Две реальности., из книги"Правда людей"(не толерантно!!!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фушульбе
8.09.2014 - 13:20
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Не всё радужно,и это логично.Но ТС явно нагнетает.
Да,в стране низкие пенсии(но не 4,5к рублей),

Поделитесь своими данными. Про низкие пенсии я лично не слышал, однако про зарплаты такого же порядка знаю "из первых рук". Причем речь шла о Тверской области.
Цитата
душат малый бизнес(но не потому что злой дядя Путин целенаправленно унижает мелких комерсов, а потому что большой бизнес пытается оградить себя,задушить конкурентов ещё в зародыше-отсюда и цены буквально на всё неоправданно высокие).

Вот в том и дело, что государству либо плевать, кто, кого и как душит и как это отражается на гражданах, либо оно еще и помогает тем, кто готов больше заплатить.
Цитата
Коррупция-просто в природе человека,даже в Китае(где за взятки казнят) она есть

Не надо кивать на Китай и на низменные инстинкты. Коррупция в сталинском СССР была гораздо ниже. Если человек не имеет возможности безнаказанно тратить больше, чем он зарабатывает, или вывозить наворованное за границу, то ему намного меньше стимула воровать.
Цитата
Про боевиков-героев:Чечня и Кадыров пока нужны именно такими какие они есть,ибо без сильного "царя зверей" весь этот зоопарк в горах сдержать будет сложно.Ислам-он не выводится моментально из голов азиатов,вбивался то он веками.Пусть сидит там горах царь,который за бабло будет пресекать "аллах бабах" в головах необразованных животных.Не кормить Кавказ-опять воевать,а война против исламистов возможна ТОЛЬКО на уничтожение(а теперь подсчитайте количество народа,исповедующего ислам,количество государств и их финансовые возможности)-а её Россия не потянет никак.

Началось. Ислам исламу рознь. Союз и умеренный ислам не подавлял, и с чеченами проблем не имел. Все потому, что нужно не бомбить, а наоборот, стоить, давать работу, чтобы тем, из кого сейчас вербуют боевиков, было выгодно не разрушать, а создавать и защищать.
Цитата
Про "бесплатное" обучение и мед.помощь-а где вы видели бесплатную медицину?

В Конституции. Рекомендую и Вам ее почитать, раз не знаете, на что Вы имеете право, а на что - нет.
Цитата
Ничем вам государство не обязано(впрочем как и вы ему).Налоги,служба в армии-ваша добровольное пожертвование государству. Жертвовать или нет-целиком ваше дело.

Вот про добровольную уплату налогов и службу в армии поподробнее. На кой, простите, хрен мне кормить государство, которое мне ничем не обязано?
Цитата
Капитализм,потреблядство,"рыночные отношения"-вот оно настоящее и будущее и никуда от этого не деться.

А вот это мы еще посмотрим.

[^]
vaisman
8.09.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 14:20)
Цитата (vaisman @ 8.09.2014 - 12:29)

Знаешь что самое печальное? Обычные люди обычно и не пишут такие простыни. Обычные люди обычно стараются решать свои проблемы. А написанием постов в стиле "все плохо"... обычным людям обычно некогда заниматься. Максимум на ответы в теме обычно хватает.

PS: В моем посте необычно много слов обычно, обычно так не бывает.

Знаете, вайсман , что печально?
То что если многие здесь начнут называть всё своими именами, вайсман, то сьанет сразу ясно, что обычные люди, это уже оказывается введено в обычность.
Что они не пишут здесь, портянок, вайсман, то они по обычаю местных, уже стоят в положении не разгибаясь, и им даже взглянуть перед собой некогда, оторваться от корыта, в котором надо отискать ещё хоть крошку, для малышки своей !
Правда хорошо, вайсман?
Ни цепей тебе, ни оков, ни надсмотрщиков! Сами!!! Всё сами!!! Сами выбирают, сами радуются, сами законы переписывают, не глядя в Конституцию, сами заслуживают такового правительства!

Да мне-то чего рассказывать, я и сам в этой стране живу. Ну уж простите, променяли в свое время СССР с его плюсами и минусами на сникерсы и свободу... Теперь оказалось, что свобода, это еще и свобода сдохнуть. Конечно в этом путинвиноват.

Ну и еще одно, у оптимиста стакан на половину полон, у пессимиста - наполовину пуст... Я стараюсь на жизнь объективно смотреть, для меня полстакана это полстакана. Я не прыгаю жизнерадостно по поводу Крыма, потому что понимаю, кто за это заплатит, но понимаю, что мы за него в любом случае заплатили бы. Не деньгами сейчас, так (гипотетически) жизнями потом... И в стране что-то плохо, что-то пытаются улучшать. Не всегда получается, не все сразу, но как-то пытаются начать поворачиваться к людям не жопой.

[^]
Трибунский
8.09.2014 - 13:43
-1

Весельчак

Цитата (Sevift @ 7.09.2014 - 11:20)
Цитата
пенсионеры получают 4500 рублей, платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают

оплата коммуналки не может превышать от 15 до 25 процентов дохода. Иначе субсидии

Ага или коммуналка да?

[^]
VSM2012
8.09.2014 - 14:30
3

Весельчак

Цитата (vaisman @ 8.09.2014 - 14:39)

Да мне-то чего рассказывать, я и сам в этой стране живу. Ну уж простите, променяли в свое время СССР с его плюсами и минусами на сникерсы и свободу... Теперь оказалось, что свобода, это еще и свобода сдохнуть. Конечно в этом путинвиноват.

Ну и еще одно, у оптимиста стакан на половину полон, у пессимиста - наполовину пуст... Я стараюсь на жизнь объективно смотреть, для меня полстакана это полстакана. Я не прыгаю жизнерадостно по поводу Крыма, потому что понимаю, кто за это заплатит, но понимаю, что мы за него в любом случае заплатили бы. Не деньгами сейчас, так (гипотетически) жизнями потом... И в стране что-то плохо, что-то пытаются улучшать. Не всегда получается, не все сразу, но как-то пытаются начать поворачиваться к людям не жопой.

Своими именами вайсман, своими !!!
Не променяли ! А верили правительству как самим себе!!!
Не променяли ! А посчитали перестройку за истину!
Вот что было, то было, НЕ ПОНИМАЛИ , что к перестройке подводили размеренно, неторопясь , это да, нашими руками нам шею сворачивали.
Рассказать как по деревням и весям возили фильмы, размноженные и антипартийные в то время,( куда интересно смотрело железное око КГБ?), о великом коммунисте Ельцине ???
Рассказать как на городских свалках бульдозерами зарывали овощи и фрукты, чтоб потстегнуть процесс перестройки???
Рассказать о количестве голосов референдума за сохранение СССР ?

За свободу говорите променяли ?
Свободу от чего? От умышленного идиотизма перегиба палки во всём и вся?
Сейчас свобода ? От чего сейчас то свобода?
От государства, или государства от нас ???
Или ,быть может, оптимизм вайсман, так на человека действует, что он напрочь становится уверовавшим в том что общество не потеряет самосохранения, самоорганизации, самовыживания, если все начнут жить свободными от общества ? При этом, благами общности пользуясь!
В чём свобода ? В том что ни вам, ни мне ещё пока не вменили 282ю ст. ук.рф., за эти разговоры здесь, публично?

Говорите оптимизм... стакан..
Где то я уже, это всё слышал.
Не вспомню сходу, как бы не у Синельникова, дохтура Нейро Лингвистического Поограммирования.
Есть ещё вайсман со стаканом воды, очень честный, жизненный пример , такого же НЛП, что звучит в ваших словах, с оптимизмои смотреть, с верою, ждать, надеяться !!!
Вайсман, когда пойдет процесс коллапса народа страны, что вы мне скажете об этом оптимизме, вере, надежде?
Ни чего не скажите, я пыль для вас, и доджен сгинуть от сюда.
Но пока у меня есть силы, и вы это знаете, вам кровно необходимо довести процессы до конца, которые уже ни когда не дадут мне ни единого шанса.
Вот за этим, вайсман, необходима вера Русского народа, в улучшения, стабилизацию, возрождения, и многие многие разговоры.

Это сообщение отредактировал VSM2012 - 8.09.2014 - 14:33

[^]
Kievgastello
8.09.2014 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (KrosSava @ 8.09.2014 - 12:26)
ТС, ну зачем такие посты писать. И так тошно. И так все это прекрасно знают, но ни чего поделать не могут. Чего ты добиваешься? Революции???
Так знай - обычные люди не делают революций, их делают проплаченные военные и политические деятели. ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ в рабочие дни ходят на работу, что бы прокормить и одеть свою семью... а не ходят по революциям и забастовкам...

А смысла от революции все равно не будет. Посмотрите на Украину, точнее на то что от нее осталось. Им не нравился Мер, который укладывал плиточкой (производимой заводом своего сына) тротуары, сменили на наркомана, который бабушкам крупу и сахар раздавал. Наркомания тоже в край упорола, опять сменили. Который опять таки ничего толкового не делал. И вот теперь у руля "Качек" - который не в состоянии толкнуть речь, не говоря уже об каких либо полезных действиях.
Теперь о главнокомандующих страны. Нечестные выборы привели к "Оранжевой революции" И к рулю пришел Пчеловод. Пчеловод не оправдал доверия. Выбрали другого главу. "Блатного" Который в свою очередь неплохо поднялся на (Угадайте чем?) - Правильно На Синем топливе. За которое обычно исправно платилось. А тут вдруг мешок пустоват. (Не исключаю что пилилось с двух сторон). И вторая дойная корова: Армия. То во что превратилась армия - сложно назвать последней. И тут терпение у людей опять лопнуло. И опять Революция. Кровью и потом выстраданный шанс на улучшение. Но все тщетно.
Все кому-то подарено,
Потеряно, продано,
И сердце кровью облитое,
За ужином подано,
Осталась только грязь,
На дне карманов одежды,
И какое-то чувство,
Что-то вроде надежды.

Две реальности.

[^]
3Dmag
8.09.2014 - 14:40
0

Наблюдатель

Никогда в россии простой человек не жил! В россии живут только приближенные к власти, остальные СУЩЕСТВУЮТ. Так было в россии, есть и будет всегда.

[^]
dimit63
8.09.2014 - 14:42
1

Шутник

Вот сижу читаю ответы, и задумался о тех кто их пишет, да еще и с криками все -плох, куда катимся, нужно все менять....Возник вопрос а Вы , то сами что делаете? Так загружены работой что времени нет кофе выпить, или напротив сидите и срете в комменты, вне зависимости от темы?Работать не пробовали, налоги платить, за собой убирать после пикников на природе? На Норвегию тут кивают, да видел я как там люди работают, платя до 70 проц. налогов и не потому ли медицина и образование там бесплатное и качественное , что каждый сначала отвечает за свое дело . И не пытается объ...ть государство и ближнего.

[^]
VSM2012
8.09.2014 - 14:51
3

Весельчак

Цитата (3Dmag @ 8.09.2014 - 15:40)
Никогда в россии простой человек не жил! В россии живут только приближенные к власти, остальные СУЩЕСТВУЮТ. Так было в россии, есть и будет всегда.

От только не надо преписывать какой то минталитет, какое то рабское быдлячее присущее Русским !
Это обычный, камерный паханат, и ни чего больше.
Этого не будет, когда во власть будут идти люди с совестью и честью.
А это будет возможным, только при одном условии, когда сама власть, а это ни что иное как нанятый народом слуга - народу, (правда смешно?), будет подотчетен и ответственен перед народом его нанявшим.
По всем существующим законам, это возможно уже сейчас, посмотрите сами;

igpr.ru/

[^]
vaisman
8.09.2014 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 15:30)
Своими именами вайсман, своими !!!
Не променяли ! А верили правительству как самим себе!!!
Не променяли ! А посчитали перестройку за истину!
Вот что было, то было, НЕ ПОНИМАЛИ , что к перестройке подводили размеренно, неторопясь , это да, нашими руками нам шею сворачивали.
Рассказать как по деревням и весям возили фильмы, размноженные и антипартийные в то время,( куда интересно смотрело железное око КГБ?), о великом коммунисте Ельцине ???
Рассказать как на городских свалках бульдозерами зарывали овощи и фрукты, чтоб потстегнуть процесс перестройки???
Рассказать о количестве голосов референдума за сохранение СССР ?

За свободу говорите променяли ?
Свободу от чего? От умышленного идиотизма перегиба палки во всём и вся?
Сейчас свобода ? От чего сейчас то свобода?
От государства, или государства от нас ???
Или ,быть может, оптимизм вайсман, так на человека действует, что он напрочь становится уверовавшим в том что общество не потеряет самосохранения, самоорганизации, самовыживания, если все начнут жить свободными от общества ? При этом, благами общности пользуясь!
В чём свобода ? В том что ни вам, ни мне ещё пока не вменили 282ю ст. ук.рф., за эти разговоры здесь, публично?

Говорите оптимизм... стакан..
Где то я уже, это всё слышал.
Не вспомню сходу, как бы не у Синельникова, дохтура Нейро Лингвистического Поограммирования.
Есть ещё вайсман со стаканом воды, очень честный, жизненный пример , такого же НЛП, что звучит в ваших словах, с оптимизмои смотреть, с верою, ждать, надеяться !!!
Вайсман, когда пойдет процесс коллапса народа страны, что вы мне скажете об этом оптимизме, вере, надежде?
Ни чего не скажите, я пыль для вас, и доджен сгинуть от сюда.
Но пока у меня есть силы, и вы это знаете, вам кровно необходимо довести процессы до конца, которые уже ни когда не дадут мне ни единого шанса.
Вот за этим, вайсман, необходима вера Русского народа, в улучшения, стабилизацию, возрождения, и многие многие разговоры.

Эк вас штырит-то :)

Когда все это решалось, я еще был слишком молод и меня больше заботило, куда бы потеплее своего головастого дружка пристроить.

А потом я был больше озабочен вопросами выживания. Что происходидло тогда, я знаю сейчас. Сейчас уже, вроде, хватает мозгов и возможностей для какого никакого анализа...

Про свободу... да я-то как раз понимаю, что поменяли один хер на другой, не надо меня лечить на эту тему.

И да, по поводу стаканов. Я не смотрю на жизнь с оптимизмом, как я выше уже и написал. Что будет, то будет. Вот когда процесс коллапса пойдет, тогда и посмотрим. В целом конец Вашей реплики какой-то вообще невнятный.

Где-то я уже видел такое... у кого-то на этом форуме...

[^]
N0namovich
8.09.2014 - 15:13
-1

Шутник

ТС, а чего ты хочешь? Мира во всем мире? Вселенской справедливости?

Так такого не бывает впринцыпе.
Нет никакой вселенской справедливости. Нет, и не будет никогда.

Всегда будут воровать.
Всегда будут уроды допущенные до власти.
Всегда кто-то будет наживаться на ком-то.

Выбрось уже юношеский максимализм из головы и оглядись вокруг себя, а не где-то там. Сузь круг до себя, своей семьи и друзей. И постарайся сделать так, чтоб людям в этом кругу было хорошо. Остальных ты не изменишь.

Лично я давно определил для себя несколько принципов:
- тебе делают добро, отблагодари в ответ
- если тебе нетрудно помоги другому
- если тебя (или кого-то из твоего круга) бьют, убивай в ответ

Иначе. Мне тебя жаль. Озеро говна чайной ложкой в одного не вычерпаешь.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 8.09.2014 - 15:16

[^]
Hamsay
8.09.2014 - 15:19
0

Шутник

Тефт приступил к работе?

[^]
VSM2012
8.09.2014 - 15:24
0

Весельчак

Цитата
  Вот когда процесс
коллапса пойдет, тогда и
посмотрим. В целом конец
Вашей реплики какой-то
вообще невнятный.
Где-то я уже видел такое... у
кого-то на этом форуме...

Да, разумеется, всё идет само. Всё само происходит. В том числе СССР тоже, развалился сам. И наркоманят, и пьянствуют сами. Сами не работают. Учиться не хотят. Что поделаишь, такой народец, ни чего из мировой культуры ни хочит!
А что вас, вайсман удивило в том что вы, где то это видели ?
Это реальность !
Когда люди начинают прозревать, и понимать происходящее - Реальность!
Это всё равно произойдет, как бы об этом не умалчивали, как бы не пытались подменять понятия.
Это уже и на других информационных площадках становится всё яснее и яснее, не только на этом форуме.
Но вам же, как бээээ, причислить меня, наверное, к кому-чэму необходимо, ярлык повешать, как на идейного, партийного, или ещё какого Болотного, аранжевого, экстримиста террориста, чтоб враз перестало восприниматься любое, мною сказанное ???

[^]
irishkaiv
8.09.2014 - 15:44
2

Ярила

Где вы такие пенсии видели? Моя мама работник почты (разносила и сортировала газеты) в небольшом городе получает около 10 000 р. пенсии. Бабушка, заставшая ВОВ - около 20 000 р.

[^]
vaisman
8.09.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 16:24)
Цитата
  Вот когда процесс
коллапса пойдет, тогда и
посмотрим. В целом конец
Вашей реплики какой-то
вообще невнятный.

Да, разумеется, всё идет само. Всё само происходит. В том числе СССР тоже, развалился сам. И наркоманят, и пьянствуют сами. Сами не работают. Учиться не хотят. Что поделаишь, такой народец, ни чего из мировой культуры ни хочит!
Это реальность !
Это всё равно произойдет, как бы об этом не умалчивали, как бы не пытались подменять понятия.
Это уже и на других информационных площадках становится всё яснее и яснее, не только на этом форуме.
Но вам же, как бээээ, причислить меня, наверное, к кому-чэму необходимо, ярлык повешать, как на идейного, партийного, или ещё какого Болотного, аранжевого, экстримиста террориста, чтоб враз перестало восприниматься любое, мною сказанное ???

Вы произвольно домысливаете мои слова, это раз. Например из того что я написал "когда процесс коллапсп пойдет..." не следует ни то, что он обязателньо пойдет, ни то, что он сам пойдет. По остальному тексту, скорее всего, та же картина окажется. Посему завязывайте с веществами, ваша реальность имеет мало общего с реальностью.

[^]
VSM2012
8.09.2014 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 8.09.2014 - 16:44)
Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 16:24)
Цитата
  Вот когда процесс
коллапса пойдет, тогда и
посмотрим. В целом конец
Вашей реплики какой-то
вообще невнятный.

Это реальность !

Вы произвольно домысливаете мои слова, это раз. Например из того что я написал "когда процесс коллапсп пойдет..." не следует ни то, что он обязателньо пойдет, ни то, что он сам пойдет. По остальному тексту, скорее всего, та же картина окажется. Посему завязывайте с веществами, ваша реальность имеет мало общего с реальностью.

Разумеется вайсман, разумеется.
Другого ни чего и не ожидал.
Но вы то лично, согласны с тем что в обществе, стране, ни чего само не происходит?

[^]
Cudilario
8.09.2014 - 16:00
3

Ярила

Пусть закидают меня камнями, но прежде чем говорить о несчастных пенсионерах, поработайте в какой-нибудь сфере, абсолютно не защищенной от таких пенсионеров. Вот я работаю в библиотеке. За те несколько лет, что я работаю, я вижу отношение "вы мне тут по жизни все должны" (иногда прямо так и говорили), одна заявила "я никому ничего не должна, я всю жизнь отдала этой стране!" (это, к слову, реакция на фразу "если вы хотите освоить те основы компьютерной грамотности, которые мы проходим, вам тоже нужно к этому стремиться и стараться"). Да, мы их ещё БЕСПЛАТНО обучаем основам компьютерной грамотности, что воспринимается как прямая обязанность почему-то.
А ничего, что вот эти самые бабушки когда и про***ли ту страну, которой они что-то там отдали? Ничего, что сейчас я не только этим бабушкам на пенсию отстёгиваю, но и себе теперь сама коплю? Почему-то молодому поколению тычут в нос "ВЫ в ответе за будущее страны!" Ну у меня тогда резонный вопрос: а кто в ответе за СЕГОДНЯ и ВЧЕРА страны?

[^]
vaisman
8.09.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 16:48)
Но вы то лично, согласны с тем что в обществе, стране, ни чего само не происходит?

а что, есть люди, которые верят, что "оно само"?
я сисадмин, мне грешно верить в отмазки

[^]
VSM2012
8.09.2014 - 16:13
0

Весельчак

Цитата
  у меня
тогда резонный вопрос: а
кто в ответе за СЕГОДНЯ и
ВЧЕРА страны?

Что вы конкретно имеете в виду?
Вам есть с чем сравнить - сегодня страны, -вчера стоаны ?
Вы знаете как есть сейчас, сегодня и как должно быть ?
Если быть должно, то это правила, не так ли?
Правила всегда проистекают из цели. Какова цель, как должно быть ?

Добавлено в 16:20
Цитата (vaisman @ 8.09.2014 - 17:02)
Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 16:48)

Это становится интереней...
Почему это вы вдруг о людях вспомнили?
Вайсман!!!!
Вы же не хотите спрятаться за людей?

[^]
riv38irk
8.09.2014 - 16:46
-1

Хохмач

Сейчас есть такое понятие как "информационные войны". Как только пост "запАх жареным"(сомнение в том, правильно ли мы живем) - тут же дружно прибежали солдаты этой войны - тролли. Для них в стране всё отлично и по другому - ни как. Им тут же нужно "отстреляться", зачмырить ТСа, указать что и как ему нужно делать и что не делать. Даа, тяжело инакомыслию на ЯПе. slava.gif

[^]
Grrakkh
8.09.2014 - 17:20
0

Хохмач

не читал коменты, злой... В МОЕЙ стране жить стало лучше - вижу по родителям, живущим (живущему? мамы уже нет...) в МАЛЕНЬКОМ городе на Волге.
И в МОЕЙ же стране только кастет и бита помогают решить проблему азиатов и нечестных бизнесменов. Это ОДНА СТРАНА. И две крайности, в одной стране.

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 8.09.2014 - 17:20

[^]
vaisman
8.09.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (VSM2012 @ 8.09.2014 - 17:13)
Добавлено в 16:20
Цитата (vaisman @ 8.09.2014 - 17:02)

Это становится интереней...
Почему это вы вдруг о людях вспомнили?
Вайсман!!!!
Вы же не хотите спрятаться за людей?

Почему Вы домыслили за меня мои слова?
Почему Вы не удосужились прочитать весь текст хотя бы при цитировании?
Почему Вы считаете, что я за кого-то прячусь?

riv38irk, для того, чтобы диалог был конструктивным, инакомыслящему мало ныть о том, что "все плохо". Неплохо бы слышать "а давайте лучше сделаем так". Иначе разговор сводится к бессмысленным вопросам и цеплянию к словам.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.09.2014 - 17:22

[^]
riv38irk
8.09.2014 - 17:32
2

Хохмач

vaisman, а ТС и не предлагает конструктивного диалога. он просто констатирует. А цепляетесь Вы. А на счет "а давайте лучше сделаем так" - эт Вы прям как школьник зеленый. У нас в стране для этого существует куча исполнительных органов и чиновников. И это их "монополия". И не простым ТСам предлагать и указывать что и как где делать. Ну будьте же реалистом vaisman!

[^]
ARISLAN
8.09.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (riv38irk @ 8.09.2014 - 18:32)
vaisman, а ТС и не предлагает конструктивного диалога. он просто констатирует. А цепляетесь Вы. А на счет "а давайте лучше сделаем так" - эт Вы прям как школьник зеленый. У нас в стране для этого существует куча исполнительных органов и чиновников. И это их "монополия". И не простым ТСам предлагать и указывать что и как где делать. Ну будьте же реалистом vaisman!

ТС вообще с Украины, чувак, он просто вбросил а потом сам сознался lol.gif

[^]
riv38irk
8.09.2014 - 17:37
1

Хохмач

ARISLAN думаешь это что то меняет? hz.gif

Это сообщение отредактировал riv38irk - 8.09.2014 - 17:42

[^]
vaisman
8.09.2014 - 17:56
2

Ярила

Цитата (riv38irk @ 8.09.2014 - 18:37)
ARISLAN думаешь это что то меняет? hz.gif

Ну в какой-то степени да.

Жители Украины являются на данный момент лучшими специалистами по разрушению тоталитарных режимов, построению демократии и всяческой евроинтеграции. Нам в таком случае исключительно важно мнение ТСа применительно к нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31314
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх