Про измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
9.04.2015 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 9.04.2015 - 12:29)
К слову, о мышках... Черт побери, ДА!!!..
Была на работе девочка... Ни о чем...

По моим личным наблюдениям, как раз самыми ярыми изменщицами и являются те самые серые мышки.

[^]
Vapu
9.04.2015 - 12:36
1

Балагур

Цитата (Bidjo79 @ 9.04.2015 - 12:15)
Недавно был у друга на др. Его жена нажралась и предложила мне секс, когда тот уснет...
Ещё смешней расскажу во времена бурной молодости один кореш сам предложил в вдвоем его жену чпокнуть и та была не против.(хотя мне показалось что она это сделала что бы ему отомстить за такое предложение.Потому что была фраза от неё --Ну раз ты так хочешь то давай. )

неет ну ты что
Она так сказала, чтобы хоть немного оправдаться. А у самой наверно уже чесалось и все влажно там было )))
Девушки тоже люди, поймите, так как большинство парней фантазировали о сексе с двумя девушками, так же и девушке о сексе с двумя парнями.

[^]
Fefochka
9.04.2015 - 12:37
2

No brain - no problems

Цитата
В глаза надо смотреть, в глаза!!!там все понятно если ты не пень

бегущая строка? cool.gif

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 12:38
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не стал бы её мужу закладывать. Нахуя? Ведь это удобно.

Что удобного спать с блядью? Мне бы было мерзко. Если она спит со мной втайне от своего мужа, то вполне вероятно, что ее ебут вообще все, кому не лень. Извините уж, мне здоровье дороже, да и просто противно как-то.

Цитата
То что не сказала, плохо конечно и соответственно наказал бы её немножко в постели.

фу-фу-фу

[^]
Ромуальд
9.04.2015 - 12:38
-1

Invaders Must Die

Девятипалый agree.gif
Согласен полностью

[^]
СлавныйПтах
9.04.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата

Цитата (СлавныйПтах @ 9.04.2015 - 10:49)
Измена - это предательство (не надо мне теории ляпать, я их все наизусть знаю, не удивите).

Развивай дальше. В чем предательство? Что конкретно предается в случае адюльтера на стороне?
Конкретику. А то слово есть, а его значение никто вразумительно истолковать не может.
Предал - это П.Морозов папашку своего. И батяню жизни лишили. Тут да.

Ну отец П.Морозова думаю доверял своему сыну, и судя по исходу истории напрасно. Супруг доверяет жене, а она ему изменяет. Чувствуете аналогию? Кстати подобные вопросы как правило задают люди без чётких моральных принципов.

Хоспади Сусе, мы про это и говорим! Про измену и доверие. Чую аналогию, чую.
Где вы витаете - непонятно.

П.С. И не надо вворачивать такие бомбы по вектору "допущение-предположение-аргумент".
Вам про мои моральные принципы известно менее, чем нисколько.
Мы тут друг на друга первый раз шарами лупаем.

Меня, признаться ваши моральные принципы нисколько не интересуют.

Зачем же тогда вы о них говорите? Странный какой-то... why.gif

[^]
Лесосибирск
-5

Ярила

Цитата
беременная была я и запретили нам врачи, чтоб дитя сохранить....так ниче справились...и мужа в эти моменты еще больше любить и ценить стала.

в рот тоже запретили? И в задницу?

[^]
Ромуальд
0

Invaders Must Die

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 12:38)
Цитата
Я не стал бы её мужу закладывать. Нахуя? Ведь это удобно.

Что удобного спать с блядью? Мне бы было мерзко. Если она спит со мной втайне от своего мужа, то вполне вероятно, что ее ебут вообще все, кому не лень. Извините уж, мне здоровье дороже, да и просто противно как-то.

Цитата
То что не сказала, плохо конечно и соответственно наказал бы её немножко в постели.

фу-фу-фу

Как пепельница gigi.gif

[^]
Refund
9.04.2015 - 12:41
9

Ярила

Странная в этой истории мужская солидарность, граничит с дибилизмом.
Ну узнал, что она замужем, ну сказал бы чтобы катилась к хуям. Зачем лезть был в ее личную жизнь и срать там????
Другой чудик решил с ним забухать, а потом еще и звонил после этого с докладом о своей личной жизни..
Ебали бы друг-друга в жопы с такой мужской солидарностью.
Где блять тут реально мужская солидарность? Муж видимо вообще без яиц. Переебал бы обоим, жене за измену, любовничку за наглость.

Это сообщение отредактировал Refund - 9.04.2015 - 12:41

[^]
Nickandr
9.04.2015 - 12:41
7

Ярила

Цитата (meduzza @ 9.04.2015 - 12:28)
Цитата (Nickandr @ 9.04.2015 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 12:14)
Цитата
А по жизни стукачек. Залез бабе в постель, а потом ей же и подгадил. Но не просто так, а исключительно из-за мужской солидарности и принципиальной честности.

Он залез в кровать к свободной женщине, она ему не сказала, что является замужней проблядью. Я бы к замужней тоже не полез.

Да без разницы..
Стучать на бабу с которой спал омерзительно.

Роганосец тоже мутный какой-то, еще водку с ним пил.

А по-моему все правильно сделал.
С замужней якшаться бы не стал.
Она ему напиздела, что свободна.
Мужик ее абсолютно ничего херового ему не сделал, так почему бы ему не открыть глаза, с кем тот живет?
Надо было самоустраниться трусливенько по-тихому?

По тексту она ему ничего не говорила, а он и не спрашивал. Просто вот такой вот реально не любопытный пацан. Наивный он, как одуванчик. Думал, раз с она ним спит, то точно невинная ни в чем..

Т.е. просто трахаться было по кайфу. А тут оказывается ее еще и муж трахает.
Обидно, бля.. Надо настучать, пусть у всех обломается.

Да кто вообще этому гаденышу дал право кого-то судить. Ему потрахаться дали, и то видимо из жалости или по ошибке. А он куда полез..
Не нравиться отвали..

[^]
Bart
9.04.2015 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 9.04.2015 - 12:34)
Цитата
Вот поэтому, я каждый день, проснувшись, благодарю бога за то, что родился мужиком....

Не великое, я вам скажу, достижение...Хотя, некоторым и этого по жизни достаточно.

Это позволяет мне самостоятельно решать все, что относится к моей жизни. Для меня это много, для вас, видимо, нет...

Нихуя се предъява...И как с вами разговаривать? Вы заебали, красивые такие, на личности переходить.
Не следует парировать тем, о чем не имеете представления, Ок?

Вы каждое утро благодарите Бога за то, что родились мужиком.
Я вам говорю, что не великое, дескать, достижение - родиться определенного пола.
Достижение - что из этого пола получится.
Не надо размахивать своим хуем, как аргументом. Вы говорите, что вы человек самостоятельный.
Что ж, я охотно вам верю. Почему же вы ставите под сомнение мою самостоятельность по жизни из-за его отсутствия?

Экий вы горячий. Я вас не знаю и сомневаться в ваших способностях мне лень. Вы назвали мои достижения невеликими, еще и намекнув на несостоятельность "некоторых".
Я же считаю, что само наличие возможности, это, как минимум, пол дела.
Так что есть за что бога благодарить....

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 12:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Где блять тут реально мужская солидарность? Муж видимо вообще без яиц. Переебал бы обоим, жене за измену, любовничку за наглость.

Любовничку то за что, если он не знал, что она замужем?

[^]
McT969
9.04.2015 - 12:43
1

циничный клоун

Цитата
Ему потрахаться дали, и то видимо из жалости или по ошибке.

по ошибке это как ?? blink.gif с мужем перепутала lol.gif

[^]
Bober163
4

Балагур

По мне, так мужик полную херню сделал! у него была цель просто поебаться, зачем было рушить семью? как бы грубо не было бы сказано, баба тоже человек, и вахтовик должен был знать на что идет, если оставлял бабу на пол года без секса! я конечно все понимаю, что есть такая вещь как верность, любовь и все такое, но давайте будем реалистами! если бы у мужика были бы какие то планы на нее, то еще понятно было бы, а так какой смысл был?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По тексту она ему ничего не говорила, а он и не спрашивал. Просто вот такой вот реально не любопытный пацан. Наивный он, как одуванчик. Думал, раз с она ним спит, то точно невинная ни в чем.

Простите, конечно, но мне всегда казалось, что если два человека трахаются, то они по умолчанию свободны и такого вопроса не должно возникать) И замужняя должна сама предупреждать, что она замужняя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2015 - 12:44

[^]
JaiKaliMaa
9.04.2015 - 12:44
0

Балагур

в современном мире один мужчина не может питать женщину энергитически в бол-ве случаев,поэтому вот так)

и вообще полигамия рулит

[^]
Bart
9.04.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 9.04.2015 - 12:35)
Цитата (Девятипалый @ 9.04.2015 - 13:28)
Цитата (KsandrPRO @ 9.04.2015 - 11:46)
Вот только сейчас осознал, как сглупил я... Ведь когда начал встречаться с бывшей женой, она как бы тоже плавный переход делала... Выбирала между мной и бывшим парнем. Ну на тот момент я был более успешный. А спустя 7 лет брака снова сделала плавный переход к еще более успешному. И почему я еще тогда не напрягся!? Мог бы не терять 7 лет жизни впустую!
Причем сам ни разу не изменил!

Как ни обидно могут прозвучать мои слова, но женщина всегда в поиске, всегда выбирает лучшее. Инициаторы большинства разводов кто? Правильно, женщины. Их начинает не устраивать то одно, то другое. Если мужчина постоянно не будет работать над собой, не будет удовлетворять все увеличивающиеся хотелки своей жены, то с большой вероятностью она от него уйдет. Причем в никуда они уходят редко - гораздо чаще у женщины имеется запасной вариант.

то что женщины чаще инициаторы разводов говорит лишь о том,что они в этом плане гораздо решительнее мужиков.Не знаю почему,но мужики не редко стремаются подасть на развод.Да и обычно при разводе мужик теряет многое,когда бабе уже терять нечего.Ибо что ей терять то-толком не ебут,на работе отпаши,приди домой и убери,жрать приготовь и так далее.Мужику тут труднее,пока есть жена то и дома чисто,жрать приготовленно,есть на кого ,кроме правительства,свалить свои неудачи.Поэтому мужика зачастую и пугает развод,ибо придётся многие вещи делать самому ,а он либо уже забыл как это,либо вообще не умел.

Вот ты реально надоел со своей чернухой.... Если ты живешь в болоте, то это не значит, что весь мир болото....

[^]
Nickandr
9.04.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 9.04.2015 - 12:36)
По моим личным наблюдениям, как раз самыми ярыми изменщицами и являются те самые серые мышки.

И еще 60-ти летние еврейки.
Те просто шторм.

[^]
наебенился
9.04.2015 - 12:46
4

Могликанец100%

TraderFX
Цитата

как это за что? тщательнее проверять надо было! паспорт глянуть!

только так и делаю, а то если не в ебле чужих жен обвинят, так в педофилии.
нахуй- нахуй, ебать только при предъявлении паспорта и справки с КВД !!! shum_lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Refund
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 12:42)
Цитата

За то что жену трахал и пришел в дом корешиться, и не важно знал или не знал.. За это надо бить морду. Для профилактики на будущее.

[^]
Ромуальд
-1

Invaders Must Die

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 12:42)
Цитата

Уже в инке тему ББПЕ запилили ...

[^]
soniy77
9.04.2015 - 12:47
3

Весельчак

Цитата
Цитата (Вайтер @ 9.04.2015 - 12:15)
Может я идеалист, но считаю что если жена изменяет, то проблему надо искать в первую очередь в муже. Недоудовлетворил. Поправка: не работает с реальными безнравственными блядями.

Если муж не удовлетворяет женщину и она, вместо того, чтобы расходиться с ним и искать нового мужа, поебывается на стороне - то она реальная безнравственная блядь. С мужем-то она зачем живет? Чаще всего из-за денег только. Это безнравственно.

Не пойму, вы неисправимый идеалист или циник. А если муж жену имеет раз в квартал, то есть ЧЕТЫРЕ РАЗА В ГОД, а в остальном все хорошо. Я не имею ввиду финансовую составляющую, благо сейчас большинство женщин зарабатываю если не больше, то на уровне с мужчинами. То тоже разводиться? Наплевав на отношения, на семью, на любовь и в городм одиночесте уходя твердить, что я не блять

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

я б так не смогла. на месте любовника/любовницы
отношение прервать да, но не лезть в чужую жизнь

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (Bart @ 9.04.2015 - 12:34)
Да фигня все, и на мышках, бывает, клейма ставить некуда и шалавистого вида барышни девственницами оказывались. Вы женщины редко когда говорите то, что думаете)). Знавал одну воспитанную, образованную дочку профессора, которая ну очень сильно удивила. Щас третий раз замужем за очередным профессором на Британских островах. Так что хрен вас разберешь...

Я о том и писала, что на поведение надо смотреть, а не на внешку. На поведение и поступки.

[^]
motya
9.04.2015 - 12:48
5

почётный сруль

а уже ставили на повестку дня вопрос о том, что делал на вахте полгода одинокий муж?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93804
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх