Майдан - манда, серьезная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyold
5.03.2014 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:04)

Это же касается и других стран БССР, уважайте братские народы, идет война против славян.

афтар просто мегежгун! чем Вам не кравятся "другие страны БССР"?
shum_lol.gif
вот же гад: вроде бы с добрыми намерениями писал, а всё равно нарвался на срачь lol.gif

[^]
Tolstyj
5.03.2014 - 14:27
0

Юморист

Цитата (all2799 @ 5.03.2014 - 10:38)

Это сейчас и делается, но делается пропагандой по ТВ и в инете.
Печально читать, как Русские и Украинцы срутся в инете, радуются проблемам друг-друга, желают зла и один готов загрызть другого.
Вот оно разобщение, вот оно противопоставление.

А теперь проанализируйте общую тематику высказываний срущихся сторон и сравните, какая из них больше дерьма накидывает.

Даю подсказку, специально не показывая ху из ху:

"Мы защитим наших соотчественников. Крым, Донбасс, Одесса будут (опять) наши"

"Не лезьте в наши проблемы. Это наши проблемы, мы сами разберемся! Разбирайтесь вы со своими у себя"

"У вас фашисты, нацисты грабят и обижают за языки! Мы идем спасать своих!"

"У нас все спокойно, никто никого не грабит. Не лезьте в наши проблемы!"

[^]
ferzoff
5.03.2014 - 14:30
0

Приколист

Всё что постят на ЯПе про Украину-попытка отвлечь от сисеГ и котиков!

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 14:32
0

Шутник

Идет зомбирование русского населения.
Вот сегодня и Шойгу:
Общаясь с журналистами, он назвал провокациями появившиеся в интернете фотографии с 21-ом регионом России и видео, на которых военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России.

Комментируя наличие у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что ему неизвестно, откуда они взялись.

А казалось большая страна и ВЕЛИКИЙ НАРОД.А шойгу боиться говорить правду.
ВВ запретил.РУССКИЕ главное верить...Вера лечит от всего.ЖИвешь,и то хорошо.Как живешь?

Добавлено в 14:35
А еще мне нравятся рассуждения русских людей,как они пустят на дно авианосец Буш.
Ребята,каким образов.
Ведь ВВ собирается в Крыму воевать так:
"Меня это не беспокоит", - сказал президент РФ.

"Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

А как же авианосец.Тоже женщины и дети?ПОЛКОВОДЕЦ

[^]
Vouger
5.03.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:51)
Небыло нападения на ветеранов ВОВ во Львове и срыва георгиевских лент небыло?

МВД: ни один ветеран во Львове не пострадал
http://focus.ua/politics/183982

[^]
alkohronic
5.03.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Vouger @ 5.03.2014 - 15:37)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:51)
Небыло нападения на ветеранов ВОВ во Львове и срыва георгиевских лент небыло?

МВД: ни один ветеран во Львове не пострадал
http://focus.ua/politics/183982

Снова писать лениво - а вставлять из другой темы нехочу...
Уже много раз про это ШОУ написано...
Да и про заказчиков тоже...
Ооо ПРУФ

Это сообщение отредактировал alkohronic - 5.03.2014 - 14:50

[^]
Vouger
5.03.2014 - 14:49
1

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 4.03.2014 - 19:28)
С каких это пор галичина стала Украиной, и присвоила себе эксклюзивные права на принятие решений за всю Большую Украину?
Рвётесь в Гейропу? да и флаг вам в руки, барабан на шею - Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, валите!!!! Вас там ждут не дождутся бывшие хозяева - поляки. Вас же жестоко отобрали, силой оторвали от неньки польши... "плохой Сталин".
И это будет правильно. Демократично. Точно в рамках Гейропейских законов - и называется реституция (форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения).

Только так можно избавиться от этого гнойника нацистов-бандеровцев.

Тут до тебя вроде умные люди общались... кто тебя звал?

[^]
jakerator
5.03.2014 - 14:50
1

Шутник

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Bush6791
5.03.2014 - 14:51
-1

Ярила

задрали...

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
вервольф
5.03.2014 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Incko @ 5.03.2014 - 14:24)
Цитата (вервольф @ 5.03.2014 - 08:04)
Так и не услышал ясного ответа на вопрос так называемых "русскоговорящих жителей Киева"-когда на майдане орали-"Хто не скаче-тот москаль" или "Москалей на ножи!" кто это орал? Если вы уважаете русских то почему не заткнули этих недоумков?Вы не понимали как это воспримут в России?Хорошо-тогда была эйфория от "свободы" сейчас-то что мешает?Честно себе признайтесь-нагнул вас "Правый сектор?"Почему-то когда просишь ответить на вопрос о этих воплях-сразу тишина или скатывания типо"Где фашисты?Покажите мне их!"Да вот они-Ярош,Сашко Белый и иже с ними.Почему ваша"легитимная Рада"не даст оценку их высказываниям и действиям?Молчат-значит согласны!И вот еще что-я буду жить в Африке,Австралии,Европе,Америке,в Анарктиде наконец-но я ВСЕГДА буду РУССКИМ!!!А не "русскоговорящим"!

Я тех кто это кричал тоже считаю полным дерьмом, но таких идиотов у всех хватает, разве я неправ? Увас все разве такие правильные.

Орут "Хохлов на ножи!"?

[^]
Сергун
5.03.2014 - 14:54
0

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

[^]
Бормовлей
5.03.2014 - 14:54
0

Ярила

[^]
Tolstyj
5.03.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (вервольф @ 5.03.2014 - 13:51)
Цитата (Incko @ 5.03.2014 - 14:24)
Цитата (вервольф @ 5.03.2014 - 08:04)
Так и не услышал ясного ответа на вопрос так называемых "русскоговорящих жителей Киева"-когда на майдане орали-"Хто не скаче-тот москаль" или "Москалей на ножи!" кто это орал? Если вы уважаете русских то почему не заткнули этих недоумков?Вы не понимали как это воспримут в России?Хорошо-тогда была эйфория от "свободы" сейчас-то что мешает?Честно себе признайтесь-нагнул вас "Правый сектор?"Почему-то когда просишь ответить на вопрос о этих воплях-сразу тишина или скатывания типо"Где фашисты?Покажите мне их!"Да вот они-Ярош,Сашко Белый и иже с ними.Почему ваша"легитимная Рада"не даст оценку их высказываниям и действиям?Молчат-значит согласны!И вот еще что-я буду жить в Африке,Австралии,Европе,Америке,в Анарктиде наконец-но я ВСЕГДА буду РУССКИМ!!!А не "русскоговорящим"!

Я тех кто это кричал тоже считаю полным дерьмом, но таких идиотов у всех хватает, разве я неправ? Увас все разве такие правильные.

Орут "Хохлов на ножи!"?

Орут "чурки должны гореть в печурке".

[^]
lordshlemtm
1

Шутник

Цитата (УшаSтый @ 5.03.2014 - 12:52)
любой, кто с Музычко в одном строю, либо кидал фаеры в живых людей - для меня гнида, не заслуживающая жизни и места на земле

вот когда Украинцы этих пидорасов собственноручно передавят и отрекутся от бандеровцев и беспредела, тогда пусть и приходят брататься

пока же в вашей Думе какие то херы в шлемах и масках с оружием, а вы тут за братство трёте

Посмотри на фото людей задержаеых харакири. Видео с ними. Я живу в украине и очень боялся радикалов. Но овоща ненавидел как и они. Потом я понял что Просто у них хватило мужествасказать нет, издавать сдачу когда их пиздели, поливали водой в -15℃ вытаскивать раненых под пулями снайперов. Блядь у меня не хватило смелости туда поехать, у меня жена и 2 дочери мне их кормить надо. Все Сам я с николаева и если у нас через пару часов будет митинг на тему образования "побужской республики" мы с друзьями пойдем и будепм стоять у здания администрацииъ и при этом на приветствие " Слава украине". Мы все как один ответим героям слава.
Пс саша белый на мой взгляд тролль неадекват moderator.gif

Это сообщение отредактировал lordshlemtm - 5.03.2014 - 15:23

[^]
AnTs86
0

Куку

До меня только что дошло: Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 14:59
0

Шутник

Дмитрий Кисилев-профессор по промывке мозгов.
Дмитрий:так как я промываю,ни промывает ни кто.Слышите ни кто.

Добавлено в 15:00
На всякий случай.Перед забором ни националисты,а зеленные человечки,которых Путин ни знает.

Майдан - манда

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 15:04
0

Шутник

Шойгу Путину:
-До Москвы не доедут.
-Уверен?
-У нас там заслон из бронемашин тигр.
-Я думаю этого мало.А поставька еще женщин с детьми.

http://www.youtube.com/watch?v=qeilEdeqepg

Майдан - манда

[^]
Vouger
5.03.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 5.03.2014 - 00:53)
автор пока ты не поймёшь что "европидорасы" это и есть Украина, говорить с вами не о чем

Вот пожалуйста образец любви к соседям, что тут можно сказать?

Добавлено в 15:20
Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 01:54)
Вот министр Тимошенко, говорят, вообще назвал русский язык "собачей мовой". Нормально. Объединяет страну.

Забавный ты троль, влез в адекватный разговор и кидаешься заявлениями ни чем не подкрепленными, кроме слова ГОВОРЯТ, на хрена ты здесь, тут куча топиков где украинцев оскорбляют, иди туда там тебя поймут и поддержат и юкки заработаешь.

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 15:27
0

Шутник

Да по поводу дружбы.Цену на газ подняли,войска (ой извините ,зеленных человечков)в Крым ввели.А ВВ говорит,что хочет дружить с Украиной.
А как на счет ЧФ в Украине?Если Украина подымет этот вопрос о том что надо менять место дислокации,ВВ сразу же скажет:
-вот видите,Украина не хочет с нами дружить.

Какой молодец ВВ.Говорит в лицо всей своей НАЦИИ,а не моргнет даже.Уметь надо.

[^]
Tolstyj
5.03.2014 - 15:39
0

Юморист

Цитата (AlexA30 @ 5.03.2014 - 14:27)
Да по поводу дружбы.Цену на газ подняли,войска (ой извините ,зеленных человечков)в Крым ввели.А ВВ говорит,что хочет дружить с Украиной.
А как на счет ЧФ в Украине?Если Украина подымет этот вопрос о том что надо менять место дислокации,ВВ сразу же скажет:

На все вопросы о передислокации ЧФ у России заготовлен ответ: "Ваше правительство нелигитимно". Даже если это правительство официально признают все ведущие мировые державы.

На данный момент все прекрасно понимают, что никто и никогда не введет санкции против РФ, потому что мировая экономика очень зависит от российских поставок. Все что могут сделать ЕС, ООН. Нато и США -- сказать "Ай-ай-ай!! Так делать плохо!". И все.

Расчитывать на то, что Путин успокоится и уйдет из Крыма не стоит. Сейчас он ждет референдума 30 марта. Если там скажут "мы хотим расширенной автономии" или "мы хотим крымскую республику", то все заебись, ЧФ останется в Севастополе на веки вечные, никто не будет дергаться. Если же ответ будет в духе "мы хотим остаться в составе Украины", то поднимется волна протеста по поводу "фальсификаций, махинаций" и опять же "нелегитимная власть". Тобишь, все будет еще хуже чем было до этого.

ИМХО (!!!), пусть Крым выбирает свою "свободу". Дабы не ухудшать и так шаткое положение и дабы избавить Украину от дотационного региона.

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Tolstyj @ 5.03.2014 - 16:39)

На все вопросы о передислокации ЧФ у России заготовлен ответ: "Ваше правительство нелигитимно". Даже если это правительство официально признают все ведущие мировые державы.

На данный момент все прекрасно понимают, что никто и никогда не введет санкции против РФ, потому что мировая экономика очень зависит от российских поставок. Все что могут сделать ЕС, ООН. Нато и США -- сказать "Ай-ай-ай!! Так делать плохо!". И все.

Расчитывать на то, что Путин успокоится и уйдет из Крыма не стоит. Сейчас он ждет референдума 30 марта. Если там скажут "мы хотим расширенной автономии" или "мы хотим крымскую республику", то все заебись, ЧФ останется в Севастополе на веки вечные, никто не будет дергаться. Если же ответ будет в духе "мы хотим остаться в составе Украины", то поднимется волна протеста по поводу "фальсификаций, махинаций" и опять же "нелегитимная власть". Тобишь, все будет еще хуже чем было до этого.

ИМХО (!!!), пусть Крым выбирает свою "свободу". Дабы не ухудшать и так шаткое положение и дабы избавить Украину от дотационного региона.

По поводу санкций.Не спеши.Время покажет.Как то весь запад еще 30 лет назад жил без СССР.
А по поводу ситуации в Крыму все правильно сказал.
Честно.Все понимаешь.И считаешь ,что твой президент поступает правильно?
Есть еще русские в Германии,Португалии т.д.Вперед.
А еще.Это он открыл ящик пандоры.
У вас есть Калининград?
Дальний восток,может попробывать провести референдум по поводу присоединения к Китаю.
Еще два острова,почему то Япония считает своми.
На Кубани,кстати,много Украинцев.
Так что,так то оно так.Но с дружественными народами так не поступают.

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Tolstyj @ 5.03.2014 - 16:39)

А еще давай ка в Чечне проведем референдум

[^]
AlexKust
5.03.2014 - 16:00
-1

Ярила

[^]
Tolstyj
5.03.2014 - 16:02
0

Юморист

Цитата (AlexKust @ 5.03.2014 - 15:00)

Вот здесь это нихуя не смешно. Иди про труселя пиздеть в другие темы хохлосрача. Здесь собрались умные люди.

[^]
Tolstyj
5.03.2014 - 16:09
0

Юморист

Цитата (AlexA30 @ 5.03.2014 - 14:50)
По поводу санкций.Не спеши.Время покажет.Как то весь запад еще 30 лет назад жил без СССР.
А по поводу ситуации в Крыму все правильно сказал.
Честно.Все понимаешь.И считаешь ,что твой президент поступает правильно?
Есть еще русские в Германии,Португалии т.д.Вперед.
А еще.Это он открыл ящик пандоры.
У вас есть Калининград?
Дальний восток,может попробывать провести референдум по поводу присоединения к Китаю.
Еще два острова,почему то Япония считает своми.
На Кубани,кстати,много Украинцев.
Так что,так то оно так.Но с дружественными народами так не поступают.

Путин не мой президент. Я из Одессы.

Путину насрать на русских в Германии, Прибалтике, Африке, Австралии. Насрать в том понимании, что он не пошлет туда вежливых людей, хотя там русских может и не любят, как в Крыму. Крым Путину нужен не потому что там "тожероссияне", а потому что это охуительный плацдарм. Гораздо лучше Краснодарского края.

Народ тех областей, которые вы назвали сейчас даже если захочет сделать какие-то подвижки в сторону каких-то референдумов, ему не дадут. Потому что те кто стоят у руля тех областей всецело поддерживают Путина. И их менять никто не собирается.

В Крыму такая ситуация сложилась на фоне глубокого государственного кризиса. В России таким кризисом не будет пахнуть еще лет 5-10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх