8 признаков того, что женщине не хватает секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
17.03.2012 - 23:33
0
Статус: Offline

Шутник

Yarecc , со многим сказанным тобой согласен, но вот это привело в недоумение
Цитата
Очень давно, когда располагал неограниченным свободным временем и читал всё подряд, прочёл у одного философа (близко к тексту), что когда женщина держит член в руках, она чувствует над мужчиной силу, а когда во рту - власть.

Этот хвилосаф женщина? Если нет, то откуда он знает, что чувствует женщина "когда держит член во рту"? why.gif Я, например, не знаю - не держал никогда, а он знает. Странно всё это shum_lol.gif
А если он женщина, то почему не сказал(мужской род - хвилосаф же, даже если женщина biggrin.gif ), что чувствует, когда "держит" член "там"(и про "не в ту лузу", тож узнать любопытственно было бы lol.gif ).

Надо у деффачков спросить: - Чиво чувствуете, деффчёнки? Пролейте свет на сей вопрос.

[^]
TVAR
17.03.2012 - 23:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (LumSuccub @ 17.03.2012 - 22:47)
TVAR, золотые слова!!! agree.gif А-то начитаются всякой фигни и несут ересь в массы))) типа пару терминов скопировали и все сразу поняли об организме человека))) Про тяжелые гормоны и правда улыбнуло 100-200 Ед "легкого" инсулина ей в/в)))

Добавлено в 22:48
zingr, блин, ну зачем такие тайны раскрывать)))

Та щас любой,кто гуглить научился,считает себя крупным спецом во всех областях)))

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 23:35
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 23:33)
Надо у деффачков спросить: - Чиво чувствуете, деффчёнки? Пролейте свет на сей вопрос.

да все правильно он сказал cool.gif

[^]
ПоперЕжа
17.03.2012 - 23:36
0

Приколист

Ochkarikone
Цитата
надо найти того с кем хоца

Вот и ищу! cheer.gif Как найдётся, проведу скрупулёзное испытание всех пунктов данного поста. biggrin.gif

[^]
zingr
17.03.2012 - 23:37
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 17.03.2012 - 23:35)
Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 23:33)

да все правильно он сказал cool.gif

Да, конечно - главное всё правильно себе объяснить gigi.gif

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 23:42
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 23:37)
Да, конечно - главное всё правильно себе объяснить gigi.gif

одно дело теория, а другое - фактический результат cool.gif

[^]
NoobSayBot
17.03.2012 - 23:47
4

Весельчак

С точки зрения медицины эта заметка популистическая хуита и притянута за уши.
Один эстроген притупляющий боль чего стоит.По такой логике люди с избыточным весом вообще боли не должны чувствовать.

[^]
zingr
17.03.2012 - 23:48
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 17.03.2012 - 23:42)
Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 23:37)
Да, конечно - главное всё правильно себе объяснить  gigi.gif

одно дело теория, а другое - фактический результат cool.gif

Ага! Я так и знал, так и знал!
Манипулируешь музчиной своим, значит. Вот такие вы, манипуляторши. А потом прикидываетесь "бедной овечкой" - "Я такая вся воздушная" и прочий ми-ми-ми, а сами то... gigi.gif

Добавлено в 23:55
Цитата (NoobSayBot @ 17.03.2012 - 23:47)
С точки зрения медицины эта заметка популистическая хуита и притянута за уши.
Один эстроген притупляющий боль чего стоит.По такой логике люди с избыточным весом вообще боли не должны чувствовать.

Эндокринолог, не?
Даже если и "не", то сайтом ошибся - мы стебёмся здеся, а за "достоверной" информацией к сексопатологу gigi.gif

[^]
Ochkarikone
17.03.2012 - 23:57
0

Ярила

Цитата (ПоперЕжа @ 18.03.2012 - 00:36)
Ochkarikone
Цитата
надо найти того с кем хоца

Вот и ищу! cheer.gif Как найдётся, проведу скрупулёзное испытание всех пунктов данного поста. biggrin.gif

Желаю Вам в этом всяческих успехов. И скорейших завершений поисков.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 17.03.2012 - 23:57

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 23:58
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 23:48)

Манипулируешь музчиной своим, значит. Вот такие вы, манипуляторши. А потом прикидываетесь "бедной овечкой" - "Я такая вся воздушная" и прочий ми-ми-ми, а сами то... gigi.gif

ок, давай тогда объясни мне, что негативного ты видишь в манипуляциях как таковых и почему ты считаешь, что все это происходит в одностороннем порядке? И у тебя в том числе smile.gif

[^]
LumSuccub
18.03.2012 - 00:03
0

Приколист

NoobSayBot, врач, не?))) Это так, ради интереса)))
Будешь смеяться, но есть подтверждения тому, что уровень эстрогена и восприимчивость к боли взаимосвязаны))) Угадай у кого максимальный уровень эстрогена.

Ответ
Скрытый текст
У рожающей женщины. Так же в течение беременности головные боли, обычно, меньше беспокоят женщин. За счет высокого уровня эстрогенов.
Однако женщины страдают мигренями чаще мужчин. Объяснение - колебание уровня гормонов.

[^]
zingr
18.03.2012 - 00:12
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 17.03.2012 - 23:58)
Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 23:48)

Манипулируешь музчиной своим, значит. Вот такие вы, манипуляторши. А потом прикидываетесь "бедной овечкой" - "Я такая вся воздушная" и прочий ми-ми-ми, а сами то...  gigi.gif 

ок, давай тогда объясни мне, что негативного ты видишь в манипуляциях как таковых и почему ты считаешь, что все это происходит в одностороннем порядке? И у тебя в том числе smile.gif

Ой, с чего ты взяла, что я "вижу плохое в манипуляциях как таковых"?
Про односторонний порядок невкурил why.gif
Скрытый текст
Чёта ты сурьёзная такая прям... Плохо манипулировали тобой?  gigi.gif

[^]
chacotera
18.03.2012 - 00:17
8

Ярила

Цитата

9-й признак недоёба - отрицание предыдущих 8-ми признаков.

Дружищe, и многие с подобными высказываниями:
Признак недоёба у мужчин: Выискивание оного у женщин.

[^]
yoburgh
18.03.2012 - 00:17
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (zingr @ 18.03.2012 - 00:12)

Про односторонний порядок невкурил why.gif
Скрытый текст

я в том смысле, что люди всегда манипулируют друг другом, как мужчины, так и женщины, так что претензии явно необоснованны smile.gif
Цитата

Скрытый текст

Цитата
не, просто, видимо, 2 литра темного мне маловато для полной утраты серьезности

[^]
LumSuccub
18.03.2012 - 00:20
0

Приколист

Кстати, вопрос на засыпку, дамам, что так ополчились на статью, что ваши мужья/любовники, думают по поводу статьи?))) Они тоже отрицают недоеб при наличии 8, прошу прощения, 9 признаков?)))

[^]
yoburgh
18.03.2012 - 00:23
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (LumSuccub @ 18.03.2012 - 00:20)
Кстати, вопрос на засыпку, дамам, что так ополчились на статью, что ваши мужья/любовники, думают по поводу статьи?))) Они тоже отрицают недоеб при наличии 8, прошу прощения, 9 признаков?)))

мой муж спросил, кто придумал этот бред

[^]
chacotera
18.03.2012 - 00:27
4

Ярила

Цитата

2.Коллаген выделяется в достатке при правильном питании, не нарушенном обмене веществ, активных физических нагрузках, к коим секс, простите, относится примерно как тойтерьер к волкодаву.
3. ПРОГЕСТЕРОНЫ НЕ ИЗБАВЛЯЮТ НИЧЕГО ОТ ПРЫЩЕЙ!!! Не знаете анатомию - загляните хотя бы в википедию. Это активный "тяжелый" гормон. К вопросу о птичках - использующийся в противоонкологических препаратах. ( Пример - ДЕПО ПРОВЕРА). Кожа после такого лечения - красная бугрящаяся маска. Сперма, размазанная по физиономии, вызовет, скорее аллергическую реакцию.
4. Дряблые мускулы бывают только у мужчин, если уж дело на то пошло. Хороший тонус мышц достигается упорными тренировками и сбалансированной диетой.
5. Эстрогены - не болеутоляющие. Гипоталамус регулирует деятельность эндокринных желез. Интимная близость повышает риск вирусных заболеваний, особенно в период сезонных эпидемий, это раз, про гепатит и герпес, видимо, тоже забыли. Про пациентов вендиспансеров напоминать?
6. Секс не насыщает кислородом кровь и губительно влияет на убитые в хлам сосуды немолодых донжуанов.
7. По ходу идеал автора - эдакая МОЛОДАЯ чесная давалка.
ДАМЫ, КОМУ НЕ ЖАЛКО, ОСЧАСТЛИВЬТЕ АВТОРА ТЕМЫ, ДАЙТЕ ЕМУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ.  biggrin.gif

INKORN, Браво!!! в точку.  bravo.gif

Цитата
И чего только "синие чулки" не придумают, лишь бы не заниматься сексом: и голова болит, и вредно, и, фи, не гигиенично, и аморально... Ну, не ипут вас, так незачем искать оправдания, еще и другим доказывать пользу воздержания)))
LumSuccub, Если собравшиеся женщины опровергают статью, это ещё не значит что они прям-таки синие чулки и не занимаются сексом.
Лично я не имею ничего против секса с любимым человеком. И замужем была и вот второй раз отношения (Уж явно не на аплотанической основе). Я просто против навешивание лапши на уши подкреплённой якобы научными терминами которые используются здесь обсолютно без смысла.

Это сообщение отредактировал chacotera - 18.03.2012 - 00:31

[^]
NoobSayBot
18.03.2012 - 00:35
1

Весельчак

Это скорее вопрос психологии чем физиологии.
Выбросы гормонов во время секса на организм систематически практически не влияют и уравневешиваются.Особенно у женщин.У мужчин восстановления от длительного воздержания будет потяжелей.Хотя и тут яички после возобновления половой жизни поймут что им опять надо вырабатывать больше тестостерона и выйдут на проектную мощность.
Симтомы недоеба связывать надо в первую очередь с психологией.Там выводы будут получаться гораздо более логичичными.

[^]
hieroglyph74
18.03.2012 - 00:36
4

L'enfant terrible

Цитата (LumSuccub @ 18.03.2012 - 00:20)

Как можно быть недоёбанной при наличии мужа? Мой общий стаж замужества лет эдак э-э-э... где-то 17-18. Я этого искренне не понимаю. Мужчина любимый рядом есть, а секса нет?! Это как?

Но это ладно. А вот сама тема - хрень. Парни, вы ещё обсудите, что, и как, и сколько (!!!) испытывает женщина во время оргазма. Ага, вы же спецы ниибаца!

Короче - 11 страниц цирка с конями и клоунадой (за исключением пары комментов)

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 18.03.2012 - 00:41

[^]
LumSuccub
18.03.2012 - 00:48
0

Приколист

Цитата (hieroglyph74 @ 18.03.2012 - 01:36)
Как можно быть недоёбанной при наличии мужа? Мой общий стаж замужества лет  эдак   э-э-э... где-то 17-18. Я этого искренне не понимаю. Мужчина любимый рядом есть, а секса нет?! Это как?

Ну, мне тоже это непонятно, потому и задала такой вопрос))) Просто ощущение от прочтения некоторых постов, что браки их исключительно платонические и секс нужен только мужчинам, а вот женщины спокойно проживут как-нибудь и без него)))
Не отрицаю, статься популистская, но большинство пунктов не так уж и противоречат истине. Правда вот не знаю тетки злые потому что их не ебут или их не ебут ибо такие злые, что и подойти страшно)))

Кто-то ту поднял тему манипуляции сексом. Это не работает((( Один раз попыталась, так, блин, когда вечером приставать стала, посмотрел мой благоверный с надеждой в глазах: "Ну ты же обещала!" Как в анекдоте, блин((( Так что сильно сомневаюсь, что секс для мужчин важнее, чем для женщин...

А, кстати, парней в теме почти и нет, за исключением нескольких коротеньких реплик)))

NoobSayBot, я у тебя спросила: диплом врача есть или ты тоже википедию читал?

chacotera, INKORN херню написала, причем с медицинской точки зрения)))

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 18.03.2012 - 00:52

[^]
Yarecc
18.03.2012 - 01:01
2

Весельчак

Цитата (zingr @ 18.03.2012 - 00:33)
Yarecc , со многим сказанным тобой согласен, но вот это привело в недоумение
Цитата
Очень давно, когда располагал неограниченным свободным временем и читал всё подряд, прочёл у одного философа (близко к тексту), что когда женщина держит член в руках, она чувствует над мужчиной силу, а когда во рту - власть.

Этот хвилосаф женщина? Если нет, то откуда он знает, что чувствует женщина "когда держит член во рту"? why.gif Я, например, не знаю - не держал никогда, а он знает. Странно всё это shum_lol.gif
А если он женщина, то почему не сказал(мужской род - хвилосаф же, даже если женщина biggrin.gif ), что чувствует, когда "держит" член "там"(и про "не в ту лузу", тож узнать любопытственно было бы lol.gif ).

Почитайте кама-сутру хотя бы. Или с женой попробуйте поговорить откровенно, много интересного узнаете. А по поводу "хвилософа" и члена во рту, что вас так заинтересовало, скажу, что совсем не обязательно проводить на себе эксперименты, что бы дать оценку тому или иному явлению. Ведь не нужно становиться, скажем, собакой, чтобы понимать когда она захочет вас укусить. И насчёт остальных отверстий и ощущений тоже с супругой поговорите. Думаю, у вас с ней нет доверия, коль вы такие вопросы задаёте. В той ситуации, в которой я оказался и "где у меня было неограниченно свободного времени" вам бы очень быстро утолили любопытство, даже против воли. И не стоит "деффчёнкам" здесь задавать подобные вопросы, рискуете получить неожиданные ответы, и многое о себе узнать. В инете, наверняка, полно различных форумов с подобной тематикой. Зарегайтесь и вперёд, за новыми ощущениями. Удачи. smile.gif

[^]
LumSuccub
18.03.2012 - 01:04
0

Приколист

Цитата
Почитайте кама-сутру хотя бы. Или с женой попробуйте поговорить откровенно, много интересного узнаете.
О! Вот это ты правильно сказал! При чем именно ПОЧИТАЙТЕ!!! Картинки - фигня, а вот подробное объяснение некоторых особенностей, это нечто! wub.gif

[^]
ouchloe
18.03.2012 - 02:06
0

Шутник

у меня с женой раз в 3-4 месяца, что до, что после, разницы нет bravo.gif bravo.gif faceoff.gif

Добавлено в 02:07
Это как???

[^]
zingr
18.03.2012 - 02:26
0

Шутник

Yarecc
Чего так сурьёзна то?
ЯПъ - развлекательный портал, кстати.
Скрытый текст
И не стоит считать меня "жизни не видевшим" - вы в курсе моей биографии? Нет? Ну и не гони порожняк. Будешь тут ещё на базаре ловить. Здесь не зона, если не в курсе.

Это сообщение отредактировал zingr - 18.03.2012 - 02:32

[^]
HvetIkkeHvor
18.03.2012 - 02:35
1

Шутник

Цитата (Turkish @ 17.03.2012 - 11:02)
Цитата
А что про пользу кунилингуса нет ничего?

Никакой от него пользы нет, только кариес....

Ну как же нет-то?)))

Сексологи выяснили, что куннилингус не менее полезен для здоровья мужчины, чем минет – для женщины. Во время этих волнительных ласк мужчина получает массу полезных ферментов, которые положительно действуют на весь организм – улучшается сердечный ритм, кровообращение, укрепляется иммунитет. К тому же мужчина при этом получает большую дозу полезных гормонов, которые хорошо влияют и на эрекцию. Вероятно, все дело в женских феромонах, которые обильно выделяются во время таких ласк и обладают омолаживающим эффектом.
Это также путь к сердцу женщины. Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, - и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии. Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное - доставить удовольствие партнерше. Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.
Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это - их заслуга.

Как-то так "на скорую руку" британские ученые выяснили))

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 255963
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх