медиа и СМИ. Хорошо это или плохо? Каждый наверное ответит для себя сам, но каким то образом эти в-ва воспринимаются населением как нечто само-собой разумеющееся.

Де факто же мы занимаем 1е место по употреблению афганского героина, у нас МНОГО наркоманов и все более широкое распространение в последние годы получают т.н. дизайнерские наркотики, в частности "спайс". "Спайс" этот характеризуется а) легальностью (до поры до времени) б) токсичностью в) неизвестным действующим в-вом д) неизвестными побочками
Другими словами мы имеем дело с в-вами, которые употреблять ОЧЕНЬ опасно и крайне нежелательно.

Давайте теперь проследим за историей появления этих "спайсов" и подумаем как же так вышло:

Начнем с того что первые спайсы были де-факто попыткой синтезировать синтетические аналоги каннабиноидов (THC&CBD) просто потому что это намного дешевле, чем вырастить и доставить до места хорошую траву, ведь намного проще перевезти пару кг. легального в-ва и потом опрыскать им, скажем, грудной сбор №1 из аптеки. Пример это JWH тот или иной.

В принципе сразу было ясно что эти все попытки успехом не увенчаются, ведь даже при достаточно качественном синтезе все равно 2 каннабиноида из тысячи не дадут то же эффект, но процесс пошёл, ведь у нас культуры потребления нет и народ в общем то готов хавать что угодно, главное что бы "убило"

Далее мы получили вторую волну "солей", которые (насколько я понимаю) имитировали ингибиторы обратного захвата всяких там нейромедиаторов, другими словами действовали как "ускорители", т.е. кокаин или амфетамин и т.д... Они уже получили широкое распространение и стали одним из столпов "успеха" нового поколения барыг, которые занялись дизайнерскими наркотиками, ведь в-ва были легальными, "разгоняли" как следует, были дешевы и самое что печальное вызывали ОЧЕНЬ сильную тягу попробовать еще и ещё. Пример - Мефедрон

Далее... наше доблестное ФСКН и подобные гоблины засуетились видя что такой рынок сбыта и обороты денег проплывают прямо у них перед носом, была развернута медийная кампания, направленная против веществ нового поколения. Выступал Иванов. По Первому Каналу. В-ва 1 и 2-го поколения запретили. Заебись.

Далее произошло то что должно было произойти: наши китайские друзья довольно-таки быстро сообразили что можно слегка "подкорректировать" формулу и в-во уже не попадет в Список №1/2, а следовательно пару тонн его можно будет продать нашим барыгам. Не знаю точно, но думаю что если дохло меньше половины подопытных обезьян, то в-во считалось коммерчески успешным и шел массовый синтез.
В итоге мы имеем страну заваленную этим говном непонятного происхождения, непонятных свойств, дикой токсичности и вызывающего привыкание.

Не буду никого ни в чем убеждать, просто задайте себе вопрос: тот ли результат мы имеем в результате работы властей и "наркоборцев". Я вот лично не хотел бы чтобы мои дети пробовали это говно, но я не понимаю как от него защититься, если оно будет распространяться все шире и шире и будет легальным...

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 17:16
0

Ярила

Полностью согласен.
Добавлю лишь что контроль за детьми может быть увеличен исключительно в результате реального, а не мнимого, роста благосостояния наших граждан. Рост возможен через увеличение производительности труда, либо снижения себестоимости инструментов труда - первый вариант благоприятный - новые заводы, новые проф тех училища, новые технологии обучения и производства. На практике - Сколково нам производит самых дорогих лекторов, а научные институты в провинции(особенно) подвергают расформированию. Возможно часть новых технологий освоит воен.пром, но там задачи другие - массовость не ставится во главу угла.
Второй вариант - снижение цены средств производства - любой студент второго-третьего курса экономического факультета вам скажет что любое снижение цены вызовет снижение покупательской способности в краткосрочный период.

Тем чем занимается Иванов похоже на имитацию бурной деятельности - ГУЛАГ ему снится, хотя сами экономисты еще во времена "культа личности" признали не рациональным труд миллионов таких работников которые кроме одежды и еды нуждаются в жилплощади и охране и прочей спец.инфраструктуре. И все это я хочу заметить на большом удалении от социально развитых городов.

Меня тоже волнует эта синтетическая дрянь и поколение которое её поглощает, вперемешку с алкоголем, табаком и энергетиками. Мне их будет не хватать.
Легальность этой дряни неизбежное зло и если этого кто-то не хочет признавать, а тем более учитывать, то он не только эгоист, но и верит в чудеса. Прилетит вдруг волшебник и убьет всех наркоманов... alik.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.05.2015 - 17:19

[^]
sumoran
6.05.2015 - 17:34
2

Ярила

Статейка, на мой взгляд, является рекламной. Некоторое количество лет назад обычные граждане знать не знали, что за спайсы, соли такие, лично мною надписи с словом "соль" и телефоном воспринималась как реклама оптовой продажи соли поваренной. Но потом по телевизору начали срать в мозги ежедневно об этой наркоте. Какой ужас! Это же легально! Как только формулу вносят в список запрещенных, появляется новая!!! А теперь посмотрите репортаж
о том, как накрыли несколько палаток со смесями по таким-то адресам. Потом различные "устрашающие" передачи по центральным каналам, где подробно описывается процесс с закладками, как употреблять, и конечно же, раз 15 надо повторять, что это дерьмо очень популярно среди школьников и дешево по сравнению с другими наркотиками, так как одного телека не достаточно, периодически делают рекламу в интернете, путем вброса статей с откровениями барыг и наркоманов, чтоб не забывало население.

[^]
mrjah
6.05.2015 - 18:06
0

Шутник

Нет, ну вы же не думаете что если было бы надо запретить, то не смогли бы ? :) Это прям как у нас ловят нет-нет барыг с 10-20-50-100-200 граммами, а героин все не кончается и не кончается.... просто магия какая то !

[^]
Rockettt
6.05.2015 - 19:42
1

Балагур

Чёрта с два конопля индийская не наркотик...
Спрашиваете- почему в нидерландах канабиоиды и англиях всяких- алкоголи разрешены и никто не старчивается почти?
Вы не сравнивайте с нашим народом, мы редко вовремя останавливаемся, если пьём- то до отключки, до позватьбарсика. Если курим- так чтобы подбрасывало. Мало когда не так.
Я видел людей. гашиш в 9 часов утра из литровой "банки", и в течение дня- каждые 2-3 часа повторить. Если пластилин скончался- ломка, похмелье. Видел как на морфий и мак перелазят от того, что гашиш уже не прёт. А затем вытаскивая всё из дома... обменивая на дозняк.
Мы не выросли для культурного употребления, в меру. Ну а дети подсаживаются- дык запретный плод всегда был сладок.

[^]
Меркуцио
7.05.2015 - 00:24
-2

Ярила

sumoran
Если вы хотите кукарекать о этих успехах-победах с экрана - прежде всего в каждом репортаже говорите о вреде и привыкании, а главное ОТЛИЧИИ ОТ натуральной конопли ПО ВОЗДЕЙСТВИЮ. Это не даст сиюминутных результатов, но по крайней мере отвадит тех кого ещё В ПРИНЦИПЕ спасти можно без карательной машины надзорных органов.

По чаще говорите кто ответственен за ситуацию с нарко-потреблением - генералы глубокого передового тыла МВД-ФСКН - не требуйте огромных показателей, потому что тогда так и будет считаться наркобароном человек с двумя разовыми дозами. Вы разве не видите что они себе строят карьеру на ложных решениях, а вы их за это любите и отдаете кровно нажитые деньги?
Конкретно МВД занимается саботажем борьбы с нарко-потреблением при попустительстве ФСКН. Резонный вопрос почему так происходит? Отвечу - представьте голодную толпу под дулом автоматов - кто-то бросится наутек и попадет под расстрел, кто-то вцепится в своих, кто-то начнет грызть надзирателей, кто-то опустит руки и будет есть землю и обезумев от горя и потери сил, в последнем вздохом проклянет это общество...

А вы еще Украину-Уэлсом пугаете. Там как раз у власти люди без сострадания, такие же как вы.

Rockettt скажите - как я всего этого избежал? Морфий-героин, продажа вещей из дома? Я уже по всем вашим уверениям должен был жить в шалаше...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 7.05.2015 - 00:25

[^]
Rockettt
7.05.2015 - 06:35
0

Балагур

Я ведь не про всех под одну гребёнку, а про подавляющее большинство, которые как тут один оратор писал- вполне будут старчиваться и переходить на тяжести. Из-за пары- тройки тысяч таких стойких как вы терять генофонд, даже не лучший- недопустимо для властей. Сейчас теряем, но боремся, хотя ругают что неэффективно, разрешить если- будут ругать власть за разрешение. Причём в другом соотношении ругать. Это же очевидно.
Нравится вам курить канабис- да ради бога, вы хоть на голове стойте, но тот кто может от этого уйти- должен иметь возможность уйти. УК хоть маленько останавливает...

[^]
Меркуцио
7.05.2015 - 07:06
-1

Ярила

Rockettt
Я не курю коноплю не потому что не хочу её курить - я не хочу связываться коррупционно-репрессивным бизнесом который сейчас развернули силовые структуры.
Нет, "старчиваться" не будут - просто не доживут. Все-таки боевое отравляющее вещество, со слов Иванова.
При чем тут я? Я бы сам за спайс расстреливал. Но увы на месте одной головы у наркобизнеса вырастают даже не три, а 5-10 голов. Употребление наркотиков должно стать не запретным, а просто глупым - уделом дураков и больных людей. Гнобить человека на основании того что он болен значит самому попасть в дурацкое положение.

Они все равно ругают, всегда ругали и будут ругать - такова сущность ЛЮБОГО общества потому что ответственность брать на себя каждый член общества не в состоянии, в силу различных факторов или прямого отказа. Славы жаждут многие, но лишь те кто не ради неё идут на риск купаются в лучах победы... Общество в целом выдвинув идеи ждет когда найдется подходящий горьковский Данко что бы потом с равнодушием растоптать ставшее ненужным догорающее сердце.
Вам лампочки нужны или ехать?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 7.05.2015 - 07:08

[^]
RыыBack
7.05.2015 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 6.05.2015 - 12:43)
RыыBack
Ебло закрой - хуем воняет.

Да это просто тебе, пидорасу, повсюду любимый запах мерещится.

Расслабься, ущербный. Хватит лить говно на силовиков. У этих ребят, в отличии от вашей дырявой братии, мозги не ссохлись от наркоты. "Коррупционно, блядь, репрессивный бизнес". faceoff.gif

Наркота незаконна. Любой пидорас-сказочник, ведущий задушевные беседы о легализации и сожалеющий о невозможности просто взять и дунуть, такой же гандон, как педофил, сокрушающийся о незаконности секса с детьми.

Понимаешь, придурь, что ты ничем от педофила латентного не отличаешься?

Хотя, о чём я - конечно, понимаешь. И тебе похуй на этот факт. Наркоманы вообще не имеют принципов, как шлюхи дырявые - за два рубля хоть под азиата немытого, хоть под урода конченного. Такая уж у вас природа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх