Жениться в 18 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzlooj
13.03.2015 - 02:25
0
Статус: Offline

Шутник

раз на раз не приходится, но очень маловероятна семья с 18-ти лет. большинство моих знакомых, кои по малолетству женились, давно разбежались, в основном с детями. я к чему... прогулки, целования, трахотульки это хорошо, но когда приходит рутина, начинается самое интересное. "мужчин" очень удивляет тот факт, что нужно домой приносить заработок, иногда помочь по дому, "женщин" же-что нужно приготовить-убрать-постирать и т.д и понеслась, упрёки, уходы из дому. а ещё если живут у чьих-то родителей, то абзац полный

[^]
FradicCat
13.03.2015 - 02:29
-1

Le Minou

По-моему мнению, если женщине 18, а мужчина лет на 5 старше, то весьма вероятна длинная и счастливая семейная жизнь

[^]
Lisana
13.03.2015 - 02:33
1

Ярила

Цитата (piwik @ 12.03.2015 - 18:29)
Ха мне так 28 уже и думаю женится я ещё не скоро буду , а может вообще нахуй надо
куча одноклассников развелось да и не по разу........

И если у них ест дети, они счастливее тебя! gigi.gif

Добавлено в 02:34
Цитата (flashy @ 12.03.2015 - 18:50)

35 лет назад условия были немного другие

Чем? на руках ходили или небо кидало деньги в виде дождя?

[^]
devils1606
13.03.2015 - 04:03
1

Шутник

Цитата (FradicCat @ 13.03.2015 - 02:29)
По-моему мнению, если женщине 18, а мужчина лет на 5 старше, то весьма вероятна длинная и счастливая семейная жизнь

Возраст совсем не показатель удачные или не удачные будут отношения.

[^]
ErichLight
13.03.2015 - 04:12
0

#lightshadow

Я бы вообще не женился. Жить одному здорово, весело, а главное - столько проблем избежать можно.
Одно плохо - поиск секса затрудняется, но не отменяется lol.gif

Половина беды, если ты женился, а потом дети.... и не один. Можно забыть о своей жизни - до конца своей жизни lol.gif

Вообще, идеальные вариант: у тебя своя кв. (дом), вилла и т.д., у неё своя. Приехали, потрахались, разбежались.
Без обязательств, без скандалов и головной боли, без долбаебизма, который бывает чаще, чем вспышки на солнце.

Женщину надо любить, а не ненавидеть, а именно так происходит после 10 лет совместного проживания.
Влюбленность проходит, а вот ответственность с каждым годом растет shum_lol.gif

[^]
TomBr
13.03.2015 - 04:30
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.03.2015 - 17:01)
Если бы вернуть время назад врятли бы я женился в столь молодом возрасте, мой совет женитесь когда у вас уже есть стабильный заработок, образование, жилье и когда вы сами к этому готовы и вы этого хотите, а не кто-то вас подгоняет или заставляет.

Источник

ага - тогда то ТОЧНО - жена будет любить только тебя - плевать на твои деньги - и изменять не будет gigi.gif
тебе просто не повезло...
а может наверное ты жену выбирал не тем местом!?
хотя жениться под давлением - это верх глупости! dont.gif

ну и конечно же:
Цитата (vell20197 @ 12.03.2015 - 17:12)
...
З.Ы. И да, забыл еще одно... Как говорил мой командир - "прежде чем принять окончательное решение о женитьбе, по возможности, хорошенько изучи будущую тещу, как говорится - от осинки не родятся апельсинки

Это сообщение отредактировал TomBr - 13.03.2015 - 04:32

[^]
TomBr
13.03.2015 - 04:34
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 13.03.2015 - 11:12)
Я бы вообще не женился. Жить одному здорово, весело, а главное - столько проблем избежать можно.
Одно плохо - поиск секса затрудняется, но не отменяется lol.gif

Половина беды, если ты женился, а потом дети.... и не один. Можно забыть о своей жизни - до конца своей жизни lol.gif

Вообще, идеальные вариант: у тебя своя кв. (дом), вилла и т.д., у неё своя. Приехали, потрахались, разбежались.
Без обязательств, без скандалов и головной боли, без долбаебизма, который бывает чаще, чем вспышки на солнце.

Женщину надо любить, а не ненавидеть, а именно так происходит после 10 лет совместного проживания.
Влюбленность проходит, а вот ответственность с каждым годом растет shum_lol.gif

а зачем тогда жить!?
как хомячок у заботливых хозяев?
пожрал - посрал - потрахался - и в опилки!? gigi.gif

[^]
Дмитрич
13.03.2015 - 04:43
0

Ярила

Брак - это прежде всего обдуманное решение взрослого человека , а не ребенка. Какой нах в 18 лет может быть осознанный выбор, не какого. Вот и весь ответ. 100% этого делать не стоит. На моей памяти, нет не кого, кто бы не разошелся либо не развелся, сам разошелся, друг успел развестись и с 10 примеров у кого не сложилось..

[^]
drag79
13.03.2015 - 05:38
-1

Балагур

Обычное дело, манипуляция у женщины, для доминирования. Читайте Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

[^]
Djop
13.03.2015 - 05:59
1

Юморист

Мне 28 лет. Развиваю свое дело, распиздяйничаю, катаюсь по миру и наслаждаюсь жизнью... И при этом не женат. Все мои бывшие сейчас с детьми... Может я что делаю не так?)))) ну не хочется мне семьи, а постоянно одни и теже мадамы надоедают. Может я не правильный?

[^]
o1zhas
13.03.2015 - 06:05
1

Котик

Моей девушке 19 лет, мне 28. Скажу одно, многие кто тут пишут, что разница в возрасте является помехой в отношениях - совсем не правы. Например мой отец старше матери на 12 лет и прожили они счастливую молодость и обеспечили себе беззаботную старость да и мне жизнь устроили, купили квартиру, машину... Я свою девушку люблю, и хотя она еще совсем зеленая, но к созданию семьи уже готова. Интеллект у нее не 19 летней девчушки, многое что соображает уже, рассуждает и не висит во всяких контактах и соцсетях, где соплячки поднимают себе самооценку за счет лайков. В общем каждый случай индивидуален, тему можно закрывать! Всем бобра и красавиц жен!

[^]
StaLex
13.03.2015 - 07:16
0

Балагур

Жениться нужно когда почувствуешь потребность в своей семье, не в жене, а именно в маленькой семье. Другими словами, когда решишь завести ребенка. Крайне желательно, чтобы это произошло после 30 лет, когда решится вопрос с жильем и стабильным доходом. Когда станешь уверенным в себе человеком, готовым оберегать своих близких.
А до этого с девушками можно и так жить.

[^]
ErichLight
13.03.2015 - 07:54
1

#lightshadow

Цитата (TomBr @ 12.03.2015 - 15:34)
Цитата (ErichLight @ 13.03.2015 - 11:12)
Одно плохо - поиск секса затрудняется, но не отменяется  lol.gif

Половина беды, если ты женился, а потом дети.... и не один. Можно забыть о своей жизни - до конца своей жизни  lol.gif

Влюбленность проходит, а вот ответственность с каждым годом растет  shum_lol.gif

а зачем тогда жить!?
как хомячок у заботливых хозяев?
пожрал - посрал - потрахался - и в опилки!? gigi.gif

Ну, если видеть смысл жизни только в браке, то лучше сразу себя заковать в кандалы и сидеть возле женщины.
Жить нужно в кайф. Желательно, чтобы он был только для себя.
Про хомячков вы точно подметили, но есть одно "но" - женатые похожи на этих существ больше...

Это сообщение отредактировал ErichLight - 13.03.2015 - 07:54

[^]
traxex
13.03.2015 - 08:12
0

#shadow

два раза был в этом дерьме, больше не тянет как-то...
конечно, у каждого жизнь своя, и возможно кому-то хорошо в браке, но мне кажется, надо быть старше, чтобы отвечать за жизнь любимых людей. 18 лет от роду - это маловато (имхо).

TomBr
а вам, сударь, хочется ответить:
"Жизнь дана нам для того, чтобы жить. Повторяю: не существовать, а именно жить, жить полной жизнью. Всегда идти вперед навстречу неизведанному, добиваться чего-то, разочаровываться, снова стремиться куда-то и никогда не отчаиваться, не опускать руки. Жизнь надо любить и помнить, что она у вас одна. Трудно всего этого достигнуть, когда половину вашего времени занимает другой человек! Вместо того чтобы делать то, что интересно вам, вы делаете то, что интересно ей или ему."

слова не мои, но суть (в общем) вы поняли.

[^]
Hogger
13.03.2015 - 08:30
1

Приколист

Не понимаю чем автор недоволен. Любимых детей ему оставила, а сама свалила - идеальный расклад в такой ситуации.

[^]
mefiseva
13.03.2015 - 09:53
0

Шутник

жесть, десть, жесть! рано жениться\замуж в 18! В современном обществе человек должен сначала выучиться, потом найти работу, желательно еще поселиться отдельно(если есть возможность) и только после этого замуж\жениться! и нечего слушать родственников, которые будут пилить - пора, пора!
Всему свое время!

[^]
369
13.03.2015 - 09:59
0

Хохмач

Блядь она и есть блядь и деньгами её не удержишь!

[^]
Ector
13.03.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (StaLex @ 13.03.2015 - 07:16)
Жениться нужно когда почувствуешь потребность в своей семье, не в жене, а именно в маленькой семье. Другими словами, когда решишь завести ребенка. Крайне желательно, чтобы это произошло после 30 лет, когда решится вопрос с жильем и стабильным доходом. Когда станешь уверенным в себе человеком, готовым оберегать своих близких.
А до этого с девушками можно и так жить.

Можно-то можно, но это не настоящая совместная жизнь. Если у вас нет общего хозяйства, что же вас тогда связывает? Воспоминания о приятно проведенных вечерах и ночах? И что тогда мешает вам обоим гулять на стороне? Не женаты ведь.
Семья - это уже какая-то ответственность за другого человека, а не только за себя. Это стимул искать новую работу, чтобы больше зарабатывать и купить квартиру. Это обязанность позаботиться о своей половинке, если она больна или устала. Это непременные конфликты и поиск методов их разрешения. А "жить и так" - это никакой ответственности, никаких обязанностей, сплошной праздник, который, однако, всегда быстро заканчивается - либо разбегутся, либо женятся.

[^]
ДмитрийБийск
13.03.2015 - 12:08
0

Хохмач

далеко ходить не надо. Вон двое знакомых ооочень долго дружили. потом съехались вместе, прожили 6 лет, затем решили поджениться. расписались и через год развелись. было им где-то по 27-28 лет.
Есть и другой пример. еще в школе стали дружить, окончили школу, Василий закончил техникум и поженились. До сих пор живут и не тужат. а лет ооочень много прошло.
Так же братан. Женился в 18 на дурочке по залету, она из него веревки вила, а как плохо у него со здоровьем стало так и бросила его нахер.
Сейчас он женился во второй раз и все у них супер.

Я это все к чему? а не важно во сколько, важно с кем.

[^]
Пятка
13.03.2015 - 13:11
0

ахуенчик и заебок

Все сугубо индивидуально, кто то и в 18 для семьи и материнства созрел, а кто то и в 30 не готов.

[^]
Mistral
13.03.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 13.03.2015 - 06:05)
Моей девушке 19 лет, мне 28. Скажу одно, многие кто тут пишут, что разница в возрасте является помехой в отношениях - совсем не правы. Например мой отец старше матери на 12 лет и прожили они счастливую молодость и обеспечили себе беззаботную старость да и мне жизнь устроили, купили квартиру, машину... Я свою девушку люблю, и хотя она еще совсем зеленая, но к созданию семьи уже готова. Интеллект у нее не 19 летней девчушки, многое что соображает уже, рассуждает и не висит во всяких контактах и соцсетях, где соплячки поднимают себе самооценку за счет лайков. В общем каждый случай индивидуален, тему можно закрывать! Всем бобра и красавиц жен!

Спасибо, добрый человек.
Но, хочу отметить, что когда тебе было 19 лет, как "твоей девушке"сейчас , Вконтакте, фейсбуков и проч ещё не было, следовательно, вызвать отторжение зависанием в Сети твои ровесницы у тебя не могли. Однако же все равно .... где то ты спецом консервировался от ровесниц, берег себя для избранницы на 9 лет младше себя gigi.gif

Ну, я канеш поддерживаю, что 19 -летняя старлетка очень и очень заинтересована в 28-летнем попечителе. И ВСЁ-ВСЁ У ВАС НА РАВНЫХ И ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх