Жена из деревни. Стоит ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 100 101 [102] 103   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katrin2582
6.01.2021 - 14:11
2
Статус: Offline

Йарило

Цитата (mrlemon @ 6.01.2021 - 14:06)

да , с ухоеблей покончено cool.gif

Ой, вы ещё и такое можете? Блин, все пропустила cry.gif

[^]
Padlovna02
6.01.2021 - 14:12
2

Немешкиворочатель

Цитата (mrlemon @ 6.01.2021 - 16:04)
Цитата
Осталось найтить посередь города баню...

за город поедь, оно того стоит ))

Шоп тебя не пойми кто за попу потрогал? Да и то не факт... Ну так я ышшо не развлекалась gigi.gif

[^]
mrlemon
6.01.2021 - 14:22
1

latggentl

Цитата (Katrin2582 @ 6.01.2021 - 14:11)
Цитата (mrlemon @ 6.01.2021 - 14:06)

да , с ухоеблей покончено  cool.gif

Ой, вы ещё и такое можете? Блин, все пропустила cry.gif

да, вчерась распряглися извросченцы cool.gif

[^]
Katrin2582
6.01.2021 - 14:29
2

Йарило

Ну вот стоило зайти и все куда-то разбежались upset.gif
А так флудили!! Так флудили!

[^]
mrlemon
6.01.2021 - 14:38
1

latggentl

[^]
ХеррМайор
6.01.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2021 - 06:26)
Цитата (Hellgan @ 06.01.2021 - 06:01)
Хорошо, что не мандавошки!

Клопы лучше что ли?

Клопы это пиздееееец

[^]
Zloidyadka
6.01.2021 - 15:59
1

Весельчак

У меня знакомый привёз. Дерёвня довольно большая. Девка не сказать, чтобы совсем молодая, но и тридцатника нет. Милашка на вид. Не знаю, что там у неё в симпатичной головке, знакомец не распространяется о сём. Скупенько так сказал однажды, что классная хозяйка и в постели хороша. Всё. Ничего отмутить у него она не сможет. Детей совместных нет и не планируется по ряду причин. Её сына усыновлять желания не имеет и вместе с ними мальчишка не живёт, находится у бабушки, в той самой дерёвне, биологический папаша исправно выплачивает алименты. Нащщёт того, что не смогёт отмутить: знакомец юридически неплохо прошарен, составил договор и девка сей договор охотно подписала, ибо там охуеть какая любовь-морковь промеж них. Но любовь любовью, а башка у знакомого всегда холодная была и чувствам верх брать никогда не позволяла, в чём я не раз убеждался за почти сорок лет нашего знакомства. Что в договоре - не говорит никому. Но все ему охотно верят - Мишаня себя наебать никому не позволит. Мишаня, я знаю, ты нередко тут зависаешь - здарова, дружище. agree.gif Звиняй, што я тут малость про тебя. В отместку можешь написать, што я старый хрыч и всё такое. old.gif Забредай в гости. beer.gif

[^]
snockdawn
6.01.2021 - 16:17
0

Ярила

Далбаеб твой друг. Сейчас ни в селе, ни в деревне " жена из деревни будет чиста помыслами, домовита, естественно красива, здорова телом и душой, верна и благодарна ему по гроб жизни, что вывез ее из колхоза в спальный район стольного града!" нет такого. В большинстве случаев молодуха бухает как не в себя и пизда с ведро.

[^]
Цкот
6.01.2021 - 16:30
0

Хохмач

Моя первая жена была из дикой деревни. Пить не умела в принципе. И не пила. Всё остальное - умела. Расстались... Ну, я не вытянул тогда.

[^]
skyline0502
6.01.2021 - 16:31
0

Ярила

На моей памяти - толковые жены из деревни закончились лет 15 назад. Ибо глобализация)

[^]
MinimumLaw
6.01.2021 - 17:30
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 5.01.2021 - 10:49)
А вы как считаете стоит ли специально отправляться на поиски жены по деревням и весям? Будет ли успех от этого мероприятия?

Интересная тема.

Если кратко - стоит, но... не стоит.

Если чуть более развернуто, то селяночки нынче не то что в прежнюю годину. Цивилизация и интернет теперь есть чуть ли не в диком лесу, где волки срать бояться. И, соответственно, у том же лесу упертую феменистку-скандалистку на раз встретишь.

Да и к 20 годам на селе очень серьезно ощущается разница в половом составе населения. Мрут мужики. Кто по синьке и зеленке, кого деревиной придавит, кто надорвется и лежит овощем. Деревня не город. Это в танки играть, да на кровати валяться безопасно.

Но суть в том, что девицу найти на селе ныне сложнее, чем в городе. Природа своего требует, а дровенничек да сеновальчик чуть не в каждом дворе есть. Интернет и пропаганда опять же. Да и жизня сельская красавиц особо не жалует и быстро исправляет. А ну ка 9 месяцев в году потаскай дровишек из сарая до хаты. Без всякого фитнеса одной левой прыщавого танкиста свалит.

Впрочем, дифицит есть дифицит. Пофиг плюгавенький. Городской. С жильем, в которое дрова 9 месяцев в году и воду ежедневно и не по разу тягать не надо. Тебе только за это до появления первых спиногрызиков такой демо-режим включат - будешь на седьмом небе от счастья. Но как только попался - все... Так в объятия зажмут - не вздохнуть не пернуть. И поди рыпнись - потом на ЯПе слезливое писать будешь - мол, пригрел стерву, а она по нашим законам все под себя прибрала - в одних трусах на улицу выгнала. А не выгнала так на нее и спиногрызов спины не разгибая горбатиться будешь. Хорошо если умная - мягонько мозги промоет, мол смотри какая родная кровинушка - как такую голодной, холодной, замученной - необученной оставить. А то ведь дрова да вода себя напомнят. Потому осторожнее. Не ведись и чугунные сковороды не покупай. Только люминь. Может просто сотрясением отделаешься.

Впрочем, если не за женитьбой ехать, а хоть на дачу. Да осмотреться. Чтоб местные если не за своего, так хоть за пришлого не считали... Тогда можно высмотреть свою жемчужинку. Но тут свое. Почти наверняка не поедет она в город. Мамка болеет. Скотинку жалко. Огород не ухаживать - зарастет. И ты в деревню не пойдешь. Куда тебе. У тебя в городе друзья, работа, клубы-тусовки.

Такая вот репка, малята. Все хотят, да мало у кого получается. Дерзай, коли смелый. И не говори потом что не предупреждали.

[^]
rzhaka
6.01.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 5.01.2021 - 18:17)
Цитата (ska44reg @ 5.01.2021 - 19:16)
Жену надо в ровень себе брать, и по образованию и по баблу, сам обжогся.

Она пограмотней была? lol.gif

Касечка, дорогая, с НГ! wub.gif

[^]
EdEd
6.01.2021 - 20:21
1

Хохмач

Практика показывает обратное. Брак по расчету - не самое хорошее решение. Девушка будет "благодарна" ровно до тех пор, пока не освоится на новом месте. Затем ее благодарность никуда быть может и не исчезнет, но отношения перестанут существовать, т.к. держаться за вашего друга из "благодарности" никто не будет. Искать себе девушку нужно по взаимной симпатии и уважению. А не рассчитывать на благодарность, что типа вывез ее в люди. Вы блять себя то на ее месте представьте хоть на миг. Может что то умное тогда и придет в голову. Она же не вещь какая то. От таких дураков мне кажется даже кошка бы съебалась, если бы поесть в другом месте предложили.

Хотя если он толстокожий, то попробовать можно. Почему бы и нет. Если ему нравится, что женщина с ним из "благодарности" Если ему при этом не противно от себя, а потом будет пофиг при расходе, то почему бы и нет. Еще даже есть шанс, что стерпится-слюбится. Посоветуйте ему еще как можно быстрее ребенка заделать. А лучше двух для верности. Это чтобы "удержать" gigi.gif

Это сообщение отредактировал EdEd - 6.01.2021 - 20:27

[^]
Kasja222
6.01.2021 - 20:49
0

Маргарита…

Цитата (rzhaka @ 6.01.2021 - 18:15)
Цитата (Kasja222 @ 5.01.2021 - 18:17)
Цитата (ska44reg @ 5.01.2021 - 19:16)
Жену надо в ровень себе брать, и по образованию и по баблу, сам обжогся.

Она пограмотней была? lol.gif

Касечка, дорогая, с НГ! wub.gif

О, с Новым годом и Рождеством! Каська приехала из -28 щас греться будет)))))

[^]
MickyZ
6.01.2021 - 22:07
1

Покемон

Типичная русская деревнская девушка выглядит примерно так

PS.на фото 28 лет девахе
PPS. это не моя жена

[^]
melarosa
6.01.2021 - 23:48
1

Столичный Шут

Цитата (BuDilNick @ 5.01.2021 - 11:01)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.01.2021 - 10:52)
Деревня сейчас полностью деградировала. Все кто хоть что-то из себя представляет и мужчины и женщины - уехали в города.

"Невеста из деревни" сейчас, к сожалению, это в 99% бухающая (во временной ремиссии) маргинальная гражданка с "ни кола, ни двора и пиздой с ведро".

Редкие исключения столь редки, что смысла затрачивать усилия на их поиск нет ни какого.

К огромному огорчению русские женщины, как жены столь сильно себя дескредитировали в мире, что жениться на них с ожиданием счастливой семейной жизни - что-то сродни мазохизму.

ага хохляндки то всяко лучше, не дискридитировали себя ни разу вообще, образец верности и порядочности

уууу....сравнил lol.gif
нет такой нации! умерли они все в 2012 cry.gif
но бабы были мерзкие, бабы глупые да жадные, блядовитые и злые - куда там нашим русым красавицам свят-свят pray.gif

[^]
Dimarik639
7.01.2021 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 05.01.2021 - 10:52)
Деревня сейчас полностью деградировала. Все кто хоть что-то из себя представляет и мужчины и женщины - уехали в города.

"Невеста из деревни" в наше время, к сожалению, это в 99% бухающая (во временной ремиссии) маргинальная гражданка с "ни кола, ни двора и пиздой с ведро".

Редкие исключения столь редки, что смысла затрачивать усилия на их поиск нет ни какого.

К огромному огорчению русские женщины, как "жены" столь сильно себя дискредитировали и в России и в мире, что жениться на них с ожиданием счастливой семейной жизни - что-то сродни осознанному мазохизму.

Русская женщина не хочет "строить" она хочет исключительно что бы её "обеспечили". Она (из женщин других национальностей) наиболее инфантильна, меркантильна и корыстна. Она всегда в полной уверенности что ей "настоящий мужик должен". Она не хочет "вместе добиваться" - только "получать". И она точно знает, что раздеть, разуть, обобрать лишить детей мужчину это не только правильно, но и почётно - ей мама и подруги говорили, что все умные женщины так делают... и тд и тп.

Как идеал: искать жену надо или среди европеек - тогда вы почти наверняка получите надежного равноправного партнера в "семейной упряжке" или среди патриархальных народов и наций - тогда вам практически гарантирован надежный тыл и семейный уют.

Ебать ты иксперд! Ещё и зелени тебе нахуячили дохуя! Но если ты не смог найти себе нормальную жену из местных, то виноват тут только ты, извини, долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minanti
7.01.2021 - 02:04
-1

Ярила

У меня жена с деревни можно сказать.
Любящая и как выше говорили не хочет ничего кроме мужа.

[^]
TOS1
7.01.2021 - 02:25
1

шутник

Цитата (Zloidyadka @ 6.01.2021 - 15:59)
У меня знакомый привёз. Дерёвня довольно большая. Девка не сказать, чтобы совсем молодая, но и тридцатника нет. Милашка на вид. Не знаю, что там у неё в симпатичной головке, знакомец не распространяется о сём. Скупенько так сказал однажды, что классная хозяйка и в постели хороша. Всё. Ничего отмутить у него она не сможет. Детей совместных нет и не планируется по ряду причин. Её сына усыновлять желания не имеет и вместе с ними мальчишка не живёт, находится у бабушки, в той самой дерёвне, биологический папаша исправно выплачивает алименты. Нащщёт того, что не смогёт отмутить: знакомец юридически неплохо прошарен, составил договор и девка сей договор охотно подписала, ибо там охуеть какая любовь-морковь промеж них. Но любовь любовью, а башка у знакомого всегда холодная была и чувствам верх брать никогда не позволяла, в чём я не раз убеждался за почти сорок лет нашего знакомства. Что в договоре - не говорит никому. Но все ему охотно верят - Мишаня себя наебать никому не позволит. Мишаня, я знаю, ты нередко тут зависаешь - здарова, дружище. agree.gif Звиняй, што я тут малость про тебя. В отместку можешь написать, што я старый хрыч и всё такое. old.gif Забредай в гости. beer.gif

Мишаня то дурак в квадрате. gigi.gif
Мало того что из деревни так ещё и РСПуха.

[^]
DmitryDmitry
7.01.2021 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Zloidyadka @ 6.01.2021 - 16:59)

В России брачные договора, фактически ничтожны и любой адвокат оспорит их "на ура". Благо решения судов по таким делам уже есть. У нас хоть де юре и не "прецедентное право", но де факто - оно и есть.

В большинстве случаев: сначала, кргда лубоф - ни кто ни на что не претендует и ничего не хочет. А вот по прошествию времени начинаются каляки-маляки. И что и как потом шарахнет в голове у женщины не знает ни кто, даже она сама.

Но по стороннему опыту и правилу "больших чисел" - мы можем видеть, что чаще всего происходит и шарахает. Ну вот типа - если по взрывателю мины долго бить молотком - мина взорвется. В редких случаях - не взорвется.
Вывод здравомыслящего человека из этого: Не стоит бить по взрывателю молотком в рассчете на редкий случай.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.01.2021 - 12:06

[^]
ПилотПиркс
7.01.2021 - 12:26
2

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 5.01.2021 - 10:52)

"Невеста из деревни" в наше время, к сожалению, это в 99% бухающая (во временной ремиссии) маргинальная гражданка с "ни кола, ни двора и пиздой с ведро".

К огромному огорчению русские женщины, как "жены" столь сильно себя дискредитировали и в России и в мире, что жениться на них с ожиданием счастливой семейной жизни - что-то сродни осознанному мазохизму.

Русская женщина не хочет "строить" она хочет исключительно что бы её "обеспечили". Она (из женщин других национальностей) наиболее инфантильна, меркантильна и корыстна. Она всегда в полной уверенности что ей "настоящий мужик должен". Она не хочет "вместе добиваться" - только "получать". И она точно знает, что раздеть,  разуть, обобрать лишить детей мужчину это не только правильно, но и почётно - ей мама и подруги  говорили, что все умные женщины так делают... и тд и тп.

Как идеал: искать жену надо или среди европеек -  тогда вы почти наверняка получите надежного равноправного партнера в "семейной упряжке" или среди патриархальных народов и наций - тогда вам практически гарантирован надежный тыл и семейный уют.

Люто плюсую!
Там обитает лишь ЛИМИТА, жадная до ништяков и готовая на всё, лишь бы изменить свою жизнь! Кому охота быть для бабы из села ТРАМПЛИНОМ в жизнь, пусть ищет в деревне. К тому же, женскую демоверсию никто не отменял и поначалу может даже показаться, что нашел "Нитакую", что нашел жемчужину в деревенском навозе, но сказка для аленя рано или поздно закончится. Блажен, кто верует. pop.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 7.01.2021 - 12:31

[^]
ПилотПиркс
7.01.2021 - 12:28
1

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 7.01.2021 - 11:58)
Цитата (Zloidyadka @ 6.01.2021 - 16:59)

В России брачные договора, фактически ничтожны и любой адвокат оспорит их "на ура". Благо решения судов по таким делам уже есть. У нас хоть де юре и не "прецедентное право", но де факто - оно и есть.

В большинстве случаев: сначала, кргда лубоф - ни кто ни на что не претендует и ничего не хочет. А вот по прошествию времени начинаются каляки-маляки. И что и как потом шарахнет в голове у женщины не знает ни кто, даже она сама.

Но по стороннему опыту и правилу "больших чисел" - мы можем видеть, что чаще всего происходит и шарахает. Ну вот типа - если по взрывателю мины долго бить молотком - мина взорвется. В редких случаях - не взорвется.
Вывод здравомыслящего человека из этого: Не стоит бить по взрывателю молотком в рассчете на редкий случай.

А шарахает их очень часто, причем в подавляющем случае именно ИХ, женщин! Согласно статистки, именно женщины в России в подавляющем случае разваливают семьи:

[^]
ПилотПиркс
7.01.2021 - 12:30
1

Балагур

Цитата (Minanti @ 7.01.2021 - 02:04)
У меня жена с деревни можно сказать.
Любящая и как выше говорили не хочет ничего кроме мужа.

Гражданин Г.Х. Андерсон! lol.gif
А у меня с галактики Туманность Андромеды. toper.gif
Не веришь? Ну и иди на все 4 стороны! gi.gif

[^]
Spencer
8.01.2021 - 12:02
0

Ярила

Ты это, ТС...Поаккуратнее, с деревенскими то бабами, а то вононо как может быть...

[^]
Calmar
10.01.2021 - 01:15
0

Юморист

Цитата (debild @ 5.01.2021 - 11:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 05.01.2021 - 10:52)

"Невеста из деревни" сейчас, к сожалению, это в 99% бухающая (во временной ремиссии) маргинальная гражданка с "ни кола, ни двора и пиздой с ведро".

К огромному огорчению русские женщины, как "жены" столь сильно себя дескредитировали в мире, что жениться на них с ожиданием счастливой семейной жизни - что-то сродни мазохизму.

Русская женщина не хочет "строить" она хочет исключительно что бы её "обеспечили". Она (из женщин других национальностей) наиболее инфантильна, меркантильна и корыстна. Она всегда в полной уверенности что ей "настоящий мужик должен". И она точно знает, что раздеть,  разуть и обобрать мужчину это не только правильно, но и почётно - ей так мама говорила... и тд и тп.

Как идеал: искать жену надо или среди европеек и тогда вы получите надежного равноправного партнера в семейной упряжке или среди патриархальных наций - тогда вам практически гарантирован надежный тыл и семейный уют.

Не знаю в каких ты деревнях был, и вообще был ли, но пост твой куча телевизионных, сериальных стереотипов на 99.9% это я как житель деревни тебе говорю

Поддержу как городской житель, но очень часто бывающий в отдельно взятой деревне, точнее хуторе . Могу сказать, что деграданты большей частью вывелись естественным образом. Сейчас в основном живут вполне себе хорошие, простые люди -это пенсионеры, разного рода фермеры, скотоводы, земледельцы и проч. Пройдешь по улице - 90% скажут здравствуйте, в том числе дети. И девушек хороших - потенциальных жен тоже достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77725
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 100 101 [102] 103  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх