Дерусификация Казахстана: Русская катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildpro
15.02.2015 - 22:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (толькоправда @ 15.02.2015 - 22:10)
да и ладно !
проблем в самой России не мало.

мало, с утра до ночи, Украина, бандеры, каратели, ааа

[^]
СеверKZ
1

Хохмач

Херня ето все) biggrin.gif Спать пора ,завтра на работу , отдохнуть надо ,завтра то . опять угнетать будут и дерусифицыровать , lol.gif словарь надо взять ,а то вон оно как ! А я по казахски не бельмеса !

[^]
kamar911
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 22:06)
Цитата
Радуйтесь на здоровье. А мои не смогли, и помочь некому. Мы сами никто казахский не знает. А им с 1 класса надо осваивать. И смысла в нем нет, когда все на русском в северном Казахстане общаются. Зачем ребенку бессмысленная нагрузка?

ну вот собственно - сначала "бессмысленная нагрузка" , а потом "тут нет будущего". может проблема все-таки в людях?

А зачем русским учить язык нищих скотоводов?

чтоб потом скотоводами командовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Квази
15.02.2015 - 22:12
0

Юморист

Цитата (лукас @ 15.02.2015 - 21:46)
Цитата
США стали сильными вполне себе обходясь без заселения американцами зависимых стран.

blink.gif и то верно ..спокойная сильная миролюбивая страна ... не желающая ни с кем воевать ....лезущая со своей демократией везде где даже их не зовут . считали что они одни обладают правом сильного ? ... на большую жирную жопу есть член диаметром ( сколько там у Булавы ?)

Булава это конечно хорошо. Но...

[^]
Грацер
15.02.2015 - 22:12
2

Приколист

ХЗ, мы с Павлодарского края свалили в гермашку когда отца фирма поехала в астану строить столицу, а матери сказали либо учи казахский язык лобо освобождай место нач.почты...

[^]
Квази
15.02.2015 - 22:13
0

Юморист

Цитата (pomornik @ 15.02.2015 - 21:51)
Назарбаев молодец - проводил и проводит грамотную пролитику, и выступления националистов пресекал жестко.

Нууу... Скажем так, то, за что украинцы бьются сейчас, он спокойно и без пыли уже сделал.

[^]
yadev
15.02.2015 - 22:14
10

Весельчак

Не статья а ПИЗДЕЖ..... чистая провокация ,родился и живу тут на две РОДИНЫ.. Разговаривают на Русском также как и на Казахском если сравнить с Украиной то небо и земля для казахов 9 Мая это это праздник день почтения ,это так к слову и это еще лет так 30 -50 не выковырить и останутся нормальные КАЗАХИ которые это понимают и чувствуют что такое МИР и как он дается. Но как говорится в семье не без урода... В глубинке беда согласен... но и там пока жив родившийся 70 годах человек он всегда поможет и если что на него можно надеяться ,есть ребята казахи Афганцы а есть еще оралманы это предатели понаехавшие в страну вот это УРОДЫ без родины и флага, перекати поле.Сами казахи от них не восторге, но это ТОРПЕДЫ, топливо для казахского майдана не дай бог.Эти русофобы из за своей тупости и ограниченности, стадо БАРАНОВ, их и будут в случае чего использовать, они же потом и первые свалят опять.
Уезжают в основном поближе к своим и чтоб корни уже были здесь в России ,но опять не факт.
Политика казахов очень либеральна и они понимают что с таким количеством населения они просто не смогут защитить ЕЁ...То что русский не станет президентом но тут извиняйте этого не будет еще лет сто ,они сами не наелись, только 23 года как самостоятельные. А так кто хочет принять политику государства пожалуйста, до какого то уровня дорастешь точно..Вон господин Школьник министр энергетики ,конечно он не совсем самостоятельный но РУССКОСТЬ у него не отнимешь и тут не надо бла бла.
Сегодня был на Медео на первых за 23 года мотогонках на льду русская речь от ведущего Капелана не прекращалась совсем ,было разбавление немного на казахском но процентов 10 от силы..
Так что автор не нагнетай атмосферу выдохни и не раскачивай лодку , а то можно и просто из неё вылететь ...Нужно жить в мире и договариваться а не накручивать толпу и быть....сам дай себе определение.

Это сообщение отредактировал yadev - 15.02.2015 - 22:33

[^]
JohnDow
15.02.2015 - 22:14
5

просто хороший человек

Цитата (Sunray @ 15.02.2015 - 22:33)
]Обдумав все увиденное в Казахстане, я невольно задаю себе вопрос, зачем наше руководство в одном хоре распевает сладкие песни о евразийском партнерстве и экономическом сотрудничестве с Казахстанскими властями за полтора десятилетия практически полностью искоренивших все русское влияние в сопредельной стране? Как это сочетается с политикой создания сильной России, когда территории, на протяжении нескольких столетий упорным трудом осваивались и заселялись русскими прошли через молох казахизации. И теперь они практически навсегда потеряны для России. На наших с вами глазах произошло существенное сокращение ареала русского этноса, сегодня полностью исчезнувшего из Средней Азии.

1. Как соотносится сильное государство, и процент населения в соседней стране ?
2. Все номрально там в Казахстане..у кого связи есть то и у власти.. хоть русский, хоть казах... .вообщем как везде
3. Автор мудак

[^]
Papadalava79
15.02.2015 - 22:16
-5

Шутник

Мой кум - беженец из Казахстана, по другому и не скажешь. ТС всё верно рассказал. Даже не приукрасил.

[^]
kamar911
5

Шутник

Цитата (СеверKZ @ 15.02.2015 - 22:11)
Херня ето все) biggrin.gif Спать пора ,завтра на работу , отдохнуть надо ,завтра то . опять угнетать будут и дерусифицыровать , lol.gif словарь надо взять ,а то вон оно как ! А я по казахски не бельмеса !

приезжай в Караганду дерусифицырую, загоню в угол, буду пытать казахскими словами, а когда казахофобы узбакоятся водочки с масом попьем)))))))))))))), даж огурчики соленные есть))))))))))))))))))))))

[^]
ЗаПутина
0

Шутник

Цитата (kamar911 @ 15.02.2015 - 22:11)
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 22:06)
Цитата
Радуйтесь на здоровье. А мои не смогли, и помочь некому. Мы сами никто казахский не знает. А им с 1 класса надо осваивать. И смысла в нем нет, когда все на русском в северном Казахстане общаются. Зачем ребенку бессмысленная нагрузка?

ну вот собственно - сначала "бессмысленная нагрузка" , а потом "тут нет будущего". может проблема все-таки в людях?

А зачем русским учить язык нищих скотоводов?

чтоб потом скотоводами командовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тут одни выше по теме наоборот писал, что русскими будут баи командовать!))) Вот мудак да?))

[^]
phelina
1

Ярила

Я так понимаю, Беларусь - единственная страна из постСССР, где русский стал вторым государственным?

Не вижу смысла хвастаться двуязычными вывесками магазинов и школ в Казахстане - сегодня они есть, завтра их нет, ибо законом никак не закреплено, как я понимаю?

Ну а с другой стороны, сомневаюсь, что русскому, даже уроженцу Чечни, Татарстана или уже упомянутой здесь Якутии, легко устроиться на руководящие должности в этих республиках РФ. Так что зачем искать соломинку в глазу другой страны, в своей собственной бревнышко поищите.

[^]
vs3455
15.02.2015 - 22:17
3

Юморист

Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 07:10)
Цитата
Расскажи поподробнее кому чего Российская империя строиламожет СССР сторила?

Тем же казахам столицу построила! С дерева можно сказать, сняла!)))

Да, и в СССР всякие КазССР и УСССР были дотационными и жили за счет РСФСР! Вот такие дела!)))

а потом вы удивляетесь что от вас отворачиваются shum_lol.gif

[^]
ЗаПутина
15.02.2015 - 22:18
-2

Шутник

Цитата (phelina @ 15.02.2015 - 22:16)
Я так понимаю, Беларусь - единственная страна из постСССР, где русский стал вторым государственным?

Не вижу смысла хвастаться двуязычными вывесками магазинов и школ в Казахстане - сегодня они есть, завтра их нет, ибо законом никак не закреплено, как я понимаю?

Ну а с другой стороны, сомневаюсь, что русскому, даже уроженцу Чечни, Татарстана или уже упомянутой здесь Якутии, легко устроиться на руководящие должности в этих республиках РФ. Так что зачем искать соломинку в глазу другой страны, в своей собственной бревнышко поищите.

Например, в России в кавказкие республики руководителей назначает президент России.

[^]
kamar911
8

Шутник

Цитата (Papadalava79 @ 15.02.2015 - 22:16)
Мой кум - беженец из Казахстана, по другому и не скажешь. ТС всё верно рассказал. Даже не приукрасил.

чесслово сам лично его до границы на лошади гнал, конь устал, да и стадо уже далеко ушло пришлось, пришлось возвращаться))))))))))))))))))))

[^]
Квази
1

Юморист

Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 21:56)
Цитата (kamar911 @ 15.02.2015 - 21:53)
Цитата (sanput @ 15.02.2015 - 19:53)
С уходом русских уйдет и цивилизованность из страны..вернутся в феодализм

ни че, бум скот пасти, Россию мясом обеспечивать)))))))))))))

То есть всё остальное - школы, детские сады, больницы, театры, библиотеки и т.д. казахам не нужно?))))

Да они и России не нужны. Пруфы копать лень, достаточно посмотреть статистику сокращения количества библиотек или материалы о деятельности Калины.

[^]
ЗаПутина
15.02.2015 - 22:19
-2

Шутник

Цитата (vs3455 @ 15.02.2015 - 22:17)
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 07:10)
Цитата
Расскажи поподробнее кому чего Российская империя строиламожет СССР сторила?

Тем же казахам столицу построила! С дерева можно сказать, сняла!)))

Да, и в СССР всякие КазССР и УСССР были дотационными и жили за счет РСФСР! Вот такие дела!)))

а потом вы удивляетесь что от вас отворачиваются shum_lol.gif

Пока что только каклы и отвернулись, вот они и живут соответственно.

У казахов вроде еще голова работает. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 15.02.2015 - 22:20

[^]
Квази
15.02.2015 - 22:21
1

Юморист

Цитата (andryou80 @ 15.02.2015 - 22:08)
отпишусь. казахи используют русских как дешевую рабочую силу. сами сидят в основном в банках, горкомах и прочих злачных местах.и если в каз нету еще гастеров - так это вопрос времени, тк кто боле-менее с мозгами = сваливают по сей день в ту же россию. то что русским ничо не светит в РК = это правда...тенденция то сохраняется.русские продолжают сваливать.....

те, кто с мозгами сваливают в Канаду и Штаты. Кстати насчет дешевой рабочей силы - ну вот ни разу не видел среди работяг, что убирают подъезды или дороги русских. Ну там тоже мафия.

[^]
ЗаПутина
15.02.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Квази @ 15.02.2015 - 22:18)
Цитата (ЗаПутина @ 15.02.2015 - 21:56)
Цитата (kamar911 @ 15.02.2015 - 21:53)
Цитата (sanput @ 15.02.2015 - 19:53)
С уходом русских уйдет и цивилизованность из страны..вернутся в феодализм

ни че, бум скот пасти, Россию мясом обеспечивать)))))))))))))

То есть всё остальное - школы, детские сады, больницы, театры, библиотеки и т.д. казахам не нужно?))))

Да они и России не нужны. Пруфы копать лень, достаточно посмотреть статистику сокращения количества библиотек или материалы о деятельности Калины.

А ты посмотри пруфы то, а потом обсудим!)))

[^]
Manar
2

Весельчак

В Госдепе и их филиалах(по всему миру) есть спец.подразделения задачей которых является........является и еще раз является.Вот и здесь является вся королевская рать и иже с ними.Посмотрите внимательно и лишний раз не палитесь. А аватарка у ТС и флаг который он "аккуратно" в конце своего поста выложил ну уж прям таки в глаза бросается своей логичностью и последовательностью. Добро пожаловаться!
Всем удачной рабочей недели.

[^]
живжик
15.02.2015 - 22:22 [ показать ]
-10
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Нууу... Скажем так, то, за что украинцы бьются сейчас, он спокойно и без пыли уже сделал.
а не скажете, за что бьются каклы, по пунтам и что сделал он.
тоже по пунктам

[^]
ЗаПутина
15.02.2015 - 22:24
0

Шутник

Цитата (живжик @ 15.02.2015 - 22:22)
В казахстане притесняют русских на право говорить по русски? стрелков с отделом военторга уже выехал в проблемный регион, казахские фашизды и нацысты будут уничтожены.

А ты в каком котле воевал "херой"©?

[^]
Normund
15.02.2015 - 22:24
-1

Балагур

не хочу кидать говна на вентилятор, но расскажу то, чему был свидетелем.
Итак, несколько лет тому назад был я в мае месяце на курсах повышения квалификации в Уфе, в нефтяном универе, сцециализация - диспетчеры.
Народу было много, в том числе и из Казахстана. Так вот, лектор рассказывал основы гидравлики, приводил примеры, говорил, что законы справедливы как для нефти, так и нефтепродуктов. При упоминании о нефтепродуктах, группа из Казахстана судорожно ржала. cranky.gif
На перерыве спросил одного из них, о чем так смешно было? Он, захлебываясь от смеха, сказал: " Какие нефтепродукты? Что это? Сыр? Колбаса? Сахар?"
Я говорю: " А бензин, дизтопливо?" На что он ржать стал еще круче.
Я понял, что беседовать далее бесполезно, увы...
Далее был прикол о локации утечек ( Ну вот как так волна давления при утечке? Это проделки шайтана!)
До сих пор не понял, как такие диспетчеры еще трубу не взорвали?

p.s. - Да заминуситесь! Как будто то, что было и чему я был свидетелем изменится? Вы - не машина времени. cool.gif

А конкретно против казахов не имею ничего. Ну уж такие мне повстречались... К сожалению. Конечно же есть образованные люди среди них, но где они, если на сложном инженерном сооружении работают такие чабаны?

Это сообщение отредактировал Normund - 15.02.2015 - 22:45

[^]
Квази
15.02.2015 - 22:25
4

Юморист

Цитата (phelina @ 15.02.2015 - 22:16)

1. Киргизия
2. Закреплено в Законе о языках (русский - язык межнационального общения). Хитрый план кого-надо, до которого не могли додуматься г-да Ющенко, Порошенко и проч.
3. Русскому, уроженцу Москвы устроиться на руководящую должность в Москве тоже... не очень просто. Но виноваты конечно казахи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46105
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх