Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Холостяк1974
13.12.2017 - 16:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:35)
Цитата (Alchmist @ 7.11.2015 - 21:31)
Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:18)
Женщины сейчас могут  и без мужчин многое и разводится не та категория которая глупая и гулящая. А те кто не хочет терпеть и терять свою жизнь рядом с нелюбимым человеком. И женщина тоже имеет право быть не просто мамой, но и чьей то любимой

а схуяль 90% вдруг становится нелюбимыми?

а я вот тебе отвечу:

Выбирать за кого ОНА пойдет замуж женщины стали последние лет 50-70
Сотни тысяч лет их мнением никто не интересовался и никто его не спрашивал.
Женщин всегда брали по праву сильного, свои или чужие.
Исходя из этого у женщин просто генетически не заложены правила выбора себе пары.

это вас надо спросить. с хуяль чужая пизда слаще становится. когда дома жена молодая с ребенком ждет, с борщом в холодильнике, с пирогами на столе, и огромным сексуальным желанием мужа

То, как пишите - это "классическая ситуация", которую я лично разбирал и в чатах и на форумах и могу смело сказать, что %97 мужчин это описывает с одной стороны и такое же кол-во женщин сугубо с другой. Как написали вы, мы уже почитали и суть следующая:

Я делаю акцент на то, что с вашей точки зрения муж с вами жил, затем ему приглянулась "сладкая тп" и он бросил семью с детьми ( ох уж это ваше излюбленное обьединять СЕБЯ и РЕБЕНКА в единое целое ) и ушел к этой блондинке. Теперь я задаю вопросы мужикам, как с их точки зрения было:

Я тут делаю акцент на то, что он ни куда не уходил, просто жил в семье и в определенный момент его просто задолбала его не работающая и вечно ноющая потребленка - паразитка. И он принимает решение, что он уходит НЕЕ ( не хочу применять ваш лживый термин, что из семьи, ибо от ребенка он не уходит, он лично от ВАС уходит, ибо его уже тошнит от вас ). Он забирает вещи, возвращается к маме. Жить без женщины не хочет и начинает знакомиться. Быстро находит женщину и переезжает от мамы к ней. Не столько важно: сколько времени у него ушел на поиск новой женщины. Важно, что не его очередная к%рва переманила, как вы это все любите выставлять, а он просто от вас уходит, а уже то куда он уходит и сколь быстро найдет не имеет значения. Потому ваши заявления не соответствуют действительности. Мужчина имеет полное право уйти от мымры, что его задолбала и уже после найти себе новую или вообще одному жить. Что касается ребенка, то я бы лично его забрал и ушел бы к маме на территорию и будучи уже РСП-мужчиною стал бы искать новую какую-то женщину. Но ведь вы не отдадите мужчине ребенка! Да и суд его не отдаст мужчине! Так почему вы обвиняете, что он ушел от вас и не забрал ребенка? Ваши обвинения не обоснованы!

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 16:51
-1

Приколист

Цитата (maxxxold @ 13.12.2017 - 16:29)
Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 18:42)
Цитата (maxxxold @ 13.12.2017 - 14:56)
105 страниц комментариев. 134551 просмотр. Неужели все так сложно? Ну встретил ты разведенку с прицепом. Если у нее большая грудь, тонкая талия, круглая задница и она умеет готовить и содержать дом в чистоте-хватай ее не задумываясь. Днем пропадаешь на работе, упахиваешься,  вечером пришел домой, поужинал-и в люльку. А там...
   Вот если она с лица не очень, и характер скверный и готовит как в столовой-тогда какого хрена ты к ней швартуешься? Выбирай якоря, давай прощальный гудок и навстречу новым приключениям!

Не которые мужчины и клюют на всякие прелести и закрывают глаза на чужого ребенка и когда демо-версия "сказки" заканчивается, то однажды он "просыпается" где-нибудь в магазине, когда малолетний ЧУЖОЙ отпрыск фыркает: ну ты, Виталик, че ты мне не купил вон ту игровую приставку, ты обалдел? И он стоит красный от стыда, ибо окружающие понимают, что это очередная "ЛОСЯША", которая содержит эту свору об него ноги вытирают и горькими слезами обливается в душе. Если у них заранее не хватает ума, то пусть наступают на грабли, проходят весь этот маршрут и лишь, когда по лбу грабля даст, там что-то екнет в "шарилке" и шарики начнут нормально крутиться и исчезнет желание быть рабом. А есть другие люди, которые не будут изобретать велосипед и идти уже по маршрутам, идущим в болото, заранее зная результат и учатся на чужих ошибках. Эти мужчины делают правильные выводы и понимают, что лучше искать пусть ни Помеллу Андерсон и без талии и попроще тетю, но БЕЗ ЧУЖИХ детей, ибо те 2 пункта, что я писал постом выше для них перекрывавют все: грудь, попу, ноги, глазки, ротик и все остальные "капканы" для ловли "рогатых оленей" в рабство. Но каждому свое! Каждый делает свои выводы, как в притче:

ОБА СМОТРЯТ В ЛУЖУ, ТОЛЬКО ОДИН ВИДИТ ЛУЖУ, А ДРУГОЙ - ЗВЕЗДЫ!

Неужели так достали РСП? Звезды, лужи... Правильно сформированная вертикаль отношений с такой женщиной, а именно-"я-мужик и добытчик, ты-дом, очаг и дети", исключает основные причины для конфликтов. Но если мужик-подкаблучник, явный или латентный, тогда конечно, его любая РСП заломает.

Давайте отбросим в сторону мусор и пустульгу по поводу каблуков и остальное и сконцентрируем просто внимание на РСП. Ответьте мне и нам пацанам на очень простой вопрос:

НАЗОВИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДНУ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ - ПОЧЕМУ ОБЫЧНЫЙ БЕЗДЕТНЫЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БРАТЬ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЕБЕ ИСКАТЬ ДЕВУШКУ ТАКУЮ, КАК ОН САМ, А ТО БИШЬ БЕЗ РЕБЕНКА? ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ?? РАДИ ЧЕГО??

[^]
GoldyVixen
13.12.2017 - 16:58
3

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 16:51)

НАЗОВИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДНУ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ - ПОЧЕМУ ОБЫЧНЫЙ БЕЗДЕТНЫЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БРАТЬ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЕБЕ ИСКАТЬ ДЕВУШКУ ТАКУЮ, КАК ОН САМ, А ТО БИШЬ БЕЗ РЕБЕНКА? ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ?? РАДИ ЧЕГО??

Как же вы уже заебали сидеть и рассчитывать "экономический эффект" от бабы. В такие минуты я реально счастлива, что РСП, потому что это гарантирует, что такие доморощенные диванные экономисты будут пастись в чужом огороде! Объясните мне, нахер вы вообще бабе (хоть какой) нужны, если вы её не любите и вообще про любовь у вас ни полслова?

[^]
Mmaxx06
13.12.2017 - 17:00
3

Ярила

Отвечу вам вопросом. Раз слово любовь и прочий бред для вас непонятно. А НАХУЯ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬСЯ О РОДИТЕЛЯХ? Вышли на пенсию и в дом престарелых велкам. Друзья опятьже какието, если пользы от него нет, то нахуй с баркаса, лучше найти себе обеспеченых и влиятельных друзей. Ну и тд и тп.

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 17:18
0

Приколист

Цитата (telefon @ 7.11.2015 - 21:54)
Цитата
Жила-была девушка, из средней семьи, так скажем, которая насмотрелась домов-2, начиталась вконтактике, нафоткалась в инстаграме и обзавелась прочими т.н. ценностями современной молодежи. Считающая себя в свете фильтров того же инстаграмма чуть ли не фотомоделью, а то что за нее редактор исправляет грамматические ошибки - чуть ли не обладателя красного диплома МГУ. На деле же - это просто тело, совершенно не интересное со всех точек зрения, у которого в голове собраны рефлексы на дензнаки и все. Больше ее практически ничего не интересует. Она вряд-ли заканчивает второе высшее, у нее вряд ли есть свой бизнес, она даже не фотограф и не фрилансер. Она потребитель. Таких на улицах нашей страны - миллионы. Ее ничего не интересует, ей не хочется работать (иногда приходится), она не хочет учится.

Зато она умеет пользоваться, назовем его, женским пикапом. Это разводить и динамить пацанов. Пополнять френдзону и выковыривать из этой кучи, с ее точки зрения неликвида, альфачей, которые иногда уделяют ей внимание в виде плотских утех.
Ну что узнали этот современный образ молодой женщины?

Да, те молодые женщины, которых я знаю, почти на 100% подходят под это описание.
А уж если посмотреть и почитать что-то о жизни современных дЭвушек - то 120%!

Причём, на это девчонок толкают книги, фильмы сериалы (от слова "серить").
В каждом фильме или сериале мамзель с дитём (или одиночка) ищет и чудесным образом находит "крышу" в виде богатого и добросердечного прЫнца-бизнесмена, который решает все проблемы и обеспечивает счастливое будущее в загородном многоэтажном особняке.
Ну, или оказывается брошенной/потеряной в детстве дочкой богатых родителей+опять же прЫнц на белом мерседесе.

Этой хернёй забивают мОзги нынешним девицам.
Ну, а те - прямой дорогой по клубам и тусовкам прЫнца искать...
И касается это не только молодых, но и зрелых матерей-одиночек.

+1 согласен, что таких примерно 98% девушек. Я лишь хочу дополнить важный момент, что когда знакомишься с такой профурсеткой, то меня лично не устраивают отношения, где я должен везде за нее платить и содержать, а она будет искренне себя считать равной. Либо ты одеваешь паранджу ( я это говорю образно ) я тебя по ВОСТОЧНОЙ схеме содержу и ты не крякаешь у тебя право 2-го голоса и место на кухне, либо, коли ты себя считаешь равноправной ( а при общении выясняется сейчас, что они почти 100% себя считают абсолютно равной мужчине ), то будь любезна плати за себя везде по АМЕРИКАНСКОЙ схеме, коли ты себя считаешь самодостаточной. Она эта "современная шлава" хочет, чтобы на нее бабло спускали, но она при этом будет еще "за нос" водить, встречаться одновременно еще с 5-ю парнями и всех стричь на бабки и подарки. Разумеется меня лично такая 3-я схема не устраивает ( 1-ая устроила бы 2-ая тоже устроила бы ) и потому я ей говорю:

ИДИ ДАЛЬШЕ ГУЛЯЙ СТРЕКОЗА, НО ОДНАЖДЫ ТЫ "ДОСКАЧЕШЬСЯ И ПРИБЕЖИШЬ КО МНЕ УЖЕ В СТАТУСЕ "РСП" И ТОГДА ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!

В массе оно именно так и происходит ( минимум 95% всех современных женщин - это эти СТРЕКОЗЫ, который "богатую рыбу ловят", пока не забеременеют и станут РСП ). А потому их почему-то так сильно удивляет потом, что их РСП не хотят брать? А как к вам относиться еще, коли вы себя ведете как "разводные динамщицы и по сути мошенницы"???

НА ПРОСПЕКТ, ДЕВОЧКИ - НА УЛИЦУ "КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ"

[^]
maxxxold
13.12.2017 - 17:21
4

Приколист

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 19:51)
105 страниц комментариев. 134551 просмотр. Неужели все так сложно? Ну встретил ты разведенку с прицепом. Если у нее большая грудь, тонкая талия, круглая задница и она умеет готовить и содержать дом в чистоте-хватай ее не задумываясь. Днем пропадаешь на работе, упахиваешься,  вечером пришел домой, поужинал-и в люльку. А там...
   Вот если она с лица не очень, и характер скверный и готовит как в столовой-тогда какого хрена ты к ней швартуешься? Выбирай якоря, давай прощальный гудок и навстречу новым приключениям!

Не которые мужчины и клюют на всякие прелести и закрывают глаза на чужого ребенка и когда демо-версия "сказки" заканчивается, то однажды он "просыпается" где-нибудь в магазине, когда малолетний ЧУЖОЙ отпрыск фыркает: ну ты, Виталик, че ты мне не купил вон ту игровую приставку, ты обалдел? И он стоит красный от стыда, ибо окружающие понимают, что это очередная "ЛОСЯША", которая содержит эту свору об него ноги вытирают и горькими слезами обливается в душе. Если у них заранее не хватает ума, то пусть наступают на грабли, проходят весь этот маршрут и лишь, когда по лбу грабля даст, там что-то екнет в "шарилке" и шарики начнут нормально крутиться и исчезнет желание быть рабом. А есть другие люди, которые не будут изобретать велосипед и идти уже по маршрутам, идущим в болото, заранее зная результат и учатся на чужих ошибках. Эти мужчины делают правильные выводы и понимают, что лучше искать пусть ни Помеллу Андерсон и без талии и попроще тетю, но БЕЗ ЧУЖИХ детей, ибо те 2 пункта, что я писал постом выше для них перекрывавют все: грудь, попу, ноги, глазки, ротик и все остальные "капканы" для ловли "рогатых оленей" в рабство. Но каждому свое! Каждый делает свои выводы, как в притче:

Неужели так достали РСП? Звезды, лужи... Правильно сформированная вертикаль отношений с такой женщиной, а именно-"я-мужик и добытчик, ты-дом, очаг и дети", исключает основные причины для конфликтов. Но если мужик-подкаблучник, явный или латентный, тогда конечно, его любая РСП заломает.

Давайте отбросим в сторону мусор и пустульгу по поводу каблуков и остальное и сконцентрируем просто внимание на РСП. Ответьте мне и нам пацанам на очень простой вопрос:

Что значит "Брать"? Ну легла так карта, ну встретил РСП, бывает всякое. Шарахаться как черт от ладана от нее, что-ли? Идти на поводу у интернетно-форумных стереотипов? Не надо бояться вступать в отношения, если четко знаешь чего хочешь-делай смело. И если у нее есть очевидные плюсы-грудь, мозги и все такое, что еще надо?

Это сообщение отредактировал maxxxold - 13.12.2017 - 17:25

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 17:29
2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2017 - 16:58)

Как же вы уже заебали сидеть и рассчитывать "экономический эффект" от бабы. В такие минуты я реально счастлива, что РСП, потому что это гарантирует, что такие доморощенные диванные экономисты будут пастись в чужом огороде! Объясните мне, нахер вы вообще бабе (хоть какой) нужны, если вы её не любите и вообще про любовь у вас ни полслова?

Не надо только истерить, я ни кого лично не обижал. Отвечаю:

--------------------------Объясните мне, нахер вы вообще бабе (хоть какой) нужны, если вы её не любите и вообще про любовь у вас ни полслова?--------------------

1) Я лично ни какой бабе не назязываюсь. Вот вы приходите на рынок и не хотите покупать помидоры, ведь это ваше право? Но это же не значит, помидоры - плохие? Найдутся те, кому они нужны. Потому я лично ни к кому не напрашиваюсь, я очень хорошо живу один с радостным осознанием, что меня "не рвут" на части эти современные, алчные Лисы - Алисы.

2) А кто вам сказал, что у таких как мы нет любви? Значит у вас она есть, а у других нет? А кто мне мешает полюбить из себе равных и БЕЗДЕТНЫХ девушек? Ну в свое время, пока вы еще не стали РСП вы же не поехали знакомиться на Казанский вокзал с бомжами? Нет! А почему? Потому, что вы не считаете их равными вам. А почему я должен под эгидою ЛЮБВИ искать эту "любовь" на сайтах знакомств, где сидят 99.5% одних РСП?? У вас "двойные стандарты", как у Америки.

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 13.12.2017 - 17:00)

Отвечу вам вопросом. Раз слово любовь и прочий бред для вас непонятно. А НАХУЯ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬСЯ О РОДИТЕЛЯХ? Вышли на пенсию и в дом престарелых велкам. Друзья опятьже какието, если пользы от него нет, то нахуй с баркаса, лучше найти себе обеспеченых и влиятельных друзей. Ну и тд и тп.

Со своими друзьями я дружу абсолютно безкорыстно и могу просто позвонить и предложить пошляться куда без задней экономической или другой какой потребительской мысли. Так, что это не ко мне!

Родителей мы обязаны содержать и в старости помогать ( как сказано в "Отце Наш" - ... ОТДАВАТЬ ДОЛГИ НАШИ ) А те, кто сдают родителей в дом престарелых, то их ждет "бумеранг" и их потом внуки сдадут туда же.

А что мне сделала она эта РСП? Она что родила меня?? С какого перепоя у меня к ней должны быть какие-то обязанности, коли я не видел даже в глаза и шибко сильно не желаю увидеться!

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 17:46
-1

Приколист

Цитата (maxxxold @ 13.12.2017 - 17:21)
Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 19:51)

Что значит "Брать"? Ну легла так карта, ну встретил РСП, бывает всякое. Шарахаться как черт от ладана от нее, что-ли? Идти на поводу у интернетно-форумных стереотипов? Не надо бояться вступать в отношения, если четко знаешь чего хочешь-делай смело. И если у нее есть очевидные плюсы-грудь, мозги и все такое, что еще надо?

Я писал БРАТЬ, ибо не приемлю БРАК и заменяю это: "жить вместе", "сойтись", "брать ее к себе". Мне не понятно: что значит встретил РСП? Ты идешь на рынок покупать помидоры и увидел, что они с гнильцой, ты ведь откажешься их покупать? Ну вот при знакомстве я первые вопросы буду задавать: 1) без детей 2) Москвичка 3) порядочная? При положительных ответах есть смысл с ней заводить детей и создавать гражданскую ячейку общества.

А что касается не бояться вступать в отношения с любой и включая РСП отвечу: если не ставятся задач серьезных отношений, то встречаться для секса можно с любой, хоть негритянкою, лишь бы не забывать резинку одевать, чтобы та не залетела и чтобы вирусов не было. В таком контексте: БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

[^]
GoldyVixen
13.12.2017 - 17:58
3

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 17:29)

--------------------------Объясните мне, нахер вы вообще бабе (хоть какой) нужны, если вы её не любите и вообще про любовь у вас ни полслова?--------------------

1) Я лично ни какой бабе не назязываюсь. Вот вы приходите на рынок и не хотите покупать помидоры, ведь это ваше право? Но это же не значит, помидоры - плохие? Найдутся те, кому они нужны. Потому я лично ни к кому не напрашиваюсь, я очень хорошо живу один с радостным осознанием, что меня "не рвут" на части эти современные, алчные Лисы - Алисы.

2) А кто вам сказал, что у таких как мы нет любви? Значит у вас она есть, а у других нет? А кто мне мешает полюбить из себе равных и БЕЗДЕТНЫХ девушек? Ну в свое время, пока вы еще не стали РСП вы же не поехали знакомиться на Казанский вокзал с бомжами? Нет! А почему? Потому, что вы не считаете их равными вам. А почему я должен под эгидою ЛЮБВИ искать эту "любовь" на сайтах знакомств, где сидят 99.5% одних РСП?? У вас "двойные стандарты", как у Америки.

Да я-то и не истерила не разу. Истерят капсом! gigi.gif А кто тебе мешает строить отношения с бездетными равными себе женщинами? Не знаю! Но раз ты пишешь, что один, то, видно, кто-то мешает. Наверное, РСП-вражины отгоняют от тебя бездетных баб! cry.gif

[^]
Bugs2005
13.12.2017 - 18:07
2

Ярила

Бич нашего времени-это наше государство в таком виде.

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 13.12.2017 - 18:07

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 18:08
2

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 22:23)
Приму и я в этом сраче посильное участие...

В принципе - афтор написал все правильно.

Те счастливые исключения, которые тут приводились - лишь подтверждают основное правило - беги от РСП.

Точнее - дай ей сразу понять, что ты не настроен на серьезные отношения "с женщиной с прицепом" - и вполне можешь стать для нее боль - мень постоянным ебфрендом, на время поиска "настоящего мужчины".

Имхо, глупо разменивать свою жизнь, на воспитание чужих детей.

+1 Как приятно видеть, что есть здравомыслящие мужчины. Я уж думал "всех сожрали акулы". Особенно порадовала фраза:

ГЛУПО РАЗМЕНИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРОЙ ПОТОМ И СПАСИБО НЕ СКАЖУТ ( реальных примеров знаю - масса!!! )

[^]
Подонок1
13.12.2017 - 18:10
-2

Ярила

Ну чё ты, давно выяснили ,что любовь придумали бабы ,чтоб под этим соусом ,баблишка побольше выморозить gigi.gif

[^]
greengrin
13.12.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2017 - 17:58)

Да я-то и не истерила не разу. Истерят капсом! gigi.gif А кто тебе мешает строить отношения с бездетными равными себе женщинами?

А то непонятно. Человеку 44 года. Его интересуют девочки 18 лет , а то у аж! 30-летних тараканов много. При этом он не спонсер. И жениццо он не намерен. И вообще он вооружен до зубов супротив проклятых баб. Тут даже рсп-шки в детородном возрасте разбегутся. А вы про бездетных молодых женщин, которые не хотят на шею сесть. rolleyes.gif

[^]
GoldyVixen
13.12.2017 - 18:18
4

Лисица

Цитата (greengrin @ 13.12.2017 - 18:12)

Да я-то и не истерила не разу. Истерят капсом!  gigi.gif А кто тебе мешает строить отношения с бездетными равными себе женщинами?

А то непонятно. Человеку 44 года. Его интересуют девочки 18 лет , а то у аж! 30-летних тараканов много. При этом он не спонсер. И жениццо он не намерен. И вообще он вооружен до зубов супротив проклятых баб. Тут даже рсп-шки в детородном возрасте разбегутся. А вы про бездетных молодых женщин, которые не хотят на шею сесть. rolleyes.gif

Так он типа, как сейчас модно говорить, "в активном поиске"? gigi.gif
Скрытый текст
Ещё и блядун! Ну-ну... И этот человек учит людей, как им семьи создавать.

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 18:18
-2

Приколист

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 17:29)

Да я-то и не истерила не разу. Истерят капсом! gigi.gif А кто тебе мешает строить отношения с бездетными равными себе женщинами? Не знаю! Но раз ты пишешь, что один, то, видно, кто-то мешает. Наверное, РСП-вражины отгоняют от тебя бездетных баб! cry.gif

Если уж тебе так стало интересно, то удовлетворю твое любопытство почему один живу: разумеется я строил отношения с бездетными и только с Москвичками ( чтобы потом тоже проблем не было ) и третий критерий был - "порядочность". Так вот таких я лично не нашел. Правильно тут кто-то сказал, что РСП когда-то были не рсп и были без детей, но уже были не порядочны. Другими словами тот образ "разгульной потребленки" он присущ не только РСП, но и к основной массе молодых, современных девушек. Что те, что эти - в массе на 95% они не порядочны! Потому я лично не хочу жить с женщиной, которая живот по "смесегибридной модели общества" - что-то среднее между "АМЕРИКАНСКОЙ" и "ВОСТОЧНОЙ", где они очень успешно взяли все лучшее и отфутболили все не нужное. Теперь такая искренне считает себя равной мужчине, но при этом ты везде должен оплачивать ее "хотелки". Такого не бывает. Если я плачу, значит я - король, я босс, а ее место у плиты. Но она хочет, чтобы платил я, а главной будет она. Такому событию есть определение - РАБ. Меня лично это не устраивает. И таким девушкам я открыто говорю:

МАДАМ, ВАМ НУЖНО ИДТИ НА ПРОСПЕКТ!! НА УЛИЦУ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ!!

[^]
Mmaxx06
13.12.2017 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 18:08)
Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 22:23)
Приму и я в этом сраче посильное участие...

В принципе - афтор написал все правильно.

Те счастливые исключения, которые тут приводились - лишь подтверждают основное правило - беги от РСП.

Точнее - дай ей сразу понять, что ты не настроен на серьезные отношения "с женщиной с прицепом" - и вполне можешь стать для нее боль - мень постоянным ебфрендом, на время поиска "настоящего мужчины".

Имхо, глупо разменивать свою жизнь, на воспитание чужих детей.

+1 Как приятно видеть, что есть здравомыслящие мужчины. Я уж думал "всех сожрали акулы". Особенно порадовала фраза:

ГЛУПО РАЗМЕНИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРОЙ ПОТОМ И СПАСИБО НЕ СКАЖУТ ( реальных примеров знаю - масса!!! )

А я знаю массу реальных премьеров как родные детки и в дом престарелых сдают и мочат и обворовывают. Нах вообще детей, да и баб. Вызвал шлюху на клыка навалил и баиньки. От так надо жить.

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 18:26
-3

Приколист

Цитата (greengrin @ 13.12.2017 - 18:12)

Да я-то и не истерила не разу. Истерят капсом!  gigi.gif А кто тебе мешает строить отношения с бездетными равными себе женщинами?

Простите сэр! А кто вам сказал, что я в свои 43 года ищу кого-то? Я разве это где-то писал?? Напомните ка плиз. Это вам приснилось.

Я знакомился, но в 27 и не с 18-летними, а 22-25 лет и среди них порядочных мадам не оказалось, после чего я принял решение, что лучше жить одному, чем с современными материалистическими акулами. Я лично не на помойке себя нашел и не дам себя сожрать.

А остальные мужчины пусть принимают решения сами: быть свободным или стать каблуком. Это как в Матрице Морфиус предлагал красную и синию таблетки. А выбор каждый делает сам! Я сюда пришел на сайт пообщаться. Или что сюда люди приходят знакомиться для брака с вашей точки зрения? Вы сюда знакомиться пришли?? Я вверху сайта не обнаружил вывески:

БРАЧНАЯ КОНТОРА

[^]
GoldyVixen
13.12.2017 - 18:27
4

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 18:18)

Если уж тебе так стало интересно, то удовлетворю твое любопытство почему один живу: разумеется я строил отношения с бездетными и только с Москвичками ( чтобы потом тоже проблем не было ) и третий критерий был - "порядочность". Так вот таких я лично не нашел. Правильно тут кто-то сказал, что РСП когда-то были не рсп и были без детей, но уже были не порядочны. Другими словами тот образ "разгульной потребленки" он присущ не только РСП, но и к основной массе молодых, современных девушек. Что те, что эти - в массе на 95% они не порядочны! Потому я лично не хочу жить с женщиной, которая живот по "смесегибридной модели общества" - что-то среднее между "АМЕРИКАНСКОЙ" и "ВОСТОЧНОЙ", где они очень успешно взяли все лучшее и отфутболили все не нужное. Теперь такая искренне считает себя равной мужчине, но при этом ты везде должен оплачивать ее "хотелки". Такого не бывает. Если я плачу, значит я - король, я босс, а ее место у плиты. Но она хочет, чтобы платил я, а главной будет она. Такому событию есть определение - РАБ. Меня лично это не устраивает. И таким девушкам я открыто говорю:

Так и объясни мне, сапожник без сапог, чему ты сейчас здесь людей учишь? Как дохера много хотеть и ничего в этом плане не добиться? Очень нужные в жизни навыки! gigi.gif

[^]
Voвка
13.12.2017 - 18:27
5

Хохмач

Откуда последнее время столько грязи и помоев на одиноких женщин и мужчин с детьми ? Призыва сплотиться, стать семьёй из семи я , в таких беседах не видно, одни расчеты . кто кому на шею с чем усядется... Грустно мне читать и слышать такое, хотя, в реальной жизни все проще, люди влюбляются, создают семьи, я вижу окружение дочери и зятя, на работе молодежь... живут реальной жизнью и не льют слёзы в нете

[^]
greengrin
13.12.2017 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 18:26)

Простите сэр! А кто вам сказал, что я в свои 43 года ищу кого-то? Я разве это где-то писал?? Напомните ка плиз. Это вам приснилось.

Я знакомился, но в 27 и не с 18-летними, а 22-25 лет и среди них порядочных мадам не оказалось, после чего я принял решение, что лучше жить одному, чем с современными материалистическими акулами. Я лично не на помойке себя нашел и не дам себя сожрать.

Ну предположение о том, что человек в поиске в настоящий момент мне показалось более логичным, нежели предположение о том, что человек так полыхает спустя 16! лет после событий. Я не сэр, и всегда склонна предполагать лучшее из возможного. Приношу свои извинения. bow.gif

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 18:48
0

Приколист

Цитата (Eugen2 @ 7.11.2015 - 22:35)
Цитата
выходя за муж

Писать бы научился, сопливый знаток женского пола! Не хочешь трахать баб с детьми - не еби. Можешь вообще баб не ебать - тебя никто не заставляет!

Мне так кажется, что с РСП-шкой куда лучше ахаться, чем с молодой, юной, бездетной шалвой. Ибо в массе молодые себя воспринимают, как подарок и прежде, чем отдаться ждут финансовых вложений в виде: цветы, ресторан, кино. Давайте прокалькулируем:

1) цветы - 2 тысячи рублей

2) ресторан - 3 тысячи рублей

3) кино - 1 тысяча рублей

4) такси - 1 тысяча рублей

ИТОГО: 7 тысяч рублей.

Да ну его в баню! Поехал на любой проспект и за 1.5 все будет четко, быстро и главное с уверенностью, что не будет "ДИНАМО".

А РСП после того, как поняла, что уже ни кому не нужна, то готова с улыбкою отдаться на всю ночь, если ты к ней придешь с бутылочкой шомпанского и шоколадкою - итого: рублей 300.

Другое дело, что они-то знакомятся с целью получить "БАНКОМАТ С ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ НА РТУ" на всю жизнь, чтобы содержал ее и ЧУЖОГО ребенка. Ну секс же не обязует вас жениться?? Нет! Пришел, получил удовольствие и до следующего сексуального кризиса.

Если кто считает также и есть чем поделиться, то рассказывайте ваши впечатления и мысли по поводу секса с РСП-шками )

[^]
Холостяк1974
13.12.2017 - 18:52
-2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2017 - 18:27)
Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 18:18)

Если уж тебе так стало интересно, то удовлетворю твое любопытство почему один живу: разумеется я строил отношения с бездетными и только с Москвичками ( чтобы потом тоже проблем не было ) и третий критерий был - "порядочность". Так вот таких я лично не нашел. Правильно тут кто-то сказал, что РСП когда-то были не рсп и были без детей, но уже были не порядочны. Другими словами тот образ "разгульной потребленки" он присущ не только РСП, но и к основной массе молодых, современных девушек. Что те, что эти - в массе на 95% они не порядочны! Потому я лично не хочу жить с женщиной, которая живот по "смесегибридной модели общества" - что-то среднее между "АМЕРИКАНСКОЙ" и "ВОСТОЧНОЙ", где они очень успешно взяли все лучшее и отфутболили все не нужное. Теперь такая искренне считает себя равной мужчине, но при этом ты везде должен оплачивать  ее "хотелки". Такого не бывает. Если я плачу, значит я  - король, я босс, а ее место у плиты. Но она хочет, чтобы платил я, а главной будет она. Такому событию есть определение - РАБ. Меня лично это не устраивает. И таким девушкам я открыто говорю:

Так и объясни мне, сапожник без сапог, чему ты сейчас здесь людей учишь? Как дохера много хотеть и ничего в этом плане не добиться? Очень нужные в жизни навыки! gigi.gif

А здесь разве кто-то кого-то учит сэр? Вы попутали рамсы. Сюда люди приходят отдохнуть и пообщаться между собой. Если у вас есть свои мысли, то высказывайте их спокойно, только не истерите - мужчину это не красит!

[^]
Подонок1
13.12.2017 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 13.12.2017 - 18:48)

Если кто считает также и есть чем поделиться, то рассказывайте ваши впечатления и мысли по поводу секса с РСП-шками )

Демоверсия гуд , главное не купиться .... и да кстати бюджетненько обходятся. wub.gif в надежде свое потом ошкурить.

[^]
Predalien
13.12.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2017 - 18:27)

Ну лучше дохера хотеть и ничего не добиться, чем добиться в итоге дохера вовсе не того, что хотел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280352
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх