Тяжелые имена, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriegga
4.12.2013 - 18:51
0
Статус: Offline

Приколист

ТАки афтор ничего сама не предложила нормального. Популярные, классические имена - надоело, забытые и оригинальные - фу-фу-фу. Вот кому-то, сугубо для прецедента, надобно назвать сына - Горыном, внука - Змеем, а правнука - Тугарином, всё как в сказке ) Правда есть риск, что назовут сказочным долбоёбом, ну да то такое )))

[^]
FloatP
4.12.2013 - 18:51
3

Ярила

у нас был поставщик Герман Кайзер
до сих пор не знаю, где у него имя, а где фамилия

[^]
evgrinin
4.12.2013 - 18:54
-4

Юморист

Дочь Евангелина=)))Вертели мы эти популярные имена

Это сообщение отредактировал evgrinin - 4.12.2013 - 18:55

[^]
Зюзелька
4.12.2013 - 18:56
1

Шутник

Что-то автору всё не так. Обычное имя - плохо, "как все", необычное имя - тоже плохо. А как называть-то?

По теме: у меня знакомый назвал сына Даниэль. Я вот всё думаю, да чем же ему Данила-то не угодил. Зачем называть русского ребёнка в Росси Даниэлем?! И какое будет отчество у его внуков? Даниэлевич? Супер, чё.

[^]
webanut
4.12.2013 - 18:58
4

Ярила

Что плохого в обычных русских именах? Их не так мало - выбирай не хочу, как говорится. И я как отец например не виноват, что в классе или детсад.группе есть ещё дети с такими же именами. Да и в конце концов что в этом такого?
Выбирая имя своему ребёнку, выбирал исключительно из обычных русских, без извращений. Чем собсна даже немного горжусь... А родителей, давших своим детям "уникальные" имена, считаю неадекватными.

Это сообщение отредактировал webanut - 4.12.2013 - 19:01

[^]
kaprizyn
4.12.2013 - 18:59
0

Шутник

Акопян Артур Амадестович..вот это сила..)))22 года прошло, а это ФИО забыть не могу..сцуко..

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 4.12.2013 - 19:00

[^]
webanut
4.12.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (kaprizyn @ 4.12.2013 - 19:59)
Акопян Артур Амадестович..вот это сила..)))

Или например О(олег) Р(одионович) Газманов.

[^]
ewetoucher
4.12.2013 - 19:01
3

Ярила

ну, мы вот дочку в 89-м назвали Елизаветой, не думали, что она в Британии жить будет, а теперь она всего лишь Lisa.. Еще и отчество потеряла навсегда, Владиславна.. А так громко звучало- Елизавета Владиславна.. И все насмарку.. cry.gif

[^]
Silenko
4.12.2013 - 19:01
3

Мрак

Я СилЕнко Марк Артурович , всё звучит cool.gif Мать вообще Бэлла!
Никогда не было кличек,погонял и.т.п.

[^]
Полосатка
4.12.2013 - 19:05
0

Приколист

а мне вот женское - Евгения нравится, прям до безумия, меня так мама назвать хотела, но поддалась влиянию бабушки и назвали Оля(( дочку свою так назвать хочу, а вот мальчика даже не знаю - все нравящиеся мне имена еще со школы, теперь уже заезженны - да банальные Данил и Никита)) теперь придется другое имя искать если случится мальчик. Подумываю о Кирилле теперь, надеюсь не сильно распространено, хотя боюсь даже в интернет залазить проверять "популярность" имени))

А вообще очень нравятся сербские имена - Милош, Драгон, Ивана, Катарина, но не думаю что такие имена будут уместны в сочетании с русским отчеством и фамилией.

[^]
Wiss
4.12.2013 - 19:07
0

Весельчак

Фи такими быть. Я вот дочку назвал коротким, простым, русским (но не старорусским) именем. Без всяких выебонов, а оказалось безумно редко и оригинально.

З.Ы. Никому не скажу каким, а то стырите идею :-Р

[^]
59Денис59
4.12.2013 - 19:09
0

Весельчак

в группе был Бородуллин Олежка...

[^]
Valve
4.12.2013 - 19:25
3

Хохмач

Цитата (MRVG @ 4.12.2013 - 07:03)
Мне очень Бронеслав и Мстислав имена нравятся - так бы и назвала, тем паче некоторая универсальность - женская форма есть

Бронислав? Прозвище Броненосец или бронтозавр ему будет обеспечено smile.gif

Это сообщение отредактировал Valve - 4.12.2013 - 19:25

[^]
Фельдмаршал
4.12.2013 - 19:25
1

Весельчак

Я Андрей Михайлович, отец Михаил Юрьевич (почти Лермонтов cool.gif ), дед Юрий Васильевич... какая-то немодная у нас семья.

[^]
Rss280979
4.12.2013 - 19:30
3

Юморист

По поводу гугла - фигня полная, как раз таким способом и назовешь дочь Домной. Мы назвали тем именем, которое просто понравилось и звучит красиво - Мария. И сына - Александром. Маша и Саша. И пох что таких много, главное, что нам нравится
По поводу чудных имен: дочку классухи звали Арина-Джозефина. В средине девяностых семейка укатила в Германию, вышла она там замуж и нынче имеем такое чудо: Арина-Джозефина Натановна Кагановская-Климович!!!! Ну не пи....ц, а?

[^]
osp
0

Ярила

Сын у меня Арсений - выбирали по книге имен, в 2010 работал в детской больнице, самые популярные были имена Богдан и Захар...
...странные имена во все времена встречались, но их не так уж и много как кажется.

[^]
kirillkill
2

Приколист

Цитата
У племяша Антона недавно сын родился, назвали Марком. Вырастет - будут дразнить "Марк Антоний"

Переоцениваешь ты наш народ...Цезарь-это салат!

[^]
ПопРыгун
4.12.2013 - 19:35
0

Балагур

Цитата
З.Ы. Никому не скажу каким, а то стырите идею :-Р

так если уже назвал, то как можно стырить идею ? upset.gif

[^]
anisimau
4.12.2013 - 19:36
3

Шутник

Вспомнилось =))

Это сообщение отредактировал anisimau - 4.12.2013 - 19:36

[^]
Полосатка
4.12.2013 - 19:37
3

Приколист

Нет, все-таки залезла и посмотрела популярность имени Кирилл... это ппц((( одно из самых популярных мужских имен 2013 года. Вот как так? С семьями с детьми не пересекаюсь, на детских площадках не тусуюсь, на форумах мамочек тоже не сижу, имя пришло в голову только после перебирания сотни имен при чем в голове, а не в интернете, просто когда позвучало, понравилось и все... такое ощущение, что многие так и называют, то что прозвучало в голове, может мы все подключены к одному информационному полю и нахватываемся мысли большинства? иначе ну никак объяснить не могу эти массовые истерии с именами, и да это ппц обидно, когда тебе кажется что-то оригинальным и незаезженным, это же кажется и тысячам другим (((

[^]
Fiasko
3

Шутник

Бывает и хуже

Тяжелые имена

[^]
Valve
0

Хохмач

del...

Это сообщение отредактировал Valve - 4.12.2013 - 19:38

[^]
Fiasko
4.12.2013 - 19:42
0

Шутник

Имена бывают самые разные – красивые, длинные, короткие, ничем не примечательные. Они все имеют свой смысл и историю происхождения. А бывают на самом деле глупые, смешные и прикольные.
Оказалось, что некоторые родители предпочитают, чтобы их ребёнка звали Оушен, Саммерсет или Огнеслав. Другие оригиналы назвали своих детей Еремей Покровитель, Женевьева, Золушка, Весна, а также Марк-Антоний, Милорд, Лука и Счастье. Также стоит отметить, что теперь в России есть ребёнок по имени Радость.

ЗАГСы Новой Зеландии составили список имён, которыми теперь нельзя нарекать детей в этой стране. Всего в списке фигурирует чуть более сотни имён. Среди них - Гитлер, Мессия, Люцифер, Судья. Кроме этого, власти Новой Зеландии зафиксировали, что некоторые родители дают своим детям имена, состоящие всего из одной буквы или цифры. Такие имена тоже попали под запрет.

Участвуя в выборе имени для своего еще пока не родившегося племянника, американец Майк Аффинито предложил назвать ребёнка в честь главного злодея из известного фильма "Трансформеры" - Мегатрон. При этом его сестра согласилась на такой изыск с именем, но с определённым условием - если эту задумку поддержат миллион человек из известной социальной сети Facebook.
Будущему дяде Мегатрона понадобилось всего 2 десятка дней, чтобы собрать нужное количество голосов. В итоге его сестра, проспорив, согласилась дать ребёнку это имя.
Сообщается, что в результате ребёнок получит 2 имени, одно - Мегатрон, а другое - блёклое Меган или Бен. Первое будет вписываться во все документы, включая водительские права, а второе использоваться в повседневной жизни.

Жительница штата Северная Каролина Дженнифер Торнбург из идейных соображений сменила имя на интернет-адрес. Теперь 19-летнюю девушку зовут CutoutDissection.com.

Так, в Швеции живет мальчик по имени Оливер Гугл. Его отец, имеющий кандидатскую степень по поисковому маркетингу, решил назвать так своего ребенка в честь любимого поисковика.

Среди самых причудливых имен, доставшихся детям звезд, входит, например, дочь американского рок-музыканта Фрэнка Заппы, которую легендарный папаша в порыве вдохновения назвал Moon Unit - Лунный Спутник.

Дочь звезды Голливуда Гвинет Пелтроу и вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина зовут Apple - Яблоко.

Странное имя у сына “роллинга“ Кейта Ричардса, его зовут Dandelion - Одуванчик.

В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. Счастливые родители - водитель Николай и домохозяйка Анастасия объясняют свой выбор тремя причинами. Первая из них - красота и оригинальность имени, вторая - долгожданному зачатию ребенка поспособствовал одноименный препарат, а третья причина - давняя любовь к группе “ВИА Гра“.

После выхода сборной России по футболу в полуфинал Евро-2008 в честь главного тренера сборной Гуса Хиддинка назвали новорожденного ребенка в поселке Болотное Новосибирской области - Гус Евгеньевич Городников. А в городе Артемовском Свердловской области в ночь на воскресенье после окончания матча Россия-Голландия родился Гус Вячеславович Хмелев.

А ведь были еще и Дазвсемир - “Да здравствует всемирная революция“, Дотнара - “Дочь трудового народа“, Ленгенмир - “Ленин - гений мира“, Ленинид - “Ленинские идеи“, Лориэрик - “Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм“, Леундеж - “Ленин умер, но дело его живет“, Пофистал - “Победитель фашизма Иосиф Сталин“, Пятвчет - “Пятилетку в четыре года!“, Урюрвкос - “Ура, Юра в космосе!“, Перкосрак - “Первая космическая ракета“ и многие другие.
http://nibler.ru/txt/11017-spisok-samyh-id...rozhdennyh.html

[^]
Kamchat
4.12.2013 - 19:43
5

Ярила

Родтел были не далекого ума, если имея фамилию Штопаный назвали сына Антоном

[^]
tolla
4.12.2013 - 19:43
0

Весельчак

Общался с девушкой,с именем Калина

Это сообщение отредактировал tolla - 4.12.2013 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх