Министр рассказал, почему бензин всегда дорожает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
23.11.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
ivan0285
23.11.2014 - 21:53
0

Хохмач

Козлы,бля. Парень вон знакомый последние копейки на бензин отдает, чтоб хоть как-то крутануться и заработать. Троим своим детям он же не пожалуется, что бензин дорогой. А я сам лучше б пешком на работу, но далеко ж - круг замкнулся, вези дяденьке баблишко на заправку, а то он , сука, голодает наверное moderator.gif

[^]
SergiuS85
23.11.2014 - 21:54
-2

Приколист

баян,на драйве читал позавчера.

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 21:59
0

Шутник

Цитата (alextango @ 23.11.2014 - 22:33)
А почему у них такие доходы (зарплаты) большие? Вот тебе в лобовуху, и не надо срать кирпичами когда узнаешь, что эта нефтедобывающая страна-экспортер больше всего покупает электромобили в частности ТЕСЛУ. Может газпром профинансирует строительство холдинга по производству электрокаров? Экономическая эффективность будет - гарантирую.

хуйню какую-то порите на уровне "Лучше стали сеять рожь". gigi.gif

У них в 30 раз меньше населения, в 100 раз меньшая инфраструктурная нагрузка и добыча всего в 5 раз меньше российской.

А что с Ебиптом?
В Туркмении бензин ещё дешевле! rulez.gif И ШО?

Добавлено в 22:01
Цитата (Merv @ 23.11.2014 - 22:28)
faceoff.gif  и про "не меньше России", и про сопоставление уровня жизни, и про разницу в доходах можно почитать в открытых источниках. Например в интернете есть масса подобной информации.
И мне почему-то кажется, что это надо делать ПЕРЕД тем как писать подобную хуету. Ну просто чтобы не выглядеть пиздаболом.

Да ты ж дибил...
Тут уже одному говорил!

Надо закрыть экономику и всё будет пучком!
Как в Туркмении!
Был в Туркмении?
Сгоняй...Бензин реально дешёвый.
Будем закрывать?
--

Какой в сраку уровень жизни?
2000 евро зарплата...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 23.11.2014 - 22:03

[^]
Merv
23.11.2014 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 21:59)
...добыча всего в 5 раз меньше российской.

Да ты ж дибил...
Тут уже одному говорил!

Надо закрыть экономику и всё будет пучком!
Как в Туркмении!
Был в Туркмении?
Сгоняй...Бензин реально дешёвый.
Будем закрывать?
--

2000 евро зарплата...

Пиздунишка (или не умеющий в арифметику школьник - выбирай сам, что тебе больше подходит) сперва нашлепал метлой про одинаковый уровень добычи нефти, потом оказалось, что все же разница объёмов добычи различается в 5 раз. И кто же после этого "дибил", клоун?
Раз уж ты не захотел воспользоваться возможностью сохранить лицо, которую я тебе любезно предоставил, придется все-таки тебя этим самым лицом ткнуть во что-нибудь липкое и коричневое. Например вот так: http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013

[^]
lypanarii
23.11.2014 - 22:19
0

Ярила

Правильно говорит

Это сообщение отредактировал lypanarii - 23.11.2014 - 22:20

[^]
Bushroot
23.11.2014 - 22:22
1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 22:59)
2000 евро зарплата...

Да? 2000? Это ты на заборе прочитал или из зомбоящика тебе сказали?
По состоянию на 2011 год средняя зп мужчины в норвегии 40800 NOK, что по нынешнему курсу ~4800 евро.
Не надо забывать про социальные гарантии, которых в норвегии дохрена, а в рф - нихуя!!! с таким уровнем жизни как в норвегии я не против платить по 2 евро за бенз, только я знать буду что эти деньги пошли не сечину и другому ворью, а на социалку населению и конкретно мне и моим детям

[^]
Leenar
23.11.2014 - 22:23
-1

Ярила

"Евгений был практичен с-детства.. Своё мизерное наследство не тратил он по-пустякам. Пятак слагая- к пятокам, он был великий эконом. То-есть, умел судить о-том зачем все пьют и там и тут, хоть цены все у нас растут.

[^]
ЗлаяКакашка
23.11.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (ЭлектрикЯ @ 23.11.2014 - 21:34)
киселев эта говорящая голова по телеку говорит что запад загнивает пизда им грядет а нам надо еще напрячся а сколько долго не говорит сука

если долго мучиться- геморрой получится)))

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 22:40
2

Шутник

Цитата (Merv @ 23.11.2014 - 23:16)
Пиздунишка (или не умеющий в арифметику школьник - выбирай сам, что тебе больше подходит) сперва нашлепал метлой про одинаковый уровень добычи нефти, потом оказалось, что все же разница объёмов добычи различается в 5 раз. И кто же после этого "дибил", клоун?
Раз уж ты не захотел воспользоваться возможностью сохранить лицо, которую я тебе любезно предоставил, придется все-таки тебя этим самым лицом ткнуть во что-нибудь липкое и коричневое. Например вот так: http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013

Вот когда они будут отличаться НА ПОРЯДОК...
А так - одинаково добывают.

На одного жителя и на 1км2 инфраструктуры Норвегия вообще добывает в 15 раз больше.

Потому ты и дибил gigi.gif

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (Bushroot @ 23.11.2014 - 23:22)
Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 22:59)
2000 евро зарплата...

Да? 2000? Это ты на заборе прочитал или из зомбоящика тебе сказали?
По состоянию на 2011 год средняя зп мужчины в норвегии 40800 NOK, что по нынешнему курсу ~4800 евро.
Не надо забывать про социальные гарантии, которых в норвегии дохрена, а в рф - нихуя!!! с таким уровнем жизни как в норвегии я не против платить по 2 евро за бенз, только я знать буду что эти деньги пошли не сечину и другому ворью, а на социалку населению и конкретно мне и моим детям

В России тоже средняя 40.000. shum_lol.gif

Социальные гарантии - очень плохая вещь. Это вообще херь какая-то...

Пффф, как будто бы в Норвегии нет своих Сечиных? gigi.gif Такой дикий наивняк.

В общем осталось сократить население России в 10 раз и всё будет пучком!
Будешь ты с социальными гарантиями...
Аааа, не, не будешь...Ещё надо территорию сократить раз в 50 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 23.11.2014 - 22:57

[^]
Betagemoth
23.11.2014 - 22:57
0

Шутник

Ой, я уже прямо весь Уверовал!

[^]
AstaRoth
23.11.2014 - 22:58
1

Психиатр-Инквизитор

Эти министры вообще людей за лопухов считают!
Тут давеча Путин на Народном Фронте сидел. Вопрос: Владимир Владимирович, что за хня? Тест-полоски для диабетиков закупаются буржуйские, массово на миллионы, хотя наши качеством не хуже и стоят в два раза дешевле. Что за хня? Ни экономии бюджета, ни поддержки отечественного производителя.
ВВП адресует вопрос бабе-министру.
Ответ: мы не в курсе. Обещаю разобраться.
Она не в курсе!!!
Еще вопрос: почему мол Пенсионный Фонд строит по всей стране себе офисы из мрамора, стекла и чуть ли не сусального золота? Реально приводятся цифры - это пздц граждане! У нас что - пенсионеры самые богатые в мире, что для чинуш их обслуживающих такие дворцы возводятся???
Ответ чиновника: разберемся.
А где ты, чудо, до этого был? Не знал?
Про цены на бензин вообще промолчу. Выделите ОАО росфнети или как их там сколько то миллиардов (!!!) из фонда национального благосостояния! Могу с названием напутать, но реально или в планах или уже отбашляли какой-то частной конторе (пофигу что основной акционер государство!) - огромное количество денег из нашего небогатого кармана. Для чего? Чтоб эти мародеры цены на бензин еще взвинтили.
Сидит Путин им пальчиком грозит. Владимир Владимирович, сажать скотов надо! И это надо понимать уже сейчас, иначе потом поздно будет - эти жулики страну изнутри разрушат похлеще всех санкций вместе взятых!

[^]
Merv
23.11.2014 - 23:05
2

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 22:40)

Вот когда они будут отличаться НА ПОРЯДОК...
А так  - одинаково добывают.

На одного жителя и на 1км2 инфраструктуры  Норвегия вообще добывает в 15 раз больше.

Потому ты и дибил  gigi.gif

Начал было писать ответ, но потом перечитал твои первые два предложения, рассмеялся и забил. Можешь идти козе в трещину, юродивым сегодня не подаю и пробелы школьного образования собеседников не исправляю.
Это или троллинг такой или Путин Головного Мозг... протухшее содержимое черепной короб... отсутствие здравого смысла.
К слову, напомню, что наш диалог начался с того, что равняться надо на лучшее. Не на стоимость бензина в Норвегии, а на норвежскую среднюю зарплату; не на египетскую среднюю зарплату, а на стоимость бензина в Египте - ну и так далее.
Ну и взаимосвязь между инфраструктурой в Норвегии и твоим предположением, что я дибил осталась мне неясной. Могу предположить, что жидко обгадившись при отсутствии внятных аргументов, и, попавшись на лжи, ты начал усиленно вилять жопой, бессвязно выкрикивая "самдурак" в надежде что никто не обратит внимания на твои отвисшие и подтекающие сзади брюки.

[^]
Bushroot
23.11.2014 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 23:44)
В России тоже средняя 40.000. shum_lol.gif

Социальные гарантии - очень плохая вещь. Это вообще херь какая-то...

Пффф, как будто бы в Норвегии нет своих Сечиных?  gigi.gif  Такой дикий наивняк.

В общем осталось сократить население России в 10 раз и всё будет пучком!
Будешь ты с социальными гарантиями...
Аааа, не,  не будешь...Ещё надо территорию сократить раз в 50  shum_lol.gif

Я вот сейчас попробовал тебя представить, ну как ты выглядишь, и ты знаешь вот это shum_lol.gif реально подходит)))

думаю что "сеченых" такого масштаба там действительно нет, шило в мешке не утаишь.
40800 NOK это ~277000руб
Социальные гарантии плохая вещь?! Ну-ну, вот не приведи Перун, случится что-либо с близкими тебе людьми, мед помощь там потребуется, а тебе скажут: Вася иди нахер, денег в бюджете нет, оборудования такого нет, сами мы делать нихуя не умеем и не будем, а да, квот тоже нет. Быстро забегаешь бабосики собирать на западных врачей, вот тогда в полной мере поймёшь разницу между 40000руб и 40000NOK

Про сокращение населения в 10 раз - не переживай, эта программа правительства.

Это сообщение отредактировал Bushroot - 23.11.2014 - 23:18

[^]
ЗлаяКакашка
23.11.2014 - 23:26
0

Шутник

бензин дорожает? походу это навсегда.
путин сказал, что "не намерен пожизненно оставаться президентом".
http://pressa.today/politics/putin-ne-name...identom-rossii/
зы))) хотя может он как всегда- "не в курсе"?

[^]
eX1stenZ
23.11.2014 - 23:29
0

Ярила

Если по смотреть на запланированные расходы Государства , тот же Чемпионат мира 2018 , строительство инраструктупы ,стадионов и прочих сооружений , поезда ,мосты итд тот же Крым добавился в который нужно вкладывать просто неебического бабла в туже инфраструктуры ибо в Крыму уже долгое время ничего не происходило , социальные расходы , Война на Востоке Украины , поддержка и подогрев , то и слышно что каждую неделю отправляют помощь , просто заебшся перечислять почему повышают цены на бензин , это вынужденная мера и скорее всего расходы будут расти , любой ценой ибо народ за всё заплатит..

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (Merv @ 24.11.2014 - 00:05)
Начал было писать ответ, но потом перечитал твои первые два предложения, рассмеялся и забил. Можешь идти козе в трещину, юродивым сегодня не подаю и пробелы школьного образования собеседников не исправляю.
Это или троллинг такой или Путин Головного Мозг... протухшее содержимое черепной короб... отсутствие здравого смысла.
К слову, напомню, что наш диалог начался с того, что равняться надо на лучшее. Не на стоимость бензина в Норвегии, а на норвежскую среднюю зарплату; не на египетскую среднюю зарплату, а на стоимость бензина в Египте - ну и так далее.
Ну и взаимосвязь между инфраструктурой в Норвегии и твоим предположением, что я дибил осталась мне неясной. Могу предположить, что жидко обгадившись при отсутствии внятных аргументов, и, попавшись на лжи, ты начал усиленно вилять жопой, бессвязно выкрикивая "самдурак" в надежде что никто не обратит внимания на твои отвисшие и подтекающие сзади брюки.

Изначальна вся хуйня началась т.к. какой-то дебил привёл в пример Египет...

Ну так очевидно почему ты дебил...

Ты дебил потому, что вот ЭТО тоже дебил:

Ты ещё сравни с Саудовской Аравией...А лучше с ОАЭ rulez.gif

Не понятно, зачем равняться на Норвежскую среднюю зарплату?

[^]
Калликанзар
23.11.2014 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 00:15)
Я вот сейчас попробовал тебя представить, ну как ты выглядишь, и ты знаешь вот это shum_lol.gif реально подходит)))

думаю что "сеченых" такого масштаба там действительно нет, шило в мешке не утаишь.
40800 NOK это ~277000руб

Социальные гарантии плохая вещь?! Ну-ну, вот не приведи Перун, случится что-либо с близкими тебе людьми, мед помощь там потребуется, а тебе скажут: Вася иди нахер, денег в бюджете нет, оборудования такого нет, сами мы делать нихуя не умеем и не будем, а да, квот тоже нет. Быстро забегаешь бабосики собирать на западных врачей, вот тогда в полной мере поймёшь разницу между 40000руб и 40000NOK

Везде есть сечены...
Просто где-то эти сечены умееют шифроваться.
Ну и население там умнее и меньше рефлексирует на зарплаты в тысячи раз большие, чем у них.
У сечина, кстати, для топ-манагера - маленькая зарплата.

Абсолютно хуёвая вещь социальные гарантии...
1) Это какая-то хуйня их статей либерастов, которая нихуя не значит.
2) Во вторых социальные гарантии сводятся к пложению тупых иждивенцев в итоге.
3) Медицина это медицина...Причём тут социальные гарантии?

Да хуйня это...
Быстрее такие долбоёбы как ты приведут к депопуляции.
Напомню, что стабильный прирост в 1913г. составлял 2%. При всей детской смертности...
А депопуляция сейчас идёт и Германии - при всей немецкой медицине gigi.gif

[^]
arthan
23.11.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (tarantin @ 23.11.2014 - 10:49)
А если дешевеет, то снижается инвестиционная привлекательность отрасли, идет отток капитала, и поэтому для компенсации убытков производитель повышает цену на бензин.

Херня все это. цена бензина никак не зависит от стоимости нефти в России... Сколько захотели цену - столько и сделали.
Откройте любой годовой отчет той же Роснефти, там четко написано: себестоимость добычи и переработки барреля нефти 5-6 долларов. А продают нефть за 80 $. Так что мировая цена нефти для России - не показатель...

Баррель это примерно 160 литров, т.е. 160 литров нефти перегнать в 50 - 70 литров бенза стоит ну даже пусть 10 $ (500 р), себестоимость - 10 р/литр. Даже если накинуть 60-80 процентов налогов, цена будет 16-18 руб/л.

Так что нехер верить этим чиновникам- балаболкам.

[^]
Bushroot
23.11.2014 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 24.11.2014 - 00:41)
Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 00:15)
Я вот сейчас попробовал тебя представить, ну как ты выглядишь, и ты знаешь вот это  shum_lol.gif реально подходит)))

40800 NOK это ~277000руб

Везде есть сечены...
Просто где-то эти сечены умееют шифроваться.
Ну и население там умнее и меньше рефлексирует на зарплаты в тысячи раз большие, чем у них.
У сечина, кстати, для топ-манагера - маленькая зарплата.

Абсолютно хуёвая вещь социальные гарантии...
1) Это какая-то хуйня их статей либерастов, которая нихуя не значит.
2) Во вторых социальные гарантии сводятся к пложению тупых иждивенцев в итоге.
3) Медицина это медицина...Причём тут социальные гарантии?

Да хуйня это...
Быстрее такие долбоёбы как ты приведут к депопуляции.
Напомню, что стабильный прирост в 1913г. составлял 2%. При всей детской смертности...
А депопуляция сейчас идёт и Германии - при всей немецкой медицине gigi.gif

Ты действительно такой тупой или кремлебот?
Медицина не относится к социальной политике государства?! Она в любом случае относится, просто социальная политика бывает разной:
1: социальная политика направленная на уничтожение коренного населения (в области медицины):
- планомерная ликвидация бесплатного мед. обслуживания населения
- лоббирование интересов фарм. корпораций
- сокращение мед. персонал в бюджетных учреждениях
- предоставление мед. услуг лицам не имеющим гражданства РФ на ровне с гражданами РФ

2: социальная политика направленная на увелечение коренного населения (в области медицины):
- бесплатная медицина для граждан РФ
- планомерное повышения качества мед. обслуживания
- строительство новых и модернизация старых мед учреждений
- развитие медицинского приборостроения в собственном гос-ве
- и т.д

Так чего, по твоему, правительство добивается?!

Население в Германии, как и в других развитых странах убывает из-за общего старения нации, а не потому что не лечат, а вот в рф как раз по этому. А прирост в 2% был из-за того, что в русских семьях было минимум 3 ребёнка и основная часть населения жила в деревнях и в сёлах, а сейчас все по городам живут и детей не хотят. Достаточно большой процент не имеющих детей боится их рожать из-за отсутствия положительной социальной политики гос-ва.

А ты - дебил, желаю чтоб твой Род на тебе закончился.

Это сообщение отредактировал Bushroot - 24.11.2014 - 00:04

[^]
SquaLL
24.11.2014 - 00:07
1

Инженер патологий

Единственная причина — алчность. Просто некоторые люди очень любят поднимать цены на бензин и пользуются любым поводом для этого. Щас вот гречка дорожает, у них уже повод! Раз гречка подорожала, значит бобовых станут есть больше, значит выбросы метана в атмосферу повысятся, значит сложнее будет укладываться в квоты по метану, значит +5р литр бензина...

[^]
Калликанзар
24.11.2014 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 00:59)
Медицина не относится к социальной политике государства?! Она в любом случае относится, просто социальная политика бывает разной:

Население в Германии, как и в других развитых странах убывает из-за общего старения нации, а не потому что не лечат, а вот в рф как раз по этому. А прирост в 2% был из-за того, что в русских семьях было минимум 3 ребёнка и основная часть населения жила в деревнях и в сёлах, а сейчас все по городам живут и детей не хотят. Достаточно большой процент не имеющих детей боится их рожать из-за отсутствия положительной социальной политики гос-ва.

Социальная политика, социальная программа, социальная ебатень - это всё ебатень. По факту в США вон 70% не имеют доступа к медицинскому обслуживанию ЭТО НОРМА!
Ещё Гиппократ сказал, что не брать деньги с пациентов - ГРЕХ!

Добивается? Когда и чем? Ты про что? Говори нормальными словами , а не хуйнёй безпредметной.

Ахуеть, ты хоть понял, чо сказал...
Кто тебе мешает завести 6 детей в городе?
Про боится рожать - сказки про белого бычка.
В РИ не было социальной политики, смертность детская 20%. РОЖАЛИ!

Ты опоздал gigi.gif А уж кто - дебил, так это ты...Тупой рефлексирующий дебил...

[^]
Bushroot
24.11.2014 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 24.11.2014 - 01:12)
Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 00:59)

Население в Германии, как и в других развитых странах убывает из-за общего старения нации, а не потому что не лечат, а вот в рф как раз по этому. А прирост в 2% был из-за того, что в русских семьях было минимум  3 ребёнка и основная часть населения жила в деревнях и в сёлах, а сейчас все по городам живут и детей не хотят. Достаточно большой процент не имеющих детей боится их рожать из-за отсутствия положительной социальной политики гос-ва.

Социальная политика, социальная программа, социальная ебатень - это всё ебатень. По факту в США вон 70% не имеют доступа к медицинскому обслуживанию ЭТО НОРМА!
Ещё Гиппократ сказал, что не брать деньги с пациентов - ГРЕХ!

Добивается? Когда и чем? Ты про что? Говори нормальными словами , а не хуйнёй безпредметной.

Ахуеть, ты хоть понял, чо сказал...
Кто тебе мешает завести 6 детей в городе?
Про боится рожать - сказки про белого бычка.
В РИ не было социальной политики, смертность детская 20%. РОЖАЛИ!

Ты опоздал gigi.gif А уж кто - дебил, так это ты...Тупой рефлексирующий дебил...

так же социальной политики небыло в Древней Греции, Древнем Риме, Вавилоне. Пример для подражания?!
США? Ну так во-первых у них есть такой пласт населения как нигеры, которые в 3х поколениях живут на пособие, а во-вторых правительство США занимается тем же чем и правительство РФ - замещением коренного населения мигрантами из малоразвитых стран.

"ЭТО НОРМА" - Елена Малышева, разлогинтесь))

При царе Ашурбанипале тоже детская смертность была высокой, как и в палеолите - ничего, рожали)))

Вот я понял как "ватник" выглядит - его ебут, а он подмахивает.

[^]
xfight
24.11.2014 - 00:27
-2

Приколист

Цитата (arashill @ 23.11.2014 - 09:56)
Не вижу смысла в панике.
Мне тоже эта хуйня не нравится но пока нет смысла.
Митинги запрещены, свободы слова в интернете это фантастика.
Вот когда большая часть населения дойдет до ручки тогда что-то изменится, пока недовольных меньше, все так и останется.

Да суки, да обидно, что кучка ворья продает мою страну, но в данный момент мы ничего изменить не можем.

Назло Украине! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх