Богатый жених, в модных чулках, ботинках. Бабочка с каской опять же 😁 Я б на её месте волновался. Здесь такой контингент, что палец в рот не клади. Уведут на раз 😁
Богатый жених, в модных чулках, ботинках. Бабочка с каской опять же 😁 Я б на её месте волновался. Здесь такой контингент, что палец в рот не клади. Уведут на раз 😁
Да. Тут многим антиквариат нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не может быть, тут у всех либо мужья , либо отношенцы.. 🤣
ТаТучка, lyza, бnova, TamPamPam, MonteCarlo13, Zebop на ветке, но молчат)))
Я Дианочку жду, монитор делать надо, а она с байкерами забухала
Раньше вторника ее не дергай. Сегодня погода великолепная, прямо летняя, домой она торопиться не будет. Приедет поздно, уставшая, и наверняка выпьет. А завтра будет не столько с бодуна, сколько будет приходить в себя после активного отдыха. Вывод? Вторник.
Раньше вторника ее не дергай. Сегодня погода великолепная, прямо летняя, домой она торопиться не будет. Приедет поздно, уставшая, и наверняка выпьет. А завтра будет не столько с бодуна, сколько будет приходить в себя после активного отдыха. Вывод? Вторник.
Ты прям как личный секретарь.. 🤣 птица Говорун 😁 планируешь за заю, зная ее состояния и предпочтения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)