После событий у мечети, решил купить огнестрел., Согласен с автором.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
30.09.2014 - 14:05
4
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (ЗСМ @ 30.09.2014 - 14:01)
Не стреляют сытые, образованные, самодостаточные люди с устойчивой психикой.

А только у таких и хватит целеустремлённости и средств на приобретение оружия. Так что, всё нормально, бояться нечего )

[^]
Одинец
30.09.2014 - 14:13
4

Мрачный надругатель

ЗСМ
Квартира...
А, городской. Понятно. Из городских всё более и более стараются делать овечек.
Овечек стригут, а потом режут (а иногда и трахают ещё). Кусаться им низзззяяяяя!
Цитата
У меня оружие стоит в сейфе, на трёх замках, а патронов вообще нет дома

пардон, а почему не продашь оружие? Зачем оно тебе? Да и патронов нет - если спиздят ствол - пофигу, есть или нет патроны...
Не складывается.

Хочешь укрепить безопасность? Отдельный сейф в отдельном месте для боеприпасов, на стволы - замки на спусковые крючки, квартиру на сигнализацию.
Не буду распинаться... поверь, стволов у нас навалом. Выедь в любой ПГТ на 50-70 км от Питера, постой вечером пару часов вечерком в выходные и послушай (надеюсь, от картонного салюта отличишь)...
Открою страшную тайну - и драки бывают. И даже по пьяни торцы друг другу чистят. И работяги в том числе.
Знаешь, какую самую тяжёлую вундервафлю я видел в драке в этом году (ну там старая "дружба", соседи, одно слово, кстати, драка закончилась в ментовке и штрафами для участников)? Не поверишь - гидропривод от трактора! Шланг такой армированный.
Примечание: оба иногда браконьерят. Сам понимаешь, браконьерить с чем ходят. Никто за нож, не говоря уж про ствол, не схватился.
Кстати - один сидел, по 206й.

Эх, что с вас, городских, взять...
Шучу. И в городе хватает достойных. Но там и темпы "овцезации" (баранизации?) выше... У нас всё сам и ни на кого не надеешься.

Пы.Сы. Раз 5 перечитал твой пост... ага. Ясно. Ты из тех - "У меня есть, а всем остальным нехуй. Ибо я - Дартаньян, а они...".

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.09.2014 - 14:19

[^]
Riffraff
30.09.2014 - 14:32
4

АДъ

Одинец
Ну, пусть не закон. Но ментов все равно заставить работать.

А с травмами и прочими резиноплюями. Согласен. Как вариант сделать одинаково жесткие условия приобретения с КС. Что б они просто стали неинтересны.

"У меня оружие стоит в сейфе, на трёх замках, а патронов вообще нет дома" - мда, это как пустая упаковка от презервативов. Вроде и есть, а толку?

Тут пишут про бедное, голодное, озлобленное общество. Я себя таким не ощущаю почему-то. Может надо попробовать поднять жопу с дивана и работать?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.09.2014 - 14:36

[^]
ЗСМ
30.09.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 30.09.2014 - 15:13)
ЗСМ
Квартира...
А, городской. Понятно. Из городских всё более и более стараются делать овечек.
Овечек стригут, а потом режут (а иногда и трахают ещё). Кусаться им низзззяяяяя!
Цитата
У меня оружие стоит в сейфе, на трёх замках, а патронов вообще нет дома

пардон, а почему не продашь оружие? Зачем оно тебе? Да и патронов нет - если спиздят ствол - пофигу, есть или нет патроны...
Не складывается.

Хочешь укрепить безопасность? Отдельный сейф в отдельном месте для боеприпасов, на стволы - замки на спусковые крючки, квартиру на сигнализацию.
Не буду распинаться... поверь, стволов у нас навалом. Выедь в любой ПГТ на 50-70 км от Питера, постой вечером пару часов вечерком в выходные и послушай (надеюсь, от картонного салюта отличишь)...
Открою страшную тайну - и драки бывают. И даже по пьяни торцы друг другу чистят. И работяги в том числе.
Знаешь, какую самую тяжёлую вундервафлю я видел в драке в этом году (ну там старая "дружба", соседи, одно слово, кстати, драка закончилась в ментовке и штрафами для участников)? Не поверишь - гидропривод от трактора! Шланг такой армированный.
Примечание: оба иногда браконьерят. Сам понимаешь, браконьерить с чем ходят. Никто за нож, не говоря уж про ствол, не схватился.
Кстати - один сидел, по 206й.

Эх, что с вас, городских, взять...
Шучу. И в городе хватает достойных. Но там и темпы "овцезации" (баранизации?) выше... У нас всё сам и ни на кого не надеешься.

Пы.Сы. Раз 5 перечитал твой пост... ага. Ясно. Ты из тех - "У меня есть, а всем остальным нехуй. Ибо я - Дартаньян, а они...".

У меня город 20 тыс. населения если есть то хорошо. Не знаю город это по вашим меркам или не город. ХМАО-Югра. Охочусь я с оружием, продавать не собираюсь.
И вам никто не запрещает легально иметь оружие. Я его получал когда мне было 18 лет, сначала гладкоствол, потом нарезное. Всё законно и не так уж и сложно. С того времени как я получал разрешение изменений особых не было, разве что необходимость обучения ввели, да и то формальность по большей части. Но тут-то речь идёт о короткостволе нарезном? Чтобы пришёл в магазин заплатил 2 тыс. рублей. и получил в новенькой кобуре с тремя ящиками патронов, уж совсем чтобы для полной безопасности. Короткоствола у меня нет и он мне нафиг не нужен. Про патроны я погорячился конечно, в сезон охоты они есть конечно же. А в основном в охотничий сезон стараюсь отстрелять патроны. Не в сезон не храню патроны. К весне свежих накручу на гладкоствол и на карабин куплю, выбор благо есть и ассортимент.

Цитата
Тут пишут про бедное, голодное, озлобленное общество. Я себя таким не ощущаю почему-то. Может надо попробовать поднять жопу с дивана и работать?

Вот так вся Россия встала с диванов своих и пошла работать, повышать уровень образованности. Утопия.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 30.09.2014 - 14:56

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 14:57
1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2014 - 15:05)

А только у таких и хватит целеустремлённости и средств на приобретение оружия. Так что, всё нормально, бояться нечего )

Именно так. Вот я сейчас рассматриваю сайт с детальками и думаю -выкинуть 10 штук на 25 зарядный магазин и кованный курок или взять тритиевый прицел?..

А когда у людей проблема "что сегодня есть?", "где взять дозу" или "что бы выжрать подешевле" - им не до сбора бумажек и покупки стволов.

Это сообщение отредактировал Буказоид - 30.09.2014 - 14:57

[^]
Одинец
30.09.2014 - 15:07
4

Мрачный надругатель

Буказоид
Цитата
выкинуть 10 штук на 25 зарядный магазин

Пардон, подскажите мне, тупому деревенскому неучу, сколько зарядов там упомянуто в ЗоО? gigi.gif
Но мысль верная...

ЗСМ
Цитата
У меня город 20 тыс. населения

У меня посёлок городского типа 21 тыс коренного населения. Пригород Санкт-Петербурга.
Цитата
Чтобы пришёл в магазин заплатил 2 тыс. рублей. и получил в новенькой кобуре с тремя ящиками патронов,

Я уже пальцы стёр писать на ЯПе - кто вякает про СВОБОДНУЮ продажу оружия, того надо умерщвлять. Инъекцией дитилина. Пристреливания не заслуживают.
А что, тот же травмат свободно за две тысячи, кобура в подарок, да ещё и БЕСПЛАТНО три ящика патронов получишь? Не надо утопию разводить (как шутят на флоте, "а утопия - от слова утопили"). В принципе, чтобы получить нарезной короткоствол, к механизму получения разрешения травмата всего-то добавить "гладкий стаж" или "травматический стаж", но побольше, да отстрел в пулегильзотеку - и в путь.

Если законы кто-то где-то не выполняет? Так что же, издавать закон, чтобы выполняли законы?

Кстати - привет славному городу Мегион.

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.09.2014 - 15:08

[^]
BattlePorQ
30.09.2014 - 15:10
4

Парасьонах

Цитата (ЗСМ @ 30.09.2014 - 14:52)
Вот так вся Россия встала с диванов своих и пошла работать, повышать уровень образованности. Утопия.

Вся и не пойдёт. Большинство так и останется сидеть на диване перед телевизором и дрочить на собственную бессмысленность в ожидании того, что государство принесёт всё на блюдечке, ибо должно. Ну, так это во всём мире так.
А кому надо - то и пойдёт, и заработает, и документы сделает, и купит. И будут сытые и довольные люди с оружием, не склонные махать им попусту ))

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Одинец @ 30.09.2014 - 16:07)
Буказоид
Цитата
выкинуть 10 штук на 25 зарядный магазин

Пардон, подскажите мне, тупому деревенскому неучу, сколько зарядов там упомянуто в ЗоО? gigi.gif
Но мысль верная...

Для кого? :) Там разные разделы есть :)

[^]
Некусаюсь
30.09.2014 - 15:18 [ показать ]
-33
Буказоид
30.09.2014 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 30.09.2014 - 16:18)
[quote]Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 16:11)
Цитата (Некусаюсь @ 30.09.2014 - 13:05)
что твоя семья ходит с оружием , а моя ходит под себя.

у нас свободная страна, кто как хочет, так и ходит.

Когда твоя мама ходила налево, за 9 месяцев до твоего рождения, папа ходил к ветеринару рога подпиливать. я тебя понял, буду вести с тобой диалог в таком русле.

Буказоид, мало того , что ты потомственный ссыкун и пиздобол, так ты еще и стукач. gigi.gif На ушлепка выходит то же ты настучал disgust.gif

Маленький ты и глупенький... Мож по возрасту и не маленький, а вот головой так и не вырос.

[^]
Одинец
30.09.2014 - 15:23
2

Мрачный надругатель

BattlePorQ
Согласен.
А что самое возмутительное - когда у такого "сидюка на диване" возникнут мысли об экспроприации. У того, кто именно ЗАРАБОТАЛ.
Буказоид
Для граждан, конечно...
На службе у нас и лента 2000 снарядов на ствол была, и однозарядные штуковины были... способные испарить авианосную группу... но они не в счёт.

Пы.Сы. Ну вот, уже ругаются... Заметьте, без угроз ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ друг друга (недруг недруга?). Культура, бля! А говорят, её нету.

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.09.2014 - 15:25

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 30.09.2014 - 16:23)
Буказоид
Для граждан, конечно...
На службе у нас и лента 2000 снарядов на ствол была, и однозарядные штуковины были... способные испарить авианосную группу... но они не в счёт.

Пы.Сы. Ну вот, уже ругаются... Заметьте, без угроз ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ друг друга (недруг недруга?). Культура, бля! А говорят, её нету.

Практически все, кто имеет право на ношение оружия в России - граждане страны :) Ну за исключением сотрудников иностранных посольств, иностранных спортсменов и дип.курьеров.

А ругаются от недостатков аргументов, образования и воспитания.

[^]
TROLY
30.09.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 30.09.2014 - 10:16)
Цитата (TROLY @ 30.09.2014 - 12:03)
Цитата (KisaКлариса @ 30.09.2014 - 09:56)
Цитата (klodez @ 30.09.2014 - 09:49)
решил купить.... и по пьяне (благо пьют у нас - дай бог!) порешить соседей что мешают спать, собаку в соседнем дворе, алкашню на скамейке, ворчливую бабку в пивном ларьке... мало ли целей найдет наш герой?  biggrin.gif

Вы кавказцам это скажите , обсмеют. Они уже с детства стрелять умеют . Как защищать свои семьи будете, если к вам в дом ломиться будут ?
Мужчины ДОЛЖНЫ уметь владеть оружием, иначе носите юбки.

смотрел передачу о советском кинематографе-так там рассказывали как снимали в 70 какомтогоде киношку на территории чечни...нужна была массовка с оружием, долго думали где брать оружие...и вот приходит дядя иговорит а что вы думаете у нас у всех оружие есть...и все нормуль сняли кипношку с добрыми чеченами с стволами всех мастей.... думайте господа... почему нам незя?? dont.gif moderator.gif

приехал бы в сибирь в эти года , оружия более чем дохуя было у всех. и сейчас в деревнях есть, в том числе не зарегистрированное. в чем сравнение? why.gif

выше я уже писал что в 90 жил в сибире и стволов не было только у ленивых да детей... dont.gif

[^]
Купоросыч
30.09.2014 - 15:33
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (77474889749 @ 30.09.2014 - 08:23)
Мы заслужили право на легализацию оружия?
Не скрою, что на протяжении своего сознательного возраста считал себя ярым противником легализации огнестрельного короткоствола в России. И в любой дискуссии на эту тему с людьми, которые придерживались иной точки зрения, я оставался на своей позиции, мотивируя это тем, что легализация способна привести к существенному росту уровня преступности в стране, тем, что криминал начнёт расползаться, не оставляя законопослушным гражданам никаких шансов.
Голосование!

P.S. Личное мнение автора прошу не рассматривать как попытку убедить кого-либо в исключительной правоте сказанного, так как у оппонентов (по себе «доукраинского образца» знаю), всегда найдут весомые контраргументы.
Автор Володин Алексей
http://nnm.me/blogs/atck/my-zasluzhili-pra...aciyu-oruzhiya/

Вот тут Володин Алексей врёт, ибо видно что он упоротый сторонник короткоствола. Притянул каклов за уши, очень смешно, с короткостволом собрался против майдана ходить? А ничего что ношение запрещено в местах скопления людей и при проведении массовых мероприятий? Потом с пистолетом на антимайдан с пестиком на толпу? Ой не смешите мои тапки lol.gif Я как то с Сайгой в лесу на стаю собак нарвался так кирпичей отложил столько что егерю там на замок хватило бы с флигелем, а тут какойто полушколотрон про пистоль рассуждает. faceoff.gif

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 15:38
4

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 30.09.2014 - 16:33)
Потом с пистолетом на антимайдан с пестиком на толпу? Ой не смешите мои тапки lol.gif Я как то с Сайгой в лесу на стаю собак нарвался так кирпичей отложил столько что егерю там на замок хватило бы с флигелем, а тут какойто полушколотрон про пистоль рассуждает. faceoff.gif

Мне вспомнилась популярная у нас шутка: "Зачем был придуман пистолет ПСМ? Что бы один генерал мог арестовать другого генерала. Или застрелится" :)

Пистолет - это личное оружие ближнего боя, а в армии - последнего шанса, когда автомат без патронов, заклинило или потерял. И те, кто думают что это оружие ведение войны или переворотов - как минимум заблуждаются и о боевых действиях знают из кино и игр.

[^]
Одинец
30.09.2014 - 15:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 15:30)
Цитата (Одинец @ 30.09.2014 - 16:23)
Буказоид
Для граждан, конечно...

Практически все, кто имеет право на ношение оружия в России - граждане страны :) Ну за исключением сотрудников иностранных посольств, иностранных спортсменов и дип.курьеров.

А ругаются от недостатков аргументов, образования и воспитания.

Не надо передёргивать насчёт граждан. не знаете - так и скажите, я ждал это:
Цитата
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.

Статья 3 Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 01.07.2011) "Об оружии"

А там был упомянут магазин на 25.

А ругань - нормальное явление. Не ругаются только овцы. Весь вопрос в предмете спора и в границах, которые не переходят. Иногда и пиздюли бывают нужны (особенно в стиле "за шиворот и ногой под зад".

Добавлено в 15:44
TROLY
Не только в Сибири и не только в те годы...

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 30.09.2014 - 16:43)
Не надо передёргивать насчёт граждан. не знаете - так и скажите, я ждал это:
Цитата
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.

а я ждал правильного вопроса об указании на группу граждан :) В ФЗ "Об оружии" три раздела :)

[^]
Shelest2000
30.09.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата
Считаю, что наличие свободного огнестрельногопродаж оруя

Мля,вот по таким перлам приходишь к выводу,что оружие у подобных владельцев если и есть,то только под патрон с "резиновой присоской!
Что значит "свободное"??? Речь идёт о легализированной лицензионной продаже гражданам после соответствующей медицинской,криминальной проверки. Для неграмотных - именно так сейчас и продаются ружья,винтовки и травматы!
!
Цитата
А при условии, что ты пол жизни корячился на какую-нибудь колымагу грубо говоря и тебе помяли крыло, хочется всем причастным к этому по пуле в голову пустить и иногда пускают. Ну или несправедливо уволенный, как он считает, человек, пошёл пустил пулю в начальника, т.к. его дети будут голодать теперь. Бедность и не на такие отчаянные шаги людей толкает. А кто-то и за рубль может бабушку топором завалить.

Оба нааа... Может объясните ,как молдаване до сих пор выжили? Как они ещё друг друга не перестреляли - а ведь их страна гораздо беднее России,и кризисами их накрывало гораздо сильнее ,чем нас? А пистолеты/револьверы у них уж лет 20 как разрешены ! Да и пьют они гораздо больше,чем русские.
Я уж молчу про всякие там Прибалтики,с 15-20 стажем продаж оружия,где русских живет до 40%. Всвязи с последними событиями,после того,как Россия отказалась покупать у них продукты и многие на грани разорения - ничего не слышали ? Русские там массово прибалтов не отстреливают?
Цитата
У меня оружие стоит в сейфе, на трёх замках, а патронов вообще нет дома.

Ооооо gigi.gif
Цитата
В здоровом самодостаточном обществе оружие может и легально в магазинах без лишних справок продаваться и на стене висеть заряженное, но это к сожалению не про нас всё.

О себе говорите и не надо нас обобщать с собой. Если вы сами понимаете,что вы неадекватный и не дружите со своей головой,раз даже патроны боитесь дома хранить,то о каком оружии для вас может идти речь? Доктор Штопор вам в помощь.
Цитата
Что касается обезьян, чтобы они не пиздили друг друга палками нужно или уменьшать их количество до нуля или кормить хорошо, третьего не дано. А давать им в руки более современное оружие в надежде, что это как-то вразумит от нападения или защитит бессмысленно.

Вы опять о себе ?
Повторюсь - не надо сравнивать абсолютное вменяемое большинство наших граждан с собой,проецируя на них свои фобии!

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 11:29
1

Ярила

Тема из разряда - "нужны ли шлюхи?".
Вот ты молодой и в клубы ходишь - так вроде нужны.
А если жена у тебя или дочь ей будет? Так вроде разврат всё это и куда мир катится.
Так и с оружием - местные сторонники разрешения представляют СЕБЯ в роли владельцев, видят как они будут заботливо натирать своё арсенал, как в случае чего подобно ковбою защитят невинных и себя, как разгонят майдан в конце концов и спасут страну. А именно такие фантазии у автора статьи присутствуют.
А вот увидишь психа на дороге, бешеного датого типа, вываливающего из подъезда, полоумных от спермотоксикоза юношей и девушек, унижающих других людей, ведь человеческие "понятия" общежития нынче не в моде... Надо им оружие давать? А если не я в него в целях защиты, а он в меня или моего ребёнка или родителей?
Как примирить эти два взгляда?
Или не разрешать совсем или такую ответственность за непорядочное владение ввести, что клиент в случае чего сядет далеко и надолго. На случай если пьяным с оружием бродил, или даже махал пестиком при дорожном конфликте. Если его чадо папин пестик таскало с дружбанами. И т.д.
Иначе никак. Вся эта статистика и прочие майданы - пустое.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.10.2014 - 11:57

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2014 - 13:10)
Цитата (7clerk @ 30.09.2014 - 12:52)
всем срочно кс!!! moderator.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic929539.html

Вот такие долбени ,в стиле "Ты кому бибикал,дядя!?" выпилятся первыми. Остальные задумаются...
Не мною сказано: "Общество вооружённых людей - это общество взаимовежливых людей!"

По вашей логике и на дороге одни пелоты должны самовыпиливаться, вот только зачастую они с собой посторонних людей забирают.

[^]
wiNWoO
1.10.2014 - 11:39
0

Весельчак

Я лично от травмата отказался...приобрел себе Премьер. Уж очень хочется посмотреть как ребенок в школу пойдет.

[^]
ЭЛЗА
1.10.2014 - 11:40
0

Юморист

Цитата (top77art @ 30.09.2014 - 08:39)
меня изумляет желание вооружаться потому что вон муслимы наступают, ОМОНовцев зашугивают. я не против гражданского огнестрела и даже за. но с мусульманами которые и будут тем самым ядром Российского майдана гражданские самостоятельно не справятся

с ними должно справляться правительство. стыдно смотреть было вчерашнее видео где толпа мусульман отбирает у жирных ОМОНовцев своего единоверца, трусливых ОМОНовцев, которые не боятся только Русских бить и сажать.

а раз власть боится мусульман, раз власть позволяет им такое (и не первый раз уже) раз власть тащит миллионы их в Россию... то может проблема не в мусульманах,не в майданах и не в пятой колонне ???

согласна! проблема в НАС!!! Потому что МЫ позволяем власти, мы молчим в тряпочку. Потому что когда режут наших ребят, мы идет громить рынки, а надо идти митинговать к Кремлю.

К чему призываю(((( так или сяк - майдан получается...

[^]
Матрос1984
1.10.2014 - 11:42
0

злой ёж

Кстати получение разрешение на гладкоствольное оружие так заморочили,что сам не захочешь уже получать его.

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2014 - 14:05)

Сытый и целеустремлённый не всегда бывает адекватным.
Достаточно наших минибизнесменов и прочих торговцев вспомнить.
В довесок оружие будет интересно их чадам, просто в силу возраста.

Добавлено в 11:59
Цитата (Матрос1984 @ 1.10.2014 - 11:42)
Кстати получение разрешение на гладкоствольное оружие так заморочили,что сам не захочешь уже получать его.

Тут у всех по разному. Допустим нашим местным шишкам и их водителям получать абсолютно не сложно. Положено гендиру гостей на охоту возить, водила его тоже с ними. smile.gif Не слышал от водилы что там чего-то сложно. Недавно ему упаковывал новые бумажки на оба ружья. Думаю там вообще многое "по звонку" делается. Менты, бизнесмены уровня города, шишки с заводов и из администрации города, прочие местные банкиры - у них своя тусовка.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.10.2014 - 12:00

[^]
Матрос1984
1.10.2014 - 12:04
0

злой ёж

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 12:56)
Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2014 - 14:05)

Сытый и целеустремлённый не всегда бывает адекватным.
Достаточно наших минибизнесменов и прочих торговцев вспомнить.
В довесок оружие будет интересно их чадам, просто в силу возраста.

Добавлено в 11:59
Цитата (Матрос1984 @ 1.10.2014 - 11:42)

Тут у всех по разному. Допустим нашим местным шишкам и их водителям получать абсолютно не сложно. Положено гендиру гостей на охоту возить, водила его тоже с ними. smile.gif Не слышал от водилы что там чего-то сложно. Недавно ему упаковывал новые бумажки на оба ружья.

Ну это понятно.Блат как всегда рулит.Опишу ситуацию.
Кроме всяких прочих бумажек ,нужна бумажка о том что учился все умеешь и так далее.Казалось бы все нормально ,ничего такого.Но есть ,но.В регионе ни одна организация таких обучений не проводит,ни за деньги ,ни за так.Вот и все.
Финиш.А уж как найти и застать нужного мента на работе так это вообще нереально.Такое ощущение,что он сука прятаться начинает ,как только узнает по какому вопросу к нему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх