Кровавые слёзы кадровика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastya2006
19.07.2012 - 20:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 19.07.2012 - 15:48)
Цитата (BigCat @ 18.07.2012 - 07:51)
Ситуация(или вводная, как кому приятней): на рабочем столе ПК окромя Корзины ничего больше нет, включая меню Пуск.  ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

---
чего я только не услышал......и вирусы.....и просмену монитора.....и про переустановку Win.....и что-то еще......
---

на самом деле спрашиваю всегда ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, которые делаются в течении 0,5 минуты.

если ентересно, то в свойствах меню пуск ставиться галочка скрывать, переноситься меню куда-нибудь в другое место(слева/справа монитора), все ярлыки с рабочего стола убираются в корзину, а в меню пуск на значке мой ПК убирается галочка "отображать на рабочем столе"  ВСЁ !!!!!

Да тыж ёбаный пиздец!!!!!!!!!!! Тупой кадровик потешается над гениальным инженером с двумя вышками.
Ты тупой видишь только одну возможную причину оного а он за пол-секунды выстроил целый алгоритм из порядка 20 причин и следствий.
Да я тебе на калькуляторе нарисую такую хуйню и пропишу в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] в что ты ебаться будешь и втыкать мышой и искать внизу экрана "Пуск" а он там хуй появится даже после перезагрузки.
Да блять просто в таск мэнеджере ёбну процесс explorer и буду с тобой играть в загатки "хде кнопка пуск?"
И эти люди набирают кадры faceoff.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif hacker.gif

[^]
ksr123
20.07.2012 - 01:24
3

Шутник

Эйчары - самые тупые работники любой конторы. Почему - неизвестно. Видать, есть такие тайные указания, набирать туда даунов.

[^]
alexduke
21.07.2012 - 00:37
1

Крымчанин

Цитата (maskamax @ 17.07.2012 - 11:12)
У Енота есть отличный рассказ на эту тему)
Что ж это в обществе нашем за хуйня такая делается, на хорошо оплачиваемую работу без блата хуй устроишься. Нахуя все эти собеседования ебаные если один хуй на хуй посылают. Не проще ли по телефону сразу: «Александр? На хуй!». Так нет бля, приедешь, деньги на поездку потратишь, а итог тот же. Потом возьмут на желанную должность профессионально не пригодную дочку племянника сына помощника депутата и дрочат на нее. А она кроме того что подмышки брить и не умеет нихуя.

Да во всем у нас профнепригодность проявляется. В Химки тут ездил недавно, так и там та же хуйня! Короче девок построили, выбрал одну. Пятую слева. Подходит, улыбается. Я мамке деньги, а она мне:
- Секс только в презервативе и без анала.
- Как без анала? – Я чуть в осадок не выпал. Мне жопа эта сраная в хуй не впилась, но почему бля?
- Ну как, не ебется девочка в жопу, так понятней? – И пьяно мне улыбается.
- А в ухо ебется?
- Ниночка, ты в ухо ебешься? – после минутной паузы мамка дочке выдает.
- Ну … нет наверно …
- А в рот?
- Я с ним не поеду!

Хуясе уровень услуг! Да нахуй она мне сдалась сука такая. Выбираю третью справа. Подходит.
- В жопу ебешься?
- Неа.
- А в ухо?
- ???
- Блять в ухо то тебя выебать можно?!
- Юноша, что вы к девушке пристали, хотите в уши поебаться так бы сразу и сказали, – мамка бля заступается.
- Я хочу в ухо, в рот, в жопу и локтевой сустав.
А сам уже нихуя не хочу, разве что домой. Мамка на меня посмотрела как на мудака, но хуле делать – клиент. Носом шмыгнула осуждающе и как заорет:
- Девочки!!! В жопу-ухо-горло-нос кто ебется строимся!!!
- В локтевой сустав, - поправляю.
- И в локоть!!!

Что вы думаете, хуй кто вышел. Потому что по блату все, дочки блять налоговых инспекторов и замминистров племяшки. Ни одной трудовой лошадки на точку! Ни одной бля! Все сплошь по знакомству и ебаться не умеют.

Да что там ебанные Химки! Приезжаю домой, дай думаю подрочу. У меня всегда так: подумал-подрочил. Это только обезьяны в зоопарке тупо втыкают на праздную толпу и без единой мысли елду гоняют. Тем человек и отличается от низших приматов что вначале головой работает а затем руками.

Короче, дай думаю передерну. Беру пульт, начинаю программы листать на предмет эротики какой или на худой хуй прогноза погоды с пиздатой телкой. Хуяк, реклама: «Тебе одиноко … у меня та же хуйня … позвони с мобильного … я не буду стесняться … ведь никто не узнает…» ну и номер из четырех заветных цифр. Конечно про «никто не узнает» это пиздешь. Хуле, сейчас все телефоны прослушиваются, про это даже в газетах было. Но мне то похуй, я дрочу и этого не стесняюсь. Слышите, люди, я Д-Р-О-Ч-У!

В общем разделся, зажег пару свечей для интима, погасил свет и бля звоню.
- Аааа … ааа … лле, - на том конце девка по ходу уже кончает. А ведь еще и не начали!
- Привет!
- Ттт … ттт … тее … бя ккк… ккк … - блять и на «к» это ебучем ее заклинило и пиздец. Хуле, бывает, заикается девка – и не таких ебали. Но блять тридцать центов минута не включая НДС!
- Саша я, - сам хуй уже тереблю, деньги экономлю.
- А я Ккк … ккк … ккк …
- Давай ты останешься незнакомкой.
- Ддд … дддаввай.
- Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается. Хотя с другой стороны это даже не недостаток, а всего лишь лишний повод выебать ее в рот.
- Ккк … ккк … ккк …
- В рот!
- Я ббб … бббееррру … ттт…
- Ты берешь мой член в руку, любуешься им.
- Ккк … ккк …
- Какой он большой!
- О… оббб …
- Облизываешь головку, играешь языком с уздечкой.
- Ззз …
- Заглатываешь хуй целиком, мне так нравиться?
- Ччч … чего?
- Слушай, милая, у тебя кем папа работает?
- Ккк … ккк …
- Да иди ты на хуй! – и трубку бросил.

Баланс проверил – три доллара пятьдесят центов как хуем сбрило. Десять минут с это пиздой азбуку проходил! Хуй бы с ней, но ведь какой то мудак ее на эту работу принял. Потому что все у нас по знакомству, все бля! Хуй девушка с приятным голосом на хорошую работу устроится – все блатными занято. Хуйли уж про меня говорить: мужик, не пидор. Шансов ноль. Короче, работодатели! Владельцы заводов, газет и прочей хуйни! Ебитесь в локоть! А мне и без вас заебись.

З.Ы. Я тут все голову ломаю, что ж за отец такой у заики на букву «к». Кондуктор? Комбайнер? Все хуйня какая-то в голову лезет. Может, Коклюшкин? Слышь, Коклюшкин, у тебя дочь не заикается?

просто убил наповал lol.gif

[^]
IvanIvanov
22.07.2012 - 07:20
0

Юморист

Цитата (Jus @ 17.07.2012 - 09:48)
Как можно в списке обязанностей писать «слидить за порятком»? Выдержка из реального резюме, между прочим.

К слову о грамотности.
Это не выдержка, а цитата. Автору поучиться бы словарем русского языка пользоваться. "Эйчер" в российских кадровых службах - это кадровик. И никогда он эйчером не станет, что и видно из сентенции.

[^]
Blackvova
25.07.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (69или96 @ 17.07.2012 - 15:29)
1 Например: безропотно приемлю ненормированный рабочий день.
2. Или: всегда считаю своего руководителя своим лучшим наставником.
3 Или ещё: в конфликтных ситуациях рассказываю новые анекдоты или молюсь.

1 ага. сразу предлагаю дописать в резюме что то типа "страдаю заниженной самооценкой, в следствии чего в зарплате не нуждаюсь, работаю за еду, живу под мостом"
2 эм... простите, но по причине того что это фраза в общем виде то можно и "в определенных случаях возможен оральный секс с руководителем бесплатно"
3 ну да. то есть конфликтовать со мной просто не стоит - толку никакого. попадать в экстремальные ситуации тем более - поскольку молюсь в конфликтный то в экстремальных могу страдать метеоризмом или медвежьей болезнью...

[^]
koshadra
27.07.2012 - 15:22
0

Шутник

Хотелось бы автору-кадровику-эйчару и т.п. сообщить несекретную информацию: диплом о неполном высшем образовании существует, и он выдается по требованию бывшего студента, закончившего хотя бы 2 курса в вузе по специалитету (не путать с бакалаврами и магистрами, им такие дипломы не выдаются).

[^]
Иорета
28.07.2012 - 22:52
0

Балагур

Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в
команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность,
стрессоустойчивость. gigi.gif

[^]
redline
2.07.2013 - 08:12
0

Приколист

HRы и риэлтеры работают в холдинге Сатаны в разных отделах.

[^]
alexsx06
2.07.2013 - 08:16
0

Шутник

Грамотное резюме идите на, меня такие как вы в Евросеть не взяли, ну и славу богу.

[^]
Nachos
2.07.2013 - 08:16
0

Шутник

Неполное высшее это неполное высшее. Есть даже бланк диплома о неполном высшем образовании, так что перед тем как утверждать что то неплохо бы убедится в этом, все может быть совсем иначе.

[^]
АлыйВит
2.07.2013 - 08:21
1

Ярила

Чо за "эчайры" какие-то? Чо за нах?
Пишите по-русски, блядь! Заебала американизация! moderator.gif

[^]
Shottkynoise
2.07.2013 - 08:32
1

Шутник

HRы еще те дуры, как правило. Есть очень толковые, но их мало. Обычно нормальные работают по другому профилю в бизнесе, а потом переходят в кадры.
Если же человек никогда бизнесом не занимался, а сразу пошел эйчарить - это лютый пиздец.

[^]
Libre
2.07.2013 - 08:44
1

Ветеран броуновского движения

да, была у меня девченка знакомая, в кадрах работала, рассказывала:

-"Представляешь, приходят мужики на работу устраиваться (грузчиками в продмаг), а от них вонят ужасно пОтом."

Хз, фиалками конечно бы лучше, но ...

Это сообщение отредактировал Libre - 2.07.2013 - 08:45

[^]
fUntiще
2.07.2013 - 08:55
1

Юморист

Сходу выдам несколько тупых вопросов от реально бестолковых телок хаеров:

1) Кем вы видите себя в нашей компании?
Бля!!! Человек пришел на вакансию бухгалтера, например, кем он себя должен видеть в компании? Секретарем? Охранником?

2) Почему вы хотите уйти из компании в которой вы работаете? Знает ли об этом ваше руководство?
Бля, да какая вам к черту разница??? Тебе нужен сотрудник или нет?

4)И недавно встречал, при чем сами позвали(крупная западная компания, но телка HR наша, во всей красе) причем я к ним не напрашивался:
-сколько вы получаете?
-N руб в месяц + премии по закрытию/актированию
И апофеоз:
-То есть вы считаете, что N руб в месяц вам недостаточно? Вы еще хотите получать премию за вашу же работу?

Так что HR давно себя скомпрометировал.

[^]
picio
2.07.2013 - 09:05
0

. . . .

Относительно п.3 - это как раз про п.1. Сегодняшние выпускники ВУЗов - в 99% случаев , что были там, что небыли. Ни чего удивительного.
П.5. - эйчеры, или как вас там, менеджеры по пирсАНАЛу - вы сами хер когда перезвоните, хотя вы то как раз обещаете это сделать чаще всего. Но меня это не касается ни как, я сам нанимаю на работу кого хочу, а так же увольняю за "работу".

Добавлено в 09:10
Цитата (Shottkynoise @ 2.07.2013 - 08:32)
HRы еще те дуры, как правило. Есть очень толковые, но их мало. Обычно нормальные работают по другому профилю в бизнесе, а потом переходят в кадры.
Если же человек никогда бизнесом не занимался, а сразу пошел эйчарить - это лютый пиздец.

Совершенно верно. В крупных компаниях, к примеру в тройке лидеров российских компаний не важно в какой области, HRы толковые всегда. Тупых вопросов не задают, а просто мило беседуют. Хоть при приеме, хоть при увольнении - всегда оставляют о себе положительные эмоции. В конторах же среднего бизнеса, малого бизнеса - лютый пиздец, верно подмечено.

[^]
Одинец
2.07.2013 - 09:10
0

Мрачный надругатель

На новой работе - 7 лет. Технарь (не слаботочник). Не начальник.
Когда устраивался - кадры меня сразу переключили на моего будущего начальника, и разговор пошёл по делу. Первый вопрос - о моих проверках знаний в Ростехнадзоре (это не продаванов нанимать подённо).
Когда искал работу - где сначала шёл треп с кадровиками и не давали контакт с кем-то из моего будущего руководства - сразу до свидания. Что бабьё озверелое солидные дамы, не говоря о соплюхах с амбициями понимает в энергетике?
А потом уже я проводил собеседования на предмет пригодности работы в нашем отделе даже со своим теперешним начальником (одного пережил). Отдел здорово расширился.
У нас так: сначала собеседование проводится на предмет технической пригодности с учётом специфики работы (всё знать невозможно, но нет ли противопоказаний?), затем начальник отдела, и только потом кадры.
А вот со всякими там "барыжными" отделами начинают как раз кадры. Правда, они у нас вменяемые. Без идиотских вопросов. И даже к моему чёрному юмору привыкли.

Это сообщение отредактировал Одинец - 2.07.2013 - 09:13

[^]
GUNMANzp
2.07.2013 - 09:38
0

Весельчак...был...

Сидит такое унылое "псевдопсихолог" в офисе какой-то унылой,малюсенькой,но очень солидной мегакорпорации типа:"ООО Продаем-покупаем эксим-интрейд",с штатом в 12 человек,находящимся на окраине заокраинных задворок Нижнезасратовского Верхнеобосранска...и рыдает артериальной кровью от наших резюме... faceoff.gif
Знаете,есть такое выражение:"Чем меньше государство-тем больше размером"медаль за храбрость"".Это касается и ОК в маленьких фирмочках(язык не поворачивается называть это компаниями),коих подавляющее большинство...зато амбиций гонора у них хватит на пару Microsoft.
Мемуары проще написать,чем заполнить "анкету соискателя"(как на режимных,стратегического значения,предприятиях) в подобных учреждениях.Ответить на идиотские вопросы сложнее,чем понять,зачем существует "Дом-2".
И всё это,чтоб нанять торгового агента или курьера??? why.gif
Цитируемый кадровик ещё не понял,что благодаря таким "спецрезюме",он автоматически избавляет себя от личного общения с (комуникабельномычащими,запивомцелеустремлёнными,безответственными)идиотами.
Я,например,сам провожу собеседования.Не доверяю я нашему ОК(общался при "соискании").Слава Богу должность позволяет...Мне проще дать человеку исп.срок,и посмотреть на его личные и проф.качества в работе,а не на бумаге(она всё стерпит).

[^]
alexsx06
2.07.2013 - 09:55
0

Шутник

Цитата (dim4eg123 @ 17.07.2012 - 13:16)
Цитата (Jus @ 17.07.2012 - 08:48)

1. Неполное высшее, так и оставшееся неполным аж в 2001 году. Слушай, дорогой мой соискатель! Ты реально не понимаешь разницы между «меня в 2001 году выкинули из института» и «я учусь на третьем курсе и планирую закончить институт»? Неоконченное высшее — это не когда вы не доучились, а когда вы всё ещё учитесь, причём проучились больше половины.

Мне интересно, а разве у вас неконченное высшее и неполное высшее - это одно и тоже?

Я закончил серьезный институт и получил диплом бакалавра (4,5 года отучился), дальше на специалиста не пошел. Мне потом сказали что это неполное высшее.

Сами не разбираетесь , а других поучаете.

у вас вообще то высшее при том оно у вас полное, посылайте на хрен такого ХР.

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.07.2013 - 10:10
-1

элементарная хай-тек магия

Позвали на собеседование в крупную и, как мне казалось, серьЁзную компанию на должность дизайнера-верстальщика. Уже по прибытию узнаю, что все макеты верстаются в Кореле - это меня уже сильно напрягло и я поняла, что работать у них не соглашусь. Говорю кадровику, что мол я работаю с пакетом Адоба.
Кадровик, вроде бы адекватно, меня спрашивает: Почему в имено в пакете Адоб?
Я (подумав, что у них всЁтаки есть пакет Адоба, но на выходе просто нужны макеты в формате Корела) ей минут 15 объясняла: Что это профессиональный набор абсолютно совместимых программ, а значит файлы беспроблемно и без потери качества можно форматировать туда-сюда, рассказала про все достоинства, а так же упомянула, что из Адоба можно конечный макет форматнуть в формат Корела.
На что кадровик поинтересовалась: КАКУЮ КНИГУ ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ?
Я ответила: Срмерсет Моэм "Бремя страстей человеческих"
Она сказала: Вы нам не подходите - нужно сразу верстать в Кореле. А у Вас ко мне есть какие-нибудь вопросы?
Тут я и спросила: Почему Вам надо, чтоб человек верстал в Кореле? И чем не подходит файл сделанный в Адобе и переведЁнный в формат Корела?
Она мне очень серьЁзно ответила: Ну, нам вот так надо, вот так вот. Ну, не подходит нам потому что, мы так вот верстаем, вот так.

Занавес!

[^]
alexsx06
2.07.2013 - 10:12
0

Шутник

Цитата (picio @ 2.07.2013 - 10:05)
Относительно п.3 - это как раз про п.1. Сегодняшние выпускники ВУЗов - в 99% случаев , что были там, что небыли. Ни чего удивительного.
П.5. - эйчеры, или как вас там, менеджеры по пирсАНАЛу - вы сами хер когда перезвоните, хотя вы то как раз обещаете это сделать чаще всего. Но меня это не касается ни как, я сам нанимаю на работу кого хочу, а так же увольняю за "работу".

Добавлено в 09:10
Цитата (Shottkynoise @ 2.07.2013 - 08:32)

Совершенно верно. В крупных компаниях, к примеру в тройке лидеров российских компаний не важно в какой области, HRы толковые всегда. Тупых вопросов не задают, а просто мило беседуют. Хоть при приеме, хоть при увольнении - всегда оставляют о себе положительные эмоции. В конторах же среднего бизнеса, малого бизнеса - лютый пиздец, верно подмечено.

Это в МТС хорошие HR, шутите что ли, там проще выйти на руководителя сразу, да и сами HR узких специалистов тут же отправляют в соседний кабинет к руководителям. Всех остальных это такой шлак они там гонят, аж ржешь до слез

[^]
alexsx06
2.07.2013 - 10:15
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.07.2013 - 11:10)
Позвали на собеседование в крупную и, как мне казалось, серьЁзную компанию на должность дизайнера-верстальщика. Уже по прибытию узнаю, что все макеты верстаются в Кореле - это меня уже сильно напрягло и я поняла, что работать у них не соглашусь. Говорю кадровику, что мол я работаю с пакетом Адоба.
Кадровик, вроде бы адекватно, меня спрашивает: Почему в имено в пакете Адоб?
Я (подумав, что у них всЁтаки есть пакет Адоба, но на выходе просто нужны макеты в формате Корела) ей минут 15 объясняла: Что это профессиональный набор абсолютно совместимых программ, а значит файлы беспроблемно и без потери качества можно форматировать туда-сюда, рассказала про все достоинства, а так же упомянула, что из Адоба можно конечный макет форматнуть в формат Корела.
На что кадровик поинтересовалась: КАКУЮ КНИГУ ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ?
Я ответила: Срмерсет Моэм "Бремя страстей человеческих"
Она сказала: Вы нам не подходите - нужно сразу верстать в Кореле. А у Вас ко мне есть какие-нибудь вопросы?
Тут я и спросила: Почему Вам надо, чтоб человек верстал в Кореле? И чем не подходит файл сделанный в Адобе и переведЁнный в формат Корела?
Она мне очень серьЁзно ответила: Ну, нам вот так надо, вот так вот. Ну, не подходит нам потому что, мы так вот верстаем, вот так.

Занавес!

и правильно ответила, так как корел это вектор чистой воды, а в адобе раст и при конвертации иногда такое получается, а работают сразу несколько человек над версткой

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.07.2013 - 10:21
0

alexsx06
Цитата
и правильно ответила, так как корел это вектор чистой воды, а в адобе раст и при конвертации иногда такое получается, а работают сразу несколько человек над версткой

Тоесть Вы считаете, что листовки и буклеты надо верстать в Кореле?

Но даже не об этом речь, зачем она меня спрашивала, почему я работаю в Адобе и какую книгу я сейчас читаю?

[^]
alexsx06
2.07.2013 - 10:31
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 2.07.2013 - 11:21)
alexsx06
Цитата

Тоесть Вы считаете, что листовки и буклеты надо верстать в Кореле?

Но даже не об этом речь, зачем она меня спрашивала, почему я работаю в Адобе и какую книгу я сейчас читаю?

ну вы же не одна работаете, а в команде, если все остальные будут работать в короле, а вы свою часть будете отдавать в адобе хоть и форматнув, другому человеку из команды придется убирать за вами мусор конвертации и т.д, чтоб приступить к своей части или дополнить вашу, это потеря времени и денег.
Плюс все эти пакеты предусматривают работу команды в общем в пакете, когда еще ни чего не готово, каждый делает свою часть и добавляет друг дружку, вы же с адобе будете не пришей кобыле хвост.

Это как все программируют в C++ и вдруг в команду взяли php программиста, а проект сдать надо было вчера

[^]
ВанильнойэПиксИ
2.07.2013 - 10:35
0

alexsx06
Цитата
ну вы же не одна работаете, а в команде, если все остальные будут работать в короле, а вы свою часть будете отдавать в адобе хоть и форматнув, другому человеку из команды придется убирать за вами мусор конвертации и т.д, чтоб приступить к своей части или дополнить вашу, это потеря времени и денег.
Плюс все эти пакеты предусматривают работу команды в общем в пакете, когда еще ни чего не готово, каждый делает свою часть и добавляет друг дружку, вы же с адобе будете не пришей кобыле хвост.

Вот видите! Вы мне доходчиво объяснили, что к чему, а не "вот так вот, потому что вот нам так надо, вот так".

Добавлено в 10:37
alexsx06

Может ещЁ объясните, какое значение имел вопрос кадровика про книгу, которую я читаю?

[^]
nikifor66
2.07.2013 - 10:40
0

Юморист

Общение с эйчарами кадровиками, конечно, доставляет...

Кстати, никак до сих пор не могу назвать свои слабые стороны на собеседовании... Не, выдумать и припизднуть, это запросто, а вот реально - никак не могу...

Вообще, засилие инстранных словечек несколько подзаебало... Общаешься с "эффективными менеджерами" и чувствуешь - проебали Язык Русский... Хотя, это, конечно, не относится к теме - так, к слову...

Это сообщение отредактировал nikifor66 - 2.07.2013 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63894
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх