Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUDNIK76
18.03.2015 - 12:39
2
Статус: Offline

Сиськоманьяк

Цитата (alizarin @ 18.03.2015 - 12:35)
Да идите вы нахер "брутальные" и "суровые" мужики. Жене надо помогать и по кухне и по уборке. Для меня вообще не проблема приготовить, при чём жена говорит, что у меня вкуснее получается готовить, я с удовольствием её обрадую. И помогу в домашних делах, зато времени больше остаётся вдвоём провести время. Чем довольнее жена, тем лучше обстановка в семье. И никого кроме жены не нужно.

давайте, обминуситесь

Да ни кто не утверждает что надо валятся на диване. Надо помогать, а не взваливать на себя ее обязанности. Она варит борщ, мне не в лом почистить лук, картошку, морковь, свеклы.
Идет ПХД еженедельное - я с пылесосом и вытираю пыль. Она в это время на кухне убирается, ванна, туалет на ней.
Но обабиться и встать у плиты в переднике, да хер там.

[^]
StiplChez
18.03.2015 - 12:40
0

Ярила

Проповедь на тему "семья и брак в современном обществе" зачтена. Семинарист, давайте зачётку.

[^]
Эгегейша
18.03.2015 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 18.03.2015 - 11:19)

А как же пресловутое: "Ты мне хороший друг, но не более того" ??? И все эти френдзоны, бла-бла-бла ??? И, да, с друзьями спать, как-то не комильфо, кмк. :D

Не, погодите, в френдзону М определяют на конфетно-букетном этапе, т.е. до секса. Я же говорю про семейные отношения, там секс уже присутствует. Почему бы ко всему этому ещё и дружбу не прибавить. Я не говорю, что надо жену на рыбалку или на пиво с мужиками таскать (ей это и не интересно, скорее всего), но (если жена вменяемая конечно) побухтеть с ней под кино и пиво с рыбкой пятничным вечерком - почему бы и нет? К выбору жены надо подходить ответственно: бесплатный секс - это супер, но надо же с ней оставшиеся 23 часа в сутки тоже что-то делать.
Теоретически я понимаю мужскую точку зрения: для дружбы - мужики, бабы - токмо для секса/детей и все такое. Но существуют М, у которых кругозор несколько шире и вмещает альтернативные варианты.

[^]
Яхонтовый
18.03.2015 - 12:41
2

Ярила

Да идите вы нахер "брутальные" и "суровые" мужики. Жене надо помогать и по кухне и по уборке. Для меня вообще не проблема приготовить, при чём жена говорит, что у меня вкуснее получается готовить, я с удовольствием её обрадую. И помогу в домашних делах, зато времени больше остаётся вдвоём провести время. Чем довольнее жена, тем лучше обстановка в семье. И никого кроме жены не нужно.

давайте, обминуситесь

Бгг, панимашь в чем проблема, если женщине западло готовить и для нее это в тягость, она с удовольствием потратит свое время на обучение мужика кулинарии, а потом будет хлопать в ладоши от радости и хвалить все его поделки, даже если на деле это достойно только мусорного ведра, потому что не она у плиты и ладно. А если женщина любит готовить и ей это нравится, то хера с два она подпустит мужика к плите, тем более, если у него еще и определенного рода таланты обнаружатся, ибо две хозяйки на одной кухне это конкуренция.

[^]
McT969
18.03.2015 - 12:42
0

циничный клоун

Цитата (Хитрожов @ 18.03.2015 - 12:37)
Цитата (alizarin @ 18.03.2015 - 16:35)
И никого кроме жены не нужно.

Были б у тебя весёлые друзья, как Дартаньяна, по-другому бы заговорил

ога, каждую пятницу "на воды в Форж" ездил gigi.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 18.03.2015 - 12:43

[^]
Valerie1982
1

Балагур

Мне повезло. У меня муж такой!
Вся стирка на нем, помогает и приготовить, и прибраться. Да еще и не рукожоп. Муж, я тебя лю!

[^]
Rohan88
0

Хохмач

Цитата (SuperMurzik @ 18.03.2015 - 12:39)
Автор сам указал, что современной женщине по хозяйству помогает бытовая техника: стирка-стиральная машина автомат, мытьё посуды-посудомоечная машина, приготовить-мультиварка.

А в 20-м века как было? Всё вручную, и мало от какой женщины я слышал, что бы она жаловалась на мужа, что он не помогает.

Перефразирую: Эх, женщина нынче измельчала. :)

Самому мне не в облом помыть посуду, когда я сам вижу, что действительно стоит помочь, но когда надо помогать из-за того что я что-то должен...нахуй надо, нечего баловать. Мы до свадьбы все эти вопросы обсудили.

Мужиков на заводах, стройках и шахтах тоже не много :) Ну и опять же вопрос работает жена или нет.

[^]
lazyivolga
18.03.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата
Френдзоны придумали для того, чтобы доить влюбленного долбоеба.

ах подоить меня не трудно, я сам раздаиваться рад.

согласитесь, во всех этих френдзонах всегда обе стороны со странностями.

Цитата

Но полноценной дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то один всегда хочет большего, а второй не воспринимает этого человека как объект для секса

ну почему - если друг друга сексуально не интересуют.

если интерсуют, но ни один на другом не паразитирует.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.03.2015 - 12:43

[^]
Xpy
18.03.2015 - 12:43
-1

Хохмач

Баба писала!

[^]
kis007
18.03.2015 - 12:44
4

Балагур

Цитата (Mutel @ 18.03.2015 - 10:39)
Цитата (MrEzh @ 18.03.2015 - 15:37)
А это не женщина написала???  Очень похоже на женский слог...

Тоже такое подозрение закралось.

Это видимо мечта об идеальном мужике.

Нормальный мужик написал и всё правильно. У меня тоже идеальный Муж! В этом году нашей семье 30. Трое детей, уже сами с семьями. В помощи детям не отказываем, но они в основном сами справляются. Так что мы с мужем уже несколько лет живём друг для друга. Домашние дела всегда делали вместе. И дом на даче вдвоём поставили, дети потом только с крышей помогли. Так что счастливые семьи существуют и создаются любящими людьми.

[^]
alizarin
18.03.2015 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 18.03.2015 - 12:41)

давайте, обминуситесь

Бгг, панимашь в чем проблема, если женщине западло готовить и для нее это в тягость, она с удовольствием потратит свое время на обучение мужика кулинарии, а потом будет хлопать в ладоши от радости и хвалить все его поделки, даже если на деле это достойно только мусорного ведра, потому что не она у плиты и ладно. А если женщина любит готовить и ей это нравится, то хера с два она подпустит мужика к плите, тем более, если у него еще и определенного рода таланты обнаружатся, ибо две хозяйки на одной кухне это конкуренция.

Жена меня никогда не учила готовить. Всё сам.

[^]
lis84
0

Весельчак

Какие милые ванильные сопли, и уверенность что его метод единственно верный

[^]
Пантеровец
0

Весельчак

Однозначно баба писала!Причем стерва-идеалистка которая своему мужику плешь проела и он от нее сбежал))Теперь она других учит жизни))

[^]
Tigras123
18.03.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 18.03.2015 - 15:37)
Кошка и женщина в доме, мужчина и собака во дворе:
Достаток, жильё, машина - мужчина + вмеcто вечернего телевизора: дача, баня, гараж, спортзал, магазин . Мужчина это связь семьи и социума, направлен во вне. Постирать и помыть посуду не сложно, приготовить мясо, дранники, борщь, бишбрмак с удовольствием, но нужен повод.
Постоянный уют и чистота, полезна еда, здоровье, дети всё что нужно сохранять и растить - женщина и ещё спланировать и незабыть: поздравления/приём родственников, рестораны, кино, концерты, отпуск. Может, но нужен повод: работать, спортзал.

ну да, вот тут согласен! ТАк и должно быть....Одна беда, некоторые тетки на работу ломятся - скучно им, понимаешь...(

[^]
KOJIRHbl4
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (simona100988 @ 18.03.2015 - 13:36)
по моему, все просто... если оба работают - оба и хозяйством занимается...если кто-то не работает - хозяйство на нем...

Или на тебе когда придёшь с работы sad.gif

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 18.03.2015 - 10:45)
Цитата (vitaly777 @ 18.03.2015 - 13:41)
>>У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем?

На этом моё чтение закончилось..

Че, непомерно раздутое чувство собственного величия не выдержало? gigi.gif

Во-первых: он мужик, а не посудомойка!
Во-вторых: вдруг война, а он уставший?

По теме: не дочитал, сопли о несчастных женщинах от женщин, но типа от мужского лица

[^]
Прубошкин
1

Приколист

Вот такие "любимые жены", в которых души не чаят, часто сваливают к любовнику, который ее нахай шлет. Реально частая история) Нельзя женщину баловать. Моя сама это говорит. Надо регулярно подсрачник давать за что-нибудь. Не буквально естественно. И да я по дому редко что делаю в плане уборки готовки и т.д. И могу стать с утра и сказать спящей любимой женщине "хули не поглажено ты совсем уже от безделия ебнулась". А если начинает оговариваться предлагаю собрать вещи и ехать куда душа пожелает. И все нормально) А кто усомнится в характере моей жены - милости прошу наехать ей тележкой на ногу в магазине.

При этом два момента. Она не работает и я обеспечиваю все ее хотелки. Я ее люблю, часто ей это доказываю и она в этом не сомневается.

[^]
stasya1111
18.03.2015 - 12:47
2

Весельчак

Спасибо ТС!!!!!Теперь точно подам на развод с мужем!

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2015 - 12:48
4

припіздикувата аура

А вы знаете, что писала -то баба gigi.gif
Каменты не удивляют.
Ох уж эти брутальные интернет воины wub.gif
А в жизни много нормальных хороших мужчин.любящих, заботливых и без этого говна аля мытье посуды прибавляет женскости

[^]
Ogorodnikoff
1

Весельчак

У мня так. И я доволен) Жду пополнения семьи)

[^]
chezaro
0

Ярила

Цитата
А это не женщина написала??? Очень похоже на женский слог...

это тролль писал, жирный-прежирный)

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Эгегейша @ 18.03.2015 - 12:41)
Но существуют М, у которых кругозор несколько шире и вмещает альтернативные варианты.

Да-да, кругозор шире, вмещает в себя возможность ебать друзей.
С детства мальчиков приучают дружить с мальчиками: стоять друг за друга горой, помогать в бедах и делить радости, а также бегать по девкам, в период полового созревания, тут вырабатываются весьма стойкие рефлексы - вот это друг, с ним дружат, но не ебут, вот это женщина - ее ебут, но с ней не дружат.
Если у кого-то эти рефлексы почему-то не выработались, то тут есть какие-то проблемы, или же он просто хороший психолог :D

[^]
Тюменский
3

Юморист

Так издревне повелось, мужик добытчик, баба хозяйка. В современном мире, когда работают оба, хозяйством так же должны заведовать оба. Однако для себя все равно разделяю, есть обязанности чисто женские(готовка, мытье и тд), есть чисто мужские(полочки, шкафчик подвинуть, починить, повесить и тд), но в обоих случаях, помощь второй половины не считаю чем то из ряда вон выходящим.

[^]
ДобрыйФей
18.03.2015 - 12:49
0

Юморист

Цитата (stasya1111 @ 18.03.2015 - 12:47)
Спасибо ТС!!!!!Теперь точно подам на развод с мужем!

Аффот, ты семьи разрушаешь!
Задумайся gigi.gif

[^]
sukkubb
18.03.2015 - 12:49
1

ПТН ПНХ

Цитата (единственная @ 18.03.2015 - 16:10)
Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 11:39)
Цитата (единственная @ 18.03.2015 - 10:54)
Счастливая ваша жена. Я искренне за нее рада. Я б то же хотела так с мужем жить. Но у нас все по другому...... жена дай подай накорми убери . Не каких цветов и романтики.  Так тяжело....... Сексуальное не удовлетворение и отсутствие теплоты и ласки от мужа делают меня тормознутой.  Не знаю что и делать . люблю его . Изменять не хочу , но и от постоянного не удовлетворения крышу сносит. Порой так хочется сбежать куда то на край земли и начать все сначала. Но обязанность перед детьми их то не бросишь и не объяснишь , что маме очень и очень плохо. Больше бы таких заботливых и внимательных мужей как вы без комплексов. Дай Бог вам счастья.

а муж-то в курсе про неудовлетворенность? может, помог бы побороться, не?

В курсе. Раз в неделю трахнет и больше не подходи . может у него и проблемы с либидо и потенцией я готова это понять. Но кто б понял меня... До члена вообще дотронуться нельзя. Исключение момент когда он соизволит меня осчастливить. Тут то я могу насладиться и его телом и его членом. Но на всю неделю не хватает дня через три максимум я опять начинаю безумно его хотеть. Если есть мужчины здесь с пониженым либидо ответьте. Вам бы не хотелось что б жена ласкала вас . Делала минет ,пусть бы вы ее трахнуть не смогли но она сама б хоть частично удовлетворилась.

Вы уверены, что у него нет секса на стороне?
Либо это уже проблемы с потенцией и нужно обращаться у врачу dont.gif ( или подсыпать в еду конского возбудителя))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96907
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх