Майдан - манда, серьезная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordshlemtm
5.03.2014 - 02:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Droff @ 5.03.2014 - 03:11)
Цитата (konina @ 4.03.2014 - 17:15)
Идёт только зомбирование населения России Путиным, что там некие фашисты, бандеровцы, НАТО, америкосы, ООН и остальные захватили Украину, которую теперь надо отвоёвывать.

Самое прекрасное в этом то, что все в это охотно верят на полном серьёзе.

А лозунги мол москалей на ножи и тп. Это типа нам послышалось да?
Или вы где-то в России слышали мол "Украинцев на ножи". У нас такого не услышите, а на Украине "братской" вот пожалуйста.

Добавлено в 02:17
Украинцы, когда вы поймёте что Русские не против того что вы хотите\хотели сменить власть. Если бы на майдане не орали "кто не скаче тот москаль" не переделывали песню "День Победы", и не угрожали бы поднять "москалей на ножи" русские бы вас только поддержали. Но нет надо было обязательно оскорбить Россию и русских. Да при чем тут мы вообще? Вы представьте себе что в России стоит толпа на Красной Площади, митингует за смену власти и кричит "кто не прыгает тот хохол" " подымем всех хохлов на ножи" и переделывает гимн Украины типа " Чтоб ты сдохла Украина...".
Это же полный бред! Почему вы такое себе позволяете???

Блин где ты видел ненависть к русским евреям.Нет у нас такого. Хочешь приезжай на несколько дней покажу расскажу. Хрень вам там несут. У меня счас друг в эмиратах отдыхает, а там новости только россия так он хренеет и каждый день перезванивает

Это сообщение отредактировал lordshlemtm - 5.03.2014 - 03:25

[^]
lordshlemtm
5.03.2014 - 02:58
2

Шутник

Цитата (RedVette @ 5.03.2014 - 03:26)

Ну майдан таки начался с евромайдана. Кстати, непонятно совершенно. Власть легитимная и ее полное право подписывать или не подписывать любые ассоциации.

Что касается кто кого убил. Тут очень много вопросов. Если бы власть была такой жестокой и кровавой майдан можно было разогнать очень быстро. Но она чего-то тянула. Беркут очень долго был без всякого оружия. Очень долго терпел коктейли и камни. И наконец, ищи кому выгодно. Ну кому выгодны смерти на майдане? Власти - сильнейшее давление с запада, радикализация общественного мнения в Украине. Оппозиции - дескредитация власти, мобилизация противников власти. Кто в майдановцев стрелял? Где расследование? Ну и у самих майдановцев оружие было. Сейчас "небесную сотню в культ возвели, все тв только и говорят. А кто-то вспоминает о сожженных заживо 2-ух сотрудников офиса ПР? Может "мирные митингувальники" зверье? Кто-то будет расследовать их убийство? Очень сомневаюсь. О них просто взяли и забыли. Революционная целесообразность.
А убийц беркутовцев будут искать и судить?

А до этого там стоял налоговый майдан, до того конституционный. . Все началось когда жестко разогнали. И каждый раз когда власть давила сильней народ все сильней упирался. У кого правда у того и сила, брат. Теперь кому выгодно. Европпе на хрен украина не нужна, ей гораздо лучше когда между ней и Россией. Нет границы. Безопасней так. А то вдруг в польше пойдут права русских нарушаться.
А почему это произошло так тупо и кроваво. Помоему причина простая ' наш овощ тупой кровавый упырь. Вы просто его послушайте, какие там планы запада.
За что наш овощ не берется
все превращается в гавно
А если за говно берется
То просто трати меньше сил

Добавлено в 03:02
Цитата (simonrus @ 5.03.2014 - 03:41)
А шта за национальность такая - русскоговорящий житель Киева, еврей штоле? Я вот, нихуя, не русскоговорящий житель России, а просто русский.

Штирлиц вы еврей?
Нет мюллер, я русский!
А я украинский

Это сообщение отредактировал lordshlemtm - 5.03.2014 - 03:00

[^]
krabden
5.03.2014 - 04:23
0

Приколист

Русски, Украинец, Белорус - Братья Славяне! Когда они вместе, то они непобедимы, как в старой сказке - пучок не ломается так, как один прут, вот и пытаются нас на прутья развести и поломать по одиночке... Моя бабушка, по маме, родилась в селе Старокозачье, Одесской области, мой отец служил в Севастополе, я до 12 лет каждое лето отдыхал на Украинском побережье Чёрного моря от Затоки до Керчи, и сейчас периодически вожу уже своих детей в Евпаторию. Я гражданин России, но у меня куча родственников и друзей на/в Украине, да и в других республиках бывшего СССР, я не понимаю, как мы, последние дети Советского Союза, не смогли воспитать своих детей в взаимоуважении к друг другу...

[^]
aleks194
5.03.2014 - 04:25
0

Приколист

Цитата (Thief @ 4.03.2014 - 17:18)
я люблю Украину и народ Украины. Я русский и меня хуй переубедишь. Воевать с братьями я не буду. Я не люблю нацистов (коих в Украине капля). Я за целостность Украины и выбор народа Украины. Но я так же не позволю оскорблять моих соотечественников. Все по-честному. И да, я ненавижу правительство США и некоторых гейропейских стран, которым ситуация в Украине сейчас как бальзам на душу.

Жму руку брат! bravo.gif

[^]
DoctorN
5.03.2014 - 04:30
0

Ярила

Я тут на днях наткнулась на переписку Пушкина,того самого ,который А.С. и Вяземского... там у Пушкина просто великолепные слова есть :
...."
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."....
так оно и есть,и мне больно наблюдать этот срач между нашими народами... страсти кипят на всех уровнях , на страничку Фейс бука уже и заходить неприятно.... потому как половина моих друзей неистово постит картинки порочащие Россию,а другая половина не менее азартно постит картинки,порочащие Украину... cool.gif

[^]
Карлсончег
5.03.2014 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Maulwurf @ 4.03.2014 - 17:20)
Цитата
идет война против славян.

Какая война? Я – русскоязычный житель Киева, и меня до сих пор почему-то не только не расстреляли, но даже еще не люстрировали.

Один из первых принятых законов нашей новой власти – сокращение привилегий у депутатов.

Газ подорожает? Так он и при Януковоще покойном (надеюсь) дорожал регулярно. Стабильно дорожал – у нас же стабильность была.

Недавно в поезде ехал с женщиной, которая возвращалась с Киева. Она поведала обратное. Более-менее спокойно на другой стороне Днепра.

[^]
fisherman36
5.03.2014 - 04:52
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (aleks194 @ 5.03.2014 - 05:25)
Цитата (Thief @ 4.03.2014 - 17:18)
я люблю Украину и народ Украины. Я русский и меня хуй переубедишь. Воевать с братьями я не буду. Я не люблю нацистов (коих в Украине капля). Я за целостность Украины и выбор народа Украины. Но я так же не позволю оскорблять моих соотечественников. Все по-честному. И да, я ненавижу правительство США и некоторых гейропейских стран, которым ситуация в Украине сейчас как бальзам на душу.

Жму руку брат! bravo.gif

здесь
http://www.youtube.com/watch?v=4FFv_f_rlb8
, я думаю, вся суть происходящего

[^]
dimon24
5.03.2014 - 05:21
0

Хохмач

Цитата (МИР17 @ 4.03.2014 - 16:17)
Надо не забывать, что политика разобщения русских и украинцев имеет историю более 200 лет и сейчас мы пожинаем ее плоды. Неимоверно трудно сближать народы которым промывали мозги столько лет, и вдвойне трудно когда и сегодня политики и СМИ продолжают нас разобщать.

кто сделал в этом направлении больше, чем Путин? Да все остальные меньше сделали. НО! Есть одно важное НО. Украинцы (ну я как бы со своей колокольни) разделились - и, пропускаю, этап по сегрегации украинцев по признакам - одни стали ненавидеть Путина и его хунту, другие стали ненавидеть россиян, третьи воспылали любовью к Путину, четвертые - к россиянам. Или к русским? У меня с этим слабовато, всё время путаюсь.
Я просто не вижу никаких фактов, которые бы меня убедили в обратном. И потому убеждён - ссорит русских и украинцев - маленький гном. И давно. И успешно, судя по последним реакциям населения необъятной.

[^]
FashistAV
5.03.2014 - 05:54
1

Весельчак

Цитата (konina @ 4.03.2014 - 17:15)
Идёт только зомбирование населения России Путиным, что там некие фашисты, бандеровцы, НАТО, америкосы, ООН и остальные захватили Украину, которую теперь надо отвоёвывать.

Самое прекрасное в этом то, что все в это охотно верят на полном серьёзе.

Бро, такую же речевку можно сказать и про Украину,где те же помои льются из ящика. На моих глазах чуть не поссорились две семьи, одна из Харькова, другая из Иваново(rus). И стравливание началось не сейчас, а тянется на протяжении более 20 лет. Но просто задумайтесь над одним вопросом. Почему не стравливают между собой украинцев и белорусов или русских и белорусов. Почему при многовековой истории мы русские и украинцы так и не поняли, что нам мешает быть просто, если не братьями, то хотя бы хорошими друзьями.

[^]
Kerstin
5.03.2014 - 07:32
1

Юморист

Цитата (jalexx @ 4.03.2014 - 17:04)
Это же касается и других стран БССР, уважайте братские народы, идет война против славян.

За хохлосрачем никто не обратил внимания biggrin.gif

Майдан - манда

[^]
LordLVV
5.03.2014 - 07:44
0

Весельчак

Цитата
Сегодня на работе услышал....

Ну а если серьезно, многие этого не понимают, но европидарасы уже добились очень большого результата, даже может быть цели всего этого: рассорить братские народы РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ, очень часто в интернетах, а так же на этом глубокоуважаемом ресурсе, вижу срач между простым русским и простым украинцем, вам не кажется, что этого они и добивались?

Обычно все происходит по одному сценарию: русский воодушевленный стальными яйцами Путина начинает оскорблять Украину, слабую экономику и состояние ВС. Зачем это делать? Это плевок не только на власть, разворовавшую страну, но и на граждан. Кому понравится когда оскорбляют его страну? В ответ украинцы защищаются и огрызаются, их можно понять, они заступаются за Родину. А мы за это их жестко минусим, и оскорбляем.

Немного раскрою мыслю: представьте ситуацию, все мы знаем об уровне коррупции в нашей стране (России), но когда мы слышим об этом самом уровне коррупции от других стран, что мы говорим? Правильно, мы говорим: "пошел ....й!"

Подумайте на этим.

Это же касается и других стран БССР, уважайте братские народы, идет война против славян.

[^]
Andreonius
5.03.2014 - 08:18
0

Балагур

Немного раскрою мыслю: представьте ситуацию, все мы знаем об уровне коррупции в нашей стране (России), но когда мы слышим об этом самом уровне коррупции от других стран, что мы говорим? Правильно, мы говорим: "пошел ....й!"

Подумайте на этим.

над чем подумать? когда я слышу о том что говорят европейцы о уровне коррупции в россии я никого нахуй не посылаю, потому как знаю что это правда и наши чиновники - мне первые враги!!! а что ваша точка зрения при которой вы посылаете нахуй в таких случаях напоминает обычное быдло, которое например ставит машину на полисадник, ему об этом говорят а он нахуй всех посылает

[^]
Stanison
5.03.2014 - 08:56
1

Хохмач

Цитата
вам не кажется, что этого они и добивались?

Более того,русские с русскими в России ссорятся по поводу событий в/на Украине.

[^]
Syzran
5.03.2014 - 08:59
0

Юморист

Цитата (bizulla @ 4.03.2014 - 23:11)
Цитата (Syzran @ 4.03.2014 - 22:42)
Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 16:40)
Цитата (lizayo @ 4.03.2014 - 17:06)
Здесь плюют только в нацистов, по-моему.

Так вы недалекие, зомбированные путинской пропагандой называете фашистом всех тех, кто ненавидит ворюгу Януковича и любит УКРАИНУ!?

Будь у овоща хоть капля мозга, подписал бы он ассоциацию, и был бы презом еще один срок. Так нет, думал две сиськи пососать, а соснул хуйца.

Был в Москве в командировке, смотрел ваше ТВ, утверждаю, Вам в уши лют дерьмише об Украине. Сотрите мол, как у них все плохо, а у нас все хорошо.

Януковича вам поставил, убрал, поставил, убрал, запад! Причем тут Россия?

Ага, ток чето он сраку свою утащил на Восток , где логика ? gigi.gif

в этом и есть вся Украинская логика.

[^]
lizayo
5.03.2014 - 09:03
0

Шутник

[i]

Это сообщение отредактировал lizayo - 5.03.2014 - 09:07

[^]
alexI1979
5.03.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (gidrofil @ 4.03.2014 - 18:18)
В том и беда, что Вы украинца-патриота клеймите фашистом, вешаете ярлык нациста. А русский который любит и чтит все русское Вы называете патриотом.

Вы занимаетесь подменой понятий националист это не нацист. Что плохого в национализме? Президент-украинец, депутаты-украинци, олигархи-украинци, как в Израеле (там нет русских или украинцев в правительстве)

ну тогда какие обиды на Крымчан и жителей Донбаса, они русские, их там большинство, они хотят создать свое независимое государство русских (на крайний случай присоединиться к России) и говорить там по русски, они же патриоты. Что ты имеешь против патриотов? lol.gif

[^]
вервольф
5.03.2014 - 09:04
1

Приколист

Так и не услышал ясного ответа на вопрос так называемых "русскоговорящих жителей Киева"-когда на майдане орали-"Хто не скаче-тот москаль" или "Москалей на ножи!" кто это орал? Если вы уважаете русских то почему не заткнули этих недоумков?Вы не понимали как это воспримут в России?Хорошо-тогда была эйфория от "свободы" сейчас-то что мешает?Честно себе признайтесь-нагнул вас "Правый сектор?"Почему-то когда просишь ответить на вопрос о этих воплях-сразу тишина или скатывания типо"Где фашисты?Покажите мне их!"Да вот они-Ярош,Сашко Белый и иже с ними.Почему ваша"легитимная Рада"не даст оценку их высказываниям и действиям?Молчат-значит согласны!И вот еще что-я буду жить в Африке,Австралии,Европе,Америке,в Анарктиде наконец-но я ВСЕГДА буду РУССКИМ!!!А не "русскоговорящим"!

Это сообщение отредактировал вервольф - 5.03.2014 - 09:13

[^]
и7ветер
5.03.2014 - 09:14
0

Ярила

Нет никаких братских народов. Есть русские, разделенные границами с идиотической подачи большевиков. Которые поднялись на чудовищном лозунге "Россия - тюрьма народов" и вынуждены были потом играть в эту дебильную игрушку с республиками и прочим злом.
Есть люди русские и нерусские. Причем масса нерусских отлично владеет языком и носит вполне себе славянские фамилии. Идет очень какой то механический вброс этой темы. Подозреваю, что постят это вообще не люди а боты, обрабатывающие единый тезис для разных ресурсов.
Основная тема - пропихнуть под любым соусом что мы РАЗНЫЕ НАРОДЫ. Вонь этого "миролюбия" отвратительна, но очень цепка. Нет, мы не разные. МЫ РУССКИЕ. Обломитесь, нерусь отвратная...

[^]
z63485
5.03.2014 - 10:16
0

Шутник

кто тебя с кем рассорил?
ну были люди-как люди а стали кем? зомби?
все ваши русские сми вместе с киселевым на уровне башарика
да путин лохонулся поддержав кореша по идее спиздмть превез нам своих вояк походили они у нас поголодали украинские бабушки накормили пирожками с жалости и уедут домой так- как янык президентом уже не будет а путин сам лично обосрал свою репутацию и дает заднюю то его янукович попросил стабилизировать ситуацию, то у путена какие-то учения по захвату тереторрии. то украинская власть не легетимна, то отдайте мне долг. Ты блядь уже как-то определись не легитимностью.

[^]
ДобрыЕнот
5.03.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 5.03.2014 - 08:32)

За хохлосрачем никто не обратил внимания biggrin.gif

Сразу тож так показалось, но... думаю человек имел ввиду БЫВШИХ ССР. Так что расслабон.
А срач разводить, действительно, незачем. Нагнетают обстаКановку европецы с США и добавляют СМИ России и Украины. Вся Европа скулит про узурпатора и агрессора, хотя сами не замечают многократного того же у себя. Хочеться взять в лопату говница и плюхнуть им в хари. Позиции России и теперешней власти Украины более менее ясны.
PS А простые граждане хотят малого - мира, стабильности, благополучия. Три "мелочи", которые никак не хотя замечать те, кто выше.

[^]
all2799
5.03.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата
необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.

Это сейчас и делается, но делается пропагандой по ТВ и в инете.
Печально читать, как Русские и Украинцы срутся в инете, радуются проблемам друг-друга, желают зла и один готов загрызть другого.
Вот оно разобщение, вот оно противопоставление.

Это сообщение отредактировал all2799 - 5.03.2014 - 11:39

[^]
ZOOMERS
5.03.2014 - 11:43
0

Ярила

Бро, ты в корне не прав.

[^]
УшаSтый
5.03.2014 - 11:52
1

Ярила

любой, кто с Музычко в одном строю, либо кидал фаеры в живых людей - для меня гнида, не заслуживающая жизни и места на земле

вот когда Украинцы этих пидорасов собственноручно передавят и отрекутся от бандеровцев и беспредела, тогда пусть и приходят брататься

пока же в вашей Думе какие то херы в шлемах и масках с оружием, а вы тут за братство трёте

[^]
Incko
5.03.2014 - 14:22
0

Ярила

Меня минусят только за то что я отвечаю на полный бред который пишут про нас и в частности на коменты которые оставляют идиоты переигравшие в войнушку на компе.

[^]
Incko
5.03.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 5.03.2014 - 08:04)
Так и не услышал ясного ответа на вопрос так называемых "русскоговорящих жителей Киева"-когда на майдане орали-"Хто не скаче-тот москаль" или "Москалей на ножи!" кто это орал? Если вы уважаете русских то почему не заткнули этих недоумков?Вы не понимали как это воспримут в России?Хорошо-тогда была эйфория от "свободы" сейчас-то что мешает?Честно себе признайтесь-нагнул вас "Правый сектор?"Почему-то когда просишь ответить на вопрос о этих воплях-сразу тишина или скатывания типо"Где фашисты?Покажите мне их!"Да вот они-Ярош,Сашко Белый и иже с ними.Почему ваша"легитимная Рада"не даст оценку их высказываниям и действиям?Молчат-значит согласны!И вот еще что-я буду жить в Африке,Австралии,Европе,Америке,в Анарктиде наконец-но я ВСЕГДА буду РУССКИМ!!!А не "русскоговорящим"!

Я тех кто это кричал тоже считаю полным дерьмом, но таких идиотов у всех хватает, разве я неправ? Увас все разве такие правильные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх