Послухай сiнку былину из Дебальцево, Фольклор с Цензора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
26.02.2015 - 10:12
1
Статус: Offline

Ярила

В следующей серии дед Тарас ядерную ракету будет голыми руками ловить и в стороны Москвы поворачивать.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 26.02.2015 - 10:18

[^]
KEN12
26.02.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 26.02.2015 - 10:12)
В следующей серии дед Тарас ядерную ракету будет голыми руками ловить и в стороны Москвы поворачивать.

Было уже. Потом с разбегу кидал булаву

[^]
АлыйВит
26.02.2015 - 10:45
3

Ярила

А эту сказку помните? Было здесь в прошлом году. lol.gif

Я не мог оставаться равнодушным - потому и пошел воевать.
У меня как раз жена рожала второго ребенка 23-го марта. Принял роды в больнице, увидел, что все нормально. А 25-го марта я уехал на полигон.
В армии нас когда-то учили, что все, чего не хватает, солдат должен найти себе сам. Хотя это было давно, но могу сказать, что там нас раз и на всю жизнь подготовили.
Может быть, поэтому, когда увидел войну, воспринял ее нормально. А, может быть, я просто такой человек.
Меня отправили в 95-ю бригаду, во второй батальон. Мы воевали в группе оперативного реагирования. Нашей задачей были конвои. Иногда нужно было выводить какую-то группу разведки, которая попала в окружение. Самые первые жертвы в зоне АТО были из нашей роты и минометной батареи.
козак
Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".
Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом. Потом перезвонил командиру роты, сообщил о том, что мы попали в засаду. Сообщил про место дислокации и о том, что нам удалось отбиться.
Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя. Они-то и решили, что нога имеет право на жизнь. Вот пока как-то и живет. Когда привезли в Киев, думали, что придется все же отрезать. Несмотря на то, что операции были каждый день, хирурги - молодцы, боролись, чтоб ее спасти. Смеюсь теперь, что они пришивают непришиваемое… Хотя прогнозов и сейчас нет никаких, потому что там только один рабочий сосуд. Предстоят еще операции, и никто не знает, как она отреагирует.

[^]
Shugarcube
26.02.2015 - 11:00
2

Ярила

" - Мбеле мубаки па! Макатуна сигаба нанука! Шайзе! Думкопф! Стультус вульгарис мумуба! "

niger.gif

Вульгарис ваще порвал gigi.gif

[^]
Лис
26.02.2015 - 11:05
1

Ярила

Дайте мне адрес этого Андерсена!! Уж больно красиво сказки пишет.

[^]
miniMAKC
26.02.2015 - 11:08
1

Приколист

Ахахахахахах сука сказки народов мира ахахахах в детстве такие читали

[^]
Лис
26.02.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Shugarcube @ 26.02.2015 - 11:00)
" - Мбеле мубаки па! Макатуна сигаба нанука! Шайзе! Думкопф! Стультус вульгарис мумуба! " 

niger.gif

Вульгарис ваще порвал  gigi.gif

Красиво сказал,но непонятно. Я понял-Шайзе и мумуба,а остальное нет!!

Это сообщение отредактировал Лис - 26.02.2015 - 11:14

[^]
Brocker123
26.02.2015 - 11:24
0

Балагур

Цитата (zqwj @ 23.02.2015 - 11:28)
Все эти былины напоминают давний пост:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic892830.html

Цитата
Киев, Август 19 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции – как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны.
Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.
«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.

Brocker123
Цитата
В глазах его светился не дюжий интеллект. От него веяло какой-то уверенностью в силах АТО. В его походке было что-то благородное и одновременно стремительное, чувствовалось, что это настоящий патриот своей страны.
Я спросил у его товарища, отчего Алексей такой грустный.
Товарищ ответил: не трогайте его. Он вчера зачищал Донецк от террористов, ему пришлось тяжело, в одиночку "положил" более 50 террористов, но грустит что такой прекрасный город разрушен путлеровцами.
Тогда я спросил Алексея: ну как Алексей, говорят вчера тяжело было?
И он мне уверенно ответил: Шо? Та ни.....

gigi.gif

гыгы
ПС: а вообще с помощью таких историй цензор можно затроллить по самое нехочу.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 26.02.2015 - 11:52

[^]
Хитрожопик
26.02.2015 - 11:28
15

Наблюдатель за человеками

Никогда мы не будем сытые,
Никогда не будем одетые,
Пусть голодные,неумытые,
Но зато на Майдане воспетые.

Никогда мы не будем умными,
Никогда не будем богатыми,
Но зато торговать не будем мы
Никогда с москалями проклятыми.

Ну и пусть,что смешные пенсии,
И зарплаты как в Средней Азии,
Верим мы в европейские ценности,
Поклоняемся гей-демократии.

Пусть запасы кончаются золота,
Лоб покрылся от грабель шишками,
Мы бухаем "коктейли Молотова",
Заедаем всё это покрышками.

Мы умеем питаться помоями,
Крутим дули ручками сальными,
Пусть умрём-но зато "Хероями",
На всю голову блять уникальными

[^]
самзнаю
26.02.2015 - 11:37
12

Шутник

Старый вояка Тарас забрался однажды в тыл к террористам.
Стоит у блиндажа и подслушивает – о чем террорюги разговаривают.
- Эх, щас бы девку с большими титьками! - говорит один террор.
А, надо сказать, что Тарас обладал, как истинный Укр, не только недюжинной силой и умом, но и был красив от природы – правильные черты лица, идеальная фигура с тонкой талией и накачанной грудью.
- Эх, где наша не пропадала! - Подумал Тарас, накрашивая губы помадой и подводя брови. С собой у Тараса был обед, приготовленный его зазнобой и завернутый в вышиваное полотенце. Тарас снял штаны и обернулся полотенцем, как юбкой.
Сепары обомлели, когда к ним зашла красотка с высоченной грудью и в вышиваной юбке (конечно же это был Тарас!). На столе быстро появилась водка и закуска.
.....
Только под утро Тарасу удалось вырваться из липких лап террористов. Но он шел не с пустыми руками. В руках у него были неопровержимые доказательства вторжения России в Украину - бутылка из под водки и недокуренная пачка сигарет, произведенные в России.

[^]
FEREBAN
26.02.2015 - 11:41
1

Приколист

Послушайте,а не тот ли это Тарас что в Иловайском котле ПАК ФА Т-50 из рогатки сбил? Он просто зверюга! fight.gif

[^]
prostoikazan
26.02.2015 - 11:49
2

ценитель ЯПа

пишу из под стола....
я реально такого троллинга не ожидал......
все эти рассказы про хероев....

тему в закладки... адназначно...

[^]
alizarin
26.02.2015 - 12:12
0

Хохмач

Блять, что это за детский сад? такой хернёй пичкали нас в детском саду, в школе уже понимать начинали где правда, а где выдумка.

[^]
Orion17
26.02.2015 - 12:29
2

Статус

Есть рассказы еще про команданте М(сами понимаете кто такой М). Это про другую строну конфликта. Но там в стиле Зощенко - реалистично, коротко и емко.

[^]
techNICK
26.02.2015 - 12:34
3

Ветеран Броуновского движения

Это тот Тарас, что, то ли "Булаву", то ли "Сатану" неразорвавшуюся на себе тащил с разбегу и так разбежался, что аж в Ростове остановился и гастарбайтером стал?

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.02.2015 - 12:36

[^]
кохол
26.02.2015 - 14:51
1

Весельчак

вдоль дороги сепары с "БУКами" стоят,и тишина smoka.gif

[^]
Zohander
26.02.2015 - 16:23
8

Приколист

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.

Служил он на Дебальцевской дуге, ну на той, которую кацапы «мешком» называют. Их трое осталось из 404-й мото-робото-киборгской бригады. Мой побратим Мыкола, старый дед Тарас, и снайперша Люба позывной «Рваные чулки».
Сепары перли на позиции днем и ночью, голову невозможно было поднять от свистящих над головами «Искандеров». Деде Тарас кстати заболел от этих регулярных сквозняков. Поле все было изрыто оспинами от разрывов малых тактических ядерных зарядов, но горилка выводила радиацию из организма на «ура», только у Любы соски ночью светились, да у Тараса на макушке чуб стал пробиваться, а так никаких последствий.
И вот как-то, под утро, когда все поле было затянуто туманом цвета плохо очищенной горилки, на поле перед нашими позициями взрыхляя землю гусеницами и ревя двигателями выехало около 20 танков «Армата», с ватниками на броне. А впереди Путин на медведе! Это их наша Люба разглядела в окуляр оптического прицела, подсвечивая своим соском.
Поняли мы что это наш последний бой, пришла значит, стало быть, пора нам помирать. Тарас достал шмат сала из носка, я откопал последний шприц с витаминами от Обамы, а Люба предложила сделать нам минет на прощание. В общем поели, укололись витаминчиками, и тут я смотрю, Тарас слезу пустил, - Я говорит хлопцы, задержу проклятых оккупантов, а вы бегите, вам жить и жить еще, вас ждет Европа и европейские унитазы, - а сам гляжу, фотографию Поршенко достал, облобызал его во все места, и пополз навстречу Ордынцам.
Вскоре его поглотил туман, как проклятые ватники Крым. Через минут пять со стороны сепаров раздались крики, двигатели танков смолкли, вскоре уже установилась тревожно звенящая тишина. Тут туман раздвинулся и из него вывалился наш Тарас, весь в крови, его оторванная левая рука была зажата под правой подмышкой, одновременно опираясь правой рукой на свою оторванную ногу как костыль, Тарас медленно ковылял в нашу сторону. Живой!!! Перевязали, дали ему покричать «Слава Украине», укололи витаминами и стали ждать подмоги.
В это время подул ветер и туман стал редеть… Сквозь прорехи мы увидели разорванные пополам танки, завязанные в узел дула пушек на башнях, и кашу вместо сеператистов. Долго еще пытали мы в больнице Тараса как он один с голыми руками уничтожил столько сепаров и танков, но он всегда отмалчивался и только плакал и шептал «слава Украине»….

Это сообщение отредактировал Zohander - 26.02.2015 - 16:24

[^]
Колоян
26.02.2015 - 16:30
1

Приколист

прям сценарии к фильмам! Боливуд неврно курит в сторонке )))

Не ну они если в такое верят....о чем с ними говорить?

[^]
beoseDeutsch
26.02.2015 - 16:32
9

Шутник

Зібрались якось бандерівці на Майдані:
— Слава Україні!
— Героям слава!
— Українцi!!! Ми великий народ?
— То є так!!!
— Тодi чому у нас немає ядерної ракети?
— Ну... Давайте будувати.
Зрубали саму велику смереку (пихта), видовбали топорами серцевину , по старим трипiльским рецептам приготували порох, забили його, заколотили пробку, вивели офуєнний фітіль.
— Куди її запустимо?
— Як «куди»?!! На Москву!!!
Написали на ракеті "На Москву", зібрались всі гуртом, підпалили фітіль...
Й-Й-Й---А-АА--ААК ЕПАНУЛО!... Пиндець усім: дим, сажа,майже всіх повбивало.Інші валяються кусками... Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже:
— Ну ни фуя ж собі... Представляю, шо в Москві робиться..

[^]
Валярунчик
26.02.2015 - 16:33
0

Ярила

я после всех какляцких историй даже не знаю, к чему от них относиться серьезно, а над чем смеяться уже )))

[^]
Alechandro
26.02.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 22.02.2015 - 22:16)
Не сторонник ДНР-ЛНР, но в такие моменты тоже становится стыдно...Признаю.

Только в такие моменты стыдно? А бомбежками Донбасса, гордишься что ли?

[^]
sergey163rus
26.02.2015 - 16:43
1

Весельчак

Теркин в шоке, однозначно.

Послухай сiнку былину из Дебальцево

[^]
RuSAlmighty
26.02.2015 - 17:35
2

Шутник

Цитата (beoseDeutsch @ 26.02.2015 - 17:32)
Й-Й-Й---А-АА--ААК ЕПАНУЛО!... Пиндець усім: дим, сажа,майже всіх повбивало.Інші валяються кусками... Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже:
— Ну ни фуя ж собі... Представляю, шо в Москві робиться..

lol.gif не могу остановиться...помогите... lol.gif

Это сообщение отредактировал RuSAlmighty - 26.02.2015 - 17:35

[^]
ww07
27.02.2015 - 01:29
8

Ярила

Оттуда же

Зверев

nikshelepov
February 26th, 14:15
Недавно друг с АТО вернулся, он там киборгом служил. Такое рассказал... Держал он с хлопцами аэропорт Донецка. Там жарко было: когда чечены и сепары кончились, русня в атаку омоновцев и ГРУ бросила. Потом десант пошел и морская пехота. Но киборги их всех положили - горы трупов до сих пор в аэропорту лежат. Ну, те трупы, которые не вывезли белые фуры.

После морпехов обычная пехота пошла. Потом мабутовцы - киборги в плен много раз брали русню, допрашивали. Потом дивизия из таджиков, узбеков и кыргызов наступала. "Чорные халаты" называлась. Вся полегла.

Пленные рассказывали, что путиноиды в тайге эвенков ловят. Садят в поезда и на Донбасс везут. За русский мир, говорят, воюйте, чурки. Да эвенки не особо горят воевать: больше прячутся и откупаются шкурками китайских курток.

В общем, плохи дела у ваты были.

И вот сидели как-то побратимы в одном из терминалов, отбив очередную танковую атаку, как вдруг по ним пулемет заработал. Точнее, не по ним, а куда-то повыше голов. И очереди такие странные - длинные. Явно, не прицельно.

Подползли киборги к пулеметчику, чтобы живьем его взять, а он стреляет и стреляет куда-то.

Хлопцы скрутили его, смотрят, а это, глябуду ... Сергей Зверев! Вылитый! У парней как раз его плакат в блиндаже висел.

Стали его от пулемета отдирать... не, не в том смысле, он прикован был. А он плачет, кричит, что невиноватый, слава Украине и Крым не наш.

Насилу успокоили. Он и рассказал.

Собрал, значит, Путин всех артистов в Кремле. Так, мол, и так, говорит. Время трудное сейчас. Санкции, Крымнаш, Сочи, все дела. Экономике пипец. Армия кончилась. Пришло время, значит, вам послужить Родине и Режиму, бессмысленные клоуны. Загримируют вас под шахтеров и трактористов. И на Донбасс. Аэропорт брать.

Артисты было в крик: да как так?! мы не поедем! А Путин им сказал, что тогда их ни на одну елку не пустят. Ни на один корпоратив. Даже перед работниками ЖЭУ-8 из Южно-Сахалинска выступать не будете, гляди крашеные. Будете как Макаревич на Брайтон-бич в переходе "новый поворот" лабушить.

Поплакали артисты, да делать нечего. Собрались и поехали. Басилашвили в танк посадили. Кобзона завскладом назначили. А Зверева приковали к пулемету в аэропорте. Изображай, мол, пулеметное гнездо, голубь сизый.

Серега сказал, что они могут изнасиловать его, но стрелять в укропов не будет. А они засмеялись и сказали, что в соседнем терминале сам Пореченков стреляет и ничего. А если зверевский пулемет замолчит, то его сепары градом накроют. Так что...

На этих словах побратимы переглянулись, но сказать ничего не успели. Потому что точку сепары накрыли градом как раз.

А на тех ракетах, что были заряжены в град, белой краской было написано "простите нас, укры". Потому что Ахеджакову поставили град заряжать.

От таки дела, хлопци.

[^]
самзнаю
27.02.2015 - 05:40
2

Шутник

Zohander
Цитата
Поняли мы что это наш последний бой, пришла значит, стало быть, пора нам помирать. Тарас достал шмат сала из носка, я откопал последний шприц с витаминами от Обамы

здесь ты забыл еще про заветные печеньки с Майдану. У кажного пацриота в кармане, рядом с паспортом, а у некоторых вместо паспорта, да что там, плять, мелочиться - вместо мозга лежит печенька с Майдану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38374
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх