Министр рассказал, почему бензин всегда дорожает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
24.11.2014 - 00:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 01:27)
так же социальной политики небыло в Древней Греции, Древнем Риме, Вавилоне. Пример для подражания?!

США? Ну так во-первых у них есть такой пласт населения как нигеры, которые в 3х поколениях живут на пособие, а во-вторых правительство США занимается тем же чем и правительство РФ - замещением коренного населения мигрантами из малоразвитых стран.

При царе Ашурбанипале тоже детская смертность была высокой, как и в палеолите - ничего, рожали)))

Вот я понял как "ватник" выглядит - его ебут, а он подмахивает.

Её нигде нет...Вся социальная политика сводится к удовлетворению требований быдла.

У нас тоже есть такие нигеры...Просто они не чёрные.
Рожай больше детей- никто тебя не заместит.
В Германии тоже замещают.

Ну вот...И я о том же...Рожали. Потому что это правильно!
Слабые дети должны подыхать в младенчестве и замещаться сильными.

Меня никто не ебёт...Это ты всё стонешь от оргазма.

[^]
Bushroot
24.11.2014 - 00:46
6

Приколист

Мнение ГЕНИАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

[^]
Iron69
24.11.2014 - 01:38
1

Юморист

Пару лет назад видел интервью какой то газпромовской шишки, он тоже на вопрос журналистки о снижении мировых цен на газ спокойно так, отвечает: "ничего страшного, снижение доходов мы компенсируем за счет внутреннего рынка"! Вот тогда я реально "приКуел" - вот так вот в открытую признаются .....дааа, ох не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту!!!

[^]
KotoVasia
24.11.2014 - 01:43
1

Хохмач

!!!!!

[^]
Mamzer
24.11.2014 - 01:59
1

Шутник

Цитата (arashill @ 23.11.2014 - 11:00)
Я до недавнегоо времени верил, что в стране что-то изменится, что граждане смогут почувствовать себя людьми, а не холопами платящими оброк.

А сейчас как пелена с глаз спала. Нихуя в этой стране не поменяется, наше поколение хорошо жить не будет.
Отчасти это проблема русского менталитета, которые как известно долго терпят, а потом терпят и терпят.

А вот нифига. Платить будут наши дети. Поколение пепси лет через тридцать будет надрачивать на Путина, время, когда мы могли потреблядствовать, писька стояла и бензин по 40 рупий.

[^]
PaiNt666
24.11.2014 - 05:10
-2

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 23.11.2014 - 11:06)
Ага, блин

Вово, реализаторы поднимают цены потому что "и так купят" - а съехать на всякие "налоговые нагрузки", "сложную экономическую обстановку" можно всегда :), у нас же "свободное рыночное демократическое государство", "рынок все отрегулирует" попробуй докажи и посади за ценовой сговор..

Добавлено в 05:11
Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 00:46)

Вперед ! Езжай в тихий океан, в нейтральные воды и живи - там тебе не будет государства, умник!

[^]
ANB
24.11.2014 - 05:16
1

Юморист

Как-то так:
"Смешно, когда мужик цветущий густо
С родной державой съевши целый соли пуд,
Вдруг обнаруживает грустно,
Что, кажется, его давно ебут."
© Губерман

[^]
Bushroot
24.11.2014 - 05:32
0

Приколист

Цитата (PaiNt666 @ 24.11.2014 - 06:10)
Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 00:46)

Вперед ! Езжай в тихий океан, в нейтральные воды и живи - там тебе не будет государства, умник!

Государство - не страна, и уж тем более не Родина. Мне не нравится то государство которое в данный момент руководит моей страной, и я всячески буду выражать своё недовольство... да хоть и в интернетике))) Если уж появились боты оплачиваемые правительством на развлекательных ресурсах, это означает что за всем этим кто-то следит и мониторит ситуёвину, а значит мнение не просто в пустоту улетает. И хера-с-два Я куда-то поеду, сам проваливай))

[^]
andybug
24.11.2014 - 06:57
0

Приколист

Бензин дорогой. Но это еще пол беды. Беда в том, что качество бензина оставляет желать лучшего. Есть подозрение, что октановое число 92го, которое я обычно заливаю, гораздо ниже заявленного.
Я так подозреваю, что делают низкооктановые коктейли уже на заправках. С НПЗ привозят все же нормальный продукт. А розничные продавцы уже мутят по своему.

[^]
Shelest2000
24.11.2014 - 09:07
1

Шутник

Цитата
Если выборы у нас были честные , то дядя Вова оглядывался бы на народ , который его может прокинуть на следующих выборах .

Выборы... Хуиборы... Туфта это всё! Главное не как народ проголосует,а как подсчитывать будут !!! Инфа - 146% !!!!! dont.gif

[^]
Котовасия
24.11.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата (tarantin @ 23.11.2014 - 11:06)
Цитата (darius @ 23.11.2014 - 11:00)
Да да, сейчас мы посетуем на засилье монополий и преступные сговоры производителей ГСМ, а потом каждый из нас все равно заправит машину.  Зло плюнув в сторону заправки. Тайком.

Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята. © самизнаетекто

Заправим. А хуле делать? Выбора нет. Я в Краснодаре заправляюсь на недорогой заправке НПЗ города Славянск-на-Кубани. 92 за 29 пока. Эх, дизель не надо было продавать. Экономично выходило. Хоть и был это старый мерс.

Это где ты в Краснодаре 92 по 29 рэ нашел?

[^]
Котовасия
24.11.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (brync @ 23.11.2014 - 12:46)
Цитата (Калликанзар @ 23.11.2014 - 12:40)
Цитата (tarantin @ 23.11.2014 - 13:30)

Мы в Америке живем, что ли? Нефть здесь, заводы для оборудования здесь, персонал здесь. Все здесь. Какой доллар.

Ебать...
Да ты, я смотрю, ещё в СССР живёшь?

Тот самый доллар , за который закупают даже сраные катализаторы и насосы для нефтянки.

А меня удивляет: почему на протяжении столь долго времени, сами же нефтянники не проинвестировали производство, необходимых для добычи, девайсов?
Нет технологий? Я вас умоляю! Взять тот-же Китай: безжалостно тырят всё! И технологии, и дизайн.
Осталось ли сейчас в мире хоть что-то, у чего нет Китайского аналога? Наверное, нет!
Можно ведь было пойти по этому пути?! Особенно, в свете наложенных на страну санкций...

Очень и очень много. Особенно в станкостроении.
Вообще то что Китайцы тырят все - довольно большой миф. Китайцы производят многое - да. Но производят на оборудовании и по лицензии(именно по лицензии) всяких там пиндосов и гейропейцев.

А свою что ни сделают(особенно в станкостроении), так - мама дорогая, мутант на одной ножке.

[^]
tarantin
24.11.2014 - 09:51
0

Юморист

Цитата (Котовасия @ 24.11.2014 - 09:25)
Да да, сейчас мы посетуем на засилье монополий и преступные сговоры производителей ГСМ, а потом каждый из нас все равно заправит машину.  Зло плюнув в сторону заправки. Тайком.

Заправим. А хуле делать? Выбора нет. Я в Краснодаре заправляюсь на недорогой заправке НПЗ города Славянск-на-Кубани. 92 за 29 пока. Эх, дизель не надо было продавать. Экономично выходило. Хоть и был это старый мерс.

АЗС RusOil кажется называются. Я на Дальней заправляюсь. Последний раз по 29-10 заправлялся.

[^]
skrapy
24.11.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата
с доходами растут расходы

шаблон порван blink.gif off.gif

[^]
Котовасия
24.11.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (tarantin @ 24.11.2014 - 09:51)
Цитата (Котовасия @ 24.11.2014 - 09:25)

АЗС RusOil кажется называются. Я на Дальней заправляюсь. Последний раз по 29-10 заправлялся.

Ну это ты зря делаешь. Особенно на Дальней. Еще за Белозерным такая-же контора. Я на них движок дизельный зимой убил и на 50 рэ влетел. Поэтому даже не смотрю на их ценники. Кстати, многие конторы категорически запрещают на них водилам заправляться.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24.11.2014 - 10:46

[^]
PaiNt666
24.11.2014 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 05:32)
Государство  - не страна, и уж тем более не Родина. Мне не нравится то государство которое в данный момент руководит моей страной, и я всячески буду выражать своё недовольство... да хоть и в интернетике))) Если уж появились боты оплачиваемые правительством на развлекательных ресурсах, это означает что за всем этим кто-то следит и мониторит ситуёвину, а значит мнение не просто в пустоту улетает. И хера-с-два Я куда-то поеду, сам проваливай))

Идит нахуй, меня задолбали вы уебки какбэ цитирующие эту сраную картинку жореса алферова, дессиденты, го на майдан поскачите, считайте это моим "пунктиком" - картинка с высером алферова (кстати если это цитата действительно и была :))!
Родину нужно любить и защищать - а хранить надо государство, порядок и хорошие или плохие но свои _имеющиеся_ институты правопорядка, а не "анархия, на нужды революции!".
Ваши бурления "не хочу этого чиновника, не буду, не хочу это государство, не хочу то" - лишь очредная возможность к "переделу" влияния и ценностей от одних к другим, и в тяжелое время таких искателей проблем "рыба гниет с головы" как гондон используют а потом выбросят.. Делай порядок на своей "зоне ответственности" и подавай пример гражданской ответственности и порядочности остальным, а уж только потом ругай "это все он виноват - чиновник гадкий!".

Херас два уеду из "государства Российская Федерация", отлично ну давай тогда сделай чтоб как сказал кумир на твоей цитате "Пусть это государство исчезнет, МНЕ станет легче!", приложи усилие к "исчезновению", а :)?. Или пиздабол - цитату приводишь а на деле :) ?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 24.11.2014 - 11:04

[^]
Bushroot
24.11.2014 - 11:22
0

Приколист

Цитата (PaiNt666 @ 24.11.2014 - 11:52)
Государство  - не страна, и уж тем более не Родина. Мне не нравится то государство которое в данный момент руководит моей страной, и я всячески буду выражать своё недовольство... да хоть и в интернетике))) Если уж появились боты оплачиваемые правительством на развлекательных ресурсах, это означает что за всем этим кто-то следит и мониторит ситуёвину, а значит мнение не просто в пустоту улетает. И хера-с-два Я куда-то поеду, сам проваливай))

Идит нахуй, меня задолбали вы уебки какбэ цитирующие эту сраную картинку жореса алферова, дессиденты, го на майдан поскачите, считайте это моим "пунктиком" - картинка с высером алферова (кстати если это цитата действительно и была :))!
Родину нужно любить и защищать - а хранить надо государство, порядок и хорошие или плохие но свои _имеющиеся_ институты правопорядка, а не "анархия, на нужды революции!".
Ваши бурления "не хочу этого чиновника, не буду, не хочу это государство, не хочу то" - лишь очредная возможность к "переделу" влияния и ценностей от одних к другим, и в тяжелое время таких искателей проблем "рыба гниет с головы" как гондон используют а потом выбросят.. Делай порядок на своей "зоне ответственности" и подавай пример гражданской ответственности и порядочности остальным, а уж только потом ругай "это все он виноват - чиновник гадкий!".

Херас два уеду из "государства Российская Федерация", отлично ну давай тогда сделай чтоб как сказал кумир на твоей цитате "Пусть это государство исчезнет, МНЕ станет легче!", приложи усилие к "исчезновению", а :)?. Или пиздабол - цитату приводишь а на деле :) ?

Сосал бы ты всё то густое что бьёт тебя по голове! Защитник полузащитника стабильности и старший помощник младшего уборщика лодки. А меня задолбали уёбки, которые считают что политической формации отличной от нынешней быть не может. Охуёт, тяжелое время, нефть подешевела, всё бля...
Давно говорю: ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

[^]
Калликанзар
24.11.2014 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 24.11.2014 - 11:52)

Эти долбоёбы, в массе своей обычное мааасковскаЭ (или другое мегаполисное ) хомячьё, просто не представляют что такое разрушение институциональных основ.
Тупо рефлексирует. Щетает, что ему кто-то что-то должен по-умолчанию gigi.gif

Добавлено в 11:27
Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 12:22)
Сосал бы ты всё то густое что бьёт тебя по голове! Защитник полузащитника стабильности и старший помощник младшего уборщика лодки. А меня задолбали уёбки, которые считают что политической формации отличной от нынешней быть не может. Охуёт, тяжелое время, нефть подешевела, всё бля...
Давно говорю: ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

Олигархический капитализм.
Чем тебе не нравится - мировая формация. Сейчас нет ни одного гос-ва с другой формацией.

[^]
kofgor
24.11.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Мухряк @ 23.11.2014 - 10:53)
"Получается, это самая загадочная отрасль промышленности." - ничего загадочного внаглую наебывают народ

Нах нам бензин ребята!!! На медведях ездить надо!! rulez.gif

[^]
Bushroot
24.11.2014 - 11:31
-1

Приколист

2 дебила - это сила!
Ты, по умолчанию, должен налоги платить? Вот так же некоторые вещи должно государство делать в ответ для своего гражданина, всё просто. Всё я себе представляю и 94 год своими глазами видел в действии.
Спорим что у тебя более "хомячья" работа?!

[^]
Kotofeya
24.11.2014 - 11:54
0

Ярила

все зависит от того кому принадлежит заправка, отсюда и цена...

ну и потом, зачем "делать" цену дешевле если и так купят?

сволочи...

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 24.11.2014 - 11:54

[^]
Калликанзар
24.11.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 12:31)
2 дебила - это сила!
Ты, по умолчанию, должен налоги платить? Вот так же некоторые вещи должно государство делать в ответ для своего гражданина, всё просто. Всё я себе представляю и 94 год своими глазами видел в действии.
Спорим что у тебя более "хомячья" работа?!

shum_lol.gif
Как хомяки любят придумывать обязанности и долги gigi.gif

[^]
Калликанзар
24.11.2014 - 12:14
0

Шутник

Вы просто много жрёте....

Благо у России есть большое незанятое пространство! Выращивайте картофан в Сибири!

Мясное поколение

Термин «Мясное поколение» имеет отношение к Афтершоку — собственно, там его впервые ввели в оборот примерно в 2010 году. Этим названием обозначается европейско-американская молодежь, которой сейчас около 20-25 лет. По мнению некоторых неглупых товарищей, это люди без будущего, которые своим странам не нужны, работу они найти не могут и не смогут, поскольку ее для такого количества народа в западной цивилизации просто нету, да и образование у них дрянное, поэтому они обречены сгинуть в уличных беспорядках на улицах европейских городов или стать пушечным мясом Третьей мировой войны (или Четвертой, если за третью считать «холодную»). Вот такой расклад.

Причина проста — беби-бумеры, поколение послевоенных детей («проклятое поколение») сейчас уходит на пенсию, не позаботившись о рождении и надлежащем воспитании детей и особенно внуков, а также о создании для них продуктивных рабочих мест. «Мясное поколение» (внуки) еще скажет своим дедам за это своё «спасибо», но реальность такова, какова она, и более никакова. Несмотря на завывания масс-медиа и «экспертов», делающих вид, что сдохшая в 2007 система все еще жива, и все идет «как раньше», коллективное бессознательное на Западе начинает подозревать, что перспективы «мясного поколения» не столь радужны, как хотелось бы.

Например, с 80-х годов резко сократилась доля молодежи, занятой физически продуктивной деятельностью (с 35% до 19%) — этих рабочих мест просто нет, инфраструктура не была создана — зато выросла доля работающих официантами и прислугой (с 15% до 27%). А официанты и прислуга — это обслуга богатеньких, живущих на обворовывании мира. Обворовывание заканчивается, да и богатенькие норовят валить подалее от Запада — так что деньги на обслугу скоро кончатся. И куда девать этих официантов и собачьих парикмахеров?

Исследования показывают, что в целом «развитые» страны прибывают в диком пессимизме — 65% населения в среднем ожидают ухудшений, а лидеры по числу пессимистов — Франция (85%), Япония (79%) и Британия (72%), то есть это те, кто уже «всё поняли». В России, для сравнения — пессимистов лишь 21%.

Кстати, удивила Украина — ухудшений там ждет лишь 13%. Но это говорит лишь о том, что демагогические приемы медиапропаганды и «авторитетных экспертов» на хохлов пока еще действуют. Ведь впереди евроинтеграция! Ждем зимы, бугога.

Тех же пессимистов японцев можно понять — новое поколение выпускников вузов могут рассчитывать на зарплату, сравнимую с московскими зарплатами для выпускников — 1400-1800 долларов без вычета налогов. А налоги это ещё минус 30%, даже чуть больше. То есть от 1000 долларов до 1400 для самых удачливых — это потолок успеха молодого японца. Да, это всё ещё выше зарплат среднероссийских (официальных), но ведь и карьерный рост в японской компании идёт очень медленно, с 5-6 годами опыта работы вы не сойдёте за опытного, куча старпёров никак не помирают и всё ещё сидят в важных должностях. Да и представить лет 15 назад, что в России можно будет зарабатывать сопоставимо с Японией хотя бы в столичных округах — было практически нереально. Так что пессимизм у японцев объясним. А ведь в начале 90-х они считались очень богатой страной, а нынче по уровню зарплат их обогнала даже Южная Корея, которая японцами всегда считалась нищебродской дырой.

Но вернемся к «мясному поколению»:
http://topru.org/wp-content/uploads/2014/10/131757318.gif

Это уровень зарплат молодых в процентах от средних заработков — как видите, он упал с 85% в 1980 до 58% в 2011. Это много, и это значит, что спрос на молодых резко упал. А вот кем работают те молодые, кто работу всё-таки нашел:
http://topru.org/wp-content/uploads/2014/10/131757792.gif

Видите? Типичная работа — повар, клерк по продажам и «работник вне промышленности» (грузчик в магазине, например). Садовниками работает почти столько же молодых, сколько рабочими.

Молодежь (18-29 лет) представляет 23% рабочей силы США и имеет безработицу 36%. Старики (55 и старше) — 21% рабочей силы с безработицей лишь 16%. Причем реальные зарплаты сокращаются с началом суперкризиса именно у молодежи.

Это мясное поколение. Оно никому не нужно в своих странах — и с ним поступят примерно так, как сейчас поступили с украинцами. [B]Вообще есть мнение, что на Украине обкатывается технология утилизации «мясного поколения», которую позднее распространят на всю Европу.

[^]
Rusyadoomer
24.11.2014 - 12:15
-1
Статус: Online

Яж_врач

В бензине очень много налогов и мало собственно - бензина. Как-то так.

И вообще, tarantin , ты ничегоне понимаешь. Нефтяная промышленность в России это вообще убыточная отрасль, и владельцы нефтяных компаний - люди героические, которые терпят постоянно миллиардные убытки, и всё ради нас, простых россиян, чтобы нам было чем заправить наши холопские машинки. Эти святые снабжатели нас бензином, мазутом, соляркой, керосином и самим святым духом специально делают деньги из воздуха и золото из свинца, чтобы покрывать больше половины страшных убытков. А мы, неблагодарные, ещё жалуемся что свинец бывает в бензине!

Невдомёк нам, простым россиянам, что полностью переделать свинец в золото невозможно, вот и остаётся его мизерное количество в бензине, которым мы заправляем наши бензобаки.

Надо потерпеть эти неудобства, а также высокие цены на бензин. которые будут ещё выше. Но нам-то ещё хорошо, подумаешь на три рубля за литр подорожает... А вот владельцы Роснефти на три триллиоан убытков поучат! Вот на какие жертвы за ради нас идут!

PS. Это был издевательский сарказм, если кто не понял. А вообще, как врач вам советую, друзья - цены на бензин от нас ну НИКАК блядь не зависят. Поэтому искренне желаю вам - относитесь к ним как к неизбежному злу, вроде гололёда на дороге или приближающейся старости. То что не можешь избежать - надо постараться игнорировать. Подорожают цены? Ёпт. буду благодарности с пациентов не коньяком принимать а канистрами smile.gif Шутка.

[^]
dillybons
24.11.2014 - 13:07
0

Юморист

На самом деле вместо всяких Сочей настроить пару тройку НОРМАЛЬНЫХ государственных НПЗ и все в этой жизни бы наладилось. Но это в стране с нормальным правительством....
А у нас то что теряют олигархи из -за санкций компенсируется подъемом налогов и акцизов. Ну и цены в магазине тоже радуют....

Добавлено в 13:14
Цитата
Выборы... Хуиборы... Туфта это всё! Главное не как народ проголосует,а как подсчитывать будут !!! Инфа - 146% !!!!

Когда на выбооры явка меньше 40% и из них 80% бабок и госслужащих - сами знаете кого они выберут.
В идеале, при 100% явке их было бы в общем числе меньше 30% - вот тогда бы выборы были правильными.
Инфа 146% - сам был членом ТИК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх