Чисто женский "бзик" - Потому, что я попросила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
6.12.2014 - 11:05
2
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата
реагировал по принципу "скажу что хочешь только отъебись".

в золото ©

[^]
melektaus
6.12.2014 - 11:05
4

Шутник

Не могу не отписаться, бывшая заёбывала, например, вот этим - собираемся выходить из квартиры, она мне - обувайся... бля, я что босиком пойду на улицу? дальше оделись, обулись, беру сумку, тяну руку к двери, она говорит - открывай дверь! О_О! Выходим к лифту - вызови лифт!))) ну и в таком духе - за пару секунд до какого-то действия была просьба сделать именно это...

[^]
JaneS
6.12.2014 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 10:03)
Цитата (averse @ 6.12.2014 - 09:55)
Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 01:21)

Не выключайте и не собирайте, ибо делаете это вы потому что мешает это вам. Всегда поражало как можно делать то что имеет смысл только для тебя и ставить это себе в заслугу типо какая я молодец

Ага! Знаем уже как это работает! перестаешь собирать носки и очистки от мандарина,тут же негодование,мол жена-то неряха,за домом не следит. Я вот как-то попробовала не пособирать носки,уржалась! У нас еще и котик пушистый,на эти черные кулечки такие шматки шерсти налипли-красота! Ощущение было,будто у нас поселилось много шиншилл и морских свинок lol.gif

выгнал жену ... через время решил плитку на кухню положить ... летом еще ... вот осталось из 20 квадратов примерно 3-4 еще доложить ... и никто ...НИКТО не сушит мозг ... захотел (стало скучно) замесил немного клея - положил квадрат плитки ...и пускай так и стоит ..пока настроение снова не случится ... КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО !!!!!
при наличии жены через 2 дня был бы скандал "сколько можно терпеть этот бардак!!!" brake.gif

ты обыкновенная свинья

[^]
Jakut60
6.12.2014 - 11:08
1

Балагур

Выслушай внимательно женщину и сделай всё на оборот ! (народная мудрость)

[^]
ДоброКот
6.12.2014 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 6.12.2014 - 10:52)
Первое, с мужчиной надо вести диалог. Не умеешь - учись, но неспособность смотивировать на какое-то дело лежит в вас самих. Второе, если хотите, чтобы по-настоящему важные мужские дела делались своевременно - не топите их в тоннах мелкой хуйни, по которой и вовсе не нужно обращаться, если самой сделать быстрее. Жизнь в режиме круглосуточного выполнения просьб быстро выжигает инициативу и работоспособность, оставляя только желание "да отстаньте вы уже наконец от меня!". Никогда не задумывались - почему у холостяков все лампочки горят, краны не текут, а полки прибиты? И только с появлением женщины творческая домашняя активность сходит на нет. Да потому, что нельзя человека постоянно в режиме подай-принеси использовать.

Согласен, полностью.

Тут скорее даже не диалог, а умение ставить себя на место другого человека. И признавать важность дел и занятий мужика. У нас сейчас этого нет, ибо за последние 100 лет женщинам в газетах и по телеку внушали - ты богиня и весь мир вертится вокруг тебя. Все, а особенно твой мужик должны скакать вокруг тебя и твоих архиважных дел.

Вон выше я слышу разумные голоса женщин, которые признают, что пользовать мужа/парня в режиме "бесплатный влюбленный раб" - это чревато, но таких женщин единицы. Тем мужикам, кому повезло и их женщины их уважают - те счастливы. У других мозгоебля. Стандартное поведение, когда женщина считает что виноватить мужика не только нужно, но и полезно - виноват, значит должен.

Мне моя жена часто рассказывает, как ее мама по молодости пыталась учить: "Доча, если тебе что то надо от мужика - истери. Быстрее сделает"

[^]
Pers77
6.12.2014 - 11:11
1

Ярила

ну вот ... мне теперь хрюкать полагается ? докатились до оскорблений

[^]
Пандочка
6.12.2014 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 19:11)

А ты считаешь это нормально по одной плитке в месяц клеить? Вот нельзя все сразу поклеить и ходить свободным, любоваться на это дело.

[^]
averse
6.12.2014 - 11:15
2

Хохмач

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 10:03)
Цитата (averse @ 6.12.2014 - 09:55)

Не выключайте и не собирайте, ибо делаете это вы потому что мешает это вам. Всегда поражало как можно делать то что имеет смысл только для тебя и ставить это себе в заслугу типо какая я молодец

Ага! Знаем уже как это работает! перестаешь собирать носки и очистки от мандарина,тут же негодование,мол жена-то неряха,за домом не следит. Я вот как-то попробовала не пособирать носки,уржалась! У нас еще и котик пушистый,на эти черные кулечки такие шматки шерсти налипли-красота! Ощущение было,будто у нас поселилось много шиншилл и морских свинок lol.gif

выгнал жену ... через время решил плитку на кухню положить ... летом еще ... вот осталось из 20 квадратов примерно 3-4 еще доложить ... и никто ...НИКТО не сушит мозг ... захотел (стало скучно) замесил немного клея - положил квадрат плитки ...и пускай так и стоит ..пока настроение снова не случится ... КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО !!!!!
при наличии жены через 2 дня был бы скандал "сколько можно терпеть этот бардак!!!" brake.gif

Кому-то нравится жить в чистоте и с хорошим ремонтом,а кому-то в сарае. Вот таких соседей -ремонтников и обсуждают на ЯПе по 100 раз и недоумевают,что можно годами делать. Теперь-то мы знаем,что по плиточке да под вдохновение! Чтоб я так под вдохновение суп варила или убиралась в квартире...вот когда муза прилетит,тогда и приготовлю...красотааа,а не жизнь!

[^]
Pers77
6.12.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Пандочка @ 6.12.2014 - 11:13)

А ты считаешь это нормально по одной плитке в месяц клеить? Вот нельзя все сразу поклеить и ходить свободным, любоваться на это дело.

а если мне не мешает никак ? ... была плитка и линолеум порвался ... ободрал и клею потихоньку ... неудобств не приносит ...в чем проблема ? brake.gif зачем напрягаться ?

[^]
Narkozzz
6.12.2014 - 11:16
3

Гойдофоб

Цитата (melektaus @ 6.12.2014 - 11:05)
Не могу не отписаться, бывшая заёбывала, например, вот этим - собираемся выходить из квартиры, она мне - обувайся... бля, я что босиком пойду на улицу? дальше оделись, обулись, беру сумку, тяну руку к двери, она говорит - открывай дверь! О_О! Выходим к лифту - вызови лифт!))) ну и в таком духе - за пару секунд до какого-то действия была просьба сделать именно это...

Да, именно так - почемуто дамам надо постоянно имитировать контроль, выдавая тонны ненужных корректировок и само собой разумеющихся. Хорошо хоть сердцу кровь гонять команд не отдают, но вообще маразм.

[^]
averse
6.12.2014 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 6.12.2014 - 11:16)
Цитата (melektaus @ 6.12.2014 - 11:05)

Да, именно так - почемуто дамам надо постоянно имитировать контроль, выдавая тонны ненужных корректировок и само собой разумеющихся. Хорошо хоть сердцу кровь гонять команд не отдают, но вообще маразм.

Вот реально,где вы таких находите? Это ж надо уметь! bravo.gif

[^]
Пандочка
6.12.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 19:15)

а если мне не мешает никак ? ... была плитка и линолеум порвался ... ободрал и клею потихоньку ... неудобств не приносит ...в чем проблема ? brake.gif зачем напрягаться ?

Оно мешает уже тем что не сделано. Означает разруху в голове. Или то что думаешь только о себе и своем комфорте. Ну так немудрено, как было сказано выше один живешь. Когда живут двое надо компромиссить.

Может борщ наполовину варить, или котлеты наполовину жарить?

Это сообщение отредактировал Пандочка - 6.12.2014 - 11:18

[^]
vasissuariy
0

WP

Хорошо мне с умной женой: "пургу" не гонит, говорит все в дело, вода у нас в водопроводе питьевая (артезианская, многократно проверенная), горячая вода тоже кончиться не может (газовая колонка - полный автомат), снег во дворе чищу, с крыши съезжает сам (и крыша крепкая, хоть два метра нанесет).

[^]
WT2008
1

Ярила

А может, это постоянные тренировки управляемого, по мнению женщины, ею субъекта?
Чтобы не расслаблялся. И самой быт в тонусе управления.
Особенно когда какой-нибудь ништяк по жизни вдруг попадёт в семью (типа изрядной суммы денег) можно было женщине настоять на покупке для неё. Например, третьей по счёту шубы.

[^]
Brainkiller
6.12.2014 - 11:19
1

Ярила

тоже сталкивался с таким. словно должен сразу метнуться, сию же секунду. и только потому что она существо женского пола.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Lalia
6.12.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата
Почему постоянно говорим "выключи свет\убери носки\и т.д."? потому что самой, конечно, сделать проще 1-2-3 раза, на 10 раз понимаешь что, только и делаешь что ходишь по кругу и выключаешь свет\собираешь носки. А, так как любишь этого мужчину и собираешься с ним жить дальше, то не хочется на нем срываться из-за этого хождения по кругу, вот и пытаешься приучить его к порядку, ради вашего совместного спокойствия!

Цитата
Потому что "сейчас" оно вот тут, здесь, а "потом" никогда не наступит!

потом наступит когда это будет реально необходимо.
свет выключить когда спать ложишься, носки собрать когда стирать собрался и т.д.

Конечно, давайте не будем экономить свет и жить в свинарнике, это же так удобно.

"потом наступит когда это будет реально необходимо", ну то есть когда за тебя это сделают другие, соответственно в твоём, мужском мире, НИКОГДА!

А потом удивляемся почему везде у нас бардак, да потому что все и всё оставляют на потом, "ещё успею", "сейчас это не нужно", "можно и завтра"... Всегда всё откладывается и делается в последний момент, в авральном режиме и со скандалами. И не надо говорить что свет и носки это мелочи, из таких вот мелочей и складывается жизнь.

[^]
Narkozzz
6.12.2014 - 11:20
0

Гойдофоб

Паласатое
Цитата
интересно, вспоминает мужчина на след. утро о том, о чем его попросили на ночь?
в 90 процентах случаев - хуй.

Или в 4 утра. Вы вообще выбираете лучшее время и способ что-то просить. В 90% случаев даже не убедитесь, что вас услышали и поняли. И что за дебильная привычка разговаривать через всю квартиру?

[^]
Pers77
6.12.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Пандочка @ 6.12.2014 - 11:18)
Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 19:15)

Оно мешает уже тем что не сделано. Означает разруху в голове. Или то что думаешь только о себе и своем комфорте. Ну так немудрено, как было сказано выше один живешь. Когда живут двое надо компромиссить.

Может борщ наполовину варить, или котлеты наполовину жарить?

может и "разруха в голове" ... только зачем куча ненужных телодвижений , когда можно "не спеша спуститься и..." ? ...

[^]
Narkozzz
6.12.2014 - 11:24
1

Гойдофоб

averse
Цитата

Вот реально,где вы таких находите? Это ж надо уметь!

В интернете таких нет, в интернете все идеальные.

[^]
Lalia
6.12.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ГалантныйUбо @ 6.12.2014 - 02:08)
а мы вообще редко видимся из-за работы.нормальная тема,скажу я вам
самая дурь,когда на отдыхе начинается мышинная возня.она любит активно отдыхать , ездить смотреть ,подрываться на экскурсии со сранья ,а я то на море приехал и планировал реально повялится на солнышке в перемешку с водными процедурами и слабоалкогольными напитками dont.gif

То есть вы поженились не узнав что любите совершенно разный отдых... простите за наглость, а что вообще вы знали друг о друге решив вступить в брак?

[^]
Пандочка
6.12.2014 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 19:22)
может и "разруха в голове" ... только зачем куча ненужных телодвижений , когда можно "не спеша спуститься и..." ? ...

Силенек не хватит не спеша biggrin.gif

Если откладывать, то так можно ничего и не сделать. Люди которые откладывают, потом проваливают сессию, проваливают с институтом, из-за этого не могут найти нормальную работу, и поехало как снежный ком.

Другой пример, откладывают своевременный поход к врачу, потом становится все хуже, ампутация (ну или зуб удалять, или совсем запущено так что уже все).

Не надо откладывать, надо делать сейчас...потому что завтра уже может не быть...

А как такой поворот, девушка или жена, подходит и говорит, пошли вместе доделаем.

[^]
dazabodali
6.12.2014 - 11:30
2

Шутник

Солдат без работы - преступник.Плавали- знаем.В СА проходили. old.gif

[^]
Pers77
6.12.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Пандочка @ 6.12.2014 - 11:29)
Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 19:22)

Силенек не хватит не спеша biggrin.gif

Если откладывать, то так можно ничего и не сделать. Люди которые откладывают, потом проваливают сессию, проваливают с институтом, из-за этого не могут найти нормальную работу, и поехало как снежный ком.

Другой пример, откладывают своевременный поход к врачу, потом становится все хуже, ампутация (ну или зуб удалять, или совсем запущено так что уже все).

Не надо откладывать, надо делать сейчас...потому что завтра уже может не быть...

А как такой поворот, девушка или жена, подходит и говорит, пошли вместе доделаем.

не хватит -значит не хватит rulez.gif

хотя, я уверен , что хватит ...
ремонт доделаю ... только не знаю когда ... куда спешить ? у меня кошка -ей только веселее от стройматериалов

[^]
Lalia
6.12.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 05:59)
А можно встречный вопрос?
Вот мужчина спрашивает - где мои носки/зарядка/флешка/паспорт - да что угодно? Ему отвечаешь четко - в шкафу на третьей полке. Он идет и не может найти. Я иду и беру там, где сказала. ПОЧЕМУ?

Потому что они заняты обдумыванием сложных, логических проблем, а возможности человеческого мозга не безграничны, ресурсов на ориентацию в шкафу уже не остается.

Добавлено в 11:36
Цитата (Misceti @ 6.12.2014 - 06:17)
И это при учете, что напоминалось раз в неделю регулярно.

Поздравляю, это у них называется "вынос мозга" и "пилёжка". lol.gif

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 11:37
0

Лисица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43733
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх