Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
14.12.2017 - 14:35
5
Статус: Offline

Лисица

Цитата (XanderBass @ 14.12.2017 - 14:23)

Цитата
Вы много безработных женщин видели, а? Я вот ни одной не знаю, чтоб сидела дома и не работала, а муж ее содержал да еще и мозги она ему пилила.

ветерочек, ну вот, кстати, я знаю. И не одну. Тут от окружения, конечно, многое зависит.

Хорошее у тебя окружение, раз может себе позволить "на жопе ровно сидеть". Я вот как-то привыкла на себя рассчитывать: для этого училась, за место на работе воевала. И взять все бросить ради... А ради чего, кстати? Ради "светлой перспективы" в случае чего остаться без постоянного дохода? А нахера козе баян?

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 15:56
2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 10:50)
Цитата (Ятаган @ 14.12.2017 - 10:09)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 08:49)

Пунктик про 'проспект' и тут же в отдельный пункт вынесены венерические заболевания. Забавный ты! Сразу видна практика!  gigi.gif

Что проспект? Ты прочти внимательно его пп. б п. 1

НЕТ ЕЩЕ ТАРАКАНОВ. Она еще "не испорчена": не пошла работать

Т.е., он лично будет искать ту, которая не работает. А всем остальным достанутся те, которые Как следствие они бы пошли работать, а не клювом щелкать: КО

Да это вообще шедевр! Как в одной голове может уживаться "баба не должна работать, чтобы её коллеги не испортили", " баба не должна хотеть денег, потому что только испорченные хотят денег" и, полагаю, ещё бы неплохо выглядеть ей не помешало. Причём, вопрос, на какие шиши она должна неплохо выглядеть, умалчивается. lol.gif Я же говорю: мужику без семьи нельзя, у него такие мадагаскарские тараканы заводятся колонией, что звездец. Причём, логику эти тараканы уделывают только в путь! gigi.gif

Как же вы ОЖП умеете все перевирать и выставлять в вам угодном свете. Я не писал, что баба не должна работать, а как раз укорял в том, что современные ОЖП 9 из 10 искренне не хотят работать. А вот какой смысл я вкладывал:

В период с 16-20 лет, пока еще она не работала она не успела нахвататься "тараканов" от коллег по работе. А это значит, что в этот период можно нормально с ней общаться и вполне возможно, что она еще девушка, а не уже потырканная тысячами ОЖП. Как следствие можно спокойно делать с ней ребенка.

А там далее пусть мандрует на работу ( я ни где не писал, что поощряю паразитизм и потребленство, а наоборот против этого и искренне презираю современных ОЖП именно за их убежденное мнение, что они королевы должны отдыхать дома, ни чего не делая и включая пылесос в 18-00 перед приходом мужа, а мы рабы с их точки зрения должны пахать на них, как папа Карло )

Понятно, что попав после деторождения на работу она очевидно хапанет "тараканов" и как в массе не умная начнет выедать мозг мужу по поводу малой зарплатою и что он пьет и что люстра как-то криво висит и соседи за стеной громче орут по ночам в постеле. Своей нудотой и дрелением головы мужа она заводит брак в тупик и на развод. Но то будет уже позже. Важно, что деторождение уже состоялось ДО появления "тараканов" и мы, как мамонты уже не вымираем и поднимаем демографию.

Ферштейн форева? Не надо передергивать и уводить тему в сторону.

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 15:58

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 16:02
1

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 15:56)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 10:50)
Цитата (Ятаган @ 14.12.2017 - 10:09)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 08:49)

Пунктик про 'проспект' и тут же в отдельный пункт вынесены венерические заболевания. Забавный ты! Сразу видна практика!  gigi.gif

Что проспект? Ты прочти внимательно его пп. б п. 1

НЕТ ЕЩЕ ТАРАКАНОВ. Она еще "не испорчена": не пошла работать

Т.е., он лично будет искать ту, которая не работает. А всем остальным достанутся те, которые Как следствие они бы пошли работать, а не клювом щелкать: КО

Да это вообще шедевр! Как в одной голове может уживаться "баба не должна работать, чтобы её коллеги не испортили", " баба не должна хотеть денег, потому что только испорченные хотят денег" и, полагаю, ещё бы неплохо выглядеть ей не помешало. Причём, вопрос, на какие шиши она должна неплохо выглядеть, умалчивается. lol.gif Я же говорю: мужику без семьи нельзя, у него такие мадагаскарские тараканы заводятся колонией, что звездец. Причём, логику эти тараканы уделывают только в путь! gigi.gif

Как же вы ОЖП умеете все перевирать и выставлять в вам угодном свете. Я не писал, что баба не должна работать, а как раз укорял в том, что современные ОЖП 9 из 10 искренне не хотят работать. А вот какой смысл я вкладывал:

В период с 16-20 лет, пока еще она не работала она не успела нахвататься "тараканов" от коллег по работе. А это значит, что в этот период можно нормально с ней общаться и вполне возможно, что она еще девушка, а не уже потырканная тысячами ОЖП. Как следствие можно спокойно делать с ней ребенка.

А там далее пусть мандрует на работу ( я ни где не писал, что поощряю паразитизм и потребленство, а наоборот против этого и искренне презираю современных ОЖП именно за их убежденное мнение, что они королевы должны отдыхать дома, ни чего не делая и включая пылесос в 18-00 перед приходом мужа, а мы рабы с их точки зрения должны пахать на них, как папа Карло )

Понятно, что попав после деторождения на работу она очевидно хапанет "тараканов" и как в массе не умная начнет выедать мозг мужу по поводу малой зарплатою и что он пьет и что люстра как-то криво висит и соседи за стеной громче орут по ночам в постеле. Своей нудотой и дрелением головы мужа она заводит брак в тупик и на развод. Но то будет уже позже. Важно, что деторождение уже состоялось ДО появления "тараканов" и мы, как мамонты уже не вымираем и поднимаем демографию.

Ферштейн форева? Не надо передергивать и уводить тему в сторону.

Офигенные жизненные рассуждения на тему "как надо было"! Настругать детей, развестись и быть как все, которых ты осуждаешь. Сочувствую, что вспышку ты проебал! gigi.gif Блин, когда уже будет что-нибудь оригинальное?

[^]
Siдор
14.12.2017 - 16:17
10

Ярила

Холостяк1974
Цитата

угу. То есть, когда муж пьет, и люстра криво висит, а баба родившая об этом осмелилась замечание сделать - это тараканы в ее голове появились?
охуенно! bravo.gif
кстати, что такое ОЖП?

[^]
плезанс
14.12.2017 - 16:24
4

Ярила

Цитата
кстати, что такое ОЖП?

Особь женского пола
термин как раз бабоброцлов.
Холостяк просто только что наткнулся видимо - либо плюнет на эту идеологию либо останется вот это вот все только в гораздо более мягкой форме

[^]
Aleks174VVVV
14.12.2017 - 16:26
0

Ярила

Скромные у вас тут простыни. Видимо разговор серьёзный.

[^]
Siдор
14.12.2017 - 16:27
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.12.2017 - 20:24)
Цитата
кстати, что такое ОЖП?

Особь женского пола
термин как раз бабоброцлов.
Холостяк просто только что наткнулся видимо - либо плюнет на эту идеологию либо останется вот это вот все только в гораздо более мягкой форме

это реально пиздец какой-то...
конечно, прошу прощения за мой французский, но что-то других слов, кроме матерных, не осталось blink.gif

[^]
maxxxold
14.12.2017 - 16:28
5

Приколист

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 04:57)
Обьявление в инете:

Я молодая мама, есть 3 -е детей, с мужем развелась давно, на работе пришел новенький, слово за слово, пообщались, позвал на свидание, понравились друг другу и начали встречаться, с детьми он нашел общий язык, но пришел конец, когда узнала, что у него зартплата 30 тысяч рублей, к тому же на сьемной квартире живет, я не выдержала и сказала ему, что мол ты можешь дать моим детям? Он обиделся и ушел. Ну правда блин, его 30 тысяч только на детей уйдет, будем жить тогда очень бедно, найди другую работу и возвращайся, не хочу я всю жизнь в бедноте жить, а он в течение полугода нашел все-таки хорошую должность, на странице у него увидела, купил машину, но не звонит, не пишет, что делать??

Я тебе подскажу, что надо делать:

Засунуть в темное отверстие желание халявы, позвонить всем своим подругам, и сказать им чистосердечное спасибо, что они в свое время сделали тебя такой же РСП, как и они и тупо ПОЙТИ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!!

https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...t=simage&lr=213

Я дико извиняюсь, но где вы берете такие объявления? Мне 40 лет, ни разу в сети на подобное не натыкался.

[^]
Siдор
14.12.2017 - 16:33
5

Ярила

Цитата (maxxxold @ 14.12.2017 - 20:28)
Обьявление в инете:

Я молодая мама, есть  3 -е детей, с мужем развелась давно, на работе пришел новенький, слово за слово, пообщались, позвал на свидание, понравились друг другу и начали встречаться, с детьми он нашел общий язык, но пришел конец, когда узнала, что у него зартплата  30 тысяч рублей, к тому же на сьемной квартире живет, я не выдержала и сказала ему, что мол ты можешь дать моим детям? Он обиделся и ушел. Ну правда блин, его 30 тысяч только на детей уйдет, будем жить тогда очень бедно, найди другую работу и возвращайся, не хочу я всю жизнь в бедноте жить, а он в течение полугода нашел все-таки хорошую должность, на странице у него увидела, купил машину, но не звонит, не пишет, что делать??

Засунуть в темное отверстие желание халявы, позвонить всем своим подругам,  и сказать им чистосердечное спасибо, что они в свое время сделали тебя такой же РСП, как и они и тупо ПОЙТИ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!!

Я дико извиняюсь, но где вы берете такие объявления? Мне 40 лет, ни разу в сети на подобное не натыкался.

мне 46.
Тоже не встречал agree.gif

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 16:38
2

Приколист

Цитата (markuz32 @ 7.11.2015 - 23:51)
понятно.
разведенки - зло и демоны во плоти.

мы, наверно, живем в параллельных мирах. В одном быбы из мужиков только  деньги тянут. В другом - эти самые разведенки ишачут наравне с мужиками, заработывают бывает и побольше мужиков, не бросают своих детей, успевают вести домашние дела.

жаль, что копипаста.
очень хочется сказать автору сего опуса:"Иди ты нахуй, друг!"

Не надо мадам лохматить бабушку!!

------------------бабы из мужиков только деньги тянут. --------------------------------

Да так и есть только тянут деньги!!

-------------------разведенки ишачут наравне с мужиками ---------------------------

Ну во-первых не всегда. Если она получает аллименты от богатого Васи, то ни одной еще не видел, чтобы она работала. Будет нагло проедать "детские алименты", ибо пока еще нет, к сожалению контроля на расходом халявщицами этих алиментов, направленных сугубо для детей.
Во-вторых: а кто ей мешал работать ранее, когда они еще были в браке???? Я обратил, ребята на одну уникальную деталь, которую подметил на практике и своей и окружающих друзей, знакомых. Когда ОЖП живет одна. то рада бы жить нахаляву, но не на что и вынуждена идти работать. Как только она знакомиться с мужчиною, то она это в мозгу воспринимает, как "СЛОВИЛА ДЖЕК-ПОТ" и по сути у нее перед глазами загорается "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ", чтобы не работать. И далеко не только в момент рождения ребенка, а и после и "ПОЖИЗНЕННО" не работать. Начинается все с простого: он за нее заплатил в ресторане, в который она сама же в массе случаев и затащила, но не достала кошелька. Далее, если такое событие произошло ( я лично после подобной "проверки" сразу посылал лесом халявщицу, чтобы не ждать продолжения ) и "проверка" показала, что олень не брыкается и платит, то у нее в мозгу прощелкивает мысль "СОЖРАЛ ПРИМАНКУ, А ЗНАЧИТ СОГЛАСИЛСЯ С МОИМИ ПРАВИЛАМИ ИГРЫ"!! Все! С этого момента она ни где и ни когда платить не будет и будет тянуть деньги. Если у мужчин, которые читают это было так, прошу добавить +1, у тех, кого было иначе и девушки далее после этого вами оплаченного ресторана на следующих свиданиях себя вели самодостаточно и уже всегда платили за себя сами, то поставьте -1, а лучше сюда напишите. Продолжу! Далее она уже начинает просить ей кидать деньги на телефон ( она же ведь с тобой любимым разговаривает ) и .... так далее так далее - начинает "тянуть" деньги везде, где только можно с оленя.
Как только происходит развод и она становится РСП, то вынуждена опять идти на работу ( если не случай, описанный с алиментами олигарха ) и "ДЖЕК-ПОТ" потухает и наступают рабочие будни для шкуры. Начинается поиск очередного оленя, который зажжет на светофоре долгожданный "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" для халявщицы.

------------------------женщины не бросают своих детей----------------------------

Уже много раз писал и доказывал, что мужчины тоже не бросают своих детей, они бросают вас ДАРМОЕДОК не желающих работать и лишь умеющих зудеть на ухо и транжирить бабки. Детей отбираете вы ОЖП, не даете после видеться с ними отцам, нарушая их права, а после врете и скулите: что папа-космонавт бросил детей и их ни разу не навещал ( в препадке жуткой амнезии забывая сказать, как папа долбился в дверь по 15 раз в году к ребенку и в ответ получал в глаза плевки тещи, которую забыли врачи вернуть в дурку )

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 16:44

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 16:43
2

Приколист

Цитата (Siдор @ 14.12.2017 - 16:33)
Обьявление в инете:

Я молодая мама, есть  3 -е детей, с мужем развелась давно, на работе пришел новенький, слово за слово, пообщались, позвал на свидание, понравились друг другу и начали встречаться, с детьми он нашел общий язык, но пришел конец, когда узнала, что у него зартплата  30 тысяч рублей, к тому же на сьемной квартире живет, я не выдержала и сказала ему, что мол ты можешь дать моим детям? Он обиделся и ушел. Ну правда блин, его 30 тысяч только на детей уйдет, будем жить тогда очень бедно, найди другую работу и возвращайся, не хочу я всю жизнь в бедноте жить, а он в течение полугода нашел все-таки хорошую должность, на странице у него увидела, купил машину, но не звонит, не пишет, что делать??

Засунуть в темное отверстие желание халявы, позвонить всем своим подругам,  и сказать им чистосердечное спасибо, что они в свое время сделали тебя такой же РСП, как и они и тупо ПОЙТИ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!!

мне 46.

В этой статье нажимаете на 21-ую страницу, 10-е по счету сообщение -Илья Казаков. Читайте!! cool.gif

[^]
Svetik86
14.12.2017 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 16:38)
Цитата (markuz32 @ 7.11.2015 - 23:51)
понятно.
разведенки - зло и демоны во плоти.

мы, наверно, живем в параллельных мирах. В одном быбы из мужиков только  деньги тянут. В другом - эти самые разведенки ишачут наравне с мужиками, заработывают бывает и побольше мужиков, не бросают своих детей, успевают вести домашние дела.

жаль, что копипаста.
очень хочется сказать автору сего опуса:"Иди ты нахуй, друг!"

Не надо мадам лохматить бабушку!!

------------------бабы из мужиков только деньги тянут. --------------------------------

Да так и есть только тянут деньги!!

-------------------разведенки ишачут наравне с мужиками ---------------------------

Ну во-первых не всегда. Если она получает аллименты от богатого Васи, то ни одной еще не видел, чтобы она работала. Будет нагло проедать "детские алименты", ибо пока еще нет, к сожалению контроля на расходом халявщицами этих алиментов, направленных сугубо для детей.
Во-вторых: а кто ей мешал работать ранее, когда они еще были в браке???? Я обратил, ребята на одну уникальную деталь, которую подметил на практике и своей и окружающих друзей, знакомых. Когда ОЖП живет одна. то рада бы жить нахаляву, но не на что и вынуждена идти работать. Как только она знакомиться с мужчиною, то она это в мозгу воспринимает, как "СЛОВИЛА ДЖЕК-ПОТ" и по сути у нее перед глазами загорается "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ", чтобы не работать. И далеко не только в момент рождения ребенка, а и после и "ПОЖИЗНЕННО" не работать. Начинается все с простого: он за нее заплатил в ресторане, в который она сама же в массе случаев и затащила, но не достала кошелька. Далее, если такое событие произошло ( я лично после подобной "проверки" сразу посылал лесом халявщицу, чтобы не ждать продолжения ) и "проверка" показала, что олень не брыкается и платит, то у нее в мозгу прощелкивает мысль "СОЖРАЛ ПРИМАНКУ, А ЗНАЧИТ СОГЛАСИЛСЯ С МОИМИ ПРАВИЛАМИ ИГРЫ"!! Все! С этого момента она ни где и ни когда платить не будет и будет тянуть деньги. Если у мужчин, которые читают это было так, прошу добавить +1, у тех, кого было иначе и девушки далее после этого вами оплаченного ресторана на следующих свиданиях себя вели самодостаточно и уже всегда платили за себя сами, то поставьте -1, а лучше сюда напишите. Продолжу! Далее она уже начинает просить ей кидать деньги на телефон ( она же ведь с тобой любимым разговаривает ) и .... так далее так далее - начинает "тянуть" деньги везде, где только можно с оленя.
Как только происходит развод и она становится РСП, то вынуждена опять идти на работу ( если не случай, описанный с алиментами олигарха ) и "ДЖЕК-ПОТ" потухает и наступают рабочие будни для шкуры. Начинается поиск очередного оленя, который зажжет на светофоре долгожданный "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" для халявщицы.

------------------------женщины не бросают своих детей----------------------------

Уже много раз писал и доказывал, что мужчины тоже не бросают своих детей, они бросают вас ДАРМОЕДОК не желающих работать и лишь умеющих зудеть на ухо и транжирить бабки. Детей отбираете вы ОЖП, не даете после видеться с ними отцам, нарушая их права, а после врете и скулите: что папа-космонавт бросил детей и их ни разу не навещал ( в препадке жуткой амнезии забывая сказать, как папа долбился в дверь по 15 раз в году к ребенку и в ответ получал в глаза плевки тещи, которую забыли врачи вернуть в дурку )

Да хде ж вы баб таких все находите, позвольте поинтересоваться?

[^]
Siдор
14.12.2017 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 20:43)
Цитата (Siдор @ 14.12.2017 - 16:33)
Обьявление в инете:

мне 46.

В этой статье нажимаете на 21-ую страницу, 10-е по счету сообщение -Илья Казаков. Читайте!! cool.gif

прошу прощения у адекватных ЯПовцев и ЯПовчанок за вынужденный оверквотинг!

Холостяк1974, я ж пошел на 21 страницу сего топика, отсчитал там 10 сообщений сверху. И увидел картинку, которую ты предлагаешь считать нормальной ссылкой, пруфом или чем еще? Вот прям серьезно в нее надо верить и воспринимать, как доказательство?

Выставляю эту картинку здесь.

Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 17:40
2

Приколист

Цитата (vanrock @ 8.11.2015 - 00:05)
Цитата (Wonka @ 7.11.2015 - 17:40)
Столько нытья в выхи на ЯПе говорит лишь об одном - одиночество. Вот уж точно бич нашего времени. С таким количеством средств связи мы все больше и больше одиноки, сидим за компами с пивом и ноем на форумах от одиночества.

У человека что-то болит? Человек высказался на форумах. Нашел единомышленников. Получает контраргументы. Хорошо обдумывает свою ситуацию со всех сторон.
Это не одиночество. Одиночество это когда у тебя нет идей извне.

Давайте по полочкам разложим, чтобы внести ясность и рассмотрим все возможные состояния человека в математическом уравнении.

1) ОН + ОНА + РЕБЕНОК = СЕМЬЯ. Если семья складывается и они живут счастливо, то и вопросы все исчезают. Алилуя!

2) Через года 3-4 происходит примерно следующий пошаговый сценарий:

ее фантазии, навеянные глянцевыми журналами, ТВ программами, куклами Барби не оправдываются и лексусы и квартиры с неба не сыпятся ........... она начинает нудеть, вместо того, чтобы самой идти вкалывать ............ он начинает пить и пропадать чаще с друзьями, чтобы уберечь свой мозг от распила ...........она в ответ начинает шантажировать и в отместку зачастую лишать его секса, под предлогом, что он пьян ........... с его стороны идет вынужденная мера найти себе на стороне любовницу ............. вместо того, чтобы ей сделать "правильные выводы" и снять санкции на секс и забрать мужа обратно, она подает на распил имущества ........ так появляется она РСП. Что происходит далее? Далее ОН вычеркивает ее из математического уравнения и давайте посмотрим:

ОН + РЕБЕНОК = СЕМЬЯ без истерички ............. далее приходит она с тещей и воруют ( будем называть вещи своими именами ), то есть силою, не спрашивая мужа отнимают у него ребенка и получается уравнение:

ОН = СЕМЬЯ без истерички и любимого ребенка.

Теперь она будучи с ребенком пишет здесь на форуме: ты одинокий алкоголик, сидящий на сцаном диване, брякаешь по клавишам. А она разумеется не одинокая, сидящая на бриллиантовом стуле и аккуратно, как типа Леди ( Вуппи Голдберг: видала я таких .. лядей lol.gif ) печатающая по изящным клавишкам. Вот как интересенько все вырисовается. Она - семья, а он алкаш одинокий.

БРАВО! АПЛОДИСМЕНТЫ! ЦВЕТЫ В СТУДИЮ ХИТРОМАНКАМ!!

Некоторые еще не успакиваются и чтобы повысить свой статус в глазах других, будут печатать: чтобы ты не был одинок найди себе друга и будет:

ОН + ОН = голубые

Я на это вам могу также дать дельное предложение. Чтобы вы тут не скулили РСП, что вы не можете найти себе равноценного вам партнера, чтобы тот был тоже РСП-мужчина с ребенком на руках ( а суды отдают 98% ОЖП ) то я вам даю уникальное решение, которое решит ваше одиночество:

ОНА с ребенком + ОНА с ребенком = 2 семьи сразу в одном флаконе! И вдвоем будет намного легче следить за детьми, домом и в постеле тепло!!

Если продвигать эту мысль и идею, то можно вообще кучковать РСП:

РСП№1 + РСП№2 + РСП№3 + РСП№4 = шведская семья свингеров!

Это же просто шикарно! Одна работает, другая варит борщи, третья моет полы, а 4-я изменяет всем троим, чтобы внести изюминку и интригу в браке!

А главное и вечером всем не скучно: будете конкурсы устраивать и в мафию играть дружно, а ночью то сколько сразу разнообразия получится?!?! А? Да там любая "КАМАСУТРА" отойдет на 2-ой план и будет "отдыхать" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 17:47

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 18:00
4

Лисица

Я искренне люблю своего мужа и очень ценю его как человека. Но! Только почитав местных альфа-самцов, понимаю, как же мне по-женски повезло! Так что, отписавшемся в этом топике большое спасибо, а особо буйным спасибо втройне: за то, что не встретились в моей добрачной судьбе, за то, что не встретились в моей после-разводной судьбе и за то, что вы такие есть! hz.gif

[^]
Sidorini
14.12.2017 - 18:15
1

Балагур

Наши предки на разведенках не женились.

Мужья ( древние) давли оборзевшим женщинам коленом под зад и навечно вугоняли в джунгли.

Так появились амазонки.

Они все погибли потом от голода. Потому что ножи они точить не умели, а тупым оружием много не наохотишься..

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 18:25
2

Приколист

Цитата (MosheKogan @ 8.11.2015 - 00:06)
А может быть просто не жениться а пожить лет 10-15 вместе, для начала... ну например как в Германии.
Жинитьба в двух случаях, 1). передача наследства, и второй случай 2) опять таки передача наследства. Все.

5 балов! Аплодисменты!! bravo.gif Вы просто читаете мои мысли. Позвольте я "разжую" этот вопрос, коли ни кто плотно до меня об этом еще не писал. Вы делаете дельное предложение! Они ОЖП всеми силами пытаются уломать на БРАК и с чем бы я это хотел бы сравнить. Ну представьте:

Вася нанимает себе работника - пахаря. Говорит ему: вспаши все это поле, засей, поливай, следи, вырасти пшеницу, собери ее и в мешки и на склад. За работу получишь мешок золотых. ОК? А он ( я провожу анологию с ними ОЖП ) говорит тебе: да лан, че ты? Ты в меня что не веришь что ли??? Ты посмотри на мои кристально чистые глаза! Давай сейчас мешок золотых, а я ни куда не денусь я все сделаю и гладит по головке Васеньку ) Вася млеет и сдается.

Через некоторое время ( в нашем случае 3-4 года ) прошло 3-4 месяца, а на поле и конь не валялся и урожая нет и не будет. Подходит Вася и говорит: ну как же так? Зачем я тебе заплатил мешок золотых, коли результата нет??? В ответ он слышит от пахаря: ну извини, ну не получилось.

Ну раз не получается взрастить совместно детей до 18 летнего возраста и постатистике это не получается 85% случаев и 5 лет дотерпеть не могут, то возникает простейший вопрос: а на кой хрен был нужен этот гребанный тогда БРАК? Зачем родителям надо было влезать в долги, в кредиты, чтобы потом выплачивать эти огромные 000000 ( а инициатором этих шикарных браков являются всегда ОЖП - им и лимузин супер подай и лучший ресторан и кучу народа позвать и все самое лучшее, спроси пацана он скажет по простому: а) поехали на троллейбусе а ЗАГС без лишнего атрибута в виде этих костюмов и свадебного платья б) и после загса берем шампуры, шашлыки и в Серебрянный бор на природу, где 20 мангалов уже стоит и там можно огромной тусовкой поехать и побухать!! )

Исходя из этого рожаем детей, пробуем жить ячейкою общества - совместно и вместе растить ребенка. Получилось взрастить до 18 лет? Отлично! Пошли и расписались в знак великого события - "МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ-ДОВЕЛИ РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ СОВМЕСТНО!!" А нет? Ну разошлись. Не потеряли кучу времени и бабла на лишние формальности!!Разница тут сумасшедшая!

ОНА говорит: давай мы всему миру скажем, что мы сделаем это великое дело и взрастим ребенка и повяжем "победную ленточку" - венец нашего труда .... НО повяжем ее ДО выполненного дела, а потом мы ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаем ..... и в 85% случаев ни крена не делают!!

Я говорю: давай мы сперва СДЕЛАЕМ это дело! Докажем всему миру не пистопольными словами, которые не стоят выеденного яйца и равны нулю, а ДЕЛОМ докажем и вырастем ребенка до 18 лет! И потом нам не стыдно будет повязать "ленточку победы", что мы СДЕЛАЛИ это дело! Сказал - сделал - отпраздновал! Пошли расписались!

Потому мысль гениальная! В Германии правильно все делают! Сперва дело, а оплата по окончанию выполненной работы!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 18:37

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 18:51
1

Приколист

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 00:07)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:00)
Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?

Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

+1 Я аж прослезился от смеха lol.gif Поднимаю бокал вина за тебя братишка! Умные мысли и достойный ответ мошенницам! Сколько я форумов не читал, в чатах участвовал в беседах, тысячи раз подтверждается одно и тоже у ТП:

ВСЕ ИХ СОВЕТЫ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ И НЕ СТОЯТ ЛОМАННОГО ГРОША!!

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 19:16
1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 8.11.2015 - 00:09)
Цитата (Tekky @ 7.11.2015 - 23:49)
В больших городах(да еще понаехавшие) соглашусь, что таких 90%. В провинции же удивляет другое: коляски детские есть, а мужиков вообще не видно.

У меня у дядьки в школу ходят детки из соседней деревни. Через одного безотцовщина. В все потому, что около их деревни построили мотель с кафе для дальнобойщиков. Девки стали быстро животами обрастать.

Еще одно подтверждение, что современные ОЖП в душе шалавки. Разьясню ситуацию: мужчины делятся на 2 категории:

А) ищу серьезных отношений ( не путать с БРАКОМ ) для создания семьи и рождения ребенка.

Б) ищущие секс. ( создание семьи и рождение ребенка в силу каких - то обстоятельств не нужно, к примеру он уже женатик )

Те мужчины, что хотят создать семью ищут равноценного, нормального знакомства. Вторые, чтобы получить секс начинают "кружить" голову ресторанами и бросать пыль в глаза. На что реагирует молодая потребенка, насмотревшаяся ТВ и начитавшись глянцевых журналов? Конечно на роскошь.

Вот только осознавать то, что эти богатые ловеласы ее не рассматривают серьезно она не хочет, ибо алчность затмевает разум. В куче предложений, где "мартовские коты" ей предлагают "халяву, а по сути блефовый фэст", она очевидно не видит и не хочет видеть обычных простых парней.

Потом уже став РСП она будет скулить: какие же все мужики сволочи и нет порядочных ребят. Хотя всем понятно, что по признаку "ПОРЯДОЧНОСТИ" она их ни когда не выбирала и на первом месте было "БОГАТСТВО", а порядочность уже на 347-м месте, но будет прилюдно врать и выдавать именно такие аргументы: он оказался не порядочным, эгоист, изменник, алкаш и сволочь. И все это: БЛА БЛА БЛА, не стоящее ломанного гроша.

ОЖП говорит одно, думает второе, а делает третье! И одни крокодильи слезы!

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 19:28
1

Приколист

Цитата (anjelina @ 8.11.2015 - 00:09)
кто так считает?

ОН ЕЙ СКАЗАЛ: "Я БЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ, НО У ТЕБЯ ЕСТЬ "НЕДОСТАТОК"-ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК ....ОНА ОТВЕТИЛА: ВОТ ХОРОШО БЫ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ЭТОГО НЕДОСТАТКА!

И ты этим кичишься?? На этом плакате она пожелала зло парню, которое бумерангом к ней обязательно вернется! Существует такое понятие - КАРМА. Парень в отличие от нее ей зла не пожелал. Он лишь ее ребенка назвал недостатком и это его право не жить с ней и растить ЧУЖИХ детей. Если бы та в ответ его будущих детей назвала бы тоже недостатками это было бы равноценно и ни какого пожелания зла. Но то, что пожелала ему она - это делают обычно ведьмы. А их удел заведомо ясен - ГОРЕТЬ В АДУ за совершенное зло! Так после этого ты по прежнему кичишься выложенной картинкой? Мое дело из добрых побуждений было разьяснить, чтобы уберечь от плохого. Но каждый делает выбор свой и сам. Удачи!

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 19:33

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 19:52
1

Приколист

Цитата (Tchuka @ 8.11.2015 - 00:10)
Цитата (Postsdal @ 7.11.2015 - 17:32)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Не разговаривайте с копипастой!

Да и с тобой не буду.
А получается поговорил.. Вот же какая жопа.

А вот что же делать в моей ситуевине????? Моя дочурка сейчас разводися с мужем, ну тут да....оспоримый случай...он мажор мАсковский,работать не привык,куйня муйня,очки золотые, капюшоны в стразах,БеЭмВе нвоые. Она у меня танцовщица восточных танцев(без приколов, тренировали с 11 лет професионально.препадавала танцы). В общем, женили их, родили девчулю мне внучару, квартира молодым 170 кв.м. и две машины из салона.Прожили 4 года и .......развод...... мотививация....угадайте....Прошла любовь((((( Мляя.....я в шоке...Спрашивается,что вам еще надо,ответ разлюбили друг друга, так на хрен вам надо было еще и жениться, по......сь бы и разошлись,что же вы наделали. Никто из них сейчас не рассмтривает других людей к себе в пары, каждый день ругань и ненависть.....мляяяя...устала,честно. Кто говорит что эти маленькие дурешки ищут новых кОвалеров, так нет,наверное в меньшинстве хотят уроботать родителей. У кого есть опыт в такой сетуевине, буду рада почиТать отзывы.

Очередное подтверждение моих слов! Цитирую вас:

-------------------------разлюбили друг друга, так на хрен вам надо было еще и жениться, по......сь бы и разошлись--------------------------------------------------

Зачем было тратить бабло? Стыдиться перед родственниками и друзьми? Пожили бы вместе лет 18 - довели бы ребенка до ума и взрослости. И с гордым видом выполненной работы, не стыдясь родни под востержствующие кличи окружающих людей, которые восхищаются вами "крепкими, сильными, победителями" пошли бы в ЗАГС! Были бы аплодисменты и респект!

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 19:53

[^]
GoldyVixen
14.12.2017 - 20:24
3

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 14.12.2017 - 19:52)
[QUOTE=Tchuka,8.11.2015 -

-------------------------разлюбили друг друга, так на хрен вам надо было еще и жениться, по......сь бы и разошлись--------------------------------------------------

Зачем было тратить бабло? Стыдиться перед родственниками и друзьми? Пожили бы вместе лет 18 - довели бы ребенка до ума и взрослости. И с гордым видом выполненной работы, не стыдясь родни под востержствующие кличи окружающих людей, которые восхищаются вами "крепкими, сильными, победителями" пошли бы в ЗАГС! Были бы аплодисменты и респект!

Родители бесспорно были бы рады от осознания, что их дочь для трахнуть её годится, а в жены - нет. gigi.gif

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 20:27
1

Приколист

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:18)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:07)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:00)
Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?

Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

А почему у вас такие вещи обязательно в комплекте? По-вашему, если у женщины есть дети, то она априори не желает работать? Чужие дети - нет, меня не смущают. Зарабатывание в два раза меньше - это в зависимости от причин. Если товарищ мало зарабатывает тупо потому, что лень и вообще всё тлен - то нет, неинтересно. А если он, допустим, учителем работает просто потому, что это его призвание - да за счастье. И да, в моей жизни были моменты, когда я зарабатывала больше мужика, намного, так что это не просто теория. Вы считаете, что прям все так зациклены на бабле и на собственности... По-моему, как раз тупо жить с человеком, у которого нет вообще никаких интересов и стремлений, пусть даже он купюры таскает пачками.

А что касается детей, чужих-не чужих... Я давно поняла, что человек либо любит детей, либо нет. Конечно, свои - это свои, кровиночка и всё такое. Но чисто по-человечески полюбить чужого ребенка, да фиг с ним полюбить - просто хорошо относиться, это несложно на самом деле при желании. Конечно, пример, который я сейчас приведу, можно и оспорить при желании, но - я знаю учителей, которые реально тепло и заботливо относятся к своим подопечным, и не только в рабочее время, я знаю таких воспитателей, таких тренеров и т.д.

---------------------------------------По-вашему, если у женщины есть дети, то она априори не желает работать?---------------------------------------------------------

В огромной своей массе ДА не хотят работать, равно, как они еще не были РСП они уже заранее так и представляли жизнь и уже паразитировали, "крутя парней" на ночные клубы, рестораны, бутики, где она клянчит с него шмотки. А чего ей меняться в браке, коли она до брака уже так представляла и опробывала общение с мужчинами??!?!? Ни чего удивительного!!

У меня знакомый Лешка ( сын бабушки, что навещает мою племяшку ) женился на РСП -Ленке с двумя детьми. Женились, стали жить. Ленка видит, что парень вышибается в лепешку, но денег все равно не хватает. Нет, чтобы пойти помочь деньгами и устроиться куда на работу - Ленка сидит дома и еще втихаря подтяфкивает. Если бы я лично это не видел, то не трындел бы здесь. Но порой с Лехоу у него пиво пьем ( я за свой счет приносил, чтобы не обижать итак бедную семью ) Сидим бухаем, воблу заламываем и когда Ленки нет, я так спросил:

А ТЫ ЧЕ ЭТУ ПАРАЗИТКУ ТЕРПИШЬ???? НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ МУЖИКУ НЕ СТЫДНО???

Его ответ: А Я ДУМАЛ, ЧТО ЛЕНКА ВЫЙДЕТ НА РАБОТУ И ЕЩЕ ДУМАЛ, ЧТО ОНА ДЕТЕЙ МНЕ РОДИТ, ВЕДЬ ОНА ЖЕ ОБЕЩАЛА ПРИ ВСЕХ ПРЯМО ЗА СВАДЕБНОМ СТОЛОМ!

В результате живут уже 8 лет вместе. Детей не родила, да и особо не стремиться ( у евреев, у самой древней и мудрой нации давно существует правило: дают возможность молодым начать жить вместе и если в течение года она не беременеет, то приходит Раввин и разьединяет пару. Ему дают другую и опять дают время на детозачатие ) Работать ни одного дня не работала и не желает.

Я ему сказал: ЛЕША, ЭТО ТВОЯ СУДЬБА И ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ!

А про себя подумал, как в фильме Матрица: один выбирает красную таблетку, а другой синию. Если подкаблучнику приятно себя ощущать человеком морально опущенным ( дети его папою не зовут и кличут: ты - Лешка. ) то флаг ему в руки! По ходу мазохизм не которых радует.

Таких историй масса на моем веку, где не работает РСП с одним ребенком и эту вспомнил КАБЛУКА у которого РСП с двумя детьми не работает.

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 14.12.2017 - 20:33

[^]
Холостяк1974
14.12.2017 - 20:39
3

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2017 - 20:24)
[QUOTE=Холостяк1974,14.12.2017 - 19:52] [QUOTE=Tchuka,8.11.2015 -

Зачем было тратить бабло? Стыдиться перед родственниками и друзьми? Пожили бы вместе лет 18 - довели бы ребенка до ума и взрослости. И с гордым видом выполненной работы, не стыдясь родни под востержствующие кличи окружающих людей, которые восхищаются вами "крепкими, сильными, победителями" пошли бы в ЗАГС! Были бы аплодисменты и респект! [/QUOTE]
Родители бесспорно были бы рады от осознания, что их дочь для трахнуть её годится, а в жены - нет. gigi.gif

А теперь родители втройне довольны, что кредитов мать ее набрала, потратила на свадьбу, а теперь она выплачивает их, а дочка уже с парнем разошлась. Так довольна аж хохочет lol.gif И с твоей точки зрения от обалденного ржача и хохота она сюда написала эту фразу, да?:

упал под стол со смеху с твоей логики lol.gif bravo.gif мать довольна )))))))

[^]
XanderBass
14.12.2017 - 20:51
1

Свободяй

Холостяк1974, тебе не надоело захламлять базу данных ЯПа своими идиотскими длиннопостами? Мы уже поняли тут все, что ты унылый женоненавистник и редкий зануда. Может, хватит уже дристать здесь?

Цитата
РСП№1 + РСП№2 + РСП№3 + РСП№4 = шведская семья свингеров!

Насколько должна быть больная фантазия у человека, придумавшего такое faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280349
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх