Москва. Дышим пока бесплатно. Платная парковка., Кто работает внутри ТТК, готовьте деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ispolin
24.12.2014 - 17:25
4
Статус: Offline

Весельчак

Совсем не понимаю идиотизма про "кредитные жоповозки". У меня некредитная ауди а4, это меня как-то выделяет из толпы? Я чем-то хуже или лучше? Что за бред про общественный транспорт в таком обилии сыпется? Вы же бываете там, неужели хочется своих детей в это мясо запихивать?! А если ребенок заболел? Вы как будто не из Москвы, чесслово, анализ сдай в одной поликлинике, к врачу в другую, УЗИ в третью и т.д... А если ещё из "кредитных жоповозок" все вылезут, вам, думаете, легче станет? Или вы думаете, что сразу вот так вот возьмет он и растянется... Грыжа, как у Москвы вылезет (а говорили, "нерезиновая")
Снова сталкивают вас лбами, как тупое стадо, по факту для улучшения не делая ничего, а вы тут усираетесь.

[^]
AlexMur
24.12.2014 - 17:26
0

Юморист

Цитата (RoBertAka @ 24.12.2014 - 15:49)
а может харе ныть?все бабки в Москву !так и раньше было так и сейчас.

А ссылками на Бюджетный Кодекс подтвердить можете? Или так, стереотипы заёбывают?

[^]
Бобака
24.12.2014 - 17:31
1

Приколист

Цитата
второе: я понимаю, когда делают платную парковку там где это действительно нужно, там где хрен проедешь, там где узко и всегда затор. но бля! на этой ебучей набережной 3 полосы туда и сюда, заторы тут только и исключительно тогда, когда перекрывают движение. припаркованные тачки никому не мешают. от такая боль и печаль, бу

Вот такая же ситуация. 2-ая улица Машиностроения. Идет параллельно ТТК в 10 метрах, но внутри. Машин ездит очень мало, припаркованные машины никогда никому не мешали. Недавно по всей улице развесили знаки, уже приезжали эвакуаторы один раз. И что самое интересное по схеме в этом районе даже платной парковки не планируется.

[^]
AlexMur
24.12.2014 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Vashachapa @ 24.12.2014 - 17:11)
Вот и думаю каждый раз "туда то довезу, а обратно на чём, если машину эвакуаторщики украдут?".

Абстрагируясь от второй части Вашей цитаты, с которой я полностью согласен, а почему Вы не можете добраться до/из поликлиники на такси?

[^]
Ispolin
24.12.2014 - 17:36
2

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 24.12.2014 - 17:34)
Цитата (Vashachapa @ 24.12.2014 - 17:11)
Вот и думаю каждый раз "туда то довезу, а обратно на чём, если машину эвакуаторщики украдут?".

Абстрагируясь от второй части Вашей цитаты, с которой я полностью согласен, а почему Вы не можете добраться до/из поликлиники на такси?

А дальше что? доехал туда на такси, обратно когда такси вызывать? Когда вышел на мороз? Ждать стоять, пока он по пробкам до тебя доедет? Или простой ему плати, пока ты в очередях толкаешься? Или может уже врачи стали принимать по времени, написанному на талоне? Я хочу переехать в этот волшебный мир, где все вот так вот решается. Или это просто реклама такси?
А ещё вариант больше приблизиться к реальности и представить, что щас так начнет делать хотя бы половина... у каждой клиники будет таксопарк? Так они ещё хлеще, чем самоуправские парки маршрутчиков, что у меня через дорогу, ни днем, ни ночью мимо не проехать нормально

Это сообщение отредактировал Ispolin - 24.12.2014 - 17:39

[^]
AlexMur
24.12.2014 - 17:42
0

Юморист

Цитата (Ispolin @ 24.12.2014 - 17:36)
А дальше что? доехал туда на такси, обратно когда такси вызывать? Когда вышел на мороз? Ждать стоять, пока он по пробкам до тебя доедет?

Как-то Вы сильно сгущаете. Ни разу такси дольше 15 минут не ждал. А 15 минут можно и в вестибюле подождать. Сейчас у нашей районной поликлиники с утра не пройти, всё машинами забито. Посетители подъехали.

[^]
Краб22
24.12.2014 - 17:43
2

Лоботряс

Цитата (alexeyag @ 24.12.2014 - 11:45)
ждем парковку по 20 рублей внутри МКАД ))))

Смех то хуевый....

[^]
MrChill
24.12.2014 - 17:43
1

Весельчак

Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы регулярно кататься на московском такси?

А в скольких машинах из всего автопарка есть детские кресла?

А если я не хочу доверять управление машиной, в которой я нахожусь с ребенком незнакомому человеку (который в большинстве случаев по-русски не особо-то понимает)?

Да и вообще с какого хуя мы, исправно платившие налоги и живущие в этом городе, должны страдать от всей этой канители?

[^]
lsao
24.12.2014 - 17:47
-5

Ярила

Я за! Пробок меньше будет :))

[^]
vakhmurka
24.12.2014 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (echo3d @ 24.12.2014 - 12:11)
Не срача ради, а просто для сравнения:

Лондон
Стоимость часа парковки в центре: не меньше £4 (340 руб.)
Время парковки: не более двух часов
Стоимость въезда в центр: £10 (850 Руб.) (взимается по рабочим дням с 7.00 до 18.00)

Пекин
Стоимость часа парковки в центре: 10-15 юаней (90 - 135 руб.)
Время парковки: не ограничено
Стоимость въезда в центр: бесплатно

Вашингтон
Стоимость часа парковки в центре: от $2 (220 руб.)
Время парковки: в среднем 2 часа

Амстердам
Стоимость часа парковки в центре: €5 (200 руб.)

Рим
Стоимость часа парковки в центре: €1-1,2 (66-80 руб.) в разрешенное время
Стоимость въезда в центр: запрещен в установленные часы

Вена
Стоимость часа парковки в центре: €1-4 (66-250 руб.)
Время парковки: 2-3 часа

Иерусалим
Стоимость часа парковки в центре: 5,5-8 шекелей (70 - 115 руб.)

Сеул
Стоимость часа парковки в центре: 3000 вон (150 руб.)
Стоимость въезда в центр: бесплатно, кроме двух главных тоннелей

Мадрид
Стоимость часа парковки в центре: €1-2 (66 - 125 руб.)
Время парковки: до двух часов

Париж
Стоимость часа парковки в центре: €2-3 (125 - 200 руб.)
Время парковки: не больше двух часов

Москва
Стоимость часа парковки в центре: 40 - 120 руб.

мне вот такие кажутся забавными
надергают для контекста фактиков оттуда этого, отсюда этого - опаньки и уже вроде мнение, далее залезаем на телевидение и с важным видом рассклады расскладываем.
А по фактику лучше порассуждаем до конца - давай про Лондон
Стоимость въезда в центр: £10 (850 Руб.) (взимается по рабочим дням с 7.00 до 18.00)
А сколько у среднего лондонца зарплата? а есть там понятие прожиточного минимума, а сколько стоит гречка, а надо ему тратится на зимнюю одежду и зимнюю резину? А сколько там процент по ипотеке? А бывает в Лондоне что раньше он просто парковался, а сейчас ничего не изменилось, но стало за деньги?
Кстати я там был и нифига не помню этот платный въезд, про парковку помню - заезжали в дом викторианской эпохи с виду неотличимому от жилых на этой улице - в москве же не так.

а по теме расширения - была статья на рбс, что при текущем положении дел с эвакуаторами и их количестве они не окупаются. Т.е. мерия продала и патент, а они не могут его отбить на улицах до садового - отсюда расширение до ттк.

http://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/201...bb20f38ba2f60d4

Это сообщение отредактировал vakhmurka - 24.12.2014 - 17:48

[^]
AlexMur
24.12.2014 - 17:50
-1

Юморист

Цитата (MrChill @ 24.12.2014 - 17:43)
Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы регулярно кататься на московском такси?

Про регулярность речь не идёт. Для регулярности есть ОТ. Наличие детского кресла - забота автопарка. Нет проблем при заказе попросить машину с креслом. Всё остальное - демагогия.

[^]
Ispolin
24.12.2014 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 24.12.2014 - 17:42)
Цитата (Ispolin @ 24.12.2014 - 17:36)
А дальше что? доехал туда на такси, обратно когда такси вызывать? Когда вышел на мороз? Ждать стоять, пока он по пробкам до тебя доедет?

Как-то Вы сильно сгущаете. Ни разу такси дольше 15 минут не ждал. А 15 минут можно и в вестибюле подождать. Сейчас у нашей районной поликлиники с утра не пройти, всё машинами забито. Посетители подъехали.

А если половина народа будет так делать, думаете, 15 минут будете ждать? И что-то мне слабо представляется, какие в вашем волшебном мире вестибюли, где поместятся все ожидающие. Вы слишком локально примеряете, чтобы избавиться от проблемы транспорта, машин должно стать многократно меньше, а эти "решения" приводят в конечном итоге ровно к тому же самому, ибо такси занимает ровно столько же места, что и мой автомобиль. Только мой автомобиль позволяет мне: 1) не зависеть от расписания
2) покупать еду раз в неделю в нормальном месте, а не в вонючей пятерочке и такси тут проблему не решит
3) экономить бешеные деньги на доставке (мебель, техника, да что угодно)
4) передвигаться с комфортом (в электричке весной был лютый пиздец, когда вагоны покрасили: закрасили окна, краска держала их, кондея нет, седушки велюровые пропитанные потом восьмидесяти старушек, которые уже сегодня тут ехали. Словом, дикая жара + вонь)

Это только необходимая повседневка, а если посчитать ещё, сколько удовольствия...

Почему я должен изголяться, если вся проблема в идиотизме отдельных личностей?

[^]
RaulDuc
24.12.2014 - 17:56
0

Ярила

Ради прикола посчитал расходы на мой авто в год(налог+страховка+бензин+то+платная парковка)получилось в районе 450000р. Потом посчитал стоимость такси,если ездить на работу каждый день+пару раз в выходные 160000т в год.Так ещё и на общественном ездить можно.

[^]
Bumbarasch
24.12.2014 - 18:00
0

Юморист

У нас, в Калуге, тоже платные парковки во всем центре сделали, 35 руб в час. Правда система оплаты-жесть, некоторые минут по 20 стоят перед этими шайтан-аппаратами, пытаясь оплатить. Там безнал-через карточки, по смс и как-то еще. Уже несколько разбили brake.gif

Москва. Дышим пока бесплатно. Платная парковка.

[^]
Ball00
24.12.2014 - 18:08
0

Приколист

Сегодня парковался на Малом Саввинском, уже платил за парковку.

[^]
brync
24.12.2014 - 18:12
0

Ярила

Как по мне, так от этих платных парковок лучше стало только тем, что немного легче найти парковочное место. На пробках это введение никак не отразилось.
Зато денег кому-то приносит нехило! Вот, видимо, и расширяют её без ума.

[^]
Калликанзар
24.12.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 24.12.2014 - 16:10)
Цитата (Калликанзар @ 24.12.2014 - 15:05)
А чо плохого то?
Мировая практика...

Избавляйтесь от тарантаек кредитных и покупайте годный велосипед.

Зимой, ага... или с семьей в Ашан, вообще заебись. По Мкаду с прицепом? gigi.gif

И ЧО?

Ашаны в центре позакрываются...

Или в Ашане нет бесплатной парковки?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 24.12.2014 - 18:14

[^]
Sett61
24.12.2014 - 18:14
1

Шутник

Это такая же дурость как и сделать платным ожидание общественного транспорта на остановке.

[^]
jusi
24.12.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (FERSS @ 24.12.2014 - 17:18)
ключ грабер от шлагбаума, и ставь во дворе чужого дома)

Они сейчас на телефон привязывают. Брелки с кнопкой в прошлом.

[^]
Калликанзар
24.12.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (vakhmurka @ 24.12.2014 - 18:47)
Цитата (echo3d @ 24.12.2014 - 12:11)
Не срача ради, а просто для сравнения:

Лондон

Пекин
Стоимость часа парковки в центре: 10-15 юаней (90 - 135 руб.)

Вашингтон
Стоимость часа парковки в центре: от $2 (220 руб.)
Время парковки: в среднем 2 часа

Амстердам
Стоимость часа парковки в центре: €5 (200 руб.)

Рим
Стоимость часа парковки в центре: €1-1,2 (66-80 руб.) в разрешенное время
Стоимость въезда в центр: запрещен в установленные часы

Вена
Стоимость часа парковки в центре: €1-4 (66-250 руб.)
Время парковки: 2-3 часа

Иерусалим
Стоимость часа парковки в центре: 5,5-8 шекелей (70 - 115 руб.)

Сеул
Стоимость часа парковки в центре: 3000 вон (150 руб.)
Стоимость въезда в центр: бесплатно, кроме двух главных тоннелей

Мадрид
Стоимость часа парковки в центре: €1-2 (66 - 125 руб.)
Время парковки: до двух часов

Париж
Стоимость часа парковки в центре: €2-3 (125 - 200 руб.)
Время парковки: не больше двух часов

Москва
Стоимость часа парковки в центре: 40 - 120 руб.

мне вот такие кажутся забавными
надергают для контекста фактиков оттуда этого, отсюда этого - опаньки и уже вроде мнение, далее залезаем на телевидение и с важным видом рассклады расскладываем.
А по фактику лучше порассуждаем до конца - давай про Лондон
А сколько у среднего лондонца зарплата? а есть там понятие прожиточного минимума, а сколько стоит гречка, а надо ему тратится на зимнюю одежду и зимнюю резину? А сколько там процент по ипотеке? А бывает в Лондоне что раньше он просто парковался, а сейчас ничего не изменилось, но стало за деньги?
Кстати я там был и нифига не помню этот платный въезд, про парковку помню - заезжали в дом викторианской эпохи с виду неотличимому от жилых на этой улице - в москве же не так.

а по теме расширения - была статья на рбс, что при текущем положении дел с эвакуаторами и их количестве они не окупаются. Т.е. мерия продала и патент, а они не могут его отбить на улицах до садового - отсюда расширение до ттк.

http://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/201...bb20f38ba2f60d4

Как будто вам на гречку не хватает gigi.gif

Доход учителя в Лондоне 30.000 фунтов в год. :)
Офисное быдло получает 20.000-30.000
http://london-life.ru/srednyaya-zarplata-v-anglii/

4 фунта парковка в час?
ИТОГО: 0.013%

Сколько в среднем получает хомяк в Москве?

25-30 тыщ в месяц, 300.000 в год

40 рублей в час парковка.

ИТОГО: 0.013% от зарплаты.

ВЫВОД КАКОЙ?

ЭТИ ОПЁЗДАЛЫ В ДУМЕ срисовывают всё из Великобритании. Ну да ладно...

[^]
Freelancerov
24.12.2014 - 18:29
-1

Приколист

Цитата (jusi @ 24.12.2014 - 12:00)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.12.2014 - 11:53)
Не  обижайтесь, но вы заебали со своей Москвой. Сами же жалуетесь на пробки от того что в каждой семье по три форда фокуса и хундай акцента стало, и ругаете власти Москвы которые придумали как заставить людей иметь одну машину на семью а то и вовсе от неё отказаться.

Почему должны платить те, кто просто по жизни оказались ближе к центру. Вот жила семья уже 50 лет в районе, который оказался внутри ТТК. Теперь они должны платить, а те, кто ближе к МКАД живут - у них кайф.

Т.е. отказываться от машин должны те, кому ввели трудности, а другие в шоколаде?

Поразительный ход мыслей,-Если херово мне,то пусть будет херово и ВСЕМ.
Браво bravo.gif,вы укрепили мою веру в человечество.

Йохоо, shum_lol.gif не сомневался в вас ни секунды.Спасибо за минус,вы снова подтвердили мою веру bravo.gif.
Один вопрос,если все остальные станут тоже по 40р платить,вам как-то станет легче?Или,может,дополнительный источник дохода от этого появится??
Гнилой у вас образ мыслей,скажу я вам.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 24.12.2014 - 18:59

[^]
Noxx
24.12.2014 - 18:31
1

Ярила

По поводу того, что метро встанет, если все на работу начнут ездить на общественном транспорте.
Смысл как раз и заключается в том, чтобы не только метро функционировало, как общественный транспорт, но и автобусы, трамваи.
Выделенные полосы не очень спасают от пробок, особенно если учесть, что все пытаются залезть на нее, на участках без камер. А так же на некоторых перекрестках и съездах на дублер, автобусам приходится стоять минут по 10-15, из-за того, что все лезут из второго-третьего ряда.
С трамваями тоже полная беда, в частности говорю про 3-й маршрут, которым пользуюсь раза 2 в месяц, так вот почти каждый раз вижу одну и ту же картину, где-нибудь на новокузнецкой улице, обязательно найдется идиот, который припаркует смою машину так, что она будет мешать проезду. Либо же просто случается дтп на этой улице, и проезд блокируется на 30-50 минут.

P.s. Сам в основном пользуюсь общественным транспортом, ибо время дороже

[^]
Noxx
24.12.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (MrChill @ 24.12.2014 - 17:43)

А в скольких машинах из всего автопарка есть детские кресла?

А если я не хочу доверять управление машиной, в которой я нахожусь с ребенком незнакомому человеку (который в большинстве случаев по-русски не особо-то понимает)?

Да и вообще с какого хуя мы, исправно платившие налоги и живущие в этом городе, должны страдать от всей этой канители?

Хотите сказать, что иметь машину дешевле, чем раз-два в неделю заплатить 500р за такси?

[^]
pasmo80
24.12.2014 - 18:43
-1

Ярила

Ну напряги начальство что б в пополаме платить ,компенсацию там какую нибудь.Если жопу хочешь возить -головой подумай.Хули ныть то?

[^]
sergq
24.12.2014 - 18:51
1

Приколист

когда был лужков и ресин который занимался градостроительной политикой, москвичи кричали против уплотнительного строительства и строительства высоток без подземных парковок, на мнение москвичей насрали власти москвы.

теперь вроде лужков в австрии, ресин вроде в думе, а простые москвичи на мнение которых насрали платят за их косяки, а собянин рад доходу что с парковки, что с эвакуации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх