Раньше вторника ее не дергай. Сегодня погода великолепная, прямо летняя, домой она торопиться не будет. Приедет поздно, уставшая, и наверняка выпьет. А завтра будет не столько с бодуна, сколько будет приходить в себя после активного отдыха. Вывод? Вторник.
Ты прям как личный секретарь.. 🤣 птица Говорун 😁 планируешь за заю, зная ее состояния и предпочтения
Поверь, я бы после "дальней" рыбалки в праздник так же себя вел. Да, вот сужу по себе, но практика показывает, что чаще всего попадаю в точку.
Ты прям как личный секретарь.. 🤣 птица Говорун 😁 планируешь за заю, зная ее состояния и предпочтения
Может, они вместе живут. Он охотник, она выживальщица. Гармоничная пара так-то 😁
Я ее в живую не видел и видеться не тянет. С возрастом просто лучше понимаешь людей, особенно если немало с ними общался.
Это сообщение отредактировал Reisen - 3 мая 2026 в 16:07
Богатый жених, в модных чулках, ботинках. Бабочка с каской опять же 😁 Я б на её месте волновался. Здесь такой контингент, что палец в рот не клади. Уведут на раз 😁
Да тут даже мужуки на моего ненаглядного нацелились..ууу противные))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О тебе здесь сегодня много тёплых слов сказано. И да, я не подкатываю, если что, выдаю факт. ЗЫ-О! Шпал пара) Да, права Татучка, я подозрителен, туп, как хромовый сапог, и вообще неинтересен
Это сообщение отредактировал Жангиз - 3 мая 2026 в 16:45
Может, они вместе живут. Он охотник, она выживальщица. Гармоничная пара так-то 😁
Я не выживальщица. А сегодня вообще еле живая....
Вот про это я и писАл. Понять нетрудно, если представляешь.
Вдруг откуда ни возьмись Все-таки на мысли определенные наводит, да Кармическая связь там, и тогдалие Это сообщение отредактировал Kasja222 - 3 мая 2026 в 16:42
О тебе здесь сегодня много тёплых слов сказано. И да, я не подкатываю, если что, выдаю факт. ЗЫ-О! Шпал пара) Да, права Татучка, я подозрителен, туп, как хромовый сапог, и вообще неинтересен
Ты настолько тупой, что даже повторить не можешь Уйди нах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В греческом зале, в греческом зале Ах, Аполлон, ах, Аполлон Ты весь как Аполлон, или местами? Это сообщение отредактировал Kasja222 - 3 мая 2026 в 16:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)