Поможем Маме Стифлера., а вдруг получится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
21.01.2015 - 13:05
4
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (SwatoY @ 21.01.2015 - 12:03)
Цитата (Loreena @ 21.01.2015 - 02:50)
Цитата (Koska1978 @ 21.01.2015 - 01:45)
че, тп-эшка, спохватилась? Нах ты ему теперь вся такая стопитсот раз траханная всеми с дитем, курящая как паровоз, никому не нужная и без гроша? Уехал твой поезд, уж извиняй. Надеюсь, нашел себе посвежее и почище. Обминуситесь, не жалко

Пы.Сы.: а причем здесь мама Стифлера?, погуглила, теперь в курсе. Просто нет у меня привычки жж всяких блондинок читать, есть занятия поинтереснее...и уж мама Стифлера была куда колоритнее

Ну, окей ) Первый минуc от меня, так и быть. Лидия Раевская и есть Мама Стифлера. Это ж охренеть, какой злобной и неудовлетворённой бабой надо быть, чтобы вываливать столько помоев на человека, которого знать не знаешь и который искренне ищет Друга. Хотя сочувствую. Ты, должно быть, и не знаешь, что такое дружба.

Если человек берет чемодан возможностей и выкидывает их в костер, пристойного слова для такого человека у меня не найдется. А потом женщины плачут - мужики козлы, и я уверен почти у каждой был такой, которой без отказа мчался на все её беды. Только вот мозгов почему-то не у всех хватает заводить семьи именно с людьми, которым на них не наплевать. Зато упархивают за разгилдяев, наркоманов\алкоголиков и кабелей.
Если бог\судьба, не знаю космос в конце концов дал тебе шанс, бери. Но если ты настолько туп что не смог его разглядеть, нечего ныть и выпрашивать у публики сочувствия. Сочувствие не делает человека умнее. Дамы - можете минусовать.

Мужику - памятник. Надеюсь он нашел своей счастье. Достойный человек, ИМХО.

да и не обязательно Карен был тем чемоданом возможностей!
вопрос в другом - ну понимаешь, что ничего не будет и ты ничего дать не можешь - так не принимай помощь и ухаживания! не давай надежду мужику!

[^]
rockyrock
21.01.2015 - 13:07
3

Шутник

Дано:
Цитата
Лидия Раевская, она же Мама Стифлера- гениальная писательница,

Найти: Угловую скорость вращения Агаты Кристи (не группы)

Решение?

[^]
ДашинПапа
21.01.2015 - 13:07
3

Брат Забрата

Охуенный срач!

[^]
RushRok
21.01.2015 - 13:11
1

Шутник

Прочитав сей опус, вспомнил фильм "Форрест Гамп".

[^]
EGM
21.01.2015 - 13:11
12

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 12:47)
Люди, вы совсем ёбнулись? Лидия Раевская, она же Мама Стифлера- гениальная писательница, со своим неповторимым слогом и стилем.

0_о это клиника
что там у нее гениального то?)

[^]
Ушки
21.01.2015 - 13:12
11

Шутник

Akvilon

Некоторые из них даже сразу с козырей заходят. " сначала сам научись так писать, как она"

[^]
manager2
21.01.2015 - 13:13
0

Ярила

кафе на Коровинском в конце 90-х
я их там все знал )
с владельцами, правда, знаком не был
мы были не той компанией,
общение с которой могло заинтересовать владельца кафе
скорей, наоборот )

[^]
NoFL
21.01.2015 - 13:14
10

Ярила

Всё больше и больше ее недолюбливаю.

То к ней солдаты (именно во множественном числе) бегали по ночам, когда ей 16 было. То она друга ищет, который не друг давно.

И это я всего два раза ее читал.

[^]
Sialen
21.01.2015 - 13:15
3

Блондинко

Цитата (Akvilon @ 21.01.2015 - 13:04)
Такое ощущение, что вас тут целая секта поклонников одного писателя, которого некоторые даже умудрились поставить выше Толстого.
Вы хотите сказать, что мы простые смертные не в праве осуждать молодую мать "курящую, как паровоз"? Или может быть мы должны посочувствовать наплевательскому отношению к дружбе?

такое ощущение, что люди стали моралфагами.
наплевательское отношение к дружбе? я его не увидела. однако, тут уже успели обвинить невесть в чем.
что ж вы в эту секту заходите, а?

[^]
dolka
21.01.2015 - 13:15
4

Ярила

Цитата (EGM @ 21.01.2015 - 13:11)
Люди, вы совсем ёбнулись? Лидия Раевская, она же Мама Стифлера- гениальная писательница, со своим неповторимым слогом и стилем.

0_о это клиника
что там у нее гениального то?)

прочтите-узнаете. а то выходит: не читал, но осуждаю!
ее рассказами еще в 2006-м зачитывались все люди, у кого был интернет. Гениальная подача обычный жизни, рассказанная простым понятным языком. Автор, которая из обычного похода в магазин может создать такой рассказ, который читается на одном дыхании. Помню когда нашла впервые ее на литпроме, читала до 4 утра, оторваться не могла.

[^]
Akvilon
21.01.2015 - 13:16
8

Ярила

Цитата (Ушки @ 21.01.2015 - 13:12)
Akvilon

Некоторые из них даже сразу с козырей заходят. " сначала сам научись так писать, как она"

Так я сейчас читаю и офигеваю. Мне нравятся некоторые современные писатели, но мне бы в голову не пришло бы с пеной у рта на грани оскорблений защищать их творчество от критиков. Кому то нравится, кому то нет. А тут мы сталкиваемся практически с религиозным подходом.

[^]
kozochkina
21.01.2015 - 13:16
1

Балагур

Цитата (NoFL @ 21.01.2015 - 13:14)
Всё больше и больше ее недолюбливаю.

То к ней солдаты (именно во множественном числе) бегали по ночам, когда ей 16 было. То она друга ищет, который не друг давно.

И это я всего два раза ее читал.

вот именно - всего два раза)))

[^]
Akvilon
21.01.2015 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Sialen @ 21.01.2015 - 13:15)
Цитата (Akvilon @ 21.01.2015 - 13:04)
Такое ощущение, что вас тут целая секта поклонников одного писателя, которого некоторые даже умудрились поставить выше Толстого.
Вы хотите сказать, что мы простые смертные не в праве осуждать молодую мать "курящую, как паровоз"? Или может быть мы должны посочувствовать наплевательскому отношению к дружбе?

такое ощущение, что люди стали моралфагами.
наплевательское отношение к дружбе? я его не увидела. однако, тут уже успели обвинить невесть в чем.
что ж вы в эту секту заходите, а?

Забавно, но сам автор это признает и прямым текстом об этом пишет, а ее адепты не замечают. Секта такая секта.

[^]
4epe6axa
21.01.2015 - 13:18
5

Шутник

Не понимаю, от кого и зачем dolka и др. защищают автора. Людей со сложной жизнью в нашей стране просто не пересчитать. Своей жизненной чернухи не хватает? Зачем еще вливать в себя это все? Не понимаю гениальности автора, и стремлений сообщества довести это творчество до каждого. Не говоря уж о том, что рассказывая подобные истории, так хочется выставить себя героем, умалчивая подробности, которые меняют мораль истории от и до.
P.S. Для статистики - с текстами знаком уже давно, не вижу ничего особого ни в слоге, ни в авторе, ни в содержании.

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 21.01.2015 - 13:27

[^]
Ушки
21.01.2015 - 13:19
2

Шутник

Akvilon
Я бы назвал это голландским штурвалом почитателей)

[^]
mts78
21.01.2015 - 13:21
5

Юморист

Цитата (Akvilon @ 21.01.2015 - 16:04)

Я лично хотел сказать, что вы ньюфаги, лезущие со своим мнением куда не просят. Ньюфаги ничего не знают, ничего не умеют и всюду лезут.

[^]
Ubuntu
21.01.2015 - 13:23
10

Юморист

Срач устраивают шмуклеры :)
Олдфагам вся зелень роздана до лимита ganja.gif
Всем мир, удафф не забыт, литпрому превед!
У Лиды всё будет ок.

[^]
ffffuuuu
21.01.2015 - 13:24
7

Юморист

Цитата (Warmer @ 21.01.2015 - 15:27)
Второй муж почти через год после свадьбы умер от передоза - она не знала, что он наркот?

Почитайте её "Билет на вчерашний трамвай", там всё рассказано.

[^]
Akvilon
21.01.2015 - 13:25
5

Ярила

Вот что еще забавно. Бог или природа (кто во что верит) рассыпает талант среди людей не обращая внимание хорошие они или плохие, праведные или грешники. Гениальный режиссер может оказаться поклонником Гитлера или педофилом - такое случается. Да и среди русских писателей было мало праведников. Толстой имел чрезвычайно бурную гуляющую молодость, Пушкин любитель женщин, вспыльчивый дуэлянт, Есенин - гуляка и любитель ночной жизни. Однако никто и не думает отрицать всех их не приятных качеств. Тут же находится целая толпа фанатично настроенных людей, которые защищают не творчество автора, а его самого. Хотя сам автор откровенно пишет про свои не самые лучшие поступки. Они все равно пытаются глупо отрицать очевидное.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 21.01.2015 - 13:27

[^]
dolka
21.01.2015 - 13:26
4

Ярила

4epe6axa
всё просто: прочитайте ее рассказы и может быть поймете. Мы все живем в этом несовершенном мире и в этой стране. Но ТАК рассказать об обычной жизни- это талант. Обычный поход в магазин описать так, чтобы читатели ржали в голос. Или например ремонт в доме или обычный банальный день. Она не выдумает фантастических рассказов про инопланетян и не описывает жизнь калифорнийских миллионеров, как в Санта-Барбаре. Обычная жизнь, которой живут все 140 млн. российских граждан. Захочется вам после работы, сидя на диване, перечитать Войну и мир? навряд ли. а Раевскую можно перечитывать раз за разом, отдыхая душой

[^]
Akvilon
21.01.2015 - 13:26
4

Ярила

Цитата (mts78 @ 21.01.2015 - 13:21)
Цитата (Akvilon @ 21.01.2015 - 16:04)

Я лично хотел сказать, что вы ньюфаги, лезущие со своим мнением куда не просят. Ньюфаги ничего не знают, ничего не умеют и всюду лезут.

О да, самый лучший аргумент "вы ничего не понимаете". Очень сильно!

[^]
Pff
21.01.2015 - 13:30
9

Зенитчик

Просто интересно - с каких пор эта ваша Мама Стифлера стала меметической фигурой, обязательной к прочтению, одобрению, восхищению всеми и каждым? Вам нравятся ее креатиффы - так и на здоровье. Мне вон корованы Номада нравятся, я ж его тут не рекламирую?

и от Удафкома до "На игре" - охуительный прогресс, да.

[^]
Паласатое
21.01.2015 - 13:30
9

Радикальное среццтво

Akvilon
Цитата
Тут же находится целая толпа фанатично настроенных людей, которые защищают не творчество автора, а его самого. Хотя сам автор откровенно пишет про свои не самые лучшие поступки. Они все равно пытаются глупо отрицать очевидное.

А вам слабо написать о своих не лучших поступках?
Мы вас не будем рвать в лапшу, обещаем. Ну я то точно.
Если вы это изложите приятным слогом, я вам даже зелени в огород накидаю.

[^]
lohotron
21.01.2015 - 13:31
7

Ярила

Цитата (Ubuntu @ 21.01.2015 - 13:23)
Срач устраивают шмуклеры :)
Олдфагам вся зелень роздана до лимита ganja.gif
Всем мир, удафф не забыт, литпрому превед!
У Лиды всё будет ок.

А по мне, так это вы школота, сбившаяся во всякие "литпромы" и прочие секты, компенсируя природную нерешительность зашитой, которую гарантирует банда своим адептам... Сотворили кумира из хуй пойми кого и дрочите на него, в глубине сердца надеясь, что и кумир оценит вас. Тьфу на вас, тёмные люди. Тёмные и зашоренные! old.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.01.2015 - 13:33

[^]
Маграт
21.01.2015 - 13:32
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Люди, вы совсем ёбнулись? Лидия Раевская, она же Мама Стифлера- гениальная писательница, со своим неповторимым слогом и стилем. Школота Удафф.ком не помнит, но в гугле то можно было поискать кто это такая?
прочитала все 10 страниц обсуждения. какой же только хуеты не понаписали: и родила то непонятно от кого и чернильница и сама наркоманка и шалава и замужем то она за мудаком.
Для школоты и остальных несведущих: замуж она вышла в 18 лет по любви, как многие выходят, веря в то, что это на всю жизнь. ребенку года не было, муж ее загулял по черному и бросил ее с ребенком, от алиментов бегал, как и большинство мужиков. Она одна тянула на себе ребенка, это был конец 90-х. Нешколота поймет, что это были за годы. Как сказали бы здесь про любую другую женщину: стала разведенка с прицепом. Потом вышла замуж второй раз, а муж оказался наркоманом, чего он тщательно скрывал до свадьбы. выгнала она его, а он потом помер от передоза. Сейчас она счастлива с третьим мужем, уже более 5 лет. у нее вырос сын, хороший парнишка, муж ее любит, у них все хорошо. что, если она нашла наконец нормального мужика и счастлива в браке- она шалава?

Народ, вы водой прохладной умойтесь плиз.
Гениальная???
В каком месте?
Да, у Мамы есть забавные и ржачные рассказы, есть грустные и жизненные, но не более...
Вы кого себе кумиром выбрали?
Ну была у нее тяжелая жизнь и чо? Женщин с такими судьбами жопой жуй, и чо каждую гениальной называть?
Счастья ей по жизни, пусть у нее все будет хорошо, но не надо тут из нее великомученицу делать блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121116
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх