Соседям с перфоратором, посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
averse
24.11.2014 - 10:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Просто на заметку...есть еще в Конституции РФ такая статья 17 п.3 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

[^]
Targitaj
24.11.2014 - 10:26
1

Шутник

Нормальный такой планктонный высер. ТС видимо "нанять человека за деньги папане считает ниже своего достоинства" или раз такой мастер помочь самому. Сдается мне автор, в субботу в 6 утра только ложится после бурной пятницы завершающей неделю просиживания жопы в офисе и перфораторы звучат в голове независимо о того делает кто-то ремонт или нет.
Купить квартиру в нормальном доме с нормальными стенами или сделать шумоизоляцию жаба душит.

[^]
Одинец
24.11.2014 - 10:34
-2

Мрачный надругатель

Читаю я тут "ужасы вашего городка" и охреневаю.
Как всё-таки хорошо жить в доме, а нев квартире!!!

И как в этих огромных человейниках, которые 14 и более этажей, да ещё длинные и хитро изогнутые, люди живут и друг друга у парадной не убивают???

[^]
Nagli
24.11.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 23.11.2014 - 18:06)
в выходные вообще запрещено чтолибо сверлить и шуметь... сразу ментов вызывать и ПИСАТЬ главное не забывать . есть бумага - будет участковый ходить и в душу им стучать.

Ха... и еще раз ха. Расскажи об этом нашему участковому и ментам.
Я бомжей-то из парадного был вынужден сам выдворять, потому что "они же пока никого не убили". Попытки нападения, шприцы с говном на лестнице и пьяный грохот до энного часа ночи - не в счет...

[^]
ТопоГРАВ
24.11.2014 - 10:43
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

А мне повезло-в квартире зятя уложил плитку на пол кухни, стал плинтус примерять-и о счастье-отверстия и шаг от старого плинтуса в"0" подошли под новый деревянный плинтус, ничего не сверлил.

[^]
Arlekin84
24.11.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 23.11.2014 - 19:16)
Цитата (вижайКА @ 23.11.2014 - 17:06)
в выходные вообще запрещено чтолибо сверлить и шуметь... сразу ментов вызывать и ПИСАТЬ главное не забывать . есть бумага  - будет участковый ходить и в душу им стучать.

Есть у меня один знакомый мужик. Поехал куда-то, но злые таможенники некого государства( или уже не государства) промурыжили его 3 ( трое ) суток на таможе и в результате завернули обратно. Хорошо, что живого отпустили Приехал он домой, уставши, не жравши, не сравши и не спавши. Включил теревизор и уснул. А так, как он был мужик не первой свежести, то есть в годах, звук телевизора был чуть-чуть завышен. Ну спит мужик, пузыри во сне пускает. После 22-00 вечера его же сосед , малолетний , относительно, приверженец ЗАКОНА и ПОРЯДКА, начал тарабанить в его дверь. Мужик спит, тот сильнее стучит. Не дождавшись ответа, сосед вызывает ментов. Припёрлись соколики, разбудили мужика, прочитали нотации и выписали штраф. Мужик в ахуе, если не сказать большего, от всего этого. То трое суток пытали на таможне, то милый соседушка поднасрал. Опечалился мужик, но среди ментов оказался один сердобольный. Вошёл в положение мужика, так сказать, выслушав историю его злоключений и посочувствовал. Короче говоря, он ему ненавязчиво напомнил, что громыхать тот не имеет права лишь после 22 часов. А до- милости просим.
Мужик быстро раскусил фишку. Теперь он , проснувшись утром, накатив сто граммов для опохмелки отпив чашечку кофе с круассаном включает всё, что может издавать звуки и уходит по своим делам.
Сосед, поборник морали, повадился опять ментов теребить, но был быстро послан по одному ему известному адресу.
По правде сказать, война соседей особо не мешает другим обитателям подъезда. Да, чуть не забыл. Тот же участковый поинтересовался у нашего мужика, а часом этот правовед-сосед не ругался ли матом на него в присутствии понятых? Оказалось, что ругался , мерзавец. Теперь иск на рассмотрении. Вот такая вот история.

И что, ваш знакомый мужик еще ни разу не вернулся к обесточенной квартире с выломаным к хуям напрочь автоматом и запененым шкафчиком? Негодадливый у него сосед, но это еще впереди )))

[^]
Sadomik
24.11.2014 - 11:09
-1
Статус: Online

Ярила

а я честно скажу - 2 недели назад набил морду соседу сверху за пьянки посреди ночи. Причем он не синячье, обычная молодая семья. просто когда они начинают пить у себя в хате - такое ощущение, что он мутирует в ваньку-встаньку - постоянный топот, что-то или кто-то падает. Честно мирюсь, когда у них топает и прыгает маленький ребенок, но вот с большими детьми разговор был хоть и неоднократный, но финал немного предсказуем.
Года три назад снизу были соседи - у тех Дом-2 всю дорогу - пьяки с песнями, выяснение отношений и друганы. После долгих уговоров были выселены хозяевами квартиры.Кстати, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь - пол-первого ночи, пьяный лысый шкафчик, в окружении еще парочки таких же, под гитару на три голоса "...потому что есть Алешка у тебя...".
Когда делал ремонт обошел соседей, предупредил, что уезжаем, тут буду сверлить, когда соседям удобней чтобы не сверлили?, раздал номер телефона, навтыкал ближневосточным друзьям, что чуть какая жалоба - всем песдец.

[^]
falcon1981
24.11.2014 - 11:35
2

Ярила

Уважаемые соседи, непереносящие строительный шум!
Давайте смоделируем следующую ситуацию: вы стали счастливыми обладателями новой одно- двух- трех- комнатной квартиры (нужное подчеркнуть). И теперь вы начинаете делать ремонт под себя.
А теперь, внимание, вопрос: "Как сделать ремонт "без шума и пыли", чтобы ваши соседи остались довольны?

[^]
Arlekin84
24.11.2014 - 11:56
-2

Ярила

falcon1981
Цитата
А теперь, внимание, вопрос: "Как сделать ремонт "без шума и пыли", чтобы ваши соседи остались довольны?

Наверное, в разрешенное время, как минимум )))

[^]
кенапри
24.11.2014 - 12:16
1

Шутник

Цитата
Давайте смоделируем следующую ситуацию: вы стали счастливыми обладателями новой одно- двух- трех- комнатной квартиры (нужное подчеркнуть).

С этим-то как раз всё понятно - квартира новая, говорит само за себя. А если в старом доме все соседи прежние, новых нет, а в 9 утра (или раньше) какая-то бл@дь начинает тюкать молотком. Минут 5 так потюкает и тишина.... Это как? Вот на хера?!!! Сна уже ни в одном глазу, а злость зашкаливает, и настроение на весь день испорчено. Да и вообще, я в свой выходной хочу отдохнуть, а не жить на стройплощадке

[^]
s0446
24.11.2014 - 12:28
-1

Приколист

Я искала закон, запрещающий шуметь днем, т к эти суки-ремонтники не давали спать моему ребенку. Вот что нашла:
http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakonoprec...asti/item/9153/

[^]
falcon1981
24.11.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (кенапри @ 24.11.2014 - 12:16)
Цитата
Давайте смоделируем следующую ситуацию: вы стали счастливыми обладателями новой одно- двух- трех- комнатной квартиры (нужное подчеркнуть).

С этим-то как раз всё понятно - квартира новая, говорит само за себя. А если в старом доме все соседи прежние, новых нет, а в 9 утра (или раньше) какая-то бл@дь начинает тюкать молотком. Минут 5 так потюкает и тишина.... Это как? Вот на хера?!!! Сна уже ни в одном глазу, а злость зашкаливает, и настроение на весь день испорчено. Да и вообще, я в свой выходной хочу отдохнуть, а не жить на стройплощадке

Усложняем комбинацию. Вы купили квартиру в старом доме, что называется "из под мертвой бабушки", от наследника. Так как Вы будете делать в такой квартире ремонт?

[^]
ni1982ck
24.11.2014 - 12:29
0
Статус: Online

Шутник

Вот скажите мне

как так
квартира квадратов 50 у людей что там можно годами сверлить
у меня тоже есть такой сосед

блин у нас одинаковые квартиры
я когда перепланировку делал
все работы 1 месяц и все из шума только музыка

а там уже 4 год каждые выходные (((

[^]
Одинец
24.11.2014 - 12:30
0

Мрачный надругатель

Удивительно, что никто не упомянул визгливую недособаку, запертую в квартире. Хозяева за порог - она полдня орёт... Не хуже перфоратора.
Мой хороший знакомый во время прогулок постоянно сдерживает своего "людоеда": тот спокойно бегает-играет на выгуле с соседскими собаками, но эту истеричку регулярно пытается заесть.

[^]
s0446
24.11.2014 - 12:30
0

Приколист

В нормальных домах оговорено время проведения шумных работ, 2 часа до обеда 9с 11 до 13) и 2 часа после (с 16 до 18). Вот это отличный вариант. И детишкам поспать днем можно, и люди, пришедшие с работы, не будут слушать дрель.

[^]
gromushka
24.11.2014 - 12:54
1

Шутник

В тему:

[^]
besdemon
24.11.2014 - 12:57
1

Приколист

Многоэтажные дома строят не для того, чтобы люди в них жили, а для того, чтобы застройщик заработал денег. ©

Сам живу в 5ти этажке, но у нас стены кирпич и перекрытия пустотки (частный застройщик), и соседей не очень хорошо слышно. А вот кум живет в 17ти этаже "монолит-кирпич", слышно дрель с соседнего подъезда. Соседей сверху - слышно как подметают. Соседей сбоку - слышно звук выключателя света. Вот это ад.

[^]
iskatel2015
24.11.2014 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 24.11.2014 - 11:35)
Уважаемые соседи, непереносящие строительный шум!
Давайте смоделируем следующую ситуацию: вы стали счастливыми обладателями  новой одно- двух- трех- комнатной квартиры (нужное подчеркнуть). И теперь вы начинаете делать ремонт под себя.

Очень просто.
Нанимается бригада ремонтников, которая за 2-3 недели делает основные шумные работы.
Или для нищебродов - берешь отпуск (да-да, отпуска в этот год больше не будет, я знаю, и съездить никуда не получится - но тут надо выбирать) и за 2-3 недели делаешь шумные работы сам.
При соблюдении минимальных приличий по временным рамкам - претензий не будет ни от кого, т.к. все понимают.
А штробить по 0,5 - 1 часа с 21-00 в будни и с 8-00 по выходным в течение года - это уродство.
За такое надо наказывать.
Я лично пару раз хроническим штробунам (я гуманен - в их отсутствие))) заливал (в маске тролля))) в замочные скважины только что поставленных красивых дорогих дверей эпоксидки с серебрянкой - чтобы так сказать новый инструмент осваивали, болгарки там, плазмаганы и т.д.)))
Да-да, я знаю, это нечестно, а честно набить морду - но только в Инете звучит красиво, а в жизни это с легкостью приведет к судимости, так что нах надо)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 24.11.2014 - 13:00

[^]
Kirasa
24.11.2014 - 13:05
0

Приколист

Кстати, ТС пишет "разметить всё за час, просверлить 30 дырок и дальше тихо работать" - это нереально. Крепёж уводит туда-сюда на пару миллиметров, кривые стены и не менее кривой деревянный плинтус дают ещё ошибок... И на втором-третьем плинтусе вы видите несовпадение крепежа.
ДА, я считаю, что сверлить надо по мере продвижения/укладки. Кто не согласен - обоснуйте.
Конечно, работы тут не на неделю,на вечер-два (в зависимости от объема работ), правда опыт больше по пластиковым плинтусам, деревянные только гвоздями прибивать доводилось.
А самый геморрой - стыковать деревянные плинтуса на углах.

[^]
andrewan
24.11.2014 - 13:14
0

Ярила

Построить отдельный город для таких соседей)

[^]
percic
24.11.2014 - 13:26
0

Весельчак

В течение пяти лет надо мной детки мужеского пола с ежедневными драками насмерть,долбежкой мячами,хоккеем,роликами и прочими стальными шарами по их полу,а моему потолку.Не только меня достали,но и всех окрестных,милиция приезжает регулярно,но толку нет,ибо родители воспитывают по японски-дитям ничего не запрещать,да и самим на все похуй:в три ночи караоке попеть легко.
Сама к ним хожу редко объяснять как надо в многоквартирном доме жить-папка их вылитый Валуев,а я девочка,я боюсь.Ну о чем я-карочь в самый разгар их звукошумовой вакханалии кто-то начал перфоратить,они заткнулись,а я под перфоратор проспала целых 40 минут,как под сладкую музыку.Сделала вывод,что все относительно,

[^]
interminable
24.11.2014 - 13:48
-1

Шутник

Не дело так про папаню...сам то "не жопорукий" помог бы и саморезы и стусло купить сбегал...детки ёпт, в инетах родителя обсирать только ума хватило.

Сам поди за 12 лет не мог помочь двери доделать? Сука.

Это сообщение отредактировал interminable - 24.11.2014 - 13:48

[^]
lexik462
24.11.2014 - 14:00
1

Ярила

Я однажды к соседу вломился. С перфоратором. Это нехороший человек ударной дрелью дырдочки в стене (панельная девятиэтажка, строили вояки) сверлил, полки кухонные навесить хотел. Я больше часа честно терпел этот шум, потом взял свой перфоратор и за 20 минут все сделал. Наградой мне послужила тишина и две полторашки пива. :)

[^]
DobermanN33
24.11.2014 - 14:01
0

Юморист

Цитата (lexik462 @ 24.11.2014 - 14:00)
Я однажды к соседу вломился. С перфоратором. Это нехороший человек ударной дрелью дырдочки в стене (панельная девятиэтажка, строили вояки) сверлил, полки кухонные навесить хотел. Я больше часа честно терпел этот шум, потом взял свой перфоратор и за 20 минут все сделал. Наградой мне послужила тишина и две полторашки пива. :)

правильно! Не хочешь долго терпеть шум, пойди помоги соседу))))

[^]
Fslonik
24.11.2014 - 14:49
0

Балагур

В будние дни шумные работы разрешены с 9 до 20. В выходные и праздничные дни шумные работы запрещены в принципе, можно заниматься нешумными и прочими безобидными работами типа покраски.
Что касается борьбы с нарушителями, то все довольно просто, не стесняйтесь и вызывайте наряд милиции, в Москве прямо по номеру 112. Могу точно сказать, на такие вызовы наряд приезжает довольно быстро, так как гемора для них не особо много, а статистику работы с населением улучшает, ну и штрафы опять же в казну, а там если повезет, то и гастобайтеров можно наловить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56829
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх