Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
27.04.2014 - 12:25
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ты кажется не совсем понимаешь о чем речь. Никто тебя не заставляет его любить, но(!), почему-то первое что вам приходит на ум это его цвет кожи, который вообще не имеет отношения к его делам. Я конечно могу списать это на отсутствие у вас фантазии и чувства юмора, но если копнуть глубже, то неприязнь вы испытываете ко всему, что не похоже на вас - это и есть ксенофобия. А ксенофобия, никак не может сочетаться с "широкой душой" и прочими похожими благодетелями, которые русские так любят себе приписывать.

Ксенофобия?
Блядь, вот любите вы выдумывать всякую хуйню для оправдания своих же комплексов. Обаму обезьяной назвали, и что? Ну негр он и есть, этого не отнять. Дальше то что? Он обиделся? Да и похуй на него собсно. Почему я не обижаюсь на хохла и даже сам себя так называю? Азербайджанца у нас на работе можно "чуркой нерусской" обозвать, и похуй всем, и ему в том числе.
И срал и он, и я, и кто угодно другой на вашу ксенофобию и надуманные причины для обиды.

[^]
StVader
27.04.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата (FLAGMAN22 @ 27.04.2014 - 15:24)
Цитата (Шпингалет @ 26.04.2014 - 12:25)

да-да, запад загнивает

Та спасибо вы западу говорить должны - если б Петр І не прорубил окно в Европу, до сих пор бы пням молились у себя в Московщине

Спасибо! Наконец хоть что-то на ЯПе на смех пробило))

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 12:30
1

Сам такой!

Цитата
Та спасибо вы западу говорить должны - если б Петр І не прорубил окно в Европу, до сих пор бы пням молились у себя в Московщине

Ох да, бедные мы бедные, без европы никак бы не смогли, ага. До сих пор ружья бы кирпичем чистили.. (правда в том же произведении и блоху подковали, но это так, к слову). lol.gif
А так то да, вполне себе европейским французам пизды в свое время дали, евросоюзным немцам, кстати, тоже неплохо досталось.. И, что характерно, мы к ним так то не совались изначально, это они все облизывались. Видать скучно им в европе то, приключений хотелось..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 12:30

[^]
mmihin
27.04.2014 - 12:30
1

Юморист

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 13:02)

Почитай ЯП, много всего позитивного - ксенофоб на ксенофобе сидит. А про кепку тут тема была, мужик одевши ее столько нового о себе узнал на улице и в общественном транспорте...
Вы же тут еще пол-года назад без чуркосрача и часа провести не могли. А потом вдруг все поменялось - нашли себе новых врагов, братьев славян. Всем в принципе было пофиг кого нелюбить, главное процесс. О какой терпимости к людям может вообще идти речь когда вы братский народ кинули всей страной?! Но зато когда Макеревич и иже с ним высказали свое негодование - все быстро вспомнили что он жид пархатый и враг народа - еще один показатель вашей добродетели.
В любой теме про Обаму почему-то самые зеленые посты о сравнении его с обезьяной. Любая тема про Европу - пидоры. Украина - фашисты.
И ты мне будешь загонять о моих стереотипах и вашем человеколюбии?! Упоролась?!

Я не знаю откуда ВЫ, но вижу что Вы передёргиваете.
Всё это как из анекдота "А на то за что?".
Достаточно давно начались свидомисткие атаки на российские сайты и форумы с рассказами какие мы ничтожества, а наша Родина "параша". Прорватся другому голосу было практически невозможно.
Я даже стал подозревать их проплаченность и иногда это подтверждалось - один на Майл.ру, например, мне проговорился: - "Мне же семью кормить надо". Россияне были удивлены таким валом, но и практически не отвечали - приняли как должное, хотя русскоязычные иностранцы были этому поражены.
Переполнявшей терпение каплей стали массовые действа в Киеве и других городах с призывами убивать русских - и это уже Край, какая нация такое вытерпит?
Представьте себе подобное с призывами убивать, например, евреев? Такая страна недолго бы существовала в Европе...

Это сообщение отредактировал mmihin - 27.04.2014 - 12:36

[^]
ig33
27.04.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 13:16)
Цитата
Ну а Обама.. А как мы должны к нему относится то? В попку целовать? Так извините, он все глава одного из наших соперников и конкурентов. С хуяли я его любить должен?

Ты кажется не совсем понимаешь о чем речь. Никто тебя не заставляет его любить, но(!), почему-то первое что вам приходит на ум это его цвет кожи, который вообще не имеет отношения к его делам. Я конечно могу списать это на отсутствие у вас фантазии и чувства юмора, но если копнуть глубже, то неприязнь вы испытываете ко всему, что не похоже на вас - это и есть ксенофобия. А ксенофобия, никак не может сочетаться с "широкой душой" и прочими похожими благодетелями, которые русские так любят себе приписывать.

Сначала - неприязнь по обьективным, в принципе, причинам, а потом уже - цвет кожи. Был бы он альбиносом - докапывались бы до его бесцветности.
Клинтон - саксофон, Маккейн- часы в жопе, хохлы -сало, русские - водка, обама - негр, : берутся какие-то признаки и обыгрываются в гротескном варианте. Что не так?

Это сообщение отредактировал ig33 - 27.04.2014 - 12:37

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 12:32
1

Сам такой!

Цитата
Представьте себе подобное с призывами убивать, например, евреев? Такая страна недолго бы существовала...

Гхм.. Рейх к примеру..
Собсно, правда, ей конечно помогли откинутся. В частности довели таки бедного Адика до самоубийства. А все дикие русские, да. Ну, граждане СССР имеется ввиду..

Добавлено в 12:34
Цитата
Сначала - неприязнь по обьективным, в принципе, причинам, а потом уже - цвет кожи. Был бы он альбиносом - докапывались бы до его бесцветности.

Блядь.. Белая обезьяна. gigi.gif
Не нафиг, пусть негром будет, так аутентичней. shum_lol.gif
Главное что не протоукр, а то это вообще алес был бы. stol.gif

[^]
Artol
27.04.2014 - 12:36
1

unzip.zip

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 11:25)
Цитата

Ксенофобия?
Блядь, вот любите вы выдумывать всякую хуйню для оправдания своих же комплексов. Обаму обезьяной назвали, и что? Ну негр он и есть, этого не отнять. Дальше то что? Он обиделся? Да и похуй на него собсно. Почему я не обижаюсь на хохла и даже сам себя так называю? Азербайджанца у нас на работе можно "чуркой нерусской" обозвать, и похуй всем, и ему в том числе.
И срал и он, и я, и кто угодно другой на вашу ксенофобию и надуманные причины для обиды.

Да кто ж обижается?! Всем пох, ну кроме русских разумеется, они то думают, что их бытие это вершина добродушия и человеколюбия.
Кстати, если и вам пофиг на обиды, что же вы всей страной на украинских националистов взъелись? Ну подумаешь поорали кричалок, почему они вдруг все фашистами стали, почему вы, вдруг, решили спасать целый полуостров?! gigi.gif
Или там геноцид русского населения начался?! Где логика?!

Это сообщение отредактировал Artol - 27.04.2014 - 12:41

[^]
Зодчий
27.04.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 12:01)
Цитата
ха ха это кого их то стригут как овец? да российские чиновники всю страну наголо обрили уже и никто не рыпнулся))) так что еще не известно кто в загоне.

*Ушел доставать из холодильника килограмм красной икры, который давеча туда сам и положил, и задумчиво на него смотреть, размышляя о продажных чиновниках, которые не дают жить простому народу*

И таки да. И в европе и в США пилят. Причем пилят так, что охуеть можно.
Все пилят.. Даже в Китае пилят. За это, конечно, пиздить надо лопатой, но самого факта это не меняет. Другое дело, что у нас хоть все осознают это, а там.. Ну хуль "государство знает как лучше"..

Не совсем так товарищ пытающийся оправдать свое бессилие против коррупции.

Там тоже пилят тихо и незаметно, потому что боятся народа и если что придадут огласке каток закона сметет любого чиновника любого уровня.

А тут не пилят, тут нагло обворовывают народ. Прям перед глазами не стесняясь и не скрываясь, потому что срали на ваше народное мнение и ни хрена никого не боятся, потому что легче гражданину наркотики подсыпать и дискредитировать его обвинения, чем засудить тех кто проворовался и попался.

[^]
Artol
27.04.2014 - 12:40
0

unzip.zip

Цитата (mmihin @ 27.04.2014 - 11:30)
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 13:02)

Почитай ЯП, много всего позитивного - ксенофоб на ксенофобе сидит. А про кепку тут тема была, мужик одевши ее столько нового о себе узнал на улице и в общественном транспорте...
Вы же тут еще пол-года назад без чуркосрача и часа провести не могли. А потом вдруг все поменялось - нашли себе новых врагов, братьев славян. Всем в принципе было пофиг кого нелюбить, главное процесс. О какой терпимости к людям может вообще идти речь когда вы братский народ кинули всей страной?! Но зато когда Макеревич и иже с ним высказали свое негодование - все быстро вспомнили что он жид пархатый и враг народа - еще один показатель вашей добродетели.
В любой теме про Обаму почему-то самые зеленые посты о сравнении его с обезьяной. Любая тема про Европу - пидоры. Украина - фашисты.
И ты мне будешь загонять о моих стереотипах и вашем человеколюбии?! Упоролась?!

Я не знаю откуда ВЫ, но вижу что Вы передёргиваете.
Всё это как из анекдота "А на то за что?".
Достаточно давно начались свидомисткие атаки на российские сайты и форумы с рассказами какие мы ничтожества, а наша Родина "параша". Прорватся другому голосу было практически невозможно.
Я даже стал подозревать их проплаченность и иногда это подтверждалось - один на Майл.ру, например, мне проговорился: - "Мне же семью кормить надо". Россияне были удивлены таким валом, но и практически не отвечали - приняли как должное, хотя русскоязычные иностранцы были этому поражены.
Переполнявшей терпение каплей стали массовые действа в Киеве и других городах с призывами убивать русских - и это уже Край, какая нация такое вытерпит?
Представьте себе подобное с призывами убивать, например, евреев? Такая страна недолго бы существовала в Европе...

У вас прямо байки на все случаи жизни. Вы их коллекционируете чтоли? lol.gif

И что же я передергивал? Или чуркосрачи это все были происки госдепа?

Это сообщение отредактировал Artol - 27.04.2014 - 12:43

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 12:43
0

Сам такой!

Цитата
Кстати, если и вам пофиг на обиды, что же вы всей страной на украинских националистов взъелись? Ну подумаешь поорали кричалок, почему они вдруг все фашистами стали, почему вы, вдруг, решили спасать целый полуостров?!

Потому что нацисты, на минуту, планировали всех русских вырезать нахер. Как, собсно и украинцев, чем Бандера успешно занимался.
И они вполне бы могли преуспеть в этом. И, извините, ждать тут любви и понимания не приходится, особенно после "москалей на ножи" и "Россия кровью умоется". Это в европе может и любят задницу подставлять, но у нас педерастов и увлеченных нет, так что вполне естественная реакция на откровенную агрессию.

Добавлено в 12:44
Цитата

Чуркосрачи есть чурко срачи, но вы бы хоть поинтересовались кто такие "чурки". А "чурки" это не люди кавказских национальностей, совсем нет.
Как думаете, почему американцев пиндосами называют? Причем не только в России. И таки да, далеко не всех американцев.

Добавлено в 12:47
Цитата
А тут не пилят, тут нагло обворовывают народ. Прям перед глазами не стесняясь и не скрываясь, потому что срали на ваше народное мнение и ни хрена никого не боятся, потому что легче гражданину наркотики подсыпать и дискредитировать его обвинения, чем засудить тех кто проворовался и попался.

Обманывают только тех, кто сам обмануться хочет. Такие дела..

*Смотрю на килограмм красной икры и думаю о вороватых чиновниках, которые мне эту икру подкинули, что бы обвинить в браконьерстве. Видимо придется жрать, что бы улик не осталось*

Народа у них боятся, ага.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 12:48

[^]
Artol
27.04.2014 - 12:48
3

unzip.zip

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 11:43)
Цитата
Кстати, если и вам пофиг на обиды, что же вы всей страной на украинских националистов взъелись? Ну подумаешь поорали кричалок, почему они вдруг все фашистами стали, почему вы, вдруг, решили спасать целый полуостров?!

Потому что нацисты, на минуту, планировали всех русских вырезать нахер. Как, собсно и украинцев, чем Бандера успешно занимался.
И они вполне бы могли преуспеть в этом. И, извините, ждать тут любви и понимания не приходится, особенно после "москалей на ножи" и "Россия кровью умоется". Это в европе может и любят задницу подставлять, но у нас педерастов и увлеченных нет, так что вполне естественная реакция на откровенную агрессию.

Т.е. вы все-таки обиделись! gigi.gif
А что такого случилось то?! Вы ведь сам орали что "чурки должны гореть в печурке". А тут вдруг на те, кто то же самое о русских сказал, опять же только сказал, никаких действий не было!
Двойные стандарты, батенька, двойные стандарты!

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 12:50
-1

Сам такой!

Цитата

Кстати, насчет Крыма. Я понимаю, что образование у вас скорее европейское, поэтому вы многого не понимаете.. Но все же достаточно посмотреть на карту мира, что бы понять почему Россия "бросилась спасать полуостров".
Ну и таки да, русских там очень много, в том числе и военных, и к тому же власти Крыма попросили поддержки. И сделали они это, кстати, абсолютно законно. Так как автономная республика Крым имеет полное право на самоопределение. cool.gif

Добавлено в 12:51
Цитата
А что такого случилось то?! Вы ведь сам орали что "чурки должны гореть в печурке". А тут вдруг на те, кто то же самое о русских сказал, опять же только сказал, никаких действий не было! Двойные стандарты, батенька, двойные стандарты!

Еще раз.
Почитайте на том же япе в том же чуркосраче кто такие "чурки". Тогда, возможно, многое встанет на свои места.

Добавлено в 12:52
Цитата
Т.е. вы все-таки обиделись!

Не-не, меня убить угрожают, а я попку подставлю. Это же так.. толерантно, ага. cranky.gif

[^]
Artol
27.04.2014 - 12:53
1

unzip.zip

Цитата
Чуркосрачи есть чурко срачи, но вы бы хоть поинтересовались кто такие "чурки". А "чурки" это не люди кавказских национальностей, совсем нет.

Ну да, ну да - не все геи пидоры, но все пидоры геи. Кончайте заливать, тут люди целые опусы писали о том, как азиаты у них хлеб отбирают, устраивали марши и погромы овощебаз. Никакой ксенофобии - только праведный гнев!

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 12:55
0

Сам такой!

Цитата
Ну да, ну да - не все геи пидоры, но все пидоры геи. Кончайте заливать, тут люди целые опусы писали о том, как азиаты у них хлеб отбирают, устраивали марши и погромы овощебаз. Никакой ксенофобии - только праведный гнев!

Пидары есть пидары. Насчет "геев" это уже ваша там придумка, европейская. Но, собсно, вы всегда отклонения пытаетесь прятать за словами.
То же самое насчет негров. Они негры и есть. С хуяли он "афро"? Ксенофобия? Да, как она есть. Надуманные причины, для надуманных оскорблений. А если этот негр не из африки к примеру?

[^]
ig33
27.04.2014 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 13:36)
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 11:25)
Цитата

Ксенофобия?

Да кто ж обижается?! Всем пох, ну кроме русских разумеется, они то думают, что их бытие это вершина добродушия и человеколюбия.
Кстати, если и вам пофиг на обиды, что же вы всей страной на украинских националистов взъелись? Ну подумаешь поорали кричалок, почему они вдруг все фашистами стали, почему вы, вдруг, решили спасать целый полуостров?! gigi.gif
Или там геноцид русского населения начался?! Где логика?!

Наверно не стоит обьяснять зачем "спасали" значимостью для России этого полуострова в истории, пролитой крови и т.п. - не поймешь скорее всего. Тема про то, что там народ в скакалки и кричалки не захотел играть - тоже наверно не найдет понимания. Мое личное мнение - Крым как был мой, так и оставался моим, а то, что не мог ездить какое-то время в качестве отечественного места отдыха - политическое недоразумение, - думаю совсем лучше не упоминать. Так, что если без пафоса - база флота там наша стояла, ее видимо и спасали.

[^]
mmihin
27.04.2014 - 12:58
1

Юморист

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 13:40)
У вас прямо байки на все случаи жизни. Вы их коллекционируете чтоли? lol.gif

Ну я вообще то пожил уже немало, а на Аве ещё молодой.
А чуркосрачи? Если Вы попробуете посмотреть историю вопроса, то опять увидите большую задержку по времени после реального изгнания сотен тысяч русских со своей Родины, убийств тысяч по дороге домой и сонными в постелях, процветающее рабовладение в некоторых республиках и т.д.
И опять же: -"А нас то за что?", хотя тот же чуркосрач микроскопический и ничтожный ответ, на то что там тогда творилось. Попробуйте пропустить через себя эту боль и Вы всё поймёте.

Сам я против подобного срача т.к. понимаю, что при сломе СССР поднялась вся "пена" и грязь. Также знаю сколько беженцев и отдельно детей из России (включая мою Маму) спасли во время войны простые люди в Таджикистане, Узбекистане. А сейчас им стало плохо...

Это сообщение отредактировал mmihin - 27.04.2014 - 13:02

[^]
Artol
27.04.2014 - 12:58
1

unzip.zip

Цитата
Кстати, насчет Крыма. Я понимаю, что образование у вас скорее европейское, поэтому вы многого не понимаете.. Но все же достаточно посмотреть на карту мира, что бы понять почему Россия "бросилась спасать полуостров".
Ну и таки да, русских там очень много, в том числе и военных, и к тому же власти Крыма попросили поддержки. И сделали они это, кстати, абсолютно законно. Так как автономная республика Крым имеет полное право на самоопределение.

Ага, а главное вы это обсудили с украинцами за столом переговоров, пожали руки после принятия обоюдной выгоды! gigi.gif
Цитата
Не-не, меня убить угрожают, а я попку подставлю. Это же так.. толерантно, ага.

Я опять не понимаю, чем ваши российские нац. угрозы отличались от украинских

Добавлено в 13:00
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 11:55)
Цитата

Пидары есть пидары. Насчет "геев" это уже ваша там придумка, европейская. Но, собсно, вы всегда отклонения пытаетесь прятать за словами.
То же самое насчет негров. Они негры и есть. С хуяли он "афро"? Ксенофобия? Да, как она есть. Надуманные причины, для надуманных оскорблений. А если этот негр не из африки к примеру?

Ахаха, он ведь похож на обезьяну, не понимаю почему это вас удивляет!

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:01
2

Сам такой!

Цитата
Так, что если без пафоса - база флота там наша стояла, ее видимо и спасали.

Не только. Это выход в черное море, да еще и не занятый. Украина давным-давно там уже все упустила, так что вопрос о принадлежности встал так же давно уже..
Другое дело, что Россия все же предпочитает лояльное местное население, чем перебрасывать туда юнитов с целью "наведения демократии". И, если бы крымчане не успели среагировать, то все было бы совершенно по другому, в том числе и для крымчан. И, что характерно, называлось бы это сейчас так же, как сейчас пытаются выставить ситуацию в Донецке и иже с ним. То есть уничтожение мирного начеления под видом "подавления сепаратизма".
А итог был бы печален именно для России. Из за одной политической самоназначенной проститтки было бы херово целой огромной стране.
Так что да, я в этом плане проявляю "квасной патриотизм" и никакой толерантности.

И да, лучше денег вбросить, тем более не так то много и уходит, чем затевать крупномасштабную военную каманию в духе США.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 13:06

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:05
1

Сам такой!

Цитата
Ага, а главное вы это обсудили с украинцами за столом переговоров, пожали руки после принятия обоюдной выгоды!

При чем тут украинцы? Или с "европейским" образованием так сложно вникнуть в слова "автономня республика"?
Ну тут уж ничего не сделаешь, извините..
Цитата
Я опять не понимаю, чем ваши российские нац. угрозы отличались от украинских

Россия не выдвигала никакх национальных угроз другим странам. Русские никогда не хотели ехать в Таджикистан или Узбекистан и там всех "на ножи". По отношению тех, кто к нам приехал и тут малость офигел да, но это наш дом, наша родина, и тут наши правила и традиции.
Хотя да, куда вам с "европейским" то мышлением это понять..
Цитата
Ахаха, он ведь похож на обезьяну, не понимаю почему это вас удивляет!

И че? Я же не говрю, что он обезьяна. А если и скажу, то так, что он не обидится. Так же как и я не обижаюсь на хохла (потому, что я и в самом деле хохол). А вот "афро" уже дискриминация. Может он эфиоп?

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:06
2

unzip.zip

Цитата
Наверно не стоит обьяснять зачем "спасали" значимостью для России этого полуострова в истории, пролитой крови и т.п. - не поймешь скорее всего. Тема про то, что там народ в скакалки и кричалки не захотел играть - тоже наверно не найдет понимания. Мое личное мнение - Крым как был мой, так и оставался моим, а то, что не мог ездить какое-то время в качестве отечественного места отдыха - политическое недоразумение, - думаю совсем лучше не упоминать. Так, что если без пафоса - база флота там наша стояла, ее видимо и спасали.

ХУЙНЯ! Если бы кого-то из вашего правительства интересовало население Крыма и его социальная незащищенность, они бы сели с Украиной за стол переговоров. Все бы выяснили и договорились. Но, целью была аннексия, а тут все методы хороши. И не надо мне про историю впаривать, когда-то это был и турецкий полуостров.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:08
0

Сам такой!

Цитата
ХУЙНЯ! Если бы кого-то из вашего правительства интересовало население Крыма и его социальная незащищенность, они бы сели с Украиной за стол переговоров. Все бы выяснили и договорились. Но, целью была аннексия, а тут все методы хороши. И не надо мне про историю впаривать, когда-то это был и турецкий полуостров.

Дядя Петя, ты дурак?
Так, на пальцах. У Украины сейчас нет правительства. А то что сейчас изображает ничего не решает и даже права такого не имеет. И уж тем более по такой стратегически важной точке, как Крым. Там уже заранее все хозяевами было решено, США вон даже тендеры размешали на переоборудовние школ под штабы УКВС.

И еще. Опять же повторяюсь. Возьми словарь на всякий случай. Крым -автономная республика. При чем тут правительство (незаконное) нынешней Украины то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 13:10

[^]
ig33
27.04.2014 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 14:06)
Цитата

Никто не спорит. Может и так. Но почему то аннексированная территория молчит и радуется. А сидеть за столом переговоров, что сейчас вроде бы и происходит в случае с Донецком, где нет почти 100 % поддержки населения, как в Крыму - вот сидят сейчас и что? Мы хорошие - они террористы. По хорошему если быть последовательным до конца в своих начинания по защите населения - путину давно настало время ввести войска. Но видимо дело было все таки в Крымской базе и значимости полуострова для безопасности. Да и опять же нет такой поддержки населения, как в Крыму.

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:13
2

unzip.zip

Цитата
При чем тут украинцы? Или с "европейским" образованием так сложно вникнуть в слова "автономня республика"?
Ну тут уж ничего не сделаешь, извините..

Вы такой умный, интересно почему эти очевидные понятия, отнюдь не очевидны для представителей ООН! Наверно из-за их европейского образования.
Цитата
И че? Я же не говрю, что он обезьяна. А если и скажу, то так, что он не обидится.

Ну заебись теперь! Ласково обезьяной обозвал!
- Но ведь я дал ему банан, почему он обижается?! faceoff.gif

[^]
Artol
27.04.2014 - 13:18
3

unzip.zip

Цитата
У Украины сейчас нет правительства.

Вы хотели сказать у Украины нет подходящего России правительства.
Цитата
А то что сейчас изображает ничего не решает и даже права такого не имеет. И уж тем более по такой стратегически важной точке, как Крым.

Самое время решить судьбу Крыма без украинцев gigi.gif
Цитата
Там уже заранее все хозяевами было решено, США вон даже тендеры размешали на переоборудовние школ под штабы УКВС.

Ох уж эти украинские враги США, наверно хотели у них что-то оттяпать!
Цитата
И еще. Опять же повторяюсь. Возьми словарь на всякий случай. Крым -автономная республика. При чем тут правительство (незаконное) нынешней Украины то?

И еще, почему тупая Организация Объединенных наций с тобой не согласна?!

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 13:19
0

Сам такой!

Цитата
Вы такой умный, интересно почему эти очевидные понятия, отнюдь не очевидны для представителей ООН! Наверно из-за их европейского образования.

Видимо потому что у них свои интересы тут, э?
И, что характерно, эти интересы идут в разрес с интересами России. Но тут обвинять Россию в том, что она свои интересы защиает.. Обвини меня в том, что я на работу хожу и зарплату получаю - ровно столько же адекватности.
Цитата
Ну заебись теперь! Ласково обезьяной обозвал!- Но ведь я дал ему банан, почему он обижается?!

Надуманные проблемы, и надуманные оскорбления..
Не задумывался, откуда это все идет? Может там все и подспудно ищут повода поддеть друг друга? И ищут такие же оскорбления в сторону себя? Потому и маскируют взаимную неприязнь внешним лоском и мнимой вежливостью..

Подумай на досуге, полезно. А я пока пойду лысого товарища кучерявым пообзываю, и буду требовать у него, что бы он подстригся. И, что характерно, он скажет только "военный, ты меня уже достал, пойдем лучше в кабак сходим".
Такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52648
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх