Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borey69
14.12.2017 - 00:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 00:25)
У меня родители в частном доме живут. И я тебе точно говорю, что 200 квадратов в выходные вылизать - это тот ещё экстрим. Про весну и "йо-хо-хо, надо срочно все сажать!" вообще молчу. В прошлом году клубникой заняться тупо не успела из-за работы, так её в итоге раза в три меньше сняли и мелкую. Короче, не напоминай!  cool.gif

Так я один справляюсь. Нелегко, конечно, но и не слишком сложно. К своим грядкам и участку сам никого не допущу. А с апреля по октябрь еще и знакомые своими шашлыками заебывают. Я к чему писал. Что женщины, видя, что убирать надо чуть побольше чем 60 квадратов в городе, сваливают впереди собственного визга. Чем это объяснить? Только ленью и избалованностью. Ибо проще жить на съемной хате, развестись, снова жить на съемной хате с ребятенком и истерики закатывать: нам нехде жить! нам нехуй жрать! денег требовать, и искать очередного оленя, чем придти на все готовое и содержать свой дом в порядке.

Это сообщение отредактировал Borey69 - 14.12.2017 - 00:46

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 00:37
0

Приколист

Цитата (JohnWarner @ 7.11.2015 - 23:35)
Хм.
А если мужик женился на вдове с двумя киндерами?
И если они потом ещё троих состряпали и живут?

Уже 500 раз писали и обьясняли, что не надо ровнять вдов и РСП - меркантильных баб, которые "слили" своих мужей по советам подруг и тещи.

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 00:50
-5

Приколист

ERROR SORRY

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 00:59

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 00:55
-1

Приколист

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 00:50)
Цитата (holyoleg @ 7.11.2015 - 23:39)
Цитата
- писаные как под копирку преамбулы: «ищу состоявшегося, порядочного мужчину, ответственного отца, любящего мужа!», «добрая, нежная, ласковая, люблю готовить!», «ты не женат, без детей, готов полюбить всем сердцем!». Если указано наличие ребёнка, то преамбула часто пуста, что тут ещё добавить — и так всё ясно;

- если в разделе «финансовое положение» значится «небольшой стабильный доход», знай: кроме жалких крох алиментов, у неё нихуя нет. В любом случае, рекомендуется подготовить скан справки 2-НДФЛ для отправки первым сообщением.

Столько соплей и споров было буквально только, что и вот подтверждение моих слов. Читайте это обьявление. И таких вот "экземпляров", не желающих работать по сути 95% после падения СССР ( ранее это было не возможно себе даже представить, иначе сразу вывезли бы на% на 101-км и до свидания мадам )

Вся суть современно бабопотребленок: НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!! Где они искренне считают, что это должно делать бородатое животное и конечно ради нее любимой ( ей с детства так много дарили кукол БАРБИ и поясняли, что она королева, что у нее складывается впечатление, что весь мир и все планеты и бородатые рабы вертятся возле центра галактики, кем является ОНА -священное существо с нимбом на голове )

Сори, не скопировалась картинка. Вот к чему было это сообщение:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/5/6540503.jpg

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 01:24
0

Приколист

Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 01:37)
Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:32)
Цитата (fasadnews @ 8.11.2015 - 01:28)
Мне бы эту инфу лет так 20 назад почитать...
а щас уже и сам понимаю все это..

А ты бы 20 лет назад поверил? cool.gif

"20 лет назад такого бреда никто бы не написал.

Пожалуй.
Такой меркантильности тогда ещё не было.

+1 и 5 балов!! Я уточню: вся эта "хрень" упала нам на голову с момента крушения СССР - 1991-й год. Не сразу, постепенно ( одну девочку бандитик 90-х в малиновом пиджачке пригласил халявно потусить и поиметь шкуру в ночной клуб, второй бандитик, третий .... а там далее она начинает хвастаться перед подругами - колечком, платьицем за оральные ответ, джинсики, сапожки .....и другие девочки тоже подтягиваются и эта "волна халявотерапии" набирает обороты ярко, мощно и с напором!! ) и к 2000-м году уже все 100% накрывает мания "СОДЕРЖАНСТВА" и не желанием работать.

Как следствие по практике знакомств с девушками точно помню, что в период с 90-95 года абсолютно нормальные были девушки ( волна тунеядства и мошенничества только начинала обороты ). В период с 95-2000-ее года уже попадались 50% на 50% нормальных и уже "тусовочных - клубных мамзелей". Ну и при знакомстве после 2000-го года от тех порядочных, добрых, честных, культурных девушек СССР-вского общества просто след простыл и остались одни халявщицы!! Потому я резюмирую и подтверждаю:

ДА, БАТЕНЬКА 20 лет НАЗАД ТАКИХ ТЕМ НЕ БЫЛО, НО И ТЕЛОК ТАКИХ ПОТРЕБЛЕНОК-ТУНЕЯДОК НЕ БЫЛО!

https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D...t=simage&lr=213

[^]
Лякса
14.12.2017 - 01:39
1

Ярила

По теме не знаю, но вот в своем кругу насмотрелся, как погибают семьи, переехавшие под кров тёщи....
Причем один из моих кумовей прожил как никто в такой семейке 10 лет, но закончилось все печальнее всех: в один зимний день его дружно избили, выволокли на вокзал в Оренбургских степях, посадили в вагон, дали триста рублей на дорогу через Москву на Кубань, и отпустили с миром ))))
Как он добирался домой эти дни - отдельная песня, но нашлись добрые люди, которые его подкармливали в пути, и поддерживали морально. вернулся в дом сильно заболевшим - одет был по-осеннему. Реабилитация у него после такого стресса проходила года два, потом нашел себе пару, и жить стало ему проще.

Это сообщение отредактировал Лякса - 14.12.2017 - 01:39

[^]
Crossfire
14.12.2017 - 01:50
4

Хохмач

Это развлекательный портал или рыдания мужиков смешаных с политотой? Политота хоть как то интересна а тут просто швах, сопли по колено и обидки на фсех баб, с прицепом особенно. С десяток лет с частой периодичностью находится очередной прынц плакающий тут о коварстве женщин.

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 01:57
3

Приколист

Обьявление в инете:

Я молодая мама, есть 3 -е детей, с мужем развелась давно, на работе пришел новенький, слово за слово, пообщались, позвал на свидание, понравились друг другу и начали встречаться, с детьми он нашел общий язык, но пришел конец, когда узнала, что у него зартплата 30 тысяч рублей, к тому же на сьемной квартире живет, я не выдержала и сказала ему, что мол ты можешь дать моим детям? Он обиделся и ушел. Ну правда блин, его 30 тысяч только на детей уйдет, будем жить тогда очень бедно, найди другую работу и возвращайся, не хочу я всю жизнь в бедноте жить, а он в течение полугода нашел все-таки хорошую должность, на странице у него увидела, купил машину, но не звонит, не пишет, что делать??

Я тебе подскажу, что надо делать:

Засунуть в темное отверстие желание халявы, позвонить всем своим подругам, и сказать им чистосердечное спасибо, что они в свое время сделали тебя такой же РСП, как и они и тупо ПОЙТИ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!!

https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...t=simage&lr=213

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 02:48

[^]
Borey69
14.12.2017 - 01:59
1

Весельчак

Во, мля, ни одного довода от РСП, тока минуса сыплются.

Убираться пару раз в неделю, что сейчас я делаю сам и легко, они не обязаны. А содержать их ребятенка я должен. Заебись, чо...

[^]
Lisa80
14.12.2017 - 02:05
5

Ярила

Цитата (Borey69 @ 14.12.2017 - 01:59)

Убираться пару раз в неделю, что сейчас я делаю сам и легко, они не обязаны. А содержать их ребятенка я должен. Заебись, чо...

а кто тебя неволит связываться с "рсп"? Можно подумать в рабство тебя продали.

Я вообще не понимаю этой темы, ищите других женщин... или сразу уже мужчин (кому что по вкусу). А если мужчина сам с ребенком/ алиментами от прошлого брака, так вообще с чего разбухать на тему детных разведенных женщин? Сам он тоже "рсп".

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 03:26
0

Приколист

Цитата (AlMur @ 7.11.2015 - 23:46)
Второй брак, первая мозг трахала до без сознания, не выдержал сбежал, прошло 9 лет-сейчас ластится, признается что была неправа. Еще одна с института бывшая начала клеится, с багажом, вот как 30+ меняет баб...

Здесь скорее не 30+ меняет баб, а ключевое именно то, что "СТРЕКОЗА" допархалась и получила новый статус РСП и стала ни кому не нужный и ее следующий шаг - она находит на полке "телефонную записную книжку второсортных ребят" и начинает со своим уже ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ названивать одному за другим тем ребятам, которых она в упор не видела, когда была без детей, то бишь "на коне" и рулила ситуацией, когда ее один за другим кавказцы водили в ресторан на халяву ( разумеется, конечно она не отдавала отчет, что пацаны знакомились для серьезных отношения для рождения ребенка и создания семьи, а в ресторан ее приглашали, как шмару, что накормил, напоил, отымел и пинком под зад пнул гниль вонючую ) И их почему-то так сильно удивляет, как их один за другим посылают лесом обратно к тем "буржуям", на которых она их променяла. Они это искренне считают не честным. Почитайте, как скулят здесь РСП-шки, аж сопли со слезами текут. В моей лично истории таких было в районе 12 штук ( речь идет именно о тех РСП, к которым я подкатывал, когда они были нормальные без детей, те отказывали по уже понятным причинам - "богатого ловили", а после через не сколько лет, как из темного отверстия появляется чудо с фотографиями и с улыбкой на лице их начинает показывать в кафе и спрашивать: ПРАВДА ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ МАЛЫШКА?? НУ ЧТО МОЖЕТ МЫ ЗАМУТИМ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ? ) И таких историй про "телефонную книжку второсортных парней" я на своем веку слышал массу ( раньше я думал, что одинок, ан нет ) Если молодые ребята почитают, намотают на ус и не будут ловиться на "эти разводы", то все это зло будет уничтожено, как гидра мечом!!

https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...t=simage&lr=213

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 03:28

[^]
Исаева
14.12.2017 - 07:11
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Не хватило сил дочитать это откровение недалекого дебила знатока современных женщин. Такое ощущение, что внутренний мир и женская психология изучались по сериалам на первом канале. Все у него тупые, необразованные, ленивые, шлюшные и только с одной целью в жизни - захомутать самца покрупнее, причем чем подлее способ тем лучше. Ну, а если самец, в процессе семейной жизни проявил себя как мудак - то опять же "самадуравиноватакудатвоиглаза смотрели".
Смотри своё пальтишко белое не заляпай, Д'артаньян недоделанный

[^]
Red272
14.12.2017 - 08:25
0

Местный

Холостяк1974
Судя по минусам многие женщины недовольны твоей точкой зрения) Поправил как мог

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 08:29
0

Лисица

Цитата (Borey69 @ 14.12.2017 - 00:37)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 00:25)
У меня родители в частном доме живут. И я тебе точно говорю, что 200 квадратов в выходные вылизать - это тот ещё экстрим. Про весну и "йо-хо-хо, надо срочно все сажать!" вообще молчу. В прошлом году клубникой заняться тупо не успела из-за работы, так её в итоге раза в три меньше сняли и мелкую. Короче, не напоминай!  cool.gif

Так я один справляюсь. Нелегко, конечно, но и не слишком сложно. К своим грядкам и участку сам никого не допущу. А с апреля по октябрь еще и знакомые своими шашлыками заебывают. Я к чему писал. Что женщины, видя, что убирать надо чуть побольше чем 60 квадратов в городе, сваливают впереди собственного визга. Чем это объяснить? Только ленью и избалованностью. Ибо проще жить на съемной хате, развестись, снова жить на съемной хате с ребятенком и истерики закатывать: нам нехде жить! нам нехуй жрать! денег требовать, и искать очередного оленя, чем придти на все готовое и содержать свой дом в порядке.

Может, ты просто человек такой, с которым трахаться есть о чем, а в быту хрен уживешься.

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 08:49
0

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 00:13)
Цитата (fasadnews @ 7.11.2015 - 23:28)
Мне бы эту инфу лет так 20 назад почитать...
а щас уже и сам понимаю все это..

Если бы каждый пацан лет в 16 заранее знал бы все все все по этим обманам, то ни кто бы не делал бы ошибок и как следствие не было бы баранов и мошенницам не кого было бы обманывать. Как следствие они бы пошли работать, а не клювом щелкать: КО

ГДЕ БЫ ОЛИГАРХА СЛОВИТЬ, ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ РАБОТАТЬ??

Если бы можно было бы переместиться назад я знаю бы, что сделал и каких бы ошибок точно не стал бы делать:

1) поиск избранницы для рождения детей ( не путать с сексом - это можно поехать на проспект - там валом этих девочек ) начал бы в 16-20 лет и перечислю все плюсы раннего рождения детей:

а) РОМАНТИКА. В этом возрасте девушки романтичны, активны до секса, поцелуев, влюбленности и идет общее желание любить и как следствие беременеть, рожать и прдолжать род.

б) НЕТ ЕЩЕ ТАРАКАНОВ. Она еще "не испорчена": не пошла работать и не повстречала на своем пути коллег , которые старше и уже скорее РСП, как следствие у тех жизнь у самих не удалась и вместо того, чтобы сделать "правильные выводы", они со зла начинают молодым девушкам давать плохие меркантильные советы, в результате которых молодая начинает "портиться" и меняться - превращаться в "классическую потребленку"

в) СТУДЕНТ. Осознавая, что ты такой же студент, как и она у нее не будет приходить мысль "потрошить тебя на бабки" и ваша любовь на этом пути будет безмеркантильной и романтичной.

г) ВЕНЕРИЧЕСКИЕ. Он и она имели еще малый список сексуальных партнеров и как следствие еще не успели "ни чего подцепить из венерических заболеваний", что явно будет плохо складываться на здоровье младенца. И чем позже партнер ищет партнершу, тем больше у него было за это время контактов, как следствие повышается вероятность заражения какой-нибудь гадостью ( заблуждение, что презерватив защищает от всех заболеваний )

д) ПОМОЩНИКИ. Еще живы дедушки, бабушки, которые будут периодически помогать отводить ребенка в садик, в школу, на секции, что тоже не маловажно, когда оба родителя работают ( речь идет про нормальных родителей, а не современных шалав-содержанок, которые изначально принципиально не хотят ни где и ни когда работать. )

2) Ни в коем случае официально не жениться и брак можно оформить в день, когда ребенку исполнится 18 лет - как "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - РАБОТЫ".

3) Прописывать ребенка ТОЛЬКО на территорию матери. ( Коли изначально заранее 100% известно, что, если вы разойдетесь, то ребенка она себе заберет и суд ей его отдаст, то надо сразу заранее к ней и прописывать его!! Наследством в любом случае ребенок обделен не будет по закону Р. Ф.

4) Если уж так получилось разойтись ( ну так вот получается почему-то у нас, что 85% браков разваливается буквально в течении 5 лет ), то она с ребенком уйдет к себе - к теще и ты с чувством выполненного долга будешь честно платить алименты, навещать ребенка и просто жить в свое удовольствие и как следствие коли задача решена, то уже нет смысла более знакомиться с этими РСП и "обычными алчными девушками" ( хотя что мы их разделяем? И те и другие имеют одну и ту же "НЕ ЧЕСТНУЮ ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ" и их смело можно назвать - ДАРМОЕДКИ!! ). Потому с чувством выполненного долга отдыхаешь и :

а) нашлась далее нормальная девушка, желающая жить честно, не паразитирующая, желающая совместно работать, то имеешь отношения с этой девушкой "на честных началах".

б) не попадаются более на жизненном пути ( а практика именно это и показывает, что нормальные уже вымерли, как мамонты, остались лишь "приспособленки и мошенницы" ), то ты делаешь так, как это сделал Збруев в фильме "Все будет хорошо" 1995 год на 23-й минуте 20 секунд - рекомендую посмотреть и вот его фраза: Выше, выше, выше, и резко вниз и хрен с ним с плащом ..... А теперь я перефразирую: А ну и крен с ними с этими алчными мошенницами!! Буду жить один и радоваться, что есть СВОЙ БЕБИ, к кому можно придти и своему подарить подарок, покормить, дать алименты и просто выгулять.

ЯБЛОЧКИ НАДО ВЫРАЩИВАТЬ В СВОЕМ САДУ И ОНИ БУДУТ СВОИ ЯБЛОЧКИ!!

https://yandex.ru/video/search?filmId=10903...458-sas1-5660-V

Пунктик про 'проспект' и тут же в отдельный пункт вынесены венерические заболевания. Забавный ты! Сразу видна практика! gigi.gif

[^]
Ятаган
14.12.2017 - 10:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 08:49)

Пунктик про 'проспект' и тут же в отдельный пункт вынесены венерические заболевания. Забавный ты! Сразу видна практика! gigi.gif

Что проспект? Ты прочти внимательно его пп. б п. 1

НЕТ ЕЩЕ ТАРАКАНОВ. Она еще "не испорчена": не пошла работать

Т.е., он лично будет искать ту, которая не работает. А всем остальным достанутся те, которые Как следствие они бы пошли работать, а не клювом щелкать: КО

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 10:50
5

Лисица

Цитата (Ятаган @ 14.12.2017 - 10:09)

Пунктик про 'проспект' и тут же в отдельный пункт вынесены венерические заболевания. Забавный ты! Сразу видна практика!  gigi.gif

Т.е., он лично будет искать ту, которая не работает. А всем остальным достанутся те, которые Как следствие они бы пошли работать, а не клювом щелкать: КО

Да это вообще шедевр! Как в одной голове может уживаться "баба не должна работать, чтобы её коллеги не испортили", " баба не должна хотеть денег, потому что только испорченные хотят денег" и, полагаю, ещё бы неплохо выглядеть ей не помешало. Причём, вопрос, на какие шиши она должна неплохо выглядеть, умалчивается. lol.gif Я же говорю: мужику без семьи нельзя, у него такие мадагаскарские тараканы заводятся колонией, что звездец. Причём, логику эти тараканы уделывают только в путь! gigi.gif

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 10:59
3

Лисица

Цитата (Ятаган @ 14.12.2017 - 10:09)

Пунктик про 'проспект' и тут же в отдельный пункт вынесены венерические заболевания. Забавный ты! Сразу видна практика!  gigi.gif

Да он же уже все: не нашёл и разочаровался. Да, не удалось бедолаге найти квадратный круг треугольной формы, а остальные фигуры его не устраивают! lol.gif

[^]
NellKa
14.12.2017 - 12:03
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Borey69 @ 14.12.2017 - 01:59)

Ты просто - унылое говно, настолько убогое, что на тебя не клюют даже РСП, лимита, и прочий подобный контингент. И ситуацию не спасает даже дом и хозяйство. Пиздец ты жалкий faceoff.gif

[^]
Siдор
14.12.2017 - 13:36
1

Ярила

Куда пропал Холостяк1974? я переживаю за него...

GoldyVixen, ну-ка признавайся: ты несчастного мужика угробила? mad.gif
Кто нам на вашу подлую бабскую сучность дальше глаза раскрывать будет? lol.gif

[^]
Vic2x
14.12.2017 - 13:39
2

Ярила

Хорошо так холостяк местную общественность зомботемой поджег gigi.gif .
А вообще мужики, следите за собой, чтоб оплывшим говном в свои 30-40 лет не выглядеть, одевайтесь стильно, стригитесь модно, в зал пять раз в неделю ходите, следите за трендами современными, и будете себе спокойно 25 летних без детей в жены находить) . И не будет вас эта тема в принципе парить.

П.С.
Тема про "демоверсию" от РСП накручена, они не коварны (зачастую вообще глупы) просто они по другому не умеют, они такими же до статуса "РСП" были, и рсп то стали потому что не способны смотреть на перспективу и партнера подбирали инстинктами, а не головой.

[^]
Ятаган
14.12.2017 - 13:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Siдор @ 14.12.2017 - 13:36)

GoldyVixen, ну-ка признавайся: ты несчастного мужика угробила? mad.gif
Кто нам на вашу подлую бабскую сучность дальше глаза раскрывать будет? lol.gif

Да у него уже новая легенда в другой теме - про 10 причин жениться на женщине с ребенком.

Там вторая часть Марлезонского балета начинается.

[^]
Siдор
14.12.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.12.2017 - 17:44)
Цитата (Siдор @ 14.12.2017 - 13:36)

GoldyVixen, ну-ка признавайся: ты несчастного мужика угробила?  mad.gif
Кто нам на вашу подлую бабскую сучность дальше глаза раскрывать будет?  lol.gif

Да у него уже новая легенда в другой теме - про 10 причин жениться на женщине с ребенком.

Там вторая часть Марлезонского балета начинается.

да ну? пля,это ж надо, какой он упоротый!
пошел просвещаться дальше cheer.gif

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 13:51
4

Лисица

Цитата (Vic2x @ 14.12.2017 - 13:39)

Тема про "демоверсию" от РСП накручена, они не коварны (зачастую вообще глупы) просто они по другому не умеют, они такими же до статуса "РСП" были, и рсп то стали потому что не способны смотреть на перспективу и партнера подбирали инстинктами, а не головой.

Ну извините, что мне "не хватило ума" продать "кормилицу" замуж за кошелёк на ножках. Только меня так воспитали, что замуж надо по любви идти, а не по каким-то иным соображениям. Неправильно меня, похоже, бабушка воспитала, несовременно.

[^]
XanderBass
14.12.2017 - 14:23
2

Свободяй

Вот сюда бы наших Жабу, Змею, Русалку и Тыщерку. И веселья для ещё Саrочку и Верочку. А то топик превратился уже в скучное обсиралово женщин. Господа бабоборцы, мне страшно представить себе, как вам сильно не везло с женщинами. Особенно юзернейму "Холостяк1974" - всю базу данных проекта засрал своими длиннопостами. Уж вот насколько мне в своё время с бабами не везло, но до сих пор не теряю веру в доброе и светлое.

Цитата
Вы много безработных женщин видели, а? Я вот ни одной не знаю, чтоб сидела дома и не работала, а муж ее содержал да еще и мозги она ему пилила.

ветерочек, ну вот, кстати, я знаю. И не одну. Тут от окружения, конечно, многое зависит.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 14.12.2017 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280350
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх