Бросаем курить (методы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crosmex
11.11.2014 - 10:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xpath @ 10.11.2014 - 18:44)
я уже год не курю и мне значит 100500 плюсиков? gentel.gif

и мне, и мне !!! rap.gif

Это сообщение отредактировал crosmex - 11.11.2014 - 10:53

[^]
Destructor36
11.11.2014 - 11:04
0

Приколист

Ну, пожалуй, тоже отмечусь. Не курю всего месяц, до этого курил лет так 12-13... Есть какое-то психологическое желание закурить, ибо привычка. Физически к сигарете перестало тянуть через неделю максимум. Никаких пластырей и таблеток не пробовал)))

[^]
MikeS
11.11.2014 - 11:06
2

Весельчак

стаж курения более 20 лет.
из перечисленного пробовал все и неоднократно.
У табекса есть серьезные побочные эффекты, по окончанию приема препарата курить охото с новой силой.
От жевачек только челюсть болит.
Эл сигарета вообще лажа, как можно бросить курить ? потребляя никотин практически идентичным способом?
Ален кар помог на полгода, но бросать не легче.

Не бывает волшебной таблетки, нужно решить самому, остальное вспомогательные средства.

[^]
Metamorphe
11.11.2014 - 11:07
1

Ярила

вовремя тему поднял)
бросаю с завтра.
буду силу характера тренировать) без колЁс и липучек.

Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. ©Марк Твен

Добавлено в 11:11
Цитата (MikeS @ 11.11.2014 - 11:06)
стаж курения более 20 лет.
из перечисленного пробовал все и неоднократно.
У табекса есть серьезные побочные эффекты, по окончанию приема препарата курить охото с новой силой.
От жевачек только челюсть болит.
Эл сигарета вообще лажа, как можно бросить курить ? потребляя никотин практически идентичным способом? 
Ален кар помог на полгода, но бросать не легче.

Не бывает волшебной таблетки, нужно решить самому, остальное вспомогательные средства.

полностью согласен- пока сам не решишь, хрен что получится.
я- морально готов.
курение уже не первый месяц удовольствия, как такового, не доставляет.
и всЁ чаще- противно курить.
пришло время.
осталось 4 сигареты в пачке, на вечер. с утра- не курю.
долго решал, нужно или нет...
нужно. 18 лет курю.... ппц. пол-жизни.

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 11.11.2014 - 11:20

[^]
Лейтенант
11.11.2014 - 11:28
0

Ярила

Всё время забываю сказать о главном - электронная сигарета не для бросания курить,это замена обычной сигареты на другую,но без смол и пр. хим.веществ.
А то постоянно вижу отзывы - купил/пробовал/не бросил/потратил кучу денег/это развод и замануха... Но,извините,так никто и никогда не бросит, это не сказка,типа покурил есигу и тут же бросил. Неее, не бросите,ибо не для того она придумана.
Бросание с электроникой или растягивается надолго путём понижения содержания никотина в жидкостях до 0,или заключается в моментальном отказе от данного устройства.(Я например так и сделал,и спрыгнул при жиже 18,т.е. без всяких понижений).
Есть третий вариант - парить/курить есигу с нулёвками,ибо многим просто нравится сам процесс. Ну и конечно есть те,кто так и парит жидкость с никотином,т.е. курит,и бросать вообще не собирается hi.gif

[^]
TemKaaaaa
11.11.2014 - 11:32
0

Весельчак

Появились никорете таблетки, так же как табекс.. помогают, но там курс що пздц.. Полгода можно под язык эту гадость класть.. после первой таблетки курить хочется, но не можешь, блювать тянет и запах во рту как на угольной обоготительно фабрике...

[^]
DimastiK
11.11.2014 - 11:40
0

Весельчак

Варя + Буля наше все

p.s. для тех кто в теме))

Бросаем курить (методы)

[^]
Nano
11.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Табекс, желание и спорт. Ну, или просто табекс и желание. Хотя, можно и только табекс. Реально работает..

Это сообщение отредактировал Nano - 11.11.2014 - 11:43

[^]
Metamorphe
11.11.2014 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Nano @ 11.11.2014 - 11:42)
Табекс, желание и спорт. Ну, или просто табекс и желание. Хотя, можно и только табекс. Реально работает..

синяя изолента, наклееная на рот и прикрученная саморезами- отобьЁт желание курить, но не на долго...

[^]
sukas
11.11.2014 - 11:57
2

Весельчак

Сам пробовал разные способы, от жевательной резинки до электронной сигареты.
Избавился от привычки сам, даже не понял как. Просто выкинул недокуренную сигарету в окно и даже не сказал, ПОНЯЛ что это последняя сигарета с моей жизни.
С того раза ни курю...

Добавлено в 11:59
ДА, было дело, снилось мне, что я снова закурил, что мне сильно хотелось курить, я закурил, а потом сам себя во сне корил за то, что поддался на слабость. Просыпался в как в кошмаре с мыслью какой же я дебил!!! Но потом понимал, что сон, и отпускало.
Кстати, после того, как выкинул сигарету не было тяги. ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ!
Сам бы не поверил, если бы не было со мной такого. Просто не хотелось травиться и не было тяги. Все дело в голове...

[^]
УшаSтый
11.11.2014 - 12:08
2

Ярила

метод - откладываешь сигареты в сторону и больше не куришь, вроде должно сработать

[^]
radiogame
11.11.2014 - 12:09
0

Шутник

помог бросить курить табекс, реально три месяца не курил пока не начал пить, сейчас парю электронику! Однозначно электро сигареты по лучше курить чем обычные сигареты которые делают вот из чего :

https://www.youtube.com/watch?v=TDlAjPvYLHk

а еще професора Жданова посмотрите на тубе у него тоже есть реальный способ

слабонервным курильщикам не смотреть:

https://www.youtube.com/watch?v=HOS2UYXkGg0

Это сообщение отредактировал radiogame - 11.11.2014 - 12:12

[^]
comptech
11.11.2014 - 12:15
1

Приколист

курил лет 20, более 5 лет уже не курю.
Повлияли, пожалуй , 2 причины:
1 - родился третий сын (хватит херней страдать))
2- поспорил с другом , что брошу (обещаный пузырь он так и не поставил, сцуко))

из "помощников" пользовался только книгой. Да-да, то самый Кар, тот самый Ален. Правда дочитал только до середины -мне этого хватило.

Желаю удачи тем, кто становится на этот путь!)

[^]
Sav2Odin
11.11.2014 - 12:39
1

Кодерианец

Курить, это прекрасно! Сначала бережный вдох, секундная пауза переходящая в долгий выдох, блаженно наблюдаю за клубами дыма. Медитация на дыхании недоступная бросившим. Но! не курю сигареты, только трубка, сейчас один-два раза в день. Не курил 9 лет, бросил по причине заботы о здоровье, да и теперь скоро брошу. Два месяца курю, от алкоголя отказался как бороться с негативом не понятно. Уверен, когда черная полоса закончится, курить не буду совсем. Эта привычка мешает походам в спортзал.

[^]
MI6
11.11.2014 - 12:45
0

Приколист

Словил себя на мысли что, одной пачки сигарет мне хватает на 2.5 дня , если без стрелков, по вечерам дома стал выкуривать одну сигарету, а сегодня вообще обратил внимание что с 08:55 до 12:37 вообще даже не думал о курении, вспомнил только когда этот пост открыл.

Мой вывод, если забыть о том что куришь и долго не вспоминать об этом можно совсем бюджетно бросить курить.
А еще на примете стимул бросить курить , это обещание властей взвинтить цены в среднем до 260.00 руб.

[^]
avtoracer
11.11.2014 - 12:46
0

Ярила

Не пробовал ничего. Бросил сам просто и все. Скоро 2 года как не курю. Курил 18 лет по полпачки в день. Улучшилось самочувствие, по утрам во рту нормально. Всем рекомендую. ломка была недели 2. Потом стало легче.

[^]
bestmike
11.11.2014 - 13:00
1

Хохмач

не курил 2 года. Влюбился, девушка была резко против сигарет.
Бросил легко.
Потом уже когда поженились начал покуривать на работе (проблемки там были, нервы пошаливали). Ныкался от жены, чтобы не спалила.
Спалила, сказала что курю или нет это моё дело, типа : или кури и не ныкайся, либо не кури совсем. В итоге курю, мне этот процесс нравится, про все минусы знаю.
Правда пару месяцев не курил после воспаления лёгких, ещё пару после операции, но как только кончался срок на который врач запрещал курить начинал снова.
В моём случае поможет только если сам захочу бросить, но пока этого не происходит.

[^]
Metamorphe
11.11.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (MI6 @ 11.11.2014 - 12:45)
Словил себя на мысли что, одной пачки сигарет мне хватает на 2.5 дня , если без стрелков, по вечерам дома стал выкуривать одну сигарету, а сегодня вообще обратил внимание что с 08:55 до 12:37 вообще даже не думал о курении, вспомнил только когда этот пост открыл.

Мой вывод, если забыть о том что куришь и долго не вспоминать об этом можно совсем бюджетно бросить курить.
А еще на примете стимул бросить курить , это обещание властей взвинтить цены в среднем до 260.00 руб.

самая большая проблема, на мой взгляд, это то, что вокруг- курят.
или домашние, или коллеги, или мимопроходящие, и тут же дикое желание закурить......

ну ничё... жену в больницу положили, недели две не будет, я твЁрдо решил бросать, ибо дошЁл до. до осознания)
и жена обещала бросать, ни денег не взяла с союой, ни сигарет...

на самом деле- не сложно.
бросал, пару дней напряги были, но так как работал один, на разъездах, и никто не курил рядом- смог.
правда через пол-года, СОЗНАТЕЛЬНО решил начать курить снова, но вот прошло 4 года, и теперь точно понимаю- не нужно мне это. совсем не нужно, ну нафига мне курево, если я делаю затяжку и морщусь?!?

да, под коньячок, да хорошую сигарку ммм, "сам Бог велел"
НО! скажем дружно: нафиг нужно!!!
глядишь и спортом займусь)

[^]
Demotion
11.11.2014 - 13:38
0

Шутник

Прочитал пост, побежал в аптеку, купил. 800 рублей - 100 таблеток. С завтрашнего дня начну.

[^]
Evgeniys84
11.11.2014 - 14:06
0

Весельчак

Спасибо за пост ТС! И всем отписавшимся тоже Спасибо!
Прочел все до единого комментарии с интересом т.к. сам постепенно подхожу к тому, чтобы бросить это дело. мне 30 и курю я лет с 15.
В последнее время стал замечать, что курю уже не когда хочется, а просто так. Временами даже отвращение какое то, но все равно закуриваешь пока машину греешь, на обед идешь и прочее... сами знаете.
Это в последний месяц. До этого мне курить нравилось и бросать не хотел.
Сейчас уже хочу и надеюсь получится!) Попробую прочесть книгу для начала.

P.S. С нафтизина слез после 10 лет, думаю и от этого говна смогу отказаться!!

[^]
vandereelk
11.11.2014 - 14:50
0

Ярила

Бросил сам год назад, курил с 1995-го. Просто подумал "нахуя оно надо?" и пошёл в спортзал. В дорогой. Не знаю у кого как, но у меня расходы на укрепление здоровья мотивируют не тратить деньги на его разрушение. Повышение стоимости сигарет не приведет к снижению количества курящих. В СССР сиги были дешёвые, зато была мощная пропаганда спорта и ЗОЖ. Народ хоть курил и синячил, но с современной Россией не сравнить.
Помню в 88-м училка словила нас с другом с беломоринами в зубах, а нам по 8 лет. Она сделала наши уши как у Лелика из "Бриллиантовой руки". Умоляли сжалиться и не говорить родителям, а то бы ещё и от них песды схватили.

Пиво пить бросил, т.к. под пивас возникает желание затянуться сигареткой. Из алкоголя только вино и то дома за ужином.

ПС: Производители сигарет одной рукой продают сигареты, второй - бесполезную антиникотиновую хуету.

[^]
GraveyardWhore
11.11.2014 - 15:16
3

Ярила

Цитата (graf1982 @ 10.11.2014 - 17:42)
а я сам бросил и не курю пол года, ебашьте ка мне овер 500 плюсиков слёту:)

А я и не начинала, мне в два раза больше)

[^]
Obrazina
11.11.2014 - 15:21
1

Шутник

Перетерпеть неделю/две/месяц можно спокойно и без всякого табекса. Самое сложное потом не начать. Я не курил и по 3 года, потом всё равно начинал, а уж сколько попыток по месяцу и не пересчитать

[^]
Arsxray
11.11.2014 - 15:34
0

Хохмач

Не ребят-табекс это вещь мощная, аптеки нужно искать, можно и без рецепта найти. Не курю 1.5 года, запах сигарет стал отвратителен

[^]
Suburban2012
11.11.2014 - 15:35
0

Шутник

Курил ровно 15 лет! как сейчас помню закурил 1 сентября 1998 бросил 1 сентября 2013
Помогли реально (TABEX), бросал сразу.... хотя в инструкции было написано нужно бросать постепенно ... а кто эту инструкцию читает? аптекарша сказала закинь таблеточку как сильно курить захочешь..... так я и делал... вот результат уже второй год не курю! Да и съел я этих таблеток примерно половина пачки ~25 штук.
А вообще все подобные болезни в том числе табакомания у нас в голове!, т.е. пока сам не захочешь бросить курить, то %уй это сделаешь.... найдутся сотни отговорок типа при стрессе помогает и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45582
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх