Поможем Маме Стифлера., а вдруг получится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mts78
21.01.2015 - 13:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Akvilon @ 21.01.2015 - 16:26)
О да, самый лучший аргумент "вы ничего не понимаете". Очень сильно!

Укажите, где я написал "вы ничего не понимаете". Спасибо, что придумали за меня и приписали мне несуществующее стремление навешать ярлыки, в то время как я описал явление природы под названием "ньюфажество" и перечислил характерные признаки и симптомы, сопровождающие этот недуг.

[^]
Evelyne
21.01.2015 - 13:34
4

баба с сиськами

lohotron
Цитата
Сотворили кумира из хуй пойми кого и дрочите на него, в глубине сердца надеясь, что и кумир оценит и вас

Да, круглосуточно тусим под окнами автора и пишем ручкой на ладонях номерки в очередь, чтобы, упаси Ктулху, никто на шару не пролез gigi.gif

[^]
SwatoY
21.01.2015 - 13:35
0

Я покушать принес.

Цитата (Маграт @ 21.01.2015 - 13:32)
Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 12:47)

Люди, вы совсем ёбнулись? Лидия Раевская, она же Мама Стифлера- гениальная писательница, со своим неповторимым слогом и стилем. Школота Удафф.ком не помнит, но в гугле то можно было поискать кто это такая?
прочитала все 10 страниц обсуждения. какой же только хуеты не понаписали: и родила то непонятно от кого и чернильница и сама наркоманка и шалава и замужем то она за мудаком.
Для школоты и остальных несведущих: замуж она вышла в 18 лет по любви, как многие выходят, веря в то, что это на всю жизнь. ребенку года не было, муж ее загулял по черному и бросил ее с ребенком, от алиментов бегал, как и большинство мужиков. Она одна тянула на себе ребенка, это был конец 90-х. Нешколота поймет, что это были за годы. Как сказали бы здесь про любую другую женщину: стала разведенка с прицепом. Потом вышла замуж второй раз, а муж оказался наркоманом, чего он тщательно скрывал до свадьбы. выгнала она его, а он потом помер от передоза. Сейчас она счастлива с третьим мужем, уже более 5 лет. у нее вырос сын, хороший парнишка, муж ее любит, у них все хорошо. что, если она нашла наконец нормального мужика и счастлива в браке- она шалава?

Народ, вы водой прохладной умойтесь плиз.
Гениальная???
В каком месте?
Да, у Мамы есть забавные и ржачные рассказы, есть грустные и жизненные, но не более...
Вы кого себе кумиром выбрали?
Ну была у нее тяжелая жизнь и чо? Женщин с такими судьбами жопой жуй, и чо каждую гениальной называть?
Счастья ей по жизни, пусть у нее все будет хорошо, но не надо тут из нее великомученицу делать блять.

Бабская, замечу не женская, солидарность, как и логика неоспорима. И пофиг почему, главное не как у мужиков.
Не тратьте время.

[^]
techNICK
21.01.2015 - 13:36
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (rollerD @ 21.01.2015 - 14:30)
Желаю Лиде найти Карена, она-хороший человек.
Молодые Яповцы,если вы её не знаете,не надо злесь её оскорблять.Спасибо!

smile.gif
Я повторно задаю вопрос, который почти повторила SCORPIONGIRL

А если б это написала не Лида?
Думается, что негатива было бы гораздо больше, а защитников гораздо меньше.
И, ещё, если большинству нравятся записки данного персонажа, значит любое говно, сделанное ею в жизни, иначе благоухает?
Будьте объективны, иначе аналогичные поступки, но совершёнными "простыми смертными", заслуживают благожелательного отношения со стороны сообщества, либо сообщество судит поступок даже признанного авторитета наравне со всеми.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.01.2015 - 13:37

[^]
EGM
21.01.2015 - 13:36
6

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 13:15)

прочтите-узнаете. а то выходит: не читал, но осуждаю!
ее рассказами еще в 2006-м зачитывались все люди, у кого был интернет. Гениальная подача обычный жизни, рассказанная простым понятным языком. Автор, которая из обычного похода в магазин может создать такой рассказ, который читается на одном дыхании. Помню когда нашла впервые ее на литпроме, читала до 4 утра, оторваться не могла.

а с чего вы взяли, что я не читал?))
сами на свои грабли наступаете "не знаете и осуждаете" xD

то что вы там зачитывались до 4 утра, еще не означает что писатель гениален))) люди и Донцовой учитываются xDD

ну и сценарий к Залетчикам это что то с чем то)) даж без комментариев))
вот тут BadComedian хорошо обзор сделали на сие творение))
https://vk.com/videos-25557243?z=video-2555...Calbum-25557243

Это сообщение отредактировал EGM - 21.01.2015 - 13:41

[^]
4epe6axa
21.01.2015 - 13:38
2

Шутник

dolka
Вот я и не понимаю, как вам нравится читать снова и снова про жизнь (к сожалению, не самым удачным образом сложившуюся) 1 из 140 млн. обычных российских граждан. Нервы пощекотать?

[^]
Evelyne
21.01.2015 - 13:39
6

баба с сиськами

SwatoY
Цитата
Бабская, замечу не женская, солидарность, как и логика неоспорима. И пофиг почему, главное не как у мужиков

О, давайте не будем рассказывать, как мужики всей пиздобратей кидаются на тех же РСПшек, хотя сам-второй разведенец с прицепом, обремененный истеричной БЖ и прочими "ништяками" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 21.01.2015 - 13:40

[^]
techNICK
21.01.2015 - 13:39
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MoreMore @ 21.01.2015 - 14:53)
Перепись ньюфагов ЯПа.

как быстро "стареют" на ЯПе lol.gif

[^]
Akvilon
21.01.2015 - 13:40
9

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.01.2015 - 13:30)
Akvilon
Цитата
Тут же находится целая толпа фанатично настроенных людей, которые защищают не творчество автора, а его самого. Хотя сам автор откровенно пишет про свои не самые лучшие поступки. Они все равно пытаются глупо отрицать очевидное.

А вам слабо написать о своих не лучших поступках?
Мы вас не будем рвать в лапшу, обещаем. Ну я то точно.
Если вы это изложите приятным слогом, я вам даже зелени в огород накидаю.

Хороший совет. Только давайте каждый своим делом будет заниматься. Просто представьте, что вам не повезло купить машину с большим количеством заводских недостатков. Вы звоните продавцу с жалобой, а он вам в ответ, что попробуйте, прежде чем выражать свое недовольство, сами авто собрать, а мы посмотрим, что у вас получилось. Я читатель, а не писатель. И оцениваю с этой точки зрения. И если вы еще не заметили, то критикую даже не слог или стиль. Я критикую поведение конкретного человека, который оказался еще и популярным в определенных кругах писателем фанатично преданными поклонниками.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 21.01.2015 - 13:41

[^]
Маграт
21.01.2015 - 13:41
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

techNICK
Двойные стандарты такие двойные.faceoff.gif
У некоторых они многослойные...

[^]
Serrega
21.01.2015 - 13:42
0

Ярила

А Лида то красивая женщина! Чож у неё с мужиками то не складывалось нифига)))

[^]
dolka
21.01.2015 - 13:42
-2

Ярила

Гениальная???
В каком месте?
Да, у Мамы есть забавные и ржачные рассказы, есть грустные и жизненные, но не более...
Ну была у нее тяжелая жизнь и чо? Женщин с такими судьбами жопой жуй, и чо каждую гениальной называть?
Счастья ей по жизни, пусть у нее все будет хорошо, но не надо тут из нее великомученицу делать блять.

гениальная во всех местах. Вы сумеете описать простой поход на рынок так, чтобы это потом читали миллионы и перечитывали не один раз? а она сумела. В этом и есть разница гениальных людей и простых.
Жизнь у нее обычная, не простая, не сложная. среднестатистическая жизнь: вышла замуж, муж загулял, стала РСП, второй муж умер, нашла нормального мужика, живет-не тужит, работает, сына воспитывает. Только она умеет рассказать так, что ее хочется читать. Она выпустила книги со своими литературными трудами и их раскупили мгновенно. Вы много книг написали, за которыми очереди в магазинах стояли?

[^]
SwatoY
21.01.2015 - 13:44
9

Я покушать принес.

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 13:42)
Гениальная???
В каком месте?
Ну была у нее тяжелая жизнь и чо? Женщин с такими судьбами жопой жуй, и  чо каждую гениальной называть?

гениальная во всех местах. Вы сумеете описать простой поход на рынок так, чтобы это потом читали миллионы и перечитывали не один раз? а она сумела. В этом и есть разница гениальных людей и простых.
Жизнь у нее обычная, не простая, не сложная. среднестатистическая жизнь: вышла замуж, муж загулял, стала РСП, второй муж умер, нашла нормального мужика, живет-не тужит, работает, сына воспитывает. Только она умеет рассказать так, что ее хочется читать. Она выпустила книги со своими литературными трудами и их раскупили мгновенно. Вы много книг написали, за которыми очереди в магазинах стояли?

А зачем мне читать про рынок, если я сам там бываю? Или как мусор выношу. Нахуя простите за грубость мне нужно читать тоже самое, что я имею без оного чтива? Если описывается серая бытность без какой либо фабулы и катарсиса, это бульварное дерьмецо и к прозе, и к ни в коем случае литературе не относится. Искусство должно возвышать и вдохновлять, а не циклировать мозг на повседневнной рутине. Это верный путь к деградации и душевной отрофии.
P.S. Не сотвори себе кумира...

Это сообщение отредактировал SwatoY - 21.01.2015 - 13:46

[^]
Sazanoff
21.01.2015 - 13:47
-4

Ярила

Цитата
94 Пользователей читают эту тему (6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48287
88 Пользователей: Sazanoff, techNICK, Holydamnfuck, Булгаков, osyapka, AlexBravo, Netborn, FIX123, SwatoY, Filora, k0k0wka, LEGushOnok, Любомысл, st68, sync, Kreil, cdtcdtc, Федорчук, EGM, algaberia, Ubuntu, BearShaman, 540, жакот, dolka, assodohtem, 4epe6axa, Андрей59, Маграт, Скромныйгорожанин, Осямвалг, Ksenya259, 4ubaka, Valery24rus, Prospan, Osborne, Maroshka, Nikitolog, sleemp, maxim091085, Sanya31029, Korvinius, ALLexD, drlyuc, 115rus, Tigrizia, Evelyne, Okdes, olodar, HUBLOT, KTM, 4lenofermer, FrozenMan, Ane, shrekozavr, cavel07, ZpdL, Zlata24, lestat6669, asd3000, YamatoSan, Wolfhander, 01tim, nikolay1211, MexaHuk777, rewz, vadimlebedev, MaryAnna, kobeer, wiacheslaw, g4r1k, Duke1981, Сати, virusyaka, wktulhu, Sn0W0lf, Firestarter, Евгентий, Лоргар, plinezmk2, Hadush, brelya9, bigor911, душитель, Jagd, kaqadji, МаришкаВан, ndio
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »

ОХУЕТЬ

[^]
4epe6axa
2

Шутник

SwatoY
согласен.
Зачем тратить свое время на чужой неудачный опыт?
Чтиво от нечего делать

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 21.01.2015 - 13:49

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

Serrega
Цитата
А Лида то красивая женщина! Чож у неё с мужиками то не складывалось нифига)))

Уже сложилось)) Иногда путь к счастью весьма тернист, и надо перелопатить кучу говна, чтобы найти свою жемчужину

[^]
g4r1k
21.01.2015 - 13:49
-3

Хохмач

Забавно читать посты от так называемой "старой школы", которые якобы в шоке с "ньюфагов" и в шоке с комментов.
Они пишут "КО КО КО как так можно, вы не знаете кто такая Мама Стифлера, вот мы в 07 годах с ее творчества ловили приколы".
Боже, я иногда читаю посты некоторых тетенек зареганых тут в 7-8х годах.Им как правило за 30.Они как наивные молодые пезды нынешнего покаления считают необходимым вставить чуточку мата в каждый комментарий.Это типо модно.
Тупые комментарии дибилов, как правило за 40, меня вообще радуют.
Вот вам мнение человека которому 26 лет:Это очередное говно, очередного автора, возомнившего себя каким то писателем.Такого говна в сети сейчас каждый день появляется все больше и больше.Ничем не примечательная писанина.Нет.Примечательно то, что героиня реально тупая пизда.Короче собрано все то в рассказе, о чем на япе любят потрещать.
Ради бога, дорогие наши старички, читайте это говно, и дрочите на "Вот в 08 она на удаве писала рассказы".
Но ребят, которые пишут в стиоле "С хуя ли эта пизда, назвала себя мамой стифлера" вы понять обязаны, даже если не можете.
Это тоже самое, что я буду ебошить говно с подписью Бред Питт.Че за хуйня вообще?

[^]
Маграт
21.01.2015 - 13:50
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 13:42)

А я чо сказала, что я гениальная писательница? gigi.gif
Я может охуенно готовлю, а Лида сыну испекла кусок коровьего дерьма на конкурс lol.gif
да, да, я читала ее рассказы.
Да, забавно, ржачно местами, местами грустно...
Где гениальнольность-то?
Вы любите ее творчество на здоровье, молитесь на нее, но не надо меня убежать в том, что мое мнение неверное. dont.gif

[^]
BaalZebub
0

Весельчак

Ухахахаха )))) Чернильница жжот )))))

[^]
Ubuntu
4

Юморист

Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 13:36)
А если б это написала не Лида?

Какая разница кто? Найти старого друга, чтобы поблагодарить за всё добро, это охуеть какое преступление. Обосрали, как будто она собралась вырезать весь армянский народ. Просто.Человек.Ищет.Человека.

[^]
Wolfhander
21.01.2015 - 13:53
7

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 13:15)
Цитата (EGM @ 21.01.2015 - 13:11)
Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 12:47)
Люди, вы совсем ёбнулись? Лидия Раевская, она же Мама Стифлера- гениальная писательница, со своим неповторимым слогом и стилем.

0_о это клиника
что там у нее гениального то?)

прочтите-узнаете. а то выходит: не читал, но осуждаю!
ее рассказами еще в 2006-м зачитывались все люди, у кого был интернет. Гениальная подача обычный жизни, рассказанная простым понятным языком. Автор, которая из обычного похода в магазин может создать такой рассказ, который читается на одном дыхании. Помню когда нашла впервые ее на литпроме, читала до 4 утра, оторваться не могла.

Читал. Ничего гениального там нет.
Да, иногда интересно, иногда захватывает, но не так, чтобы прям с головой погрузиться в рассказ.

Фраза "еще в 2006-м зачитывались все люди" меня добила. Это даже не последний гвоздь в крышку гроба, это последний ком земли с лопаты.
Агриппина, которая Дарья Донцова, вон, АЖ с 1998 года пишет. И вот там реально зачитывалось огромное количество людей.
Но назвать её гениальной писательницей? Вы уж простите, но это выше моих сил.
Там просто поставили продукцию на поток. Именно поэтому писатель стала известной. С Раевской почти та же ситуация. На фоне других авторов была чуть лучше, да и то, что это интернет-писатель сыграло роль, но и только... А последнее уже как-то даже и не лучше.

Потом, почему все пытаются сравнить творчество автора с его личной жизнью? Что, никогда не было такого, что произведение (не важно в какой сфере - литература, архитектура, скульптура и т.д.) действительно "цепляет", а сам автор - редкостная мразь, для которого(ой) предать, подставить и т.п. - проза жизни?

А Карэну уважение - просто поддерживал неблагодарную...
И, надеюсь, что его не найдут. Нахрен нужны такие друзья, которые о тебе ни сном, ни духом.
Дружба - это взаимно, а дружить в одни ворота невозможно.

[^]
dolka
21.01.2015 - 13:53
1

Ярила

SwatoY 4epe6axa
господа, вы читайте Войну и мир с Анной Карениной вечером после работы и не опускаетесь до желтых газетенок и бульварной прозы? ах, простите великодушно, что затронули тонкие струны вашей души и задели вашу тонкую душевную организацию! а то я ценителей истинной классики сразу и не распознала! поправьте монокль и боже вас упаси читать Раевскую до обеда и после! А Каренину вы когда перечитываете, вас не задевает, что замужняя дама блядью была? а в Войне и мире вас не оскорбляет, что Наташа Ростова была обычной шлюхой и ее сердечные приоритеты менялись от главы к главе? Зачем читать про чужой неудачный жизненный опыт? ведь и классики писали не про шоколадную жизнь

[^]
Evelyne
21.01.2015 - 13:55
2

баба с сиськами

Ubuntu
Цитата
Найти старого друга, чтобы поблагодарить за всё добро, это охуеть какое преступление

А то!! Местные человековеды и доморощенные Шерлоки Холмсы уже все тут расписали gigi.gif

[^]
dolka
21.01.2015 - 13:57
2

Ярила

Цитата (BaalZebub @ 21.01.2015 - 13:50)
Ухахахаха )))) Чернильница жжот )))))

это вы так изволили обозвать замужнюю даму, которая замужем уже 5 лет за русским парнем Артемом и которая растит сына?

[^]
Паласатое
21.01.2015 - 13:57
2

Радикальное среццтво

SwatoY
А каких авторов вы читаете?
Ну так... Между прочим.
Правда любопытно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121116
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх