жили как-то в подмосковье. Только дочка родилась. Соседка за стеной в однушке начала делать самое ужасное - саморемонт. Хурила молотком в стенку с утра и до 11 вечера. На грудного ребенка было похуй. Терпели пару месяцев, затем откопали закон, что до 10 вечера в подмосковье можно шуметь. распечатали, принесли. сучка эта только усмехнулась и хуярила в стенку молотком ровно до 10 вечера. зато с каким остервенением.
прошло два года. дочка, выбегая из квартиры, толкает дверь входную и она бъетя ручкой о дверь соседки. бля, она ту же выскакивает с криками вы мне тут все сломаете, держите своего ребенка, и вообще, я боюсь!!. прямо чикирит под дверью. Живет одна, из тех, "самодостаточных" стерв без мужа. и сверлит, и пилит, и грохочет. тварь.
я ей сказала, можно сказать, наорала - когда у меня грудной ребенок был - вы молотком стучали и перфоратором хзуярили в стенум - так с херов ли я теперь должна ребенка удерживать, чтобы он не нарушал ваш поко
Добавлено в 15:41 ваш покой стуком в дверь??
мне это доставляет удовольствие!\\
Добавлено в 15:44 сейчас в москве. соседи блять как сговорились. одни начинает перфоратором хуярить ровно в 16-00 каждый божий день. но полчаса. не более. но зато каждый день!! В это время у меня дочь спит! я хожу трясусь от нервов.
сегодня другой, ровно в 9 утра включил перфоратор и хуярит без остановки, я блять не знаю, куда деваться. до сих пор хуярит. вот прямо щас.
Это сообщение отредактировал LaserArtist2 - 24.11.2014 - 15:42