Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
4.02.2020 - 01:27
0
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Sekirowski @ 4.02.2020 - 01:25)
19,843 зараженных во всем мире, 426 смертей. Новых стран пока вроде нет. Утром выложу более точную статистику.

откуда дрова?
во, тут апнулось https://corona-virus.live/

Это сообщение отредактировал xMSEx - 4.02.2020 - 01:28

[^]
Sekirowski
4.02.2020 - 01:27
2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 4.02.2020 - 01:27)
19,843 зараженных во всем мире, 426 смертей. Новых стран пока вроде нет. Утром выложу более точную статистику.

откуда дрова?

https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/

Если что это только в Хубей 2 с лишним тысячи добавилось, остальные регионы попозже добавят думаю.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.02.2020 - 01:29

[^]
Mukim
4.02.2020 - 01:28
0

Шутник

Цитата
Вчера в ночном выпуске передавали по России 24, что в Китае у коренным темпами создают роботов, которые как раз таки занимаются доставкой инвентаря... Продукты первой необходимости.... Вот так.

[^]
Vigris
4.02.2020 - 01:30
0

Юморист

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 01:18)
Цитата (Vigris @ 4.02.2020 - 00:05)
ну Ваша логика,тоже некорректна. Их там огорожено 20 млн в одном Ухане. Ваша логика приведет к тому что они там все заболеют. Да палатки. Да лагерь. А так им надо не больнички строить, а сразу десятки крематориев.

Моя логика корректна. Математически, экономически и по затратам человеко-часов. Это кажется "ужас-ужас", на самом деле - вариантов нет.

Я то как раз на этот вопрос смотрю с точки зрения рациональности.

Гуманизм в подобных случаях выглядит как жестокость.

Я не понимаю смысла в отсутсвии фильтрационных лагерей. Это и есть неэффективность.

[^]
Sekirowski
2

Ярила

откуда дрова?
во, тут апнулось https://corona-virus.live/

Этот сайт как и остальные клоны все берут инфу оттуда откуда я сбросил :)

[^]
Ivy456
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.02.2020 - 01:17)
Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 01:12)
Цитата (Mukim @ 4.02.2020 - 01:08)
Чем больше информации появляется, тем больше вопросов возникает... Ведь так!?

У меня по Китаю наоборот все вопросы отпали. Все сошлось.

так делитесь!! Мы тут три сотни страниц в групповом недоумении надрываемся, мечась от версии, к версии.

Так читайте, на этом форуме все уже и написали. И смертность с учетом тех больных, с атипичнной пневмонией, получантся как раз больше 10%. И понятно куда делись те 100 тыс больных, о которых пишет весь инет. Ну и как Китай будет решать проблему, теперь тоже понятно. Понятно, зачем решетки на окнах в новой больнице, почему двери запираются снаружи, почему расстреливают тех, кто пытается вырваться из карантина, зачем этот закон об обязательном "лечении", от которого нельзя отказаться (странный закон, правда, если 90% больных не лечат из-за нехватки ресурсов).

[^]
xMSEx
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Sekirowski @ 4.02.2020 - 01:27)

откуда дрова?

Если что это только в Хубей 2 с лишним тысячи добавилось, остальные регионы попозже добавят думаю.

а вот тут откуда цифры? https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

[^]
uniJap
4.02.2020 - 01:31
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 04:12)
Цитата (Mukim @ 4.02.2020 - 01:08)
Чем больше информации появляется, тем больше вопросов возникает... Ведь так!?

У меня по Китаю наоборот все вопросы отпали. Все сошлось.

Та же хрень.
С одной стороны - приятно, что расчеты сходятся.
С другой стороны - неприятно, что вот такие результаты.
И так уже четверть века. А еще говорят - у ментов работа тяжелая, что рано на пенсию.
Впрочем, проследим динамику. Как бы я к трагедии не относился, но не фиксить основные моменты и прекратить анализировать просто не в состоянии.

[^]
QuartZz
4.02.2020 - 01:31
3

42

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 00:22)
Вам не приходит в голову, что Россия с ее разваленной медициной следующая в очереди на такое лечение? Буквально через несколько месяцев. Своего ребенка отдадите в такую "больницу", когда заболеет? Очень желаю вам и вашим родственникам "полечиться" так же.

Карантинная зона - 11 миллионов человек. Сколько нужно лагерей? А в идеале - отдельных палат. Так будут лечить и в России, и в США, и в Новой Зеландии. Это единственный способ, если упущено время локализовать заразу в меньших объёмах. Я это понимаю. Если заболею - буду лечиться так, и не пиздеть. А родственников у меня нет, с которыми я поддерживаю контакты. Один, как перст.

Вам и Вашим родственникам - не болеть.

Ещё раз повторяю. Пока пытаются помочь каждому, а не "спасать кого ещё можно" - всё идёт по плану и под контролем.

[^]
Sekirowski
4.02.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 01:31)
Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 00:22)
Вам не приходит в голову, что Россия с ее разваленной медициной следующая в очереди на такое лечение? Буквально через несколько месяцев. Своего ребенка отдадите в такую "больницу", когда заболеет? Очень желаю вам и вашим родственникам "полечиться" так же.

Карантинная зона - 11 миллионов человек. Сколько нужно лагерей? А в идеале - отдельных палат. Так будут лечить и в России, и в США, и в Новой Зеландии. Это единственный способ, если упущено время локализовать заразу в меньших объёмах. Я это понимаю. Если заболею - буду лечиться так, и не пиздеть. А родственников у меня нет, с которыми я поддерживаю контакты. Один, как перст.

Вам и Вашим родственникам - не болеть.

Ещё раз повторяю. Пока пытаются помочь каждому, а не "спасать кого ещё можно" - всё идёт по плану и под контролем.

Не 11, а 40+, там кроме Ухани целую провинцию изолировали :) Доброе утро wub.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.02.2020 - 01:33

[^]
QuartZz
4.02.2020 - 01:34
0

42

Цитата (Vigris @ 4.02.2020 - 00:30)
Я то как раз на этот вопрос смотрю с точки зрения рациональности.

Гуманизм в подобных случаях выглядит как жестокость.

Я не понимаю смысла в отсутсвии фильтрационных лагерей. Это и есть неэффективность.

В них уже нет смысла. В инкубационный период переконтактировали, грубо говоря, уже все со всеми. Момент упущен. Строить лагеря, тратить ресурсы - как раз не эффективно. Строят огромную больницу. Я уже говорил - насыщение персоналом, медикаментами и гуманитаркой. И койко-местами.

[^]
PearlR
4.02.2020 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (Sugarok @ 4.02.2020 - 00:47)
Цитата (LanaL @ 4.02.2020 - 00:45)
Цитата (Vigris @ 4.02.2020 - 00:43)
Цитата (LanaL @ 4.02.2020 - 00:40)
как поняла по ссылкам, и в России уже несколько десятков под вопросом. Ждут результатов анализов, одних 31-го госпитализировали - сказали ждать 5-го результат.
В России тесты на вирус оч долго делаются пока. pray.gif

Почтой России анализы гоняют в лабы?

Не сарказм, где у нас тесты проводить могут?

написано отправили в Новосибирск и Москву...на оленях, наверное faceoff.gif

В Новосибирске в "Векторе" и в Мск (не помню, как лаборатория называется). Нет, не на оленях. Но транспортировка анализов требует особых условий + время на расшифровку + они там все свои лабораторные дела не стопят ради анализов (или анализов уже оч много), отсюда и такой срок.
Да только вот 3 дня назад писали, что экспресс-тесты сделали... и где они?

Мобыть институт гигиены и эпидемиологии? Вообще так называемым нашим жрецам следовало бы крепко задуматься над тем, что происходит не без их неучастия. Я в этом году туда возила клещей, больше нигде не принимали (только по квотам, которых из серии 25шт на областной район). Так вот там ужасались наплыву страждущих. Вся дрянь например с клещами происходит из-за прекращения санобработки территорий, которая практиковалась в Советском Союзе.

[^]
MerlinDn
4.02.2020 - 01:35
0

Ярила

мне вот кажется, что вся эта шумиха была разыграна именно для поддержания коммунистического строя в Китае. Запугивание людей, информация, что только азиаты болеют, потом показывают 1-2 белых, которые умерли от вируса, да они и сами могли от обычной пневмонии отдать концы.
Зато нет протестов на улицах, они просто пустые, теперь еще убирают неугодных.

Знаете, в будущем, когда они будут кричать - "волки" - никто не поверит, а там будет пиздец.

Человечество повторяет свою историю. Цивилизация ляжет не сейчас, сейчас цивилизация прозреет, что не нужно верить китаю.

А потом будут "волки" .

[^]
Trespasser65
4.02.2020 - 01:36
1
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 01:18)
[QUOTE=Vigris,4.02.2020 - 00:05]
Я Вам такую штуку скажу, только держитесь. Во многих военных конфликтах тяжелыми ранеными не занимались. Вообще. Пока руки не дойдут до тех, кто как-то дожил до освобождения персонала. С тяжелым возиться долго, операции продолжительные, персонал устаёт. А лёгкие тем временем тяжелеют без помощи. Начинали с лёгких. Чтобы как можно быстрее разгрузить персонал и территорию, организовать помощь силами обработанных лёгких. Далековато от гуманизма? Математически обусловленная необходимость, позволявшая спасти больше жизней. С эпидемией чуть иначе, тут не ранения. Но пока не началась фаза "спасаем тех, кого ещё можно", а занимаются от тяжелых - ситуация не катастрофическая.

Не только конфликты. Медицина катастроф. Первичная сортировка пострадавших
на категории - тех, кто срочно нуждается в стабилизации (не лечить, а просто замедлить темп ухудшения состояния), тех, у кого шанс выкарабкаться, даже с медпомощью минимален и т.д. В том же сериале "Медики Чикаго" хорошо показано, на доступном для зрителя уровне, когда человека в сознании, внешне имеющего меньше травм переносят в чёрный сектор.

И да, пока работают магазины, вместо раскидывания ИРП с грузовиков и запрета на перемещения граждан, всё не критично.

[^]
Vigris
4.02.2020 - 01:37
2

Юморист

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 01:34)
Строят огромную больницу.

Вы что имеете в виду?

Те два маленьких крематория на 1000 койкомест каждый? Или Вы имеете в виду весь огороженный регион?

[^]
VerSila
4.02.2020 - 01:37
-4

Хохмач

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 01:54)
Цитата (uniJap @ 4.02.2020 - 00:52)
Цитата (VerSila @ 4.02.2020 - 03:40)
Полиция и народная полиция.У них очень много людей. большие трассы и мосты перекрывают бетонными блоками и блокпостами, а по периметру  рек каждые 100м опять же полицейские в амуниции и бронежилетах, параллельно берегу в лодках также полицейские. Пешком не прорвёшься. я подохренела конечно. Вот такой адовый карантин.

Ну ладно Ухэнь. Это понятно, что ппц, эпицентр и все такое. А вэньчжоу? Там же через неделю-две тот же ад будет. Всех не перекроешь.

Закрывают город, уже есть не то закон, не то указ, что нельзя уклоняться от лечения, вводят армию, зачищают город от больных. Я так поняла.

Все правильно. У них проблема с тем, что они не пытаются больше сбежать. Те 5 млн, что разбежались - их находят, возвращают, кое-кого постреляли в назидание, кто-то сам возвращается, т.к по ним награду объявили по городам.
Их другие китайцы (из других стран) открыто обвиняют в покорности, что они сами идут по приказу партии и мао дорогой смерти. Они им в ответ-- мы верим партии и великому вождю и должны подчиниться.
Был свеженький видос вчера - 2 высотки, ночью горит свет в окнах, люди вышли на балконы и поют вместе! Хором! Оба дома! Это те 2 дома у которых двери блокировали металлическими рельсами или столбами. Мы их в прошлой теме видели. Ну вот так они живут, видимо не имеет смысла убегать.
Не дай боже у нас такому появиться Их компартия какая-то со звериным оскалом.

А по поводу нового карантинного города, так у них уже есть крематории. При многих больница сразу-же крематории - это их религия - кремировать. Так что будут просто привозить эти грузовички с сумками в 2 концлагеря и утилизировать.
По этим госпиталям от людей в возрасте инфа проскакивала - де это как раз будет новая лаборатория для дальнейших опытов с этим коронавирусом (типа так в прошлый раз было), вождь дюже обиделся и пожелал его доработать и отправить ответку США. Я потому и говорю отдайте вы им эту гуманитарку - хоть золотом откупитесь, лишь бы славян не втянули.

[^]
QuartZz
4.02.2020 - 01:39
7

42

Цитата (Sekirowski @ 4.02.2020 - 00:33)
Не 11, а 40+, там кроме Ухани целую провинцию изолировали :) Доброе утро  wub.gif

Мне пофиг, если честно. Им там виднее. Там специалисты работают. Я не из перепуганных и не из любителей "побояться в интернете".

А у вас тут в теме - три-пять троллей или подстрекателей с десятком окон. И умелое "создание атмосферы". Я бы на вашем месте зашпалил в пол тех, кто больше всех нагнетает обстановку или подаёт смутную и непроверенную информацию. Особенно "консервы" - акки, которые молчали пару лет. И новорегов, с регистрацией младше начала первой темы.

На этом прощаюсь на сегодня. Будьте здоровы и разумны.

Это сообщение отредактировал QuartZz - 4.02.2020 - 01:41

[^]
Sekirowski
4.02.2020 - 01:43
-5

Ярила

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 01:39)
Цитата (Sekirowski @ 4.02.2020 - 00:33)
Не 11, а 40+, там кроме Ухани целую провинцию изолировали :) Доброе утро  wub.gif

Мне пофиг, если честно. Им там виднее. Там специалисты работают. Я не из перепуганных и не из любителей "побояться в интернете".

А у вас тут в теме - три пять троллей или подстрекателей с десятком окон. И умелое "создание атмосферы". Я бы на вашем месте зашпалил в пол тех, кто больше всех нагнетает обстановку и подаёт смутную и непроверенную информацию. Особенно "консервы" - акки, которые молчали пару лет. И новорегов, с регистрацией младше начала первой темы.

На этом прощаюсь на сегодня. Будьте здоровы и разумны.

Ну раз вам пофиг - топайте отсюда.

Зачем вы зашли в тему сказать свое "весомое" мнение, если вы даже не в курсе сколько людей в изоляции, какова динамика заболевших и умерших, да и наверняка про инкубационный период в 10 дней и закрытие огромного кол-ва заводов? Думаю это все из-за 5-6 ополоумевших комментаторов с ЯПа.

А вот новорегов и консервов тут действительно много, стоит выложить очередную оф. новость удручающую или статистику с источником, сразу спамят не по теме простынями, чтобы сообщение увидело как можно меньшее кол-во людей.

Всего доброго, не кашляйте.

[^]
blackroot
4.02.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 4.02.2020 - 01:30)
Цитата (Sekirowski @ 4.02.2020 - 01:27)

откуда дрова?

а вот тут откуда цифры? https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

У них те же источники, только медленнее добавляют.

Наиболее опасная провинция Китая выложила свои официальные данные тут , потом все вручную перепостили.

[^]
uniJap
4.02.2020 - 01:44
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (QuartZz @ 4.02.2020 - 04:18)
Во многих военных конфликтах тяжелыми ранеными не занимались. Вообще. Пока руки не дойдут до тех, кто как-то дожил до освобождения персонала. С тяжелым возиться долго, операции продолжительные, персонал устаёт. А лёгкие тем временем тяжелеют без помощи. Начинали с лёгких. Чтобы как можно быстрее разгрузить персонал и территорию, организовать помощь силами обработанных лёгких.

Кстати так компьютеры работают. Это называется стек. Первым пришел, первым вышел. С некоторой натяжкой идет и на людей, действительно, сначала легких, потом тяжелых. Так что, если будем атомными бомбами гасить пандемию, то... сша/германия/франция? )) И это. При всем уважении. Соотечественники, граждане, друзья и коллеги из Столицы. Ну что вам, в первый раз Москву того чтоль? )

[^]
elena1975
4.02.2020 - 01:47
8

Ярила

Профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир Никифоров.

Коронавирус известен более 60 лет

«СП»: — Владимир Владимирович так все же, что такое коронавирус, откуда он взялся и почему такая паника?
— Группа вирусов давно известная, их более 30 разновидностей. В середине 1960-х для человека были патогенны всего 4, остальные представляли опасность только для животных. Они вызывали насморк, кашель, расстройство стула. Неприятно, но жить, в целом, это не мешало.
В 2003 году появился 5-й коронавирус и сразу показал зубы, тоже в Китае. Речь идет об атипичной пневмонии. Заболело тогда около 8500, умерло коло 800 человек. Летальность — 10%. Потом, в 2012, родился шестой патогенный для человека коронавирус — ближневосточный. Разносчики рукокрылые, в основном — летучие мыши. Летальность уже была серьезнее — 35%.
И вот сейчас в Китае появился новый коронавирус, седьмой по счету.
«СП»: — Настолько ли страшен вирус, как нас пытаются им запугать?
— Нет. Для 1,5-миллиардного Китая нынешние показатели летальности — не более 2%. Многие инфекции протекают гораздо тяжелее. Только в России зафиксировано от 30 до 40 тыс. внебольничных пневмоний со значительно большей летальностью. От гриппа и вовсе на 146 миллионов населения в прошлом году умерло 138 человек, думается их было больше, поскольку у нас требуется лабораторное подтверждение, чтобы поставить диагноз грипп.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«СП»: — Но нам говорят, что количество заражённых растет по всему миру? Почему?
— Это не случаи заражения, это завоз больных из очага инфекции. Специалисты так и называют — «завозные случаи». И в США, и в Австралию, и в другие страны люди прилетели, будучи зараженными в Китае, просто в инкубационный период они об этом не подозревали. Сами подумайте: из Китая в США лететь часов 10. Замкнутое пространство, высокая плотность людей, некоторые из них уже болеют. Если этот коронавирус настолько заразен, как о нём говорят, мы бы сейчас имели сотни зараженных по всему миру, а не один — два случая, как на деле. Пресловутый грипп передается от человека к человеку гораздо легче и быстрее.

Появятся ли заражённые в России?

«СП»: — Больше всего волнует вопрос докатится ли зараза до нас и появятся ли свои больные. Насколько это опасно?
— Наверняка появятся. Поднимется истерика. Уже сейчас вижу заголовки: китайский коронавирус уже в России. Инфекции не любят истерик, но и панибратства тоже. Но на самом деле ничего страшного не произойдет, это не корь и не краснуха по заразности. Просто берем под наблюдение каждого прибывшего из Китая. Если у него появляются симптомы недомогания, присылаем бригаду, которая его забирает, изолирует и лечит. Протекает эта болезнь относительно благоприятно, на более чем 4500 зараженных — 106 смертей, большинство умерших — люди возрастные: 80, 90 лет. Тут и коронавирусом заражаться не надо, достаточно какой-нибудь простой болезни.
«СП»: — Чем лечить будем?
— Прицельно действующих на коронавирус лекарств нет, потому что никто не отрабатывал их на нём, повода не было. Но есть средства, действующие в обход: поднимающие интерфероновый статус, например. В ход пойдут любые привычные нам противовирусные препараты.
«СП»: — США заявили, что уже имеют вакцину от коронавируса. Есть смысл ждать? Поможет?
— Любую вакцину можно сделать за несколько дней, но чтобы проверить ее безопасность и эффективность, нужно время. 5 месяцев для этого мало. Нужно понять, не убьет ли человека сама вакцина, будет ли она его защищать от болезни, не даст ли побочных эффектов и не окажет ли страшного тератогенного (вызывающего пороки развития плода* - прим. ред) воздействия на потомство человека. В общем, вакцина будет недопроверенная. В такой есть смысл, когда летальность болезни — 50% и стоит выбор: либо умереть, либо выжить, но с побочками.

Страшнее не вирус, а фейки

«СП»: — А как же фото и видео из Китая, где люди падают от коронавируса посреди улицы?
— Это фейки, постановочные видео. У этого заболевания постепенное развитие, чтобы дойти до тяжелого состояния, нужно несколько дней. И вот представьте: человек болеет пневмонией, самый пик заболевания, температура 40, но вместо того, чтобы лежать и лечиться, он полностью одевается, идет на улицу и прямо посреди проезжей полосы падает замертво. Так разрывная пуля может остановить. В случае коронавируса умирают от токсико-инфекционного шока, дыхательной недостаточности — это не внезапное состояние.
«СП»: — Кому выгодно нагнетать шумиху вокруг коронавируса?
— Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Кто-то делает большие деньги на продаже масок, кто-то заинтересован в том, чтобы остановить работу туристических агентств, кто-то в том, чтобы китайская экономика рухнула: у них сейчас пошли вниз акции, а доллар растет. Вот и смотрите, кому выгодно.
«СП»: — Как защитить себя, когда коронавирус придет в Россию? Маска поможет?
— Во-первых, маску целесообразно носить не более двух часов, если дольше — она начинает работать в обратную сторону: накопит и в вас отдаст. Во-вторых, посмотрите, как наши люди ее носят: на рот натянут — нос торчит, или на подбородок спустят и по телефону разговаривают. Так она неэффективна, разве что для психологического успокоения. А вообще надо жить спокойно. Каждый год приходит сезонный грипп и от него умирают.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 4.02.2020 - 02:09

[^]
DIMON212
4.02.2020 - 01:49
1

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 01:09)

Им построили "больницу", совмещенную с крематорием, с решетками на окнах и дверями, которые открываются только снаружи. И работать там будут военные медики. В ближайшие дни в Ухане эпидемия длжна резко пойти на спад. А там и в других карантинных городах применят эту прогрессивную методику.

Откуда инфа про крематорий??

[^]
blackroot
4.02.2020 - 01:52
0

Ярила

С 04:00 до 24:00 3 февраля 2020 года в провинции Хубэй было добавлено 2345 новых случаев пневмонии с новой коронавирусной инфекцией. Вчера в таком же отчете было 2103 новых случая.

Юзайте гуглопереводчик

http://wjw.hubei.gov.cn/fbjd/dtyw/

Минздрав Китая с опозданием собирает и публикует данные

http://www.nhc.gov.cn/yjb/new_index.shtml

Это сообщение отредактировал blackroot - 4.02.2020 - 01:55

[^]
PearlR
4.02.2020 - 01:52
-2

Хохмач

Цитата (Sugarok @ 4.02.2020 - 00:49)

Ну вы ж мясо не сырое есть будете? ) Не нагнетайте )

Ну я же параноик и звероволантер со стажем, потому сразу представляю себе картину как забойщики, мясники, курьеры, продавцы, а то и покупатели трогали это мясо, посему у меня нет гарантии, что процесс его разделки не представляет для человека опасности. Если бы я знала все данные вируса, при какой обработке он сохраняет свою активность, я б могла выробатать способы "работы" с ним. А тут одни неизвестные. Судя по всему, лучше сперва весь кусок на какое-то время кидать в кипяток, а после производить манипуляции.

[^]
Ivy456
4.02.2020 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (DIMON212 @ 4.02.2020 - 01:49)
Цитата (Ivy456 @ 4.02.2020 - 01:09)

Им построили "больницу", совмещенную с крематорием, с решетками на окнах и дверями, которые открываются только снаружи. И работать там будут военные медики. В ближайшие дни в Ухане эпидемия длжна резко пойти на спад. А там и в других карантинных городах применят эту прогрессивную методику.

Откуда инфа про крематорий??

Знаменитая быстро возведенная «больница». Камеры — палаты изнутри не открываются. Тюрьма + крематорий, сообщают очевидцы с места.
отсюда
https://medialeaks.ru/0302ngtv-wuhan-hospital-good/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139372
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх