Чисто женский "бзик" - Потому, что я попросила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
6.12.2014 - 07:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.12.2014 - 19:22)
Арабина
Цитата
Это инфантилизм , лень и хуепокладание на свою половину .

А половина - взрослый человек или беспомощный придаток? Если тебе что-то от мужа нужно - будь добра сделай так, чтобы получить это. Надо напомнить - напомни.

53 раза

Вставлю и свои 5 копеек: в прошлом году говорила мужу всю зиму "почисти крышу от снега" (живем в частном доме). Сама боюсь туда лезть, а он там часто бывает (антенны-шмантенны). Фиг там, в итоге крыша прогнулась и весной в доме был душ из талой воды. В этом году уже 20 см навалило. Опять на фиг не надо. Во дворе снега по уши. Пока сама за лопату не взялась, не зашевелился. И то сделал кучу во дворе, которая там же и растает и зальет все вокруг. На следующий день просто сказал, чтобы "бросала это дело", на третий день даже не вышел. Холодильник уже неделю прошу разморозить, его же жратва там протухла. Сам в 2 раза меньше меня работает. Новый покупать в одного не собираюсь, а у него вечно денег нет. Ну что, дорогие "мужчины", вы всё еще все поголовно задолбаные и обездоленные?

Это сообщение отредактировал JaneS - 6.12.2014 - 07:52

[^]
патронтаж
6.12.2014 - 08:18
0

Весельчак

Цитата (Семья @ 5.12.2014 - 17:19)
Когда дверь в квартиру открываеш с ведром мусора не встречает? Сходить выбросить не просит?

а меня вот моя встречает все норм,но когда снимешь верхнюю одежду возникает просьба выбросить мусор why.gif why.gif

[^]
Obrazina
6.12.2014 - 08:19
-4

Шутник

Она просто над тобой пытается доминировать, по простому - ебёт мозг.
Я просто оставлю это здесь:

[^]
патронтаж
6.12.2014 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 5.12.2014 - 17:23)
Цитата (snake32 @ 5.12.2014 - 20:20)
Зачем делать сегодня то, что можно сделать завтра?))

А если отложить на завтра то, что ты отложил вчера на сегодня, то у тебя получится два свободных дня. gigi.gif
По сабжу: подтверждаю, так и есть. Ей проще дотянуться, нет, кричит мне, чтобы я топал через всю хату и выключал (включал, подавал) чё она просит.
Крайне загадочная проблема. Так же не разобрался в корнях этого явления. sad.gif

да им внимание нужно ваше! мужики !везде и всегда причем

[^]
motopashtet
6.12.2014 - 08:29
-2

Шутник

Просто женщинам нужно полностью подченить себе мужчину. Она владеет тобой, ты ее. И никакой романтики, только полное подчиненине, полный хардкор!

[^]
Gromodryn
6.12.2014 - 08:39
7

Ярила

Если она соображает лучше тебя,надо не оправдывать свою лень, а постараться понять ее.

[^]
SorokinEV
6.12.2014 - 08:51
7

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 5.12.2014 - 17:14)
Товарищи, реально не понимаю, может со мной что-то не так и в действительности все женщины логичные и четкие, простоя их не понимаю, но меня бесит женская привычка, которую я называю "Потому что я попросила"

Скажу пример:

Вечер все тихо спокойно. Я нахожусь на диване, кот на стуле, жена везде и сразу и одновременно.

Жена говорит:

- Переключи воду. (ну типа в линии закончилась, пусть с бака идет)
- Ок
Прошло буквально пять минут.
- Ты воду не переключил?
- Нет
- Почему?
- А что случилось?
- Я же попросила тебя переключить
- А тебе сейчас вода нужна?
- Нет
- Тогда в чем проблема переключил я ее сейчас или тогда когда она тебе нужна стала? Факт, что когда тебе будет нужна вода ты откроешь кран и она пойдет. А переключил я ее сейчас или через 15 минут мне кажется не будет для тебя иметь никакого значения.

Уже раздраженно и обиженно:

- Ну я же тебя попросила!

Или

10 часов вечера собираюсь к другу, она собирается спать:

- Вода заканчивается (питевая из баклашек). Пойди купи.
Смотрю там еще литра 3.

- Завтра утром в магазин буду идти, напомни куплю
- А сейчас тебе трудно купить?
- А ты ночью собралась борщ варить?
- Нет. Издеваешься?
- Нет это ты издеваешься. Тебе 3 литра воды до утра не хватит? Ты что ночью собралась котят в питьевой воде топить или что?
- Ничего. Просто мог бы и сейчас купить.
- ЗАЧЕМ???? ты спать собираешься!

Занавес. Пинайте если я не прав.

ты скорее всего пиздабол или очень забывчивый. Так бывает, когда приходится повторять по пять раз. Она например знает, что ты сейчас воду не переключишь, значит забудешь, уйдешь и все, а без тебя ей наверное сложно это сделать. Или утром ты не купишь воду, потому что забудешь и ей придется самой пиздовать в магаз и тащить бутылки. Вот она и продумывает и дает задания, все элементарно, жаль что взрослому человеку приходится объяснять такие элементраные вещи!

[^]
BlackMan2009
6.12.2014 - 08:53
8

Ярила

ТС ты просто вялая жопа на диване. понимаю если бы был занят и она попросила. так ещё начинаешь брыкаться. а так да когда действительно нужно будет - тебя след простыл

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 6.12.2014 - 08:56

[^]
sanput
6.12.2014 - 08:55
-4

Балагур

Врубился отвертку..скажи раз два я попросил..соответственно соскочить твоя половина..ну и потом ту же ответку..намеренно

[^]
Пандочка
6.12.2014 - 08:57
2

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 6.12.2014 - 07:22)
Цитата (Narkozzz @ 5.12.2014 - 17:20)
Чего тут удивительного? Видимо все женщины такие. Моя, например, постоянно меня просит всякую мелочь сделать, вместо того, чтобы сделать сразу же самой. Типа свет выключить или что-то с пола подобрать. Вроде элементарно же - быстрее тут же взять и сделать. Но нет, надо подойти и попросить, а потом зудеть над ухом. Факт в том, что женщины просто терпеть не могут, что мужчина без дела сидит.

Заебись. Вспомнилось тут. Работала я, приходила домой позже мужа, надо было ещё приготовить что-то (если не готов) помыть, убрать и т.д. А оно сидит в комп играет, телек смотрит, "насрал" вокруг, а ты ходи как обслуга моча говно за всеми прибирай после работы. Пидорасы, а не мужики. Нормальный мужчина сделают что просили. Вот я сейчас вот это делаю, но скоро мне понадобится воды, по-другому текущая (городская я и не понимаю трудностей с переключением в принципе - зачем оно надо). А оно сидит, сцуко в телек аки зомбя уставилось и на просьбы не реагирует. Ему на всё похуй. За него всё жинка сделает. В детстве мамка бегала, а теперь пусть жена бегает. Минусите, пидорасы. Заметьте, голубые так не поступают. Они более порядочные и ответственные в быту люди. И помочь ближнему и любимому своему у них в порядке вещей. Вот, блин, всё хорошо у лесбиянок, только трахаться с ними не хочется... И что теперь из-за половой ориентации терпеть дома неблагодарную свинью мужского пола?

Я может быть чего-то не понимаю, но похоже тут на лицо мазохизм. Нафиг так жить? С таким жить.

[^]
everkey
6.12.2014 - 08:57
8

Бодрый ЯПовец

валенок! тебе сказали что делать? какого черта откладываешь? уверен что ты во всем так, и пусть ты привел примеры в которых действительно срочность не нужна, но примеров где ты просахатил все сроки по важным делам из за своего "потом сделаю" сплошь и рядом. ЕЕ это бесит ее это достало, она начинает к тебе не осознано придираться указывая при каждом удобном случае на то на что тебе надо обратить внимание, ей не плевать на тебя она хочет чтобы ты изменился, стал более собранным и ответственным.

У меня есть одноклассник у нас с ним был общий бизнес. так вот он блять реально емеля из русской народной сказки. лежать на печи нихера не делать а хлеб сам за животом прийдет. как он меня заебывал своей ленью и постоянными отложу на потом. В том числе и из за этого контору закрыл к хуям и дел кроме пивка попить с ним больше не имею.

Чувак ты не прав! в этом мире нужно шевелиться и действовать быстро. Иначе ты обрастешь мхом и плесенью а со временем тебе в этой "шубе" станет спокойно и уютно. не доводи до этого.

Это сообщение отредактировал everkey - 6.12.2014 - 09:09

[^]
Edward210976
6.12.2014 - 09:20
-1

Шутник

Мил человек... Беги ты от нее... Я 12 лет терпел... работая по 12 часов в сутки, покупая квартиры машины шубы не имея ни отпусков ни праздников.... а приходя домой приходилось еще терпеть и вот такое же...
Я кстати долго не мог понять... почему?
А в один прекрасный день меня все достало.
Собрал спортивную сумку и уехал... навсегда... все оставил ей...
ТЫ ЭТОГО ДОБИВАЛАСЬ?! Получи... все забирай, только меня оставь в покое.

Второй раз женат... уже 8 лет... и я счастлив!!!! Подобной хрени даже на горизонте нет!!!!

И да... вспоминая бывшую я понимаю откуда эта хрень... от тещи понахваталась...

Это сообщение отредактировал Edward210976 - 6.12.2014 - 09:57

[^]
tgn79
6.12.2014 - 09:41
1

Приколист

Цитата (Kyzma77 @ 5.12.2014 - 23:20)
Иногда женщине нужно дать почувствовать себя главной)

главное слово здесь ИНОГДА!!!

[^]
averse
6.12.2014 - 09:45
5

Хохмач

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 19:02)
Цитата (ДоброКот @ 5.12.2014 - 18:11)
Все очень просто. Подавляющее большинство теток не могут понять концепцию "отложенного задания" Если она попросила, то вот прям щас надо сделать по их мнению. И пох, что понадобится через over 9000 лет. Попросила - значит щас! И еще: Если за заданием №1 поступит задание № 2 то по мнению их, красивых, щас надо постараться сделать оба. Попытки (мои личные) спросить, какое главнее и какое делать первым - натыкаются в лучшем случае на "Ты тупой? Оба надо!" В худшем на истерику

Ок.
Я проводила эксперимент.
У двери шкафа отвалилось крепление.
Попросила мужа сделать. А дело было вечером. На вопрос "Что, прямо сейчас?" ответила "Не, не обязательно, просто имей в виду, что надо сделать".
Так я периодически подходила, не настаивая на немедленном выполнении.
В общем, дверь болталась полгода brake.gif

ААА! Тоже самое у меня было,только со смесителем на кухне и сифоном в ванной. Смеситель несколько лет своего часа ждал,а сифон всего пару тройку недель... Ну да и я не настаивала. А то распизделись тут несчастные дяденьки о своей нелегкой доле! lol.gif

[^]
Kostya501
6.12.2014 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Nirvanka @ 5.12.2014 - 17:42)
Потому что если сразу не сделаете , то и потом не сделаете

bravo.gif Логика такая логика shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
averse
6.12.2014 - 09:55
5

Хохмач

Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 01:21)

Не выключайте и не собирайте, ибо делаете это вы потому что мешает это вам. Всегда поражало как можно делать то что имеет смысл только для тебя и ставить это себе в заслугу типо какая я молодец

Ага! Знаем уже как это работает! перестаешь собирать носки и очистки от мандарина,тут же негодование,мол жена-то неряха,за домом не следит. Я вот как-то попробовала не пособирать носки,уржалась! У нас еще и котик пушистый,на эти черные кулечки такие шматки шерсти налипли-красота! Ощущение было,будто у нас поселилось много шиншилл и морских свинок lol.gif

[^]
dm2000
6.12.2014 - 10:00
-2

Тот ещё кадр

Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 08:59)
А можно встречный вопрос?
Вот мужчина спрашивает - где мои носки/зарядка/флешка/паспорт - да что угодно? Ему отвечаешь четко - в шкафу на третьей полке. Он идет и не может найти. Я иду и беру там, где сказала. ПОЧЕМУ?

о! дискуссия переходит в извечную сторону:

САМ ДУРАК

а подбросим-ка гавна на вентилятор:

А ВЫ ЗА РУЛЕМ - КАК ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ!!!

а ну, зафигачьте-ка меня!!! moderator.gif

[^]
Pers77
6.12.2014 - 10:03
2

Ярила

Цитата (averse @ 6.12.2014 - 09:55)
Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 01:21)

Не выключайте и не собирайте, ибо делаете это вы потому что мешает это вам. Всегда поражало как можно делать то что имеет смысл только для тебя и ставить это себе в заслугу типо какая я молодец

Ага! Знаем уже как это работает! перестаешь собирать носки и очистки от мандарина,тут же негодование,мол жена-то неряха,за домом не следит. Я вот как-то попробовала не пособирать носки,уржалась! У нас еще и котик пушистый,на эти черные кулечки такие шматки шерсти налипли-красота! Ощущение было,будто у нас поселилось много шиншилл и морских свинок lol.gif

выгнал жену ... через время решил плитку на кухню положить ... летом еще ... вот осталось из 20 квадратов примерно 3-4 еще доложить ... и никто ...НИКТО не сушит мозг ... захотел (стало скучно) замесил немного клея - положил квадрат плитки ...и пускай так и стоит ..пока настроение снова не случится ... КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО !!!!!
при наличии жены через 2 дня был бы скандал "сколько можно терпеть этот бардак!!!" brake.gif

[^]
DHolodov
6.12.2014 - 10:08
2

Ярила

ТС, вот во втором случае ты сразу ей отказал, посмотрев что воды хватит, а в первом ты сам пишешь что согласился.
Ты обрисовал два случая, но ситуации совершенно разные.
В первом случает ты на ее просьбу ответил "ок".
Во втором ты отказал.
И обосновал почему.
И совершенно справедливо спрашиваешь у аудитории, что за бзик?

но в первом то случае ты сам неправ, т.к. ты согласился!!!!
Аууу, ТС, ты пообещал.
А если бы на твой вопрос она ответила - "да, вода сейчас нужна" (и я попросила), что тогда бы ты ответил?
ага, ты же ответил - "Факт, что когда тебе будет нужна вода ты откроешь кран и она пойдет."
И вот она открывает кран а воды нет.

Ты походу тупо валялся на диване, втыкал в экран, и реагировал по принципу "скажу что хочешь только отъебись".

[^]
paradox75
6.12.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 08:51)
Цитата (paradox75 @ 6.12.2014 - 04:47)
Не, мне такое не знакомо, у меня наибарот бывает достает, спросишь у жены, например: где мое зарядное от телефона? Так она вместо того чтобы сказать где, подрывается его найти и принести.. раньше просто нереально доставало, начинаешь объяснять что просто спросил где, не надо метаться скажи сам возьму.. :) Золото а не жена :)

это demo-версия ... все баги всплывут в любом случае gigi.gif

да ладно за 7 лет уже бы всплыло..

[^]
Pers77
6.12.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (paradox75 @ 6.12.2014 - 10:40)
Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 08:51)
Цитата (paradox75 @ 6.12.2014 - 04:47)
Не, мне такое не знакомо, у меня наибарот бывает достает, спросишь у жены, например: где мое зарядное от телефона? Так она вместо того чтобы сказать где, подрывается его найти и принести.. раньше просто нереально доставало, начинаешь объяснять что просто спросил где, не надо метаться скажи сам возьму.. :) Золото а не жена :)

это demo-версия ... все баги всплывут в любом случае gigi.gif

да ладно за 7 лет уже бы всплыло..

накопит и тебя захлестнет цунами !!!! готовься ... просто пока ей хватает сил скрывать все причуды или таить внутри себя gigi.gif
так что готовься

[^]
Narkozzz
6.12.2014 - 10:52
4

Гойдофоб

Первое, с мужчиной надо вести диалог. Не умеешь - учись, но неспособность смотивировать на какое-то дело лежит в вас самих. Второе, если хотите, чтобы по-настоящему важные мужские дела делались своевременно - не топите их в тоннах мелкой хуйни, по которой и вовсе не нужно обращаться, если самой сделать быстрее. Жизнь в режиме круглосуточного выполнения просьб быстро выжигает инициативу и работоспособность, оставляя только желание "да отстаньте вы уже наконец от меня!". Никогда не задумывались - почему у холостяков все лампочки горят, краны не текут, а полки прибиты? И только с появлением женщины творческая домашняя активность сходит на нет. Да потому, что нельзя человека постоянно в режиме подай-принеси использовать.

[^]
Паласатое
6.12.2014 - 11:04
4

Радикальное среццтво

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 21:02)
Цитата (ДоброКот @ 5.12.2014 - 18:11)
Все очень просто. Подавляющее большинство теток не могут понять концепцию "отложенного задания" Если она попросила, то вот прям щас надо сделать по их мнению. И пох, что понадобится через over 9000 лет. Попросила - значит щас! И еще: Если за заданием №1 поступит задание № 2 то по мнению их, красивых, щас надо постараться сделать оба. Попытки (мои личные) спросить, какое главнее и какое делать первым - натыкаются в лучшем случае на "Ты тупой? Оба надо!" В худшем на истерику

Ок.
Я проводила эксперимент.
У двери шкафа отвалилось крепление.
Попросила мужа сделать. А дело было вечером. На вопрос "Что, прямо сейчас?" ответила "Не, не обязательно, просто имей в виду, что надо сделать".
Так я периодически подходила, не настаивая на немедленном выполнении.
В общем, дверь болталась полгода brake.gif

хехе
поэтому я умею пользоваться дрелью, шуруповертом и вибратором.
интересно, вспоминает мужчина на след. утро о том, о чем его попросили на ночь?
в 90 процентах случаев - хуй.

и эта... вы заебали ныть.

[^]
Hedgehog24
6.12.2014 - 11:05
-2

Ярила

Цитата

Ну, тут налицо курс дрессировки, скажу я вам. Тапки должны подаваться по первому свистку! Думаю стоит объясниться о рациональности затеваемого, а то потом все сползет к сюткингу...

[^]
flashy
6.12.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Ответ для женщин: если мужик не в состоянии сложить носки в корзинку или в стиралку, если не может убрать за собой банки от пива или тарелки от рыбы, - имеете полное право гнать в шею это вредное животное. smile.gif

Я, конечно, не идеал, но небрежность в быту не перевариваю, как-то с детства привилось, у меня мама - "миссис Плюшкин", а отец - минималист и перфекционист. "Дизайн" комнаты в исполнении отца мне нравился больше, я принял его сторону. И жена довольна: я увидел три пылинки - сделал уборку в двух комнатах. Если через день тратить на это 10 минут - вообще не напрягает.

а я не перевариваю бзик увидел пылинку учинил уборку - задротство какое то
Цитата
А можно встречный вопрос?
Вот мужчина спрашивает - где мои носки/зарядка/флешка/паспорт - да что угодно? Ему отвечаешь четко - в шкафу на третьей полке. Он идет и не может найти. Я иду и беру там, где сказала. ПОЧЕМУ?

потому что туда их засунула женщина, когда я складываю вещи я знаю где они, когда женщина навела "порядок" фиг чего найдешь
Цитата
Мой уже пол года не может запомнить, что носки всегда лежат в верхней полке комода brake.gif
Каждое утро начинается с одного и того же вопроса: любимая, а где носки?

а погода назад где были?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43733
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх