Откровения бывшего торговца смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлюза
5.05.2015 - 12:56
3
Статус: Offline

Шутник

Статейка неоднозначная, конечно..
Сама пробовала только травку пару раз лет 15 назад - не впечатлило. Сейчас растут двое мальчишек, и вот за них становится реально страшно: у нас прямо по двору эти недочеловеки шакалят частенько, закладки ищут.. Гонять пытаемся - то с балкона рявкнем, то собак спустим.. Куда там кенийским бегунам до нарков, бегущих от мастифа с овчаркой... Вся прелесть в том, что в темноте намордников на собах не видно)))

[^]
Меркуцио
5.05.2015 - 12:58
0

Ярила

FreeS777
По нашему законодательству само слово "спайс" является рекламой и одновременно абсурдом - то что одно слово является рекламой. gigi.gif
Конечно я против спайса, я также против мудаков и алкоголиков.

Добавлено в 13:00
Карлюза
Вполне жизненное решение проблемы.

[^]
RыыBack
5.05.2015 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Конечно я против спайса, я также против мудаков и алкоголиков.

А конопли? Марихуаны? Шалы? Пластилина? Против?

[^]
Меркуцио
5.05.2015 - 13:03
0

Ярила

RыыBack
Мудакам и воду пить опасно.

[^]
RыыBack
5.05.2015 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 5.05.2015 - 13:03)
RыыBack
Мудакам и воду пить опасно.

Да я понимаю, что с водой у вас не сложилось, я сейчас о другом. Марьванны-то ты против или нет?

Хотя, я и так знаю ответ. Пчёлы мухи не могут быть против мёда говна. smile.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 5.05.2015 - 13:08

[^]
nordpanzer
5.05.2015 - 13:09
4

Шутник

А все потому что легалайза нет. Такой у нас народ - при сухом законе тоннами пьёт стекломой и БФ-2 (нигде в мире до такого не додумались), при запрете конопли будет дуть китайские пировалероны, от которых будет отъезжать быстрее чем от коаксила по вене (тоже родное изобретение).

[^]
drivert34
5.05.2015 - 13:11
1

Ярила

Бля, ну текст вообще никак не тянет на "откровения бывшего торгоша"... Довольно предсказуемый текст, и в общем-то читать особо смысла нет, таких "откровений" полна коробка "Интернет". Всё сводится к тому что сам подсел, денег не стало, стал продавать, и якобы бросил это всё дело "вдруг". Не бывает такого. Барыги так просто не уходят, либо вниз - тюрьма, либо вверх - крупный опт. Есть еще вариант с болотом и могилой - но это не про барыг, а про крыс, взявших в реализацию бесплатно и сдолбившие всё сами, а потом денег нет за товар отдавать.

Я потребитель, с большим стажем, употребляю т.н. "природу", гашиш. Трава у нас гость редкий, практически небывалый, а вот гашиш достать вообще проблем не составляет, а со спайсом гаш и сравнивать нечего, земля и небо.

Добавлено в 13:14
Цитата (nordpanzer @ 5.05.2015 - 13:09)
А все потому что легалайза нет. Такой у нас народ - при сухом законе тоннами пьёт стекломой и БФ-2 (нигде в мире до такого не додумались), при запрете конопли будет дуть китайские пировалероны, от которых будет отъезжать быстрее чем от коаксила по вене (тоже родное изобретение).

Я честно не понимаю, ну под запретом конопля, но гашиш-то, натуральный, россыпями продают! Голландский, португальский, иранский, марокканский, калифорнийский (появился после легализации в США, до этого был экзотикой)... И цена по сравнению со спайсом ниже, 500/гр - спайс, 300/гр - гашиш. И пусть эффект у гашиша не такой ярый как у спайса (за счет разницы воздействия на каннабиноидные рецепторы организма), зато продукт натуральный, природой созданный... Для меня реально спайс найти большая проблема чем гашиша намутить...

[^]
DE23RUS
5.05.2015 - 13:16
2

Ярила

Что-то откровения больше на пиар похожи. Очень качественный, закамуфдированный, но пиар. Белые нитки видны ото всюду.
Долбил 10 лет всяко разно, бывало по 18 часов в сутки, а потом понял, что гибну и соскочил, теперь только барыжу. Единицы соскакивают в таком случае. И уж если соскакивают, то в результате мощного импульса. И такие соскочившие потом даже смотреть не могут на наркоту, рвут ее из жизни с корнем и полностью, минимизируют возможность "развязаться". Не бывает барыг "бывших". Бывают единицы, которые не долбят и даже не пробовали. Львиная доля долбят сами, но бывших наверное в природе меньше, чем единорогов.
Про художника тоже лажа, дескать барыжит школоте наркоту, ибо такой рынок грех упустить. Но я не такой, я школоте не продаю. Да-да, барыга-нарколыга с принципами и кодексом чести, ох уз ети фказафники.

[^]
RamboRoss
5.05.2015 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Abоutsledge @ 5.05.2015 - 12:29)
Цитата (ДедаЕж @ 5.05.2015 - 15:54)
Конопля не наркотик.

Пошел ты нахуй.
Говорю как бывший опийный наркоман, начавший с травки.

С какой травки ? А до травки ты не курил сигареты ? Не пил алкоголь ?

[^]
drivert34
5.05.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 5.05.2015 - 13:16)
Что-то откровения больше на пиар похожи. Очень качественный, закамуфдированный, но пиар. Белые нитки видны ото всюду.
Долбил 10 лет всяко разно, бывало по 18 часов в сутки, а потом понял, что гибну и соскочил, теперь только барыжу. Единицы соскакивают в таком случае. И уж если соскакивают, то в результате мощного импульса. И такие соскочившие потом даже смотреть не могут на наркоту, рвут ее из жизни с корнем и полностью, минимизируют возможность "развязаться". Не бывает барыг "бывших". Бывают единицы, которые не долбят и даже не пробовали. Львиная доля долбят сами, но бывших наверное в природе меньше, чем единорогов.
Про художника тоже лажа, дескать барыжит школоте наркоту, ибо такой рынок грех упустить. Но я не такой, я школоте не продаю. Да-да, барыга-нарколыга с принципами и кодексом чести, ох уз ети фказафники.

вот, согласен с тобой, сказочная очень история =) Вроде как "я плохой, но лучше тех, кто плохой совсем уж в край". Таких не бывает.

[^]
aLex66
5.05.2015 - 13:24
1

Ярила

при залёте таким 10-ку отливают.

[^]
nordpanzer
5.05.2015 - 13:32
3

Шутник

Цитата (drivert34 @ 5.05.2015 - 14:11)
Я честно не понимаю, ну под запретом конопля, но гашиш-то, натуральный, россыпями продают! Голландский, португальский, иранский, марокканский, калифорнийский (появился после легализации в США, до этого был экзотикой)... И цена по сравнению со спайсом ниже, 500/гр - спайс, 300/гр - гашиш. И пусть эффект у гашиша не такой ярый как у спайса (за счет разницы воздействия на каннабиноидные рецепторы организма), зато продукт натуральный, природой созданный... Для меня реально спайс найти большая проблема чем гашиша намутить...

Из Питера штоль, гарсон по 300 р берешь? В столице по пятихату давно. А сравнивать гашло со спайсом, это все равно что сравнивать Джэк Дениэлс с метиловым спиртом, вообще не понимаю каким говноедом надо быть чтобы на спайсуху садиться, это хуже чем растворитель нюхать.

[^]
Narkozzz
5.05.2015 - 13:33
0

Гойдофоб

Статья почти как реклама выглядит, не написано про тех, кто навсегда кукушкой слетает от срайсов. Двух таких знаю - и курили недолго, оба в дурку на принудиловку попали, оба теперь на таблетках до конца жизни с потухшим взглядом.

[^]
Меркуцио
-2

Ярила

RыыBack
О себе в третьем лице не говорят. Намек ясен?
Разве я не ясно выразился - я против бездумного поглощения чего либо.

[^]
drivert34
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 5.05.2015 - 13:24)
при залёте таким 10-ку отливают.

со спайсом залететь в мусарню - удел конченных идиотов отвергающих дружбу с наполнителем черепной коробки - проще говоря: умудриться надо чтоб с гавном прилипнуть.

[^]
drivert34
5.05.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 5.05.2015 - 13:32)
Цитата (drivert34 @ 5.05.2015 - 14:11)

Из Питера штоль, гарсон по 300 р берешь? В столице по пятихату давно. А сравнивать гашло со спайсом, это все равно что сравнивать Джэк Дениэлс с метиловым спиртом, вообще не понимаю каким говноедом надо быть чтобы на спайсуху садиться, это хуже чем растворитель нюхать.

Питер, Питер... =) В Астрахани (в целом в Прикаспии) такие же цены и достать не проблема.

А сравнивать спайс и натуралку можно, ведь спайс это синтетический каннабиноид, и действует на те же рецепторы что и гашиш, анаша и т.д. Только действует по-разному, отличие заметно на уровне биохимии, внешне примерно одинаково выглядят потребители и того и другого. Вот только по итогу спайсер останется с иссохшим мозгом в черепе, а говнокур всегда имеет возможность соскочить без последствий.

[^]
ДмитрийБийск
5.05.2015 - 14:00
0

Хохмач

я б расстреливал публично тех кто продает. Или лучше четвертовал.

[^]
PRO100
5.05.2015 - 14:05
0

Ярила

Где админы, тс тупо забанить, чтоб неповадно было.

Пропаганда в чистом виде, против наркотиков статьи писать нада в других ключах. Админ япа забань тс будь мужиком блеать!

[^]
Аюшки
5.05.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Врач, давай подробности, при каких обстоятельствах, в каком состояние, нарки тебе такие песни поют? Сам когда первую рюмку выпил осознавал опасность алкоголизма?

Я не пью. Это раз. А песни обычно слушаю по поводу ВИЧ и инфекционного эндокардита, прелесть коего у наркоманов в том, что каждая инъекция возвращает в исходную точку полной жопы.

[^]
Has
5.05.2015 - 14:10
0

Хохмач

Пиздобол барыга, ага школьникам не продавал, так я и поверил, всегда во все времена школота у барыг на первом месте!

[^]
Варга
5.05.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата
hawk1

Ха! Земеля здарова!

Выходя из Коры на Сибиряках (пересечечие с Пролетаркой) На бетонной стене гаражей бо-о-о-ольшими буквоцыфрами телефон и наименование товара написано. Везде закрашивают борятся, а там без изменений.

А по теме, чото ребята страшно. Вон сзади меня на диване шкет сидит чипсами хрумкает, 2,5 года... Буду воспитывать как должно, но блять как от этой дряни уберечь? Если не пахнет не видно не слышно...

[^]
leon618
5.05.2015 - 14:27
1

Юморист

Цитата (Sibirяк @ 5.05.2015 - 07:35)
Лучшее лечение это на каторге, с 7 до 23, траншею год копать и год закапывать. Тягу к наркотикам на раз отобьет.

Как говорит мой отец: Все тараканы от безделия. Мол у него в деревне в детстве попробуй сказать что нибудь про стресс, фобии, алергию. Так тебя так работой припахают, чтоб забыл эти непонятные слова.

[^]
interminable
5.05.2015 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (hawk1 @ 5.05.2015 - 07:29)
Мы почему так живём? Потому что всем наср*ть. У нас даже наркологов нет в России нормальных с мировым именем. На таких людей все кладут, начиная от местных врачей и заканчивая правительством.

Не не поэтому...а потому, что вы мразота конченая, которая от безделья такой становится.

Почему я ни разу в жизни ничего не пробовал из "наркоты" будь то гашишь и еще чего? Да потому, что меня мать воспитывала, а не клала болт и потому, что времени у меня на это нет. Хуячу как проклятый деньги зарабатываю, чтоб жрать вкусно и одеваться красиво. А вы мразота конченая ненавижу нарколыг, которые на дозу беззащитных гопают да воруют. Твари.

У меня сосед такой, падла нарколыга и на зоне был и на реабилитациях...женился, ребенок родился, собачку завел...а все ровно вечно обдолбаный, курево так вообще он и сигарета одно целое...и ребенок растет все это видит.

Это сообщение отредактировал interminable - 5.05.2015 - 14:33

[^]
ДедФедот
5.05.2015 - 14:35
0

Ярила

Убивать барыг и наркош!Только так...В нормальной семье где родитель авторитет для детей и воспитание на уровне такой хуйни не будет!

[^]
shaGrid
5.05.2015 - 14:46
5

Приколист

Лучше бошки курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх