Актуальная ситуация по жизни в Москве, с небольшой лирикой от 30-летнего жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
12.11.2014 - 12:52
6
Статус: Offline

Ярила

Задрали с этой зажратостью Москвы. Жена работает в "Военная Страховая компания". Офис на Кутузовском, бизнес-центр. ЗП грязная 30 тыс. Как и у всех агентов. Комиссия 0% т.к. тарифы в связи с курсом валют взлетели до небес и даже 1% нельзя себе оставить. На руки выходит тыс. 26. Но не все агенты замужем, снять даже угол в комнате хер знает где сколько стоит? Про квартиру я вообще молчу, в моем доме она стоит 12 млн. Пусть 10 тыс. платит за угол, остаётся 16 тыс. Транспорт пару тыс. Телефон. Какие-то другие постоянные платежи. В итоге 10 тыс. остаётся. Представляете жить в Москве девушке с 10 тыс. месяц? Это ад, а не жизнь. Выживание. Таких людей – миллионы. Можно теперь про тех, кто зажрался? Билан и Тимати с Киркоровым? Или мажоры, сдающие бабушкины квартиры?

[^]
pollackj
12.11.2014 - 12:52
0

Великий Буривух

Объясните по-короче, на что ТС жалуется? off.gif

[^]
drunkIgel
12.11.2014 - 12:56
0

Юморист

Цитата (sergo1111 @ 11.11.2014 - 21:36)
Цитата
По наследству досталась, не в первом поколении москвич))!

Я тоже москвич,но родители живут в квартире,где еще сестра и брат.Захотел после свадьбы жить отдельно.Так вот теперь живу отдельно- благодаря Юре Лужкову,точнее его программа "молодой семье доступное жилье".Хорошо успел.Пришел оленевод-программу то не свернул-но жилфонд под нее или не выделяется,или дают совсем мизер-все на продажу!!!А ну ка скажи как дороги еще делают?Любимая идея ССовца-хорда?Жители ул.Большая Академическая думаю матеряться конкретно!Как разрыли ее и НПО КОСМОС вдруг банкрот,и всем пох на то,что разрыли....

Кстати, сейчас стали вроде продолжать работу. Сегодня вечером буду там проезжать - посмотрю что там теперь за подрядчик.

[^]
Я8R
12.11.2014 - 12:59
5

Шутник

Мда... Заебись там, в москвах ваших... Сам из Уфы. Сейчас попробую кое какие параллели провести из свежих впечатлений...

Цитата
1. ДЕТСКИЙ САД И ПОЛИКЛИНИКА. Родилась дочка, записал в сад через месяц. Стояли в очереди 2-е. Потом распределили не туда, куда хотелось. Сами момент прощелкали, в общем с очереди нас сняли. В сентябре 2014 встал заново, с нуля. Через неделю(!) распределили. Пошли проходить медкомисиию, реакция манту в поликлинике не понравилась, направили в тубдиспансер, там повторная – все ок! И хорошо, что врачи теперь строго следят и при малейшей неуверенности – в профильное учреждение! В поликлинику, кстати, записывались через портал госуслуг Москвы, времени на врачей всех затратили минимум, так как теперь все четко по часам. Итак мы в детсаду. 3 ноября вышли. На стене список из 27 фамилий. Только одна оканчивается на ….оян. Все остальные –ов, -ев, -ин, -о. Имена русские, за исключением одного, выше написал)).
Респект причастным к улучшению.

Садик:

Дочери 10 лет. Когда в садик устраивал - был ад. В первом садике предложили крышу им отремонтировать за свой счёт. Во втором аппетиты были попроще... Всего лишь купить комплект посуды (охеренно огромный) - кастрюли/сковородки там всякие... В общем на 20-ку прилип. Ну и там по ходу пьесы ещё приходилось по мелочи отдавать.
Да, было давно, сейчас может быть и не так уже. Жену за вторым отправил, годика через 2-3 думаю посмотрим :)

Поликлиника:

Вот тут свежи воспоминания.... 2 недели назад дочка приболела. Капитально так. Здесь небольшое отступление - мы не из тех, кто при лёгком насморке сразу вызывает врача или бежит в больницу. В данной ситуации - поднялась температура, насморк, кашель... Самолечение не помогло, на след. день - повёл в поликлинику. Эта бздец...
К слову - поликлинику нам отремонтировали. Теперь там чисто, светло... даже туалет есть!!! И даже работает!!! Раньше мелкие ссались в памперс, кто постарше - за поликлинику. Взрослые - терпели. Т.к. туалет был только для персонала.
Значит притопали мы в поликлинку без записи (ч/з интернет и по телефону единой регистратуры запись только через две недели, а дочь болеет сейчас). На входе сидит толстая тётка со шваброй и говорит, что без бахил низзя. Раньше было можно. -Ок. Давайте бахилы. -Покупайте в автомате, 5 руб. -Ок. Достаю лопатник - только 100 руб. А нужно 2 монеты по 5... Прошу разменять. Говорит нечем. Спрашиваю где разменять. Она - хз... БЛЯТЬ!!! Вот что мне делать??? Иду в комок, покупаю какую-то хуйню, получаю сдачу. Пятаков - нет. Прошу сдать пятаками. Говорит, что все пятаки уже раздала на бахилы... В общем - хер сними всеми, еду в аптеку, покупаю бахилы, еду в поликлинику, попадаю внутрь! Level 1 - complete!!!

Level 2 - Ready? Go!!!

В поликлинике - ебическая очередь. Кто крайний - никто не знает. Мелкие дети - орут (а хуле им делать ещё - 1,5-2 часа уже там трутся). Взрослые тоже не выдерживают. Начинают лаятся. В общем с большим трудом удалось выяснить следующее:
1) Врач - один на всю поликлинику и то "приходящий". Я хз что это значит, но в регистратуре сказали так.
2) Этот врач принимает всех подряд - и по записи и без и просто справки выписывает.
3) Сами стоящие в очереди должны эту очередь разделить на три - для тех кто по записи, кто без записи (читай больные, типа моей дочки, которые не могу записываться за 2 недели) и на тех, кому справку надо....

Это был пездец. В поликлинику я попал в 10. В этот день ещё на работу хотел попасть... Вышел я оттуда в 15:00...

Цитата
4. РАЙОН. Тут вообще что-то невероятное. От унылости моего детства (грязных дорог, тротуаров, поломанных бетонных заборов и т.д.) не осталось и следа! Парк – просто великолепен: аттракционы, газончики, мамаш и папаш с детьми куча! Люди улыбаются! Все набережные прудов и рек отделаны дорожками – с коляской милое дело! Раньше хотелось в деревню свою убежать, где все лето проводил, а сейчас домой едешь не в бетонную коробку поспать и опять на работу, а с радостью, что и погулять есть где. и красиво все!
Респект муниципалитету видимо, хотя тут общая политика по городу просматривается.

У нас - обратная ситуация. В детстве дворы были ухожены и чисты. Буквально сегодня утром ехал и ахуевал от грязищи. Машины ставить некуда, люди паркуются на обочинах (не на газонах - их у нас отродясь не было, а именно на обочинах). Там грязь. Утром всё это говно тащут на асфальт... В итоге дорога - как картофельное поле после уборки урожая... Хотя набережные, парки в принципе в городе есть. Правда процентов 80 этих территорий - в центре города. Да и дороги общего пользования у нас не плохие. И инфраструктура транспортная... Это всё логично. Так должно быть. Но вот во дворах.... Пиздец непроглядный.... Хотя, конечно, есть центр города с красивыми и ухоженными дворами со шлагбаумами, дворецкими и хатами по 10-20 млн...

Цитата
Много еще чего хотел написать, да и так уже букв порядочно! Подытоживая: по сравнению с тем, что было во времена моего детства и сейчас – небо и земля.

Аналогично! Есть чего ещё написать, да хватает уже букв! И, таки да - по сравнению с тем, что было во времена моего детства и сейчас – небо и земля.
Только небо у меня с другой стороны, в отличии от ТСа...

[^]
Aspire70
12.11.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Я8R @ 12.11.2014 - 12:59)
Мда... Заебись там, в москвах ваших... Сам из Уфы. Сейчас попробую кое какие параллели провести из свежих впечатлений...

Цитата
1. ДЕТСКИЙ САД И ПОЛИКЛИНИКА. Родилась дочка, записал в сад через месяц. Стояли в очереди 2-е. Потом распределили не туда, куда хотелось. Сами момент прощелкали, в общем с очереди нас сняли. В сентябре 2014 встал заново, с нуля. Через неделю(!) распределили. Пошли проходить медкомисиию, реакция манту в поликлинике не понравилась, направили в тубдиспансер, там повторная – все ок! И хорошо, что врачи теперь строго следят и при малейшей неуверенности – в профильное учреждение! В поликлинику, кстати, записывались через портал госуслуг Москвы, времени на врачей всех затратили минимум, так как теперь все четко по часам. Итак мы в детсаду. 3 ноября вышли. На стене список из 27 фамилий. Только одна оканчивается на ….оян. Все остальные –ов, -ев, -ин, -о. Имена русские, за исключением одного, выше написал)).
Респект причастным к улучшению.

Садик:

Дочери 10 лет. Когда в садик устраивал - был ад. В первом садике предложили крышу им отремонтировать за свой счёт. Во втором аппетиты были попроще... Всего лишь купить комплект посуды (охеренно огромный) - кастрюли/сковородки там всякие... В общем на 20-ку прилип. Ну и там по ходу пьесы ещё приходилось по мелочи отдавать.
Да, было давно, сейчас может быть и не так уже. Жену за вторым отправил, годика через 2-3 думаю посмотрим :)

Поликлиника:

Вот тут свежи воспоминания.... 2 недели назад дочка приболела. Капитально так. Здесь небольшое отступление - мы не из тех, кто при лёгком насморке сразу вызывает врача или бежит в больницу. В данной ситуации - поднялась температура, насморк, кашель... Самолечение не помогло, на след. день - повёл в поликлинику. Эта бздец...
К слову - поликлинику нам отремонтировали. Теперь там чисто, светло... даже туалет есть!!! И даже работает!!! Раньше мелкие ссались в памперс, кто постарше - за поликлинику. Взрослые - терпели. Т.к. туалет был только для персонала.
Значит притопали мы в поликлинку без записи (ч/з интернет и по телефону единой регистратуры запись только через две недели, а дочь болеет сейчас). На входе сидит толстая тётка со шваброй и говорит, что без бахил низзя. Раньше было можно. -Ок. Давайте бахилы. -Покупайте в автомате, 5 руб. -Ок. Достаю лопатник - только 100 руб. А нужно 2 монеты по 5... Прошу разменять. Говорит нечем. Спрашиваю где разменять. Она - хз... БЛЯТЬ!!! Вот что мне делать??? Иду в комок, покупаю какую-то хуйню, получаю сдачу. Пятаков - нет. Прошу сдать пятаками. Говорит, что все пятаки уже раздала на бахилы... В общем - хер сними всеми, еду в аптеку, покупаю бахилы, еду в поликлинику, попадаю внутрь! Level 1 - complete!!!

Level 2 - Ready? Go!!!

В поликлинике - ебическая очередь. Кто крайний - никто не знает. Мелкие дети - орут (а хуле им делать ещё - 1,5-2 часа уже там трутся). Взрослые тоже не выдерживают. Начинают лаятся. В общем с большим трудом удалось выяснить следующее:
1) Врач - один на всю поликлинику и то "приходящий". Я хз что это значит, но в регистратуре сказали так.
2) Этот врач принимает всех подряд - и по записи и без и просто справки выписывает.
3) Сами стоящие в очереди должны эту очередь разделить на три - для тех кто по записи, кто без записи (читай больные, типа моей дочки, которые не могу записываться за 2 недели) и на тех, кому справку надо....

Это был пездец. В поликлинику я попал в 10. В этот день ещё на работу хотел попасть... Вышел я оттуда в 15:00...

Цитата
4. РАЙОН. Тут вообще что-то невероятное. От унылости моего детства (грязных дорог, тротуаров, поломанных бетонных заборов и т.д.) не осталось и следа! Парк – просто великолепен: аттракционы, газончики, мамаш и папаш с детьми куча! Люди улыбаются! Все набережные прудов и рек отделаны дорожками – с коляской милое дело! Раньше хотелось в деревню свою убежать, где все лето проводил, а сейчас домой едешь не в бетонную коробку поспать и опять на работу, а с радостью, что и погулять есть где. и красиво все!
Респект муниципалитету видимо, хотя тут общая политика по городу просматривается.

У нас - обратная ситуация. В детстве дворы были ухожены и чисты. Буквально сегодня утром ехал и ахуевал от грязищи. Машины ставить некуда, люди паркуются на обочинах (не на газонах - их у нас отродясь не было, а именно на обочинах). Там грязь. Утром всё это говно тащут на асфальт... В итоге дорога - как картофельное поле после уборки урожая... Хотя набережные, парки в принципе в городе есть. Правда процентов 80 этих территорий - в центре города. Да и дороги общего пользования у нас не плохие. И инфраструктура транспортная... Это всё логично. Так должно быть. Но вот во дворах.... Пиздец непроглядный.... Хотя, конечно, есть центр города с красивыми и ухоженными дворами со шлагбаумами, дворецкими и хатами по 10-20 млн...

Цитата
Много еще чего хотел написать, да и так уже букв порядочно! Подытоживая: по сравнению с тем, что было во времена моего детства и сейчас – небо и земля.

Аналогично! Есть чего ещё написать, да хватает уже букв! И, таки да - по сравнению с тем, что было во времена моего детства и сейчас – небо и земля.
Только небо у меня с другой стороны, в отличии от ТСа...

Ну как только в Уфе откроют официальный пиздинг бабла в ЖКХ, так и у вас во дворах асфальт будут два раза в год перекладывать, как в Москве. Вернее даже не открют - а начнут достаточно средств выделять.
ТС судя по всему из северного Тушино - всю ветку не читал. Он упоминал про парк и очень радовался. Так вот - в парк завозят турникеты. Подозреваю - не для того, чтобы электроэнергию вертушки вырабатывали, а для платного входа. Вот такая ложка дегтя.

[^]
Parnisha
12.11.2014 - 13:31
1

абырвалг

Цитата (maart @ 11.11.2014 - 21:01)
о, сосед, сам из СВАО
да, раньше Отрадное - спальня Москвы, чигири, пролетариат, спившийся.
жена с 1905 года не хотела переезжать сюда.
счас уже нет такого недовольства, какое было 15 лет назад.
хорошо стало на велике - есть велодорожки, есть парки - особенно преобразился Юрловский проезд, есть где заниматься спортом - прямо во дворе офигенские спорт.площадки сделали

Ага, и в пятницу Хачатуряна забита полностью хачатурянами. Так как мечеть рядом. Парк "отрада" раньше был с крутыми качельквми деревянными и круто отделан. Сейчас "небухающая" молодеж разъебала все качельки, шашлычники алконвфты застали всю набережную, на газонах и в беседках валяются хачатуряны. А так да, все круто. И отраданая ул. Вечно перекопана.

[^]
Grand77
12.11.2014 - 13:33
3

Ярила

Создал все таки альтарнативную тему http://www.yaplakal.com/forum3/topic962725.html нет сил уже. В телеке позитивные новости какие все молодцы весь понедельник по всем каналам власти расказывали что доллар падать не будет больше, что они все для этого сделали. Но увы сказка тока по телевизору.

Но раз такую сказку и на ЯПе пытаются прогнать, но нет. не пройдет! Все прелести жизни только так как она есть, не без нагнетения но и без розовых соплей.

[^]
Travnick
12.11.2014 - 13:35
1

Приколист

Брал в кредит в ноябре 2011 года. Стоимость 546.000 (300 моих, 246 банка). С учетом госпрограммы - кредит вышел в 557.000. Переплата 11.000 за 2 года.

ПИЗДЕШЬ !!!!

[^]
FREEMAN
12.11.2014 - 13:36
0

L2/L3 puppeteer

Если хочешь трудиться, то будешь жить достойно, не слушая никого. И не надо хотеть всего и сразу, чтоб после университета занять кресло руководителя, это будет или очень хуевый руководитель или от него разбегутся толковые сотрудники, на которых он будет учиться.

[^]
Я8R
12.11.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Aspire70 @ 12.11.2014 - 13:28)

Ну как только в Уфе откроют официальный пиздинг бабла в  ЖКХ, так и у вас во дворах асфальт будут два раза в год перекладывать, как в Москве. Вернее даже не открют - а начнут достаточно средств выделять.

Пиздинг открыт официально!!! sm_biggrin.gif
У меня простое ЖЭУ в соседнем доме. Среди городских ЖЭУ стабильно находящееся в первой десятке с конца по показателям качества работы. Сотрудников этого ЖЭУ вижу каждый день. Директор там поменялся лет 5 назад. Приезжал на работу на Москвиче 41-ом. Аккуратненько парковался в стороночке...
Сейчас ездит на Туареге. Под стеклом - пропуск какой-та. Паркуется как пидор посередь двора или поперёк въезда...
За это время в нашем дворе даже урны не поставили.

[^]
BIMATEK
12.11.2014 - 13:55
0

люблю аdблокплюс

Похрен вообще. Задолбала Москва и всё что с ней связано. Обычный город, только большой. Культ для тупых нищебродов, которые думают, что их 25 тысяч в месяц в Туле или Ростове - это в два раза меньше, чем 50 тысяч в Москве.

[^]
101xep
12.11.2014 - 13:56
1

Весельчак

Денег вам платят больше, потому что все чиновники жрут из федерального бюджета, ну и налоги идут в федеральный бюджет в первую очеред, ну и налоги федеральные компании платят в Москве...
А так да, вы работаете больше, ога ))))

[^]
orix
12.11.2014 - 14:01
0

Весельчак

Сам живу в небольшом райцентре (Брянщина). До мкада 550 км. Что сказать хочу: по сравнению с 90-ми первой половиной нулевых реально стало лучше. Но! Я как-то задумался - за счет чего сей апраздник? Ведь предприятия все закрыты (остался только хлебокомбинат), один из крупнейших в союзе крахмалопаточных комбинатов доживает последние дни, и то ЗП работникам должны не знаю за сколько лет. Остальное все умерло. Нормальной работы нет. По объявлениям - продавцы, грузчики, официанты и т.п. Процентов 60 трудоспособного населения ездят работать за те самые 550 км. Из моих друзей (с кем близко общаюсь) почти все ездят в Москву. Кто по неделе, кто по 2, вахтами. Зарабатывают вполне прилично для наших ебеней. А деньги естественно привозят домой и здесь тратят. А я раньше все удивлялся - работы нет, а чуть ли не каждый месяц новый магазин открывается. Получается что и в местный бюджет что-то из этих денег попадает в виде налогов. Вот наверное отсюда и приводят городок в порядок. Хотя больше пИздят, как мне кажется. ИМХО.
P.S. И да - по поводу детских садов - согласен с ТС, сейчас проще стало. В сбере тоже с электронной очередью больше порядка - время и нервы реально экономятся. Поликлиника - филиал ада. Врачей не хватает. Из соседнего города приезжают некоторые специалисты по 1-2 раза в неделю. Очереди лютые.

Добавлено в 14:07
Цитата (BIMATEK @ 12.11.2014 - 13:55)
Похрен вообще. Задолбала Москва и всё что с ней связано. Обычный город, только большой. Культ для тупых нищебродов, которые думают, что их 25 тысяч в месяц в Туле или Ростове - это в два раза меньше, чем 50 тысяч в Москве.

Поддерживаю. Я сам 4 года назад бросил Москву, когда понял, что 30тыр за мкадом больше, чем 55 внутри.

Это сообщение отредактировал orix - 12.11.2014 - 14:05

[^]
zzKikimorAzz
12.11.2014 - 14:09
0

Шутник

24 года, родилась и живу в СВАО (Отрадное), облагородили конечно район за последние годы не спорю,всякие парки,цветочки,клумбочки,подствеки. В районные поликлиники не хожу принципиально, т.к. врачи там работающие дубы дубами(одно*уйственно с врачами из скорой помощи). Детей пока нет, что с садами и школами сейчас не знаю. Но есть одно огромное "НО", которое лично у меня перекрывает все положительные впечатления от Отрадного: количество "друзей" с кавказа и прочих республик, у нас в классе из 30 человек таких "друзей" училось 3, сейчас плюнь и попадешь в этого самого "друга". Я молчу про ту вакханалию, которая творится возле мечети(каждую пятницу и в праздники мусульманские). Спасибо хоть баранов своих резать на улицах перестали.
Детские площадки стали лучше, по сравнению с моим детством, но вот например отпустить ребенка(если бы он у меня был) сейчас гулять так как отпускали меня(без присмотра) я бы не решилась. Вот как-то так.

[^]
normajeane
12.11.2014 - 14:26
1

Юморист

Целиком и полностью согласна! Буквально за 5 последних лет район вылизали, одних дет пьощадок понаставили, кортов и парков. Гуляя с коляской по полдня почти год наблюдала это роение во дворах, тогда очень скептически настроенно комментировала все это. Но из многих загаженных пустырей сделали парки и скверы, где и зимой, и летом хорошо пройтись, с мангали и столами для посиделок.
Только люди у нас, мягко говоря, не ценят это - часто ломают и курочат все подряд, детки-школьники вообще отдельная тема, я не знаю, кому тут делать замечания, ведь родители спокойно смотрят на откровенный вандализм отпрысков.
С другой стороны, может, мы скоро привыкнем к хорошему и чистому и станем меньше гадить мимо урн?

[^]
Crasycrocus
12.11.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Arbekoff @ 11.11.2014 - 20:53)
сбегая с работы в 15 вполне можно успеть себя обеспечить овощами на год вперед! Уотакуот!

"А не пронесет тебя с тех огурчиков!" - ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ biggrin.gif

[^]
Arbekoff
12.11.2014 - 14:38
0

Шутник

Кстати хорошая получилась дискуссия. Даже срача не очень много)). Отражает неплохо, что есть и хорошие моменты и те, над которыми надо работать. Где-то хорошие управленцы (ну скажем так, для тех, кто во всем видят негатив - которые помимо пиздунга себе в карман еще и на благо тратят), где-то плохие (тут только один пиздунг, без вариантов). Наверное я бы сильно расстроился и огорчился, увидев только негатив в теме. А так - значит не я один вижу то, тчо твориться вокруг! Всем добра!

[^]
ЯВасилич
12.11.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Отец, которому уже 61 год тоже говорит: раньше народ в его молодости в основном бухал, так как деть себя было некуда.

Тут кто-то лукавит - я родился и вырос в Ленинграде - возраст тот же и тоже офицер - не до пьянок нам было, но и не без этого - кружков и секций было море, любой вид спорта с бесплатным инвентарем и формой.
Жил в "скороходовском" доме, соседние дома от "Электросилы" и "ЛМЗ", т.е. жили работяги, почти все квартиры коммунальные - дай бог, если вспомню пару алкашей из нашего поколения и поколения наших отцов.
К слову, перечисленные предприятия имели свои стадионы, футбольные команды 8 возрастных групп, хоккейные, баскетбольные со всеми атрибутами.

[^]
Arbekoff
12.11.2014 - 14:43
-1

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 12.11.2014 - 14:38)
Цитата
Отец, которому уже 61 год тоже говорит: раньше народ в его молодости в основном бухал, так как деть себя было некуда.

Тут кто-то лукавит - я родился и вырос в Ленинграде - возраст тот же и тоже офицер - не до пьянок нам было, но и не без этого - кружков и секций было море, любой вид спорта с бесплатным инвентарем и формой.
Жил в "скороходовском" доме, соседние дома от "Электросилы" и "ЛМЗ", т.е. жили работяги, почти все квартиры коммунальные - дай бог, если вспомню пару алкашей из нашего поколения и поколения наших отцов.
К слову, перечисленные предприятия имели свои стадионы, футбольные команды 8 возрастных групп, хоккейные, баскетбольные со всеми атрибутами.

Как ни крути, человек по жизни общается все-таки с ограниченным количеством других людей. Ну положим 100 к примеру, чтобы ясность внести. Вот про свое окружение отец и говорил. А я ни в коей мере не отрицал того, что в других местах может быть по другому!

Я, кстати, хотел еще про свой 10-летний пока опыт общения с ГАИшниками отдельной темой написать, там интересные моменты были, но чую будет лютый ад, потому что меня обзовут Колокольцевым, или кто там главный и вообще будет как на картинке, гд парень в багги сидит в шлеме, полностью в грязи, не смог найти.

Это сообщение отредактировал Arbekoff - 12.11.2014 - 14:52

[^]
Сыч
12.11.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (sergo1111 @ 11.11.2014 - 21:08)
Оленевод,любитель выделенок,парконов,эвакуаторов и ЦОДД,а также одержимой идеей всех(кроме власти)заставить ездить на метро чтоли зарегился на Япе?ССовец который? pizda.gif

Олене_б!

[^]
zzKikimorAzz
12.11.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (ТРИША @ 11.11.2014 - 22:36)
Родилась в Лефортово (на задворках ВЭИ). Когда мне было год, родители ПОЛУЧИЛИ квартиру в Тушино (Туристская улица). В свои восемнадцать переехала ухаживать за бабушкой в Новогиреево, а уже оттуда слиняла, наконец, в Подмосковье. Однако, в Москве работает муж, живут мама и сестра, учится сын. Так что, как минимум, дважды в неделю я там бываю. Так вот, наверное, многих сейчас обижу, но! Спасти Москву может только одно, на мой взгляд. Это - закрыть её нафиг. И не только для таджиков, но и для всех Вас - замечательных ( я верю, что замечательных, людей), обосновавшихся здесь 5-10-15 лет назад. Москвичи смогут спокойно заходить в метро, гулять в скверах, ездить на машинах (и новые развязки не понадобятся, и эвакуаторы можно будет отменить). Нет, я согласна, чтобы фирмы могли выписывать особо ценных сотрудников (только с обоснованием, что на месте таких ценных нет). И я согласна, чтобы как в прежние времена в Москву приезжали в гости, хоть Красную Площадь посмотреть, хоть колбасы купить. Но только не на проживание. Бо! Никакие ухищрения власти, никакие детские площадки (они, кстати, как ни крути, из оперы новых технологий, почти как количество айфонов на душу населения) не заменят мне ощущения безопастности для ребёнка, который спокойно может сам дойти из сада домой. Не заменят элементарной культуры в метро, когда никто из мужчин не задаётся вопросом - надо ли уступать место женщине. Не заменят возможности спокойно гулять с собакой, зная, что соседские дети её максимум в санки запрягут, да глазки повыковыривают и никто не завизжит от ужаса.
Сейчас возможности заработать есть везде. Тем более, есть инет (и, соответственно, удалённая работа). Если человек не может заработать в своём Ханты-мансийске, то может он и в Москве нафиг не нужен?!
Извините за злой пост. Но меня объективно вытеснили из родного города. И читать слащавые посты о том как "москвичам" в москве хорошо, мне искренне неприятно!

pray.gif pray.gif pray.gif
очень жаль что можно только один плюсик поставить!!!я бы вам автор миллион плюсов поставила!!!!Вы безмерно правы!!!!Работает у нас женщина 45 с хвостиком, на должности неплохой, приехала дама из Тольятти, но как же она тупа....Боже, это же просто ужас, элементарные вещи такие как вставить скобы в степлер вызывают у нее безумную тучу затруднений!Сейчас дама взяла ипотеку, и собралась покупать квартиру в городе Долгопрудный, уже полмесяца, она вместе с риелтором не может подать документы в Росреестр, ее документы постоянно возвращают, находя какие-то ошибки (подозреваю что риелтор тоже приехал с просторов нашей необъятной). Так что, да, приезжайте в Москву в гости, в ГОСТИ милости просим. ЖИТЬ тут не надо, пожалуйста, мы не виноваты,что родились в этом городе(и мои родители и родители родителей не виноваты, что родились в Москве).

Это сообщение отредактировал zzKikimorAzz - 12.11.2014 - 14:49

[^]
rf10
12.11.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Travnick @ 12.11.2014 - 13:35)
Брал в кредит в ноябре 2011 года. Стоимость 546.000 (300 моих, 246 банка). С учетом госпрограммы - кредит вышел в 557.000. Переплата 11.000 за 2 года.

ПИЗДЕШЬ !!!!

тоже в глаза бросилось как красиво цифры складывает - наверно тогда еще не было обязательства для банка прописывать в документах "полная стоимость кредита" - вот и осталась наивность, либо же, действительно приукрашивает ТС

[^]
genapingi
12.11.2014 - 14:51
0

злобная Фря

Утопия, аффтар спит?

[^]
Arbekoff
12.11.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (rf10 @ 12.11.2014 - 14:49)
Цитата (Travnick @ 12.11.2014 - 13:35)

ПИЗДЕШЬ !!!!

тоже в глаза бросилось как красиво цифры складывает - наверно тогда еще не было обязательства для банка прописывать в документах "полная стоимость кредита" - вот и осталась наивность, либо же, действительно приукрашивает ТС

Да едрит-мадрид, как Вы читаете? Итак, моих 300, банка 246.
Взял кредит у банка по 3,2% годовых, выше расписывал, каким образом. Взял ИМЕННО 246 в довесок к моим. Если 3,2 умножить на 2 года получается 6,4. Это тупо. В рублях около 15 с чем то тысяч. У меня проценты на остаток, не помню как считать, мож прикинет кто. ИТОГО за 2 года переплата около 11 тысяч.

[^]
more512
12.11.2014 - 15:07
1

Весельчак

Добро пожаловать из Москвы в Россию! (Хотя бы на экскурсию).
Я тоже патриот своей страны, но мне не совсем понятно, почему бОльшая часть моих налогов уходит в Москву. Благоустроенная столица - это аксиома, но мне в моей почти уже родной Самаре тоже хочется видеть хорошие дороги, красивые отремонтированные здания и еще много чего хорошего...
P.S. Крик души...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх