Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
27.04.2014 - 13:21
0
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (ig33 @ 27.04.2014 - 12:13)
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:06)
Цитата

ХУЙНЯ! Если бы кого-то из вашего правительства интересовало население Крыма и его социальная незащищенность, они бы сели с Украиной за стол переговоров. Все бы выяснили и договорились. Но, целью была аннексия, а тут все методы хороши. И не надо мне про историю впаривать, когда-то это был и турецкий полуостров.

Никто не спорит. Может и так. Но почему то аннексированная территория молчит и радуется. А сидеть за столом переговоров, что сейчас вроде бы и происходит в случае с Донецком, где нет почти 100 % поддержки населения, как в Крыму - вот сидят сейчас и что? Мы хорошие - они террористы. По хорошему если быть последовательным до конца в своих начинания по защите населения - путину давно настало время ввести войска. Но видимо дело было все таки в Крымской базе и значимости полуострова для безопасности. Да и опять же нет такой поддержки населения, как в Крыму.

Мы тут вообще-то речь ведем о широте русской души. Я говорю что это фантастическое понятие. И как аргумент привожу политику России и ксенофобию ее населения, по отношению, к отличаящимся от русских, людей.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:22
0

Сам такой!

Цитата
Вы хотели сказать у Украины нет подходящего России правительства.

У Украины сейчас нет правительства. И, собсно, все то что сейчас происходит на Украине (гражданская война к слову) это и показывает.
Цитата
Самое время решить судьбу Крыма без украинцев

Крымчан спросил, не?
И таки да. Словарь возьми, мне уже надоело объяснять про автономную республику. Видимо Задорнов прав таки.
Цитата
И еще, почему тупая Организация Объединенных наций с тобой не согласна?!

А мне на них срать, потому что у нас с ними разные интересы. Обвини меня еще в этом, ага.

Добавлено в 13:25
Цитата
Мы тут вообще-то речь ведем о широте русской души. Я говорю что это фантастическое понятие. И как аргумент привожу политику России и ксенофобию ее населения, по отношению, к отличаящимся от русских, людей.

Я хохол. В натуре хозол. И никакой тут ксенофобии не наблюдаю..
Да и так у нас азербайджанцы, осетины (я сам недавно узнал), даже литовец есть..
Да как то похуй всем на национальность и отличия. Никто на это не смотрит вообще. Причем мы ни разу не какая нибудь строительная компания или еще что то в этом роде.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 13:25

[^]
mmihin
27.04.2014 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 13:58)

Ага, а главное вы это обсудили с украинцами за столом переговоров, пожали руки после принятия обоюдной выгоды!  gigi.gif

Оказывается, во время Беловежских соглашений украинская сторона имела подготовленный вариант проекта передачи Крыма России, но наш пьяница об этом даже не вспомнил.

Далее - украинцы не обижайтесь это не о вас, а о рагулях, селюках во власти.
Моя жинка - юрист международник была в рабочей группе по Керченскому проливу. Таких встреч было множество, все безрезультатны и в конце концов с нашей стороны стали посылать туда просто секретарш или кого в коридоре поймают, т.е. для проформы.
Причина: - бесполезно потерянное время и полная невозможность договорится.
Моя жена охарактеризовала украинских переговорщиков так: - "Невменяемость. Тебя абсолютно не слышат. Аргументы не работают. Несут юридическую чушь".
А вот характеристика казахских переговорщиков по Каспию: - "Умны, жёстки, патриотичны, но договариваемы - с ними приятно работать".

Я всё это к чему? Рагули давно уже захватили Киев и договариваться с ними малореально.

Это сообщение отредактировал mmihin - 27.04.2014 - 13:27

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:27
1

unzip.zip

Цитата
Видимо потому что у них свои интересы тут, э?
И, что характерно, эти интересы идут в разрес с интересами России. Но тут обвинять Россию в том, что она свои интересы защиает.. Обвини меня в том, что я на работу хожу и зарплату получаю - ровно столько же адекватности.

Вон оно че! Пардон, а как те или иные интересы могут опровергать закрепленные юридические понятия. Вы ведь к этому аппелировали говоря об автономии Крыма. deal.gif
Цитата
Надуманные проблемы, и надуманные оскорбления..
Не задумывался, откуда это все идет? Может там все и подспудно ищут повода поддеть друг друга? И ищут такие же оскорбления в сторону себя? Потому и маскируют взаимную неприязнь внешним лоском и мнимой вежливостью..

Зачем мне задумываться, когда я на своей шкуре знаю, чем русская любофф хуже европейской неприязни. Люди в Европе добрее, это факт, а не теория.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:28
1

Сам такой!

Цитата
Моя жена охарактеризовала украинских переговорщиков так: - " Невменяемость. Тебя абсолютно не слышат. Аргументы не работают. Несут юридическую чушь".

Далеко ходить не надо, собсно, за примерами то..
К сожалению.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:31
1

Сам такой!

Цитата
Вон оно че! Пардон, а как те или иные интересы могут опровергать закрепленные юридические понятия. Вы ведь к этому аппелировали говоря об автономии Крыма.

О да, то есть той же США можно нарушать "законные юридические понятия" под видом "защиты демократии" и притом неоднократно?
Цитата
Зачем мне задумываться, когда я на своей шкуре знаю, чем русская любофф хуже европейской неприязни. Люди в Европе добрее, это факт, а не теория.

Ага, добрее. Показная доброта эта по сути оборачивается полным похуизмом. Ну да, поинтересуются дежурно "как дела", а по сути похуй им там на твои дела, положено так и все.
И да, я тоже знаю про что говорю. У нас хоть если и доброта - то искренняя, а не дужрная, потому что положено так.

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:32
1

unzip.zip

Цитата
Крымчан спросил, не?
И таки да. Словарь возьми, мне уже надоело объяснять про автономную республику. Видимо Задорнов прав таки.

И где же этот словарь в котором украинская автономная республика Крым по факту является территорией России gigi.gif

Добавлено в 13:34
Цитата
О да, то есть той же США можно нарушать "законные юридические понятия" под видом "защиты демократии" и притом неоднократно?

Опять обиделись!
- А че им можно, а нам нельзя!?
Цитата
Ага, добрее. Показная доброта эта по сути оборачивается полным похуизмом. Ну да, поинтересуются дежурно "как дела", а по сути похуй им там на твои дела, положено так и все.
И да, я тоже знаю про что говорю. У нас хоть если и доброта - то искренняя, а не дужрная, потому что положено так.

АХАХА. Русские сказки о русских, для русских!

[^]
mmihin
27.04.2014 - 13:36
2

Юморист

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:27)
Люди в Европе добрее, это факт, а не теория.

Ну да. Вот только почему все иностранцы, реальные путешественники по России рассказывают совсем другое. Что в Европе такая помощь, гостеприимство от простых людей принципиально невозможны. Врут, наверное...

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:36
1

unzip.zip

Цитата
Оказывается, во время Беловежских соглашений украинская сторона имела подготовленный вариант проекта передачи Крыма России, но наш пьяница об этом даже не вспомнил.

Пьяница ваш, но расплачивается Украина.
Цитата
Я всё это к чему? Рагули давно уже захватили Киев и договариваться с ними малореально.

Особенно хорошо этот аргумент работает если не делать попыток его опровергнуть. Ну а хули, они же звери, как с ними можно разговаривать!

Добавлено в 13:37
Цитата (mmihin @ 27.04.2014 - 12:36)
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:27)
Люди в Европе добрее, это факт, а не теория.

Ну да. Вот только почему все иностранцы, реальные путешественники по России рассказывают совсем другое. Что в Европе такая помощь, гостеприимство от простых людей принципиально невозможны. Врут, наверное...

Еще одна из ваших баек? lol.gif

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:44
0

Сам такой!

Цитата
И где же этот словарь в котором украинская автономная республика Крым по факту является территорией России

Дядя Петя, иди читай про автономную республику, а меня уже задолбало объяснять школьнику очевидные вещи.
Цитата
АХАХА. Русские сказки о русских, для русских!

Да-да, конечно. Вот только все кто был там не просто по турпутевке это обычно подтверждают..
Цитата
Еще одна из ваших баек?

Сгоняй сам, проверь. Хуле тут сложного?

[^]
ig33
27.04.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:21)
Цитата

А ситуация на Украине и Крым в качестве чего тут выступают? Аргумент какой-то, что ли? На всякий случай : я не знаю чем хохлы от русских отличаются. Может поскупердяистей слегка что ли? А насчет ксенофобии не слышал, кроме как в тырнете. Сам на четверть - белорус, на четверть - хохол считаю себя русским, 1-я (бывшая) жена - крымская хохлушка, 2-я еврейка, 3-я - кабардинка (чуркой иногда называю - не обижается), с ребенком сейчас гулял - вообще комикс встретил из соседнего дома - узбечка родом из Киргизии с сыном-негритенком гуляет. Дочка ему ведерко с совочком отдала. Кстати жена чурками своих же называет, - тех, которые яйца чешут прилюдно и на приорах низкожопых гоняют по городу. Я с ней согласен и добавил бы еще туда же лезгиночников уличных и аллахакбаров стадных. А признаки ксенофобии у русских если и образуются - то только в ответ на ксенофобию по отношению к ним. Не думаю, что русские в этом как то от других отличаются.

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:46
0

unzip.zip

Цитата
По отношению тех, кто к нам приехал и тут малость офигел да, но это наш дом, наша родина, и тут наши правила и традиции.

Странно, что украинцы с такими же понятиями русскими классифицируются как фашики.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:49
1

Сам такой!

Цитата
Странно, что украинцы с такими же понятиями русскими классифицируются как фашики.

Шта? Обоснуй для начала.
Как фашики ассоциирются те, кто орал "москалей на ножи" и прочее. И таки да, последователи Бандеры ("Бандера придет - порядок наведет", и портреты в Киеве) и правый сектор. Про Бандеру есть в интернете, и про его сотрудничество с рейхом тоже, и про геноцид, который он устраивал так же. Читай..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 13:50

[^]
ig33
27.04.2014 - 13:51
1

Ярила

И про оплату не надо Украиной чего то. Я вот лично в свое время в стройотряде (я очень старрр) как раз в Крыму трудился. Чего такого Украина там сделала, что им надо теперь оплатить? Артек, кстати жив еще? Хотел сыну показать в этом году места моего детства. Вот только боюсь облажаться перед ним, если все развалено.

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:51
0

unzip.zip

Цитата
Дядя Петя, иди читай про автономную республику, а меня уже задолбало объяснять школьнику очевидные вещи.

Ты уже 8 раз это повторил, а я так и не дождался линка. Или ты все придумал?

Цитата
Да-да, конечно. Вот только все кто был там не просто по турпутевке это обычно подтверждают..

Ага, я приехал, а меня там не любят! Знаем мы таких бездельников, обычно они не могут устоиться там куда приехали из-за своих собственных проблем, а когда возвращаются в Россию, начинают травить байки.
Цитата
Сгоняй сам, проверь. Хуле тут сложного?

Я уже здесь, тут все в порядке. Люди улыбаятся, ксенофобов нет, жить прикольно.

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:54
0

unzip.zip

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 12:49)
Цитата

Шта? Обоснуй для начала.
Как фашики ассоциирются те, кто орал "москалей на ножи" и прочее. И таки да, последователи Бандеры ("Бандера придет - порядок наведет", и портреты в Киеве) и правый сектор. Про Бандеру есть в интернете, и про его сотрудничество с рейхом тоже, и про геноцид, который он устраивал так же. Читай..

Чурки в печурке = Москалей на ножи. Или нет?
Вы не у Бандеры территории оттяпали. cranky.gif

[^]
ig33
27.04.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:46)
Цитата
По отношению тех, кто к нам приехал и тут малость офигел да, но это наш дом, наша родина, и тут наши правила и традиции.

Ты немного недопонял. То, что ты считал частью своего дома - переехало в наш дом. Клопы, тараканы, антисанитария - так бывает иногда - разгильдяйство, ну и жильцы просто решили сменить управляющую компанию. Кого в этом можно винить? Жильцов или новую управляющую компанию?

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата
Не думаю, что русские в этом как то от других отличаются.

Однако это не мешает им проповедовать широты русской души!

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ты уже 8 раз это повторил, а я так и не дождался линка. Или ты все придумал?

Тебе линки на что, на уроки истории что ли? shum_lol.gif
Цитата
Ага, я приехал, а меня там не любят! Знаем мы таких бездельников, обычно они не могут устоиться там куда приехали из-за своих собственных проблем, а когда возвращаются в Россию, начинают травить байки.

Да какбы знаешь, бездельники тем и отличаются, что они байки травить любят. Но тут дело в том, что я и сам частенько за пределы России выбираюсь. Мы тут не в почтовом ящике живем.

Но, бля, с "линком" ты меня в хлам порвал. Гошподя, во дают же люди.. sm_biggrin.gif

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:59
2

Сам такой!

Цитата
Однако это не мешает им проповедовать широты русской души!

Ты так говоришь, как будто это что то плохое. lol.gif
Или ты что, боишься опять в Россию попасть? Не ссы, солдат ребенка не обидит. cool.gif
Цитата
Чурки в печурке = Москалей на ножи. Или нет?Вы не у Бандеры территории оттяпали.

Нет. Но тупому объяснять, только время тратить. До тебя же не доходит, что в Таджикистан никто ехать не собирался, а люди были недовольны поведением гостей у них дома.
И таки да, территории никто не оттяпывал. Да и у крымчан поинтересуся, чего они хотели.
Или тебе как обычно, похуй, что население думает? Населению думать не толерантно? lol.gif Европеец, хуле.. rulez.gif

[^]
Artol
27.04.2014 - 14:01
1

unzip.zip

Цитата (ig33 @ 27.04.2014 - 12:56)
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:46)
Цитата

Ты немного недопонял. То, что ты считал частью своего дома - переехало в наш дом. Клопы, тараканы, антисанитария - так бывает иногда - разгильдяйство, ну и жильцы просто решили сменить управляющую компанию. Кого в этом можно винить? Жильцов или новую управляющую компанию?

Я вообще к Украине отношения не имею. Просто вспомнилась еще одна байка про славянское братство.
Русский и украинец - братья навек, ну пока политика брата не идет вразрез с партийной. lol.gif

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 14:01
1

Сам такой!

Цитата
Ты немного недопонял.То, что ты считал частью своего дома - переехало в наш дом. Клопы, тараканы, антисанитария - так бывает иногда - разгильдяйство, ну и жильцы просто решили сменить управляющую компанию. Кого в этом можно винить? Жильцов или новую управляющую компанию?

Понимать не толерантно. Толерантно подставлять жопу и радоваться. gigi.gif
Главное улыбаться и демонстрировать дружелюбие (и я знаю цену этому говну)..
Задорнов прав таки..

Добавлено в 14:03
Цитата
Я вообще к Украине отношения не имею. Просто вспомнилась еще одна байка про славянское братство.Русский и украинец - братья навек, ну пока политика брата не идет вразрез с партийной.

Не имеешь, так чего лезешь?
Ты вообще способен понять всю ситуацию, что сейчас происходит, или способен пересказывать новости с ваших телеканалов про "аннексию"?

[^]
Artol
27.04.2014 - 14:06
0

unzip.zip

Цитата
Ты так говоришь, как будто это что то плохое.
Или ты что, боишься опять в Россию попасть? Не ссы, солдат ребенка не обидит.

Не плохое - фантастическое. :) И не боись, солдат, у меня у самого винтовка ;)
Цитата
Тебе линки на что, на уроки истории что ли?

На что угодно, лишь бы меньше балабольства и больше юридических фактов.
Цитата
И таки да, территории никто не оттяпывал. Да и у крымчан поинтересуся, чего они хотели.

Ты не туда думаешь. Тут важно не что Россия сделала, а как!

Добавлено в 14:08
Цитата
Не имеешь, так чего лезешь?
Ты вообще способен понять всю ситуацию, что сейчас происходит, или способен пересказывать новости с ваших телеканалов про "аннексию"?

"Это не ты дебил, это мир ебанутый!" Интересно что кроме России никто "очевидного" не замечает cranky.gif

Это сообщение отредактировал Artol - 27.04.2014 - 14:09

[^]
mmihin
27.04.2014 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:36)
Еще одна из ваших баек? lol.gif

Это уже откровенный слив и разговор стал бессмыслен.
У нас страна советов кончилась, поэтому только предложу Вам больше читать отчёты путешественников (не туристов по городам), их много.
Пару примеров на вскидку (обычно ссылки такого прочитанного я не сохраняю).
Журналист газеты «Le Temps» Этьен Дюбьи, его спутница жизни, продюсер Радио-Телевидения Романдской Швейцарии Вероник Марти и их сын Винсент
Тут
"Вероник Марти: В Швейцарии не очень принято приглашать к себе в гости незнакомых людей, а если и предлагаешь им переночевать в экстренных обстоятельствах, то сохраняешь дистанцию... В Ишиме Оля и Саша предложили нам собственную спальню, пригласили к семейному столу, мы сразу выпили за дружбу... В Мариинске, гуляя по городу, мы увидели необыкновенно красивую избу, оказалось, что это дом известного художника, народного мастера Юрия Михайлова – того самого, что сделал памятник Картошке. Мы постучались на удачу, и дверь открыл сын художника. Нас пригласили войти, угостили чаем и печеньем, завязался разговор... Самое неожиданное, пожалуй, что на прощание нам подарили букет садовых цветов и еще дали в дорогу овощей с огорода... Здесь, в Европе, такое немыслимо."
И т.д.
Или Тут
Путешествие поляка на Алтай.
"Не знаю, может быть, благодаря этому все русские, которых я встретил, так прекрасно ко мне относились, или это просто их национальная черта. Я познакомился с несколькими десятками человек, многие из них по собственной инициативе предлагали мне помощь. В любой трудной ситуации (а было их немало) я мог рассчитывать на совершенно чужих мне людей. Когда я уезжал из Польши, многие предостерегали меня, что Россия – это дикая страна, дикие люди, сплошь дегенераты, бандиты и пьяницы. Мне говорили, чтобы я был осторожен и ни с кем не знакомился, поскольку я иностранец, то меня ограбят и убьют, или будут требовать у родственников выкуп. Полная чепуха! По-моему, как раз те, кто мне эти советы давал, и есть дегенераты, воспитанные телевизором, они совершенно не знают того, о чём говорят. Я столкнулся с более чем сотней человек, и ни разу не было ни одной неприятной ситуации. Все оказывали мне помощь и проявляли такую сердечность, какой я в Польше никогда не видел. И речь не шла о деньгах, всё было бескорыстно, просто такова натура русских в Сибири, надо помогать, потому что так надо, и никому не придёт в голову, что может быть иначе. Это добрые и простые люди, я рядом с ними просто великолепно себя чувствовал."

Это сообщение отредактировал mmihin - 27.04.2014 - 14:31

[^]
vistador
27.04.2014 - 14:10
2

Отец русского телевизора

Цитата (IgorKos @ 26.04.2014 - 14:22)
Цитата (Шпингалет @ 26.04.2014 - 14:25)
как был Задорнов конъюктурщиком, так и остался

Добавлено в 13:26
Цитата (udha83 @ 26.04.2014 - 14:19)
100% попадание. паразиты живущие в теплице - вот что могу сказать за Европу.
был в 2 недельном трипе - проехал от Германии через Голландию,Бельгию до Чехии - столько политики, столько безумия, столько нетерпимости не видел нигде и никогда. бросился впервые за 12 лет подобных поездок - контраст - тотальное неуважение к труду других людей, к продуктам питания - весь их хвалёный порядок исключительно из под палки.
сложилось стойкое впечатление что человечество в его современном виде просто обречено - когда - вопрос недалёкого будущего.

да-да, запад загнивает

Пиздешь, как в трипе можно увидеть страну:автобус-экскурсия-автобус. Чтобы сказать что-то о стране надо там пожить, работать, платить налоги. В итоге кто уезжают, там и остаются.

Ну я живу, работаю, плачу налоги и прочие поборы.
Однако вскоре буду "валить" в Россию. Россия- самая лучшая страна. Сюда смогу в любое время приехать - заработать денег.. но жить тут русскому человеку - сущая тоска.

Задорнов конечно где то утрирует...
но в целом он прав.

Например в Норвегии сотрудники блять мне говорят" мы боимся что Путин отнимет у нас Киркенес" ...
Я вопрошаю : " С какого хуя??? "
Они отвечают : " там живет очень много русских"
Я им заебался вдалбливать: " В Крыму голосовали граждане Украины и они проголосовали за возврат к России, а у вас блять эти русские один хуй не имеют права избирательного голоса, они просто тупо работают здесь"

Они ведь по радио слушают каждый день новости , где говорят, что " Россия захватила Крым" ...
Обыватели не совсем виноваты... они верят СМИ, которые лижут жопу пендосам.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.04.2014 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52650
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх