Чисто женский "бзик" - Потому, что я попросила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gustaf
6.12.2014 - 12:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 6.12.2014 - 11:51)
я только сейчас поняла, как мне повезло) у нас в семье такого нет. вообще нет. никак нет. если я вижу что перегорела лампочка я возьму и вкручу новую (не сломав при этом люстру, стремянку и руку), муж в свою очередь спокойно и без напоминаний может пропылесосить (и даже помыть кошачий лоток). зачем усложнять жизнь друг-другу?)

с другой стороны я никогда не полезу чинить машину, а муж не возьмется подшить брюки. каждый должен заниматься своим делом (и снова без 101 напоминания).

з.ы. да, воспитывал папа, вместо игрушек были звездочки с погонов)

Воспитание с детства помогает избежать проблем в дальнейшей жизни.

[^]
Пандочка
6.12.2014 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (Brainkiller @ 6.12.2014 - 20:11)
Цитата (DiscA @ 5.12.2014 - 21:10)
Для мужчин, которые сталкиваются с подобным и искренне не понимают причин женского недовольства!

Ответ:

Потому, что женщина хочет, чтобы ее желания исполнялись БЫСТРО, НЕМЕДЛЕННО и ПРЯМО СЕЙЧАС!

И тот, кто их исполняет - принц, а кто этого не понимает - тот "казёл, который нипанимает ничаво!!"
lol.gif

вощем та практически любая дама заявившая мне подобное, без объективных\уважительных\необходимых на то причин, будет автоматически послана нахер. пусть не в первый же раз, но во второй раз скорее всего.

Как страшно жить pray.gif

[^]
RomanAtaman
6.12.2014 - 12:17
0

Балагур

Цитата (imported @ 5.12.2014 - 17:19)
Цитата (Faktus @ 5.12.2014 - 17:16)
ой всё

ой, все

ой, все

[^]
Kozya
6.12.2014 - 12:19
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 6.12.2014 - 07:37)
Цитата (Narkozzz @ 5.12.2014 - 19:22)
Арабина
Цитата
Это инфантилизм , лень и хуепокладание на свою половину .

А половина - взрослый человек или беспомощный придаток? Если тебе что-то от мужа нужно - будь добра сделай так, чтобы получить это. Надо напомнить - напомни.

53 раза

Вставлю и свои 5 копеек: в прошлом году говорила мужу всю зиму "почисти крышу от снега" (живем в частном доме). Сама боюсь туда лезть, а он там часто бывает (антенны-шмантенны). Фиг там, в итоге крыша прогнулась и весной в доме был душ из талой воды. В этом году уже 20 см навалило. Опять на фиг не надо. Во дворе снега по уши. Пока сама за лопату не взялась, не зашевелился. И то сделал кучу во дворе, которая там же и растает и зальет все вокруг. На следующий день просто сказал, чтобы "бросала это дело", на третий день даже не вышел. Холодильник уже неделю прошу разморозить, его же жратва там протухла. Сам в 2 раза меньше меня работает. Новый покупать в одного не собираюсь, а у него вечно денег нет. Ну что, дорогие "мужчины", вы всё еще все поголовно задолбаные и обездоленные?

Не, ну в частном доме такое отношение, это капец. Там дела обычно нужно делать без промедления, а то каюк. Это в квартирке можно позволить себе на диванчике поваляться...

[^]
Crowner
6.12.2014 - 12:27 [ показать ]
-10
Brainkiller
6.12.2014 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.12.2014 - 01:24)
flashy
Цитата
Не выключайте и не собирайте, ибо делаете это вы потому что мешает это вам.

В них живет святая уверенность в том, что если им что-то надо - это надо и вам тоже, а если вам что-то надо - это глупость и трата времени.

я бы уточнил фразу: что если им что-то надо - это надо и вам тоже, а если вам что-то надо, но это не надо им - это глупость и трата времени

[^]
Подшипники
6.12.2014 - 12:27
8

Приколист

Только что со своей погавкался. Выходной день, а она мне: что ты лежишь и нихуя не делаешь!
Хотя делать и нихуя не недо )))

[^]
Lalia
6.12.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Подшипники @ 6.12.2014 - 12:27)
Только что со своей погавкался. Выходной день, а она мне: что ты лежишь и нихуя не делаешь!

Простите за пошлость, может она секса желает? :) А Вы лежите и не понимаете ничего.

[^]
Pers77
6.12.2014 - 12:30
1

Ярила

с приходом жены лежащий на диване муж превращается в нагло валяющегося ? gigi.gif (тут утащил у кого-то)

[^]
ДоброКот
6.12.2014 - 12:34
2

Весельчак

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 12:30)

с приходом жены лежащий на диване муж превращается в нагло валяющегося ? gigi.gif (тут утащил у кого-то)

Еще утащу

Мирно лежащий на диване муж разрушает хрупкую женскую гармонию мира.

[^]
VictorYang
6.12.2014 - 12:40
0

Главный жрец прокрастинации

Могу предположить, ТС, что жена у тебя пунктуальная и у нее всегда есть все с запасом.

[^]
Brainkiller
6.12.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Злобышь @ 6.12.2014 - 06:55)
Цитата (Misceti @ 6.12.2014 - 06:47)
Тут же подлетает благоверный и с серьезным лицом:
Ну зачем? Я ведь и сам мог!

И это при учете, что напоминалось раз в неделю регулярно.
И эта хрень абсолютно стабильно. Милый починишь? - да. Проходит время и чиню сама. Бесит, знаете ли.

Такая же хрень, только с отцом и братом.
Из последнего- брат живет с женой в другом доме, но домовая книга от родительского у него.При обмене книжек на газ,воду нужна справка о том, что брат льготник и выписка из домовой книги.Книгу не отдает.Каждый раз предупреждаю за 2 месяца о необходимости обновить расчетные книжки и еще по полгода бегаю к газовщикам,прошу листики отдельно, потому что у брата ровно те же отговорки- "тебе что, срочно?"...
И простой вопрос для непонимающих, "почему надо делать сейчас"...если бы ваш комп мог делать такой же финт, как скоро он бы получил тапком в бочину?
Ну например, пытаетесь запустить видео,или написать на ЯП- а он выкидывает иконку- "а те обязательно щас?","в данный момент я произвожу проверку на вирусы", или "мне нужна скорость твоего интернета на обновление моей антивируской базы"?

сей баг лечится элементарнейше. приходится к брату, заранее точно зная что он дома, забирается книга, и относится к родителям. на любую фразу типа: "тебе прямщас?" отвечается: ДА, ПРЯМ ЩАС! и всё! никто никому не треплет нервы.

[^]
Pers77
6.12.2014 - 12:45
0

Ярила

сбегать тоже не выход ... девушка успеет себе напридумывать поводов для обид еще больше

[^]
ДоброКот
6.12.2014 - 12:47
5

Весельчак

Цитата (Lalia @ 6.12.2014 - 12:30)

Простите за пошлость, может она секса желает? :) А Вы лежите и не понимаете ничего.

К вопросу "должен догадаться".

Еще одна распространенная ошибка женщин. Мужики НЕ УМЕЮТ понимать намеки. Точнее умеют но плохо и только те, кто специально тренирован. Тем более мужик не может догадаться, о чем думает его половинка, говоря то или это, и уж тем более ДУМАЯ то или это.

В данном случае, если хочет секаса, пусть изогнется этак как нибудь, или погладит мушшину. (Да, я знаю что о секасе вспомнено в шутку и для примера)

С лежанием на диване проще. Женщине, кажется что она занята полезными делами по дому, а муж нет. Она НЕ ХОЧЕТ его заставить чем то заняться прям щас, она хочет внимания: чтоб поговорил, или погладил там. И ей этого будет достаточно в большинстве случаев. Иногда работает прямое: "Зая, а чо я должен делать? Ничо? Ну вот я и лежу! " Правда в этом случае 50/50 или отстанет или перейдет в скандал. Тут уж насколько раздражена или нагрета на мужика.

К слову, мужчинам тоже очень часто кажется, что жена бездельничает - их просто с детства все учат молчать и держать в себе. Вот они и молчат. И создается видимость что мужики чаще бездельничают потому что женщины их чаще прилюдно в этом обвиняют.

Это сообщение отредактировал ДоброКот - 6.12.2014 - 12:56

[^]
Brainkiller
6.12.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 6.12.2014 - 07:37)

Холодильник уже неделю прошу разморозить, его же жратва там протухла. Сам в 2 раза меньше меня работает. Новый покупать в одного не собираюсь, а у него вечно денег нет. Ну что, дорогие "мужчины", вы всё еще все поголовно задолбаные и обездоленные?

простите, но насколько я знаю процесс размораживания холодильника, то не понимаю, зачем вам там мужик? холодильник надо вынести на улицу? или ещё что то? выдернули вилку из розетки, и пускай он тает. ну это если у вас не промышленный рефрижератор с подключением к 3-х фазной сети, где уже надо знать какой рубильник или автомат выключать.

[^]
vvross
6.12.2014 - 12:56
0

Юморист

что за пезд вы себе нашли с такими закидонами
моя ни под один из ваших бредов не подходит

[^]
Arhangel
6.12.2014 - 12:58
0

Въебу в наркоз!

И так во всем... cool.gif

[^]
lynxrysya
6.12.2014 - 13:22
0

Хохмач

Чисто женский бзик "Я же попросила" очень часто основывается на мужском бзинке "Ой, я забыл! Почему не напомнила?"))))
Так сказать, заранее просим, чтобы потом вдвоем не забыть и не спохватиться в самый неподходящий момент.
Самый яркий пример - перегоревшая лампочка в туалете. Она никого не беспокоит, пока одному из супругов не приходится посрать в полной темноте.
Вот так и живём))))

[^]
ShiZa
6.12.2014 - 13:23
2

Хохмач

Я ненавижу когда кто либо начинает что то делать и все должны бросать любые дела и делать это с ним, к слову сказать, такие есть и среди женщин и среди мужчин, у женщин проявляется больше из за психологических отличий, женщина формирует вокруг себя маленький мир, очаг, где все должно быть удобно в первую очередь ей, мужчины же чаще всего имеют несколько подобных структур, семья, работа, друзья, клуб по интересам, хобби и быть в каждой из этих сфер великим альфа не могут,тда и не нужно это, так же воспитание детей сказывается, посмотрите как воспитывают мальчиков и девочек, я не считаю это плохим или хорошим, это есть и будет так или иначе, и часто непонимание отличий приводит к конфликтам...
Пы.Сы. Мы просто не умеем общаться, и понимать друг друга...

[^]
olso
6.12.2014 - 13:31
0

Злой

Бесит когда неожиданно начинает уборку..я такой в нете с пивком, а тут давай пхд устроим...причем не зависимо от дня недели, времени, да хоть новый год. Я понимаю спонтанный секс! но бля пхд должен быть как то запланирован )

или срочно нужно в торговый центр, прокладки закончились (например) , да зайди в магазин ближайший рядом с домом, нах пол часа ехать..А там дешевле на 15 р, бля как шубу хочу так пох на цены а тут 15 бля р. экономная моя.

Добавлено в 13:35
Цитата (Nirvanka @ 5.12.2014 - 17:42)
А знаете почему если сразу не сделаешь девушки обижаются? Хотите расскажу? Потому что если сразу не сделаете , то и потом не сделаете . Куча отмазок и в конце концов идешь и делаешь сама, думаете это приятно когда на твои просьбы жуй кладут?
Не ну бывает конечно дурацкие просьбы но это индивидуально:)
А судя по кометам выше ваще лишь бы нихуя не делать:/

нас раскусили расходимся)))))

[^]
Azzazellooo
6.12.2014 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (ShiZa @ 6.12.2014 - 13:23)

Пы.Сы. Мы просто не умеем общаться, и понимать друг друга...

Ну....общаться-то может мы все умеем, по-своему.
Только не надо делать из женщин каких-то маугли диких, которые росли в лесу и общались только с белками и бурундуками. А потом в браке ведут затворнический образ жизни. И работы есть, и хобби, и друзья...

Просто нельзя сбрасывать со счетов обычную лень. Все же именно из-за нее происходят конфликты на бытовой почве чаще всего. Один субъект хоть и осознает, что делать это надо, но совершенно не хочет.

[^]
dimasik26
6.12.2014 - 13:35
1

Шутник

Бабы....что тут еще скажешь)))

[^]
wrivolsk
6.12.2014 - 13:51
0

Ярила

Так Фсегда быват...

[^]
paradox75
6.12.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 14:46)
Цитата (paradox75 @ 6.12.2014 - 10:40)
Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 08:51)
Цитата (paradox75 @ 6.12.2014 - 04:47)
Не, мне такое не знакомо, у меня наибарот бывает достает, спросишь у жены, например: где мое зарядное от телефона? Так она вместо того чтобы сказать где, подрывается его найти и принести.. раньше просто нереально доставало, начинаешь объяснять что просто спросил где, не надо метаться скажи сам возьму.. :) Золото а не жена :)

это demo-версия ... все баги всплывут в любом случае gigi.gif

да ладно за 7 лет уже бы всплыло..

накопит и тебя захлестнет цунами !!!! готовься ... просто пока ей хватает сил скрывать все причуды или таить внутри себя gigi.gif
так что готовься

Ни, сцы, всё ее баги мне давно известны, ровно как и мои ей, тут главное разумно уступать, обоим, и не доебываться до мелочей.

[^]
ХитрыйКот
6.12.2014 - 15:19
0

Буржуазия

перепись обиженных?
ну и ЧТО!? Ваша женщина старается вам же создать уют и комфорт.
Вас удивлю, но жизнь состоит не только из привилегий (лежать на диване. Вкушать пивас, или пузо чесать). Но и обязанностей. Элементарно помогать.
Поели - на автомате помыл посуду. Это норма. Скорее всего, оба работали, и все устали, но что-то подсказывает, что готовил не виновник торжества.
Тож самое наточить нож, принести (налить воды) будь уже мужиком, б.ать. Или привык что мама все делает? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43737
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх