Про измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olacheef
9.04.2015 - 12:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nickandr @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата
Парень всё верно сделал.

Это точно. Высоких моральных принципов человек. Просто таки великий гуманист и поборник непокобелимости семейных уз.

А по жизни стукачек. Залез бабе в постель, а потом ей же и подгадил. Но не просто так, а исключительно из-за мужской солидарности и принципиальной честности.

Так он вроде и не знал, что она замужем. Он конечно мог просто послать её нахуй, но судя по всему поступил так, как посчитал правильным.

[^]
Чихуахуа
9.04.2015 - 12:18
6

Ярила

Цитата (Vapu @ 9.04.2015 - 11:38)
Если бы можно было как-то заранее хоть приблизительно определить склонна ли девушка с блядству...

Да по девушке, как в прочем и по мужику, сразу видно, лядь или не лядь. Просто многие мужчины в упор не хотят видеть звоночков, оправдывают, а потом женятся на лядях и плачутся.

[^]
Bart
9.04.2015 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 9.04.2015 - 12:18)
Если бы можно было как-то заранее хоть приблизительно определить склонна ли девушка с блядству...

Да по девушке, как в прочем и по мужику, сразу видно, лядь или не лядь. Просто многие мужчины в упор не хотят видеть звоночков, оправдывают, а потом женятся на лядях и плачутся.

Дык понимание то приходит с опытом)))

[^]
Nickandr
9.04.2015 - 12:21
8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 12:14)
Цитата
А по жизни стукачек. Залез бабе в постель, а потом ей же и подгадил. Но не просто так, а исключительно из-за мужской солидарности и принципиальной честности.

Он залез в кровать к свободной женщине, она ему не сказала, что является замужней проблядью. Я бы к замужней тоже не полез.

Да без разницы..
Стучать на бабу с которой спал омерзительно.

Роганосец тоже мутный какой-то, еще водку с ним пил.

[^]
Mehanik27
9.04.2015 - 12:23
8

Ярила

Цитата (Вайтер @ 9.04.2015 - 13:15)
Может я идеалист, но считаю что если жена изменяет, то проблему надо искать в первую очередь в муже. Недоудовлетворил. Поправка: не работает с реальными безнравственными блядями.

Так в том то и проблема что на самом деле из числа изменяющих реальных безнравственных блядей процентов 5,ну пущай 10 ..не более.В остальных случаях те кто уходят налево ,независимо от пола,ищут там то,чего им в семье не хватает.При чём женщины в большинстве случаев терпят до последнего и только прожив уже год-два в режиме пьянной палки раз в месяц и постоянного хамства со стороны мужа решаются на измену.Мужику то обычно достаточно той причины что у него вдруг встал енг .Тема адюльтера вечна,она была,есть и будет.Поэтому посты полные розовых соплей и морализаторства очень умиляют.Но стоит признать,что общество у нас лицемерно.При чем тоже это было ,есть и будет.Поэтому люди как ходили налево,так и будут ходить налево,но при всех,например на ЯПе,все будут это осуждать,рассказывать что они ни-ни,у них табу и так далее lol.gif

[^]
AcidChrist
9.04.2015 - 12:23
2

Хохмач

По внешности не определите, но пообщавшись - да...
Мне недавно какой-то мальчег выдал, что я секси-чика, но что-то я какая-то не секси в мозгах и вообще неправильная... Картинка не соответствует ожидаемому..... gigi.gif Вот сам факт, что блондинка, худая, ухоженная и 100% шлюха - меня просто выносит..... А так, в принципе, согласна - понять можно пообщавшись сразу. Но и в воспитании нынче аховый трэш, да и многим психику поклинили сами же солидарные, а потом еще и жалуются... Так что, да..... Согласна.

[^]
motya
9.04.2015 - 12:24
6

почётный сруль

Цитата (Mehanik27 @ 9.04.2015 - 12:11)
Мужик просто молодец,очень удачно шифровался dont.gif И дома помогал и ухаживал и аккуратно пежился на стороне

не сочти за банальность, но жалко таких как ты просто пиздецки. Это ж насколько израненную душу надо иметь, чтобы такое нести?

[^]
olacheef
1

Приколист

Солидарен! И кстати хотелось бы добавить, что сам муж в этой ситуации должен был предвидеть, что потенциальная возможность неверности (при его режиме работы) уж очень велика, а это кстати на него налагает свою долю ответственности.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да без разницы..

Спать с замужней тоже омерзительно, но его не сочли нужным поставить в известность об этом.

[^]
Mehanik27
9.04.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Bidjo79 @ 9.04.2015 - 13:15)
Недавно был у друга на др. Его жена нажралась и предложила мне секс, когда тот уснет...
Ещё смешней расскажу во времена бурной молодости один кореш сам предложил в вдвоем его жену чпокнуть и та была не против.(хотя мне показалось что она это сделала что бы ему отомстить за такое предложение.Потому что была фраза от неё --Ну раз ты так хочешь то давай. )

Да пиздец...какие у вас у всех друзья охуенные. Одному жена друга предлагает трахаться,другому сам друг свою жену предлагает gigi.gif .

[^]
Чихуахуа
9.04.2015 - 12:26
2

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 9.04.2015 - 12:23)

Мне недавно какой-то мальчег выдал, что я секси-чика, но что-то я какая-то не секси в мозгах и вообще неправильная... Картинка не соответствует ожидаемому..... gigi.gif Вот сам факт, что блондинка, худая, ухоженная и 100% шлюха - меня просто выносит..... А так, в принципе, согласна - понять можно пообщавшись сразу. Но и в воспитании нынче аховый трэш, да и многим психику поклинили сами же солидарные, а потом еще и жалуются... Так что, да..... Согласна.

Ну я про внешность и не говорила. Верные нормальные девушки тоже хотят быть красивыми, ухоженными и сексуальными, а ляди порой бывают очень даже не взрачные серые мышки. Кстати, одна из ошибок у мужчин, которые думают, что женился на серенькой девушке и она точно изменять не будет. Смотреть надо на поведение девушки.

[^]
Mehanik27
9.04.2015 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (motya @ 9.04.2015 - 13:24)
Цитата (Mehanik27 @ 9.04.2015 - 12:11)
Мужик просто молодец,очень удачно шифровался dont.gif И дома помогал и ухаживал и аккуратно пежился на стороне

не сочти за банальность, но жалко таких как ты просто пиздецки. Это ж насколько израненную душу надо иметь, чтобы такое нести?

Хосподи,мне только ещё не хватало чтобы меня в инете ,да ещё и на ЯПе,жалели.Особенно пиздецки жалели dont.gif .В таких ситуациях мне просто хочется сказать
Цитата
Не учите меня жить, лучше помогите материально

[^]
Девятипалый
9.04.2015 - 12:28
2

Девять Смертей

Цитата (KsandrPRO @ 9.04.2015 - 11:46)
Вот только сейчас осознал, как сглупил я... Ведь когда начал встречаться с бывшей женой, она как бы тоже плавный переход делала... Выбирала между мной и бывшим парнем. Ну на тот момент я был более успешный. А спустя 7 лет брака снова сделала плавный переход к еще более успешному. И почему я еще тогда не напрягся!? Мог бы не терять 7 лет жизни впустую!
Причем сам ни разу не изменил!

Как ни обидно могут прозвучать мои слова, но женщина всегда в поиске, всегда выбирает лучшее. Инициаторы большинства разводов кто? Правильно, женщины. Их начинает не устраивать то одно, то другое. Если мужчина постоянно не будет работать над собой, не будет удовлетворять все увеличивающиеся хотелки своей жены, то с большой вероятностью она от него уйдет. Причем в никуда они уходят редко - гораздо чаще у женщины имеется запасной вариант.

[^]
meduzza
9.04.2015 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Nickandr @ 9.04.2015 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 12:14)
Цитата

Он залез в кровать к свободной женщине, она ему не сказала, что является замужней проблядью. Я бы к замужней тоже не полез.

Да без разницы..

Роганосец тоже мутный какой-то, еще водку с ним пил.

А по-моему все правильно сделал.
С замужней якшаться бы не стал.
Она ему напиздела, что свободна.
Мужик ее абсолютно ничего херового ему не сделал, так почему бы ему не открыть глаза, с кем тот живет?
Надо было самоустраниться трусливенько по-тихому?

[^]
McT969
9.04.2015 - 12:29
1

циничный клоун

Золотые слова, вшестером отговаривали камрада жениться .. типа ты чего, да ее вся улица ... кхммм перепробовала. Так нет, она не такая, она миня любит , сцуко и года после свадьбы не прожили заблядавала, развелись faceoff.gif

[^]
AcidChrist
9.04.2015 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 9.04.2015 - 12:26)

Ну я про внешность и не говорила. Верные нормальные девушки тоже хотят быть красивыми, ухоженными и сексуальными, а ляди порой бывают очень даже не взрачные серые мышки. Кстати, одна из ошибок у мужчин, которые думают, что женился на серенькой девушке и она точно изменять не будет. Смотреть надо на поведение девушки.

К слову, о мышках... Черт побери, ДА!!!..
Была на работе девочка... Ни о чем... Потом узнали, что завсегдатайка свинг-клуба и еще в бдсм-клубах жжот..... Сказать, что я тогда выпала в осадок - ничего не сказать. Потому что... Невозможно в это поверить даже увидев собственными глазами. В тихом омуте...

[^]
Riffraff
9.04.2015 - 12:30
5

АДъ

Цитата (Вайтер @ 9.04.2015 - 12:15)
Может я идеалист, но считаю что если жена изменяет, то проблему надо искать в первую очередь в муже. Недоудовлетворил. Поправка: не работает с реальными безнравственными блядями.

ПИЗДЕЦ

[^]
Katarios
9.04.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 9.04.2015 - 02:42)
У меня была такая же история, нам по 21 было, в челюсть мне все-таки полетело, уклонился, схватил поперек туловища и держал пока не отошел парень. Они встречались, о чем я не знал. Мне заявила, что свободна. По совместному кругу общения нас познакомили с ее парнем, он мне ее фотку показал. Я все сказал сразу, показал СМС от нее в моем телефоне. Он-то хотел нас познакомить с ней и вместе куда-нибудь сходить, еще народ созвав. И понеслось рукоприкладство.
С ней он не встречается с тех самых пор. В тот вечер мы напились вдрызг у него дома. С ним мы регулярно общаемся до сих пор, уже 9 лет. Привет, Ромка) Он тоже просто тут сидит)
Жизнь - квадратная, город миллионник - все равно большая деревня, если кто не убедился еще в этом, то встретимся за углом. Как ни скрывай, все выплывет...

А отчего й то Ромка до сих пор у тебя сидит, мож новую бабу поискать пора уже? rulez.gif

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 12:32
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Вайтер @ 9.04.2015 - 12:15)

Если муж не удовлетворяет женщину и она, вместо того, чтобы расходиться с ним и искать нового мужа, поебывается на стороне - то она реальная безнравственная блядь. С мужем-то она зачем живет? Чаще всего из-за денег только. Это безнравственно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2015 - 12:33

[^]
burial
9.04.2015 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 9.04.2015 - 02:14)
Да уж... Вы с этой бабёнкой стоите друг друга. А если бы он ее убил и сел потом? Ты так же собой бы гордился?

снова задело за живое lol.gif gigi.gif

[^]
Bart
0

Ярила

Да фигня все, и на мышках, бывает, клейма ставить некуда и шалавистого вида барышни девственницами оказывались. Вы женщины редко когда говорите то, что думаете)). Знавал одну воспитанную, образованную дочку профессора, которая ну очень сильно удивила. Щас третий раз замужем за очередным профессором на Британских островах. Так что хрен вас разберешь...

[^]
СлавныйПтах
4

Ярила

Цитата
Вот поэтому, я каждый день, проснувшись, благодарю бога за то, что родился мужиком....

Не великое, я вам скажу, достижение...Хотя, некоторым и этого по жизни достаточно.

Это позволяет мне самостоятельно решать все, что относится к моей жизни. Для меня это много, для вас, видимо, нет...

Нихуя се предъява...И как с вами разговаривать? Вы заебали, красивые такие, на личности переходить.
Не следует парировать тем, о чем не имеете представления, Ок?

Вы каждое утро благодарите Бога за то, что родились мужиком.
Я вам говорю, что не великое, дескать, достижение - родиться определенного пола.
Достижение - что из этого пола получится.
Не надо размахивать своим хуем, как аргументом. Вы говорите, что вы человек самостоятельный.
Что ж, я охотно вам верю. Почему же вы ставите под сомнение мою самостоятельность по жизни из-за его отсутствия?

[^]
Mehanik27
9.04.2015 - 12:35
10

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 9.04.2015 - 13:28)
Цитата (KsandrPRO @ 9.04.2015 - 11:46)
Вот только сейчас осознал, как сглупил я... Ведь когда начал встречаться с бывшей женой, она как бы тоже плавный переход делала... Выбирала между мной и бывшим парнем. Ну на тот момент я был более успешный. А спустя 7 лет брака снова сделала плавный переход к еще более успешному. И почему я еще тогда не напрягся!? Мог бы не терять 7 лет жизни впустую!
Причем сам ни разу не изменил!

Как ни обидно могут прозвучать мои слова, но женщина всегда в поиске, всегда выбирает лучшее. Инициаторы большинства разводов кто? Правильно, женщины. Их начинает не устраивать то одно, то другое. Если мужчина постоянно не будет работать над собой, не будет удовлетворять все увеличивающиеся хотелки своей жены, то с большой вероятностью она от него уйдет. Причем в никуда они уходят редко - гораздо чаще у женщины имеется запасной вариант.

то что женщины чаще инициаторы разводов говорит лишь о том,что они в этом плане гораздо решительнее мужиков.Не знаю почему,но мужики не редко стремаются подасть на развод.Да и обычно при разводе мужик теряет многое,когда бабе уже терять нечего.Ибо что ей терять то-толком не ебут,на работе отпаши,приди домой и убери,жрать приготовь и так далее.Мужику тут труднее,пока есть жена то и дома чисто,жрать приготовленно,есть на кого ,кроме правительства,свалить свои неудачи.Поэтому мужика зачастую и пугает развод,ибо придётся многие вещи делать самому ,а он либо уже забыл как это,либо вообще не умел.

[^]
olacheef
9.04.2015 - 12:35
1

Приколист

В глаза надо смотреть, в глаза!!! blink.gif там все понятно если ты не пень biggrin.gif

[^]
Велиар
9.04.2015 - 12:36
2

легион имя мне

Я не стал бы её мужу закладывать. Нахуя? Ведь это удобно. То что не сказала, плохо конечно и соответственно наказал бы её немножко в постели. wub.gif А солидарность к аленю проявлять это не моё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93804
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх