Сухой оргазм у мужчин. Часть первая., Абсолютный контроль в постели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбюратор67
8.12.2013 - 19:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MisaAmane @ 7.12.2013 - 21:46)
Меня всегда удивляло, почему информации на данную тему настолько мало. Сколько ни гугли, находишь лишь обрывки. При этом, они носят настолько общий и неконкретный характер, что все попытки освоить методики заходят в тупик. Именно поэтому я решил поделиться с вами собственным опытом.

Что такое сухой оргазм?

Если коротко, то «сухой оргазм» - это оргазм без семяизвержения. Фактически он не является сухим, так как выделяется предэякулят (вязкая прозрачная жидкость). Тем не менее, сохранение драгоценного семени в полной мере оправдывает подобное название.

Достигается благодаря специальной методике, включающей работу с двумя группами мышц тазовой области, дыханием и мышцами пресса. Возможно, прозвучало слишком сложно. Но на практике, через некоторое время, всё происходит на автомате.

Сразу скажу, сухой оргазм не является подделкой или этаким «сахарозаменителем». Да, он немного другой, но не хуже. А кто-то даже скажет лучше.

Положительные эффекты

1) Отсутствие «перезарядки»

В отличии от обычного оргазма, после сухого не требуется перезарядка и сразу же следует подготовка к следующему. Грубо говоря, эрекция не пропадает. Более того, не требуется и отдых.

2) Управление половым актом

Сухой оргазм полностью решает проблему преждевременной эякуляции. Раз и навсегда снимает вопрос продолжительности полового акта. Один час утех или три – решают только партнёры. Никаких ограничений!

3) Множественные оргазмы

За одну ночь мужчина без каких-либо проблем может испытать более десятка оргазмов. Их количество зависит лишь от физических возможностей человека.

4) Устойчивая эрекция

На самом деле, это удивительный факт. Сила эрекции после, например, пятого оргазма такая же, как перед первым. Нет частичной вялости и тем более ситуаций аля «упал, со всяким бывает». Стояк всё время такой, что им можно орехи колоть.

5) Отсутствие утомления

Если человеку после хорошего секса требуется поваляться, поспать или лениво шататься по дому. То после «сухого» секса он наоборот получает заряд сил и может тут же отправиться на работу или пробежать приличную дистанцию в парке.

6) Поддержка тонуса

Многие слышали про спортсменов, которые перед важными соревнованиями отказываются от секса. Это объективная реальность. Теряя семя, мужчина неминуемо меняет гормональный фон. Так же требуются дополнительные ресурсы на восполнение запасов спермы. Что в конечном итоге приводит к некоторой пассивности. Всё это исключено в случае сухого оргазма. Мужчина всегда «заряжен» и готов работать на победу.

Привыкание и общий отрицательный эффект

Пожалуй, это самый сложный вопрос. Уже сейчас я могу точно сказать, что методика «сухого оргазма» пригодна лишь для людей с устойчивой психикой, способных в полной мере себя контролировать.

Дело тут, прежде всего, в эгоистичном стремлении людей к удовольствию. Причём, не зная меры. Я не шучу! Для многих мужчин, освоивших методику, это становится настоящим испытанием.

Кто-то упомянет такие слова как ненасытность и неудовлетворённость. Но я парирую, подобные термины тут неуместны. Так как «сухой оргазм» предполагает полноценную разрядку. Дело тут в стремлении удовлетворять себя снова и снова. Согласитесь, фляга воды после шести часов блуждания по пустыне и бутылка любимого красного вина по вечерам – это не одно и то же.

Не каждый человек в состоянии дозировать удовольствие. Особенно, когда оно бесплатно и доступно в любой момент.

Я лично знаю человека, который не справился. Не справился, прежде всего, с самим собой. Он спал с женщинами, занимался онанизмом не менее трёх раз за день, испытывая полтора-два десятка оргазмов. Чувствовал себя героем и настоящим счастливцем. Но шло время, парень сильно исхудал, потерял сон и получил серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Нервозность, депрессии, перепады настроения. Ему пришлось обратиться к врачу.

Тут на ум приходит старое исследование, где к мышке подключили электроды и поставили перед ней кнопочку «для получения оргазма». В итоге, бедняга беспрерывно на неё нажимала, пока не умерла от голода и жажды.

Я надеюсь, что человек действительно разумное существо и не повторит ошибку грызуна.

P.S.
Если эта тема окажется интересна людям, то я продолжу её развивать. В том числе, подробно расскажу о самых эффективных методиках. Поделюсь личным опытом. Своими пробами, ошибками. Ну и конечно же итоговым результатом.

Зелень за тему. А так - привыкай, новенькая.

[^]
anviko
8.12.2013 - 19:58
7

Приколист

а сухого поноса нету? яБ взял agree.gif

[^]
ZENON
8.12.2013 - 20:39
0

Приколист

уж подумал что медицинская тема, и тут вижу раздел "Анекдоты и Приколы"

[^]
ШифроТень
8.12.2013 - 21:22
-2

Приколист

Блин, из-за таких тем у мужиков комплексы развиваются. Как уберечь мужа теперь?

[^]
NuclearBlasT
8.12.2013 - 21:49
3

Ржавый Меч Короля.

Бляха муха, ебаные школьники, как вы заебали. Ща я развею все мифы про некончания и часовую еблю, ибо не одна баба не выдержит часовых фрикций, у нее пизда волдырями с язвами пойдет, и с хуем аналогично будет.
Цитата
длительность сношения от введения до семяизвержения согласно  Международной классификации болезней, составляет 1.5-3 минуты. До того, как американы навязали эти цифры, было 1.5-5 минут. Из последних цифр выводили среднестатистическое значение 2 минуты 23 секунды. ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ускорение семяизвержения: 1-3 минуты, но женщине реально не хватает (то есть, у нее нет аноргазмии, когда сколько ни продляй, толку не будет). АБСОЛЮТНОЕ ускорение семяизвержения - менее 1 минуты или менее 20 фрикций. Эякуляция ДО введения - до начала полового акта или в момент введения. ЗАСТОЙНОЕ (задержанное) семяизвержение: мужчина НЕ сдерживается, но не может дойти до эякуляции за 10-15 минут и более. Сколько длится сама близость - вопрос совсем другой: хоть сутки, со всеми заигрываниями, подходами, прерываниями и т.д. Совершать фрикции (движения члена) в течение часа - большая физическая нагрузка, которую выдерживают только хорошо тренированные люди - и мужчины, и женщины. Те, кто считает, что у него все длится ну ОЧ-Ч-ЧЕНЬ долго, засекайте время. На полном серьезе: включайте секундомер - убедитесь, что счастье способно растягивать секунды в минуты и часы. А на деле - те же 15-20 минут от силы.

Хорош в уши ссать, готовьтесь к ЕГЭ, ебуны-затейники.

[^]
suslik2008
8.12.2013 - 22:19
0

Юморист

это называется ретроградная эякуляция
попейте фокусин и будет оргазм без кончины

[^]
Nagli
8.12.2013 - 22:34
2

Ярила

Отвечу о секретной технике... как не кончать:

Не превращайтесь в импотентов, ребят. После таких техник, как после шпанской мушки, мужик быстро перестает быть мужиком. Кратковременный всплеск активности того не стоит.

А уж палец с не стриженным ногтем уролога в своей жопе вы, обещаю, запомните надолго.

Это сообщение отредактировал Nagli - 8.12.2013 - 22:37

[^]
MrShelter
8.12.2013 - 22:44
0

Grammar Nazi

Цитата (Nagli @ 8.12.2013 - 23:34)
А уж палец с не стриженным ногтем уролога в своей жопе вы, обещаю, запомните надолго.

Упс, я кажется что-то пропустил в этой жизни. А давно ли уролог занимается вопросами импотенции? Зачем ему лазить в чью-то там жопу? (ну, в профессиональном смысле, его личная жизнь меня не интересует)

[^]
ломмос1601
8.12.2013 - 23:28
0

Шутник

мне кажется, что это он не он , а она, просто фантазии у девушки такие

[^]
ТеньВетра
8.12.2013 - 23:34
2

Юморист

а как по мне,так ТС дело говорит.в общем и целом,касаемо преимуществ.лично я сам до СО дотумкал,решая дилемму:"с резинкой - не в кайф,без - приходится выскакивать в самый кайф".но стараюсь не злоупотреблять:один-два раза "в сухую",потом обязательно разрядка.подружке нравится.а недавно с кумом обсуждали сие,оказалось он тож такое практикует,называет "затяжным прыжком"))).десантник он,ага)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Дмитрич
8.12.2013 - 23:54
0

Ярила

в школу нах, учить биологию. cranky.gif насмешил gigi.gif

[^]
RandomK
9.12.2013 - 00:08
4

Юморист

Ну раз уж анекдоты...

Поручик вбегает к Наташе Ростовой и с порога:
- Наташа я придумал новую позу - "Поза БОБРА"!!!, быстро раздевайся и на
лестницу...

- Поручик, это же просто "рачком"...

- Нихуя! Наташенька, вы еще должны грызть перила!

А по теме:

Способ реально охуенный! Замотивировать молодую самку человека
трахаться - самое оно! Типа мы тут не глупостями занимаемся, а
исследование замутили!!!

Удачи!

[^]
обалдуй
9.12.2013 - 00:14
1

Еврей по тёще

Цитата (MisaAmane @ 8.12.2013 - 17:35)
Да уж, столько ненависти и предрассудков, а ведь я не успел написать/опубликовать даже пятой части материала.

Честно, не ожидал, что реакция окажется настолько негативной.

Прошу прощения, что зря потратил ваше время или испортил кому-то настроение.

Всех вам благ! (без сарказма)

Вот ты ж , бля . Он ещё и обиделся . Тянет кота за яйца и думает , что все тут замерли в ожидании второго пришествия и откровений о СУХОМ ОРГАЗМЕ . pray.gif

[^]
lasamigos
9.12.2013 - 01:53
2

Весельчак

ндааа, прочитал все 11 страниц, нихрена не написали, время зря потратил, пойду посмотрю ночной канал

[^]
Шпингалет
9.12.2013 - 03:48
0

Шеф

Цитата (PROzarovsk1y @ 7.12.2013 - 21:51)
Цитата (MisaAmane @ 7.12.2013 - 21:46)
Тем не менее, сохранение драгоценного семени в полной мере оправдывает подобное название.

А чего, блеать, в нем драгоценного, что его надо сохранять? blink.gif
Хочешь, я тебе баночку нацежу? А ты мне потом секрет поведаешь, как при помощи малафейки озолотиться lol.gif

сука, смешно написал lol.gif bravo.gif

[^]
alcoholic
9.12.2013 - 06:19
4

Ярила

Ямщик, не гони - ты гонишь, Ящик!
Знаешь, была у меня девочка, она с Мистера Джинкинса не слезала, пока наружу не выливалось, а потом облизывала все начисто, как кошка и снова выдаивала. После этого ноги не слушались и трясло так, что стакан в руках держать не получалось. Думаешь, ее бы устроил твой сухой заиоб?! :)

[^]
sanitar
9.12.2013 - 06:31
6

Ярила

Цитата (alcoholic @ 9.12.2013 - 06:19)
Знаешь, была у меня девочка, она с Мистера Джинкинса не слезала...

Ёпта, а ты там чего делал рядом с ними? gigi.gif

[^]
kaziban
9.12.2013 - 07:41
3

Шутник

Цитата (MrShelter @ 8.12.2013 - 23:44)
Цитата (Nagli @ 8.12.2013 - 23:34)

Упс, я кажется что-то пропустил в этой жизни. А давно ли уролог занимается вопросами импотенции? Зачем ему лазить в чью-то там жопу? (ну, в профессиональном смысле, его личная жизнь меня не интересует)

Один из методов лечения простатита - массаж простаты, которые делается через анальное отверстие

[^]
SpacemanSima
9.12.2013 - 12:05
0

Хохмач

да ну нахуй всё это! и так можно 2-3 раза (ну может кто и покруче будет) за ночь! вполне хватает!

[^]
zulumbija
9.12.2013 - 12:59
0
Статус: Online

Ярила

Сразу все экспертами физиологии человека стали в этой теме.
ТС, ничего не опубликовал. Оценивать не берусь.

Напиши методу, просто уж интересно стало, хоть в личку кинь тем, кому интересно.

[^]
Bobmerlin
9.12.2013 - 15:04
0

Шутник

При использовании данной техники ( с умом и в финале мокрый обязат) увеличивается тяга к сексу, она может даже перейти в маниакальную... нужно себя очень хорошо контролировать. Но если все правильно делать, наряду с физическим оргазмом можно дойти и до эмоционального. Одновременно это дает огромный кайф.

[^]
zlobnuiYA
9.12.2013 - 18:03
0

Балагур

А че вики никто не читал? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B0%D0%BA%D1%82

[^]
aLex66
9.12.2013 - 19:10
0

Ярила

пусть своему папе расскажет про это, идиот.

[^]
skimn
9.12.2013 - 19:27
0

Шутник

даже не знаю.
методики интересны, безусловно. я бы ознакомился.
Хотя моя не всегда знает, как дождаться и обычного, "мокрого", и начинается "я больше не могу кончать столько раз подряд, давай дальше минееетииик"..
а тут такая подстава )))

[^]
alexthegreit
10.12.2013 - 16:02
0

Ярила

Вообще-то, это практики йоги, в частности йоги триады и тантра-йоги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 302236
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх