Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
18.07.2011 - 16:20
1
Статус: Offline

Teddy bear

Моя БЖ мне часто говорила: Дай мне свою машину, мне надо поехать в магазин... Бля! До магазина дойти 500 метров, ну НАХУЯ тебе машина, что бы привезти домой батон хлеба и мороженное??? Просто нравилось жопой вилять выходя из авто, наверное)))
А ещё постоянно учила меня водить машину, несмотря на то, что я очень неплохо езжу и почти никогда не нарушаю правила, ну если только скорость люблю превысить, да и то на трассе) Бесило конкретно moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 18.07.2011 - 16:22

[^]
FclssFever
18.07.2011 - 16:27
1

Весельчак

Вот вы говорите "веселит" вас все это, а я вполне понимаю что если посмотреть с другой стороны, то это даже мило, ведь ни с кем другим они не ведут себя так же, только с теми, кому они больше всех доверяют. А доверие это так хорошо.

[^]
Пафлочег
18.07.2011 - 16:29
2

Весельчак

Он: курица скоро сварится?
Она: а что хотел?
Он: поесть хотел
Она: так она еще варится
©
P.S.А я доволен своей девушкой, и хочу на ней жениться...

[^]
voffkase
18.07.2011 - 16:32
1

Приколист

Пафлочег
Ну вот как женишься, тут-то все и начнется gigi.gif

[^]
qwert19
18.07.2011 - 16:33
7

Ярила

Если все так, если друг в друге все раздражает, зачем жить вместе и годами мучиться?
Не лучше ли потратить это время на поиски своей настоящей половины?

Настоящий брак с годами должен становиться только крепче. Мы с женой почти 20 лет вместе, но каждый день после работы спешим увидиться и побыть вместе, поделиться новостями, обсудить предстоящие планы, попить кофе за ужином и т.д. У нас даже друзей особо нет, и не потому что мы замкнуты, а от того что никто другой не нужен.

[^]
Kepeu
18.07.2011 - 16:38
1

Весельчак

Золотая тема! Сразу видно наболело ))). Надо было назвать Тему не для баб и не для холостяков ))). Сам по жизни женат уже 6 лет - епать кажется так много, всякие есть заебы ), но все таки жена есть жена тебе с ней жить, тебе ее и терпеть))

[^]
JIP
18.07.2011 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Mifodka @ 18.07.2011 - 10:42)
"С заебами жен и подруг надо ровно и планомерно бороться. Объяснять и учить [...]"

Да, из описания видно - круто ты БОРЕШЬСЯ с заёбами. Трудно было сказать как любящий человек, что не в падлу и с удовольствием идёшь на уступки, лишь бы благоверная не нервничала???? А то про борьбу какую-то говоришь, которой даже нету smile.gif В общем хотел сказать, что молодец ты на самом деле! Респект!

[^]
Исполнитель
18.07.2011 - 16:43
2

Весельчак

Да тема хорошая) Девушкам: посмотри на себя со стороны или найди 10 отличий.... У меня нет таких заскоков, не выношу мозг, готовлю, убираю, жить со мной пжлста, тока вот жениться не хотят ( Видимо надо становиться стервой, устраивать истерики, чтоб женился, зато потом не нарадуется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Люберецкий
18.07.2011 - 16:44
4

Приколист

А у моей любимой, вот такой заеб: нужно купить какую - то мелочь типа туалетной бумаги или клейкой ленты для одежды от шерсти, надо по любому ехать в Ашан, я говорю - Зачем, если это можно купить в магазине, который находится в нашем подъезде внизу????
Она говорит, что там дешевле, а то что на дорогу на двоих уходит 200 рублей - это фигня, так как две маршрутки туда, две обратно, но это еще фигня, я не такой скряга, просто приехав в Ашан, там набирается просто невообразимая куча всякой ненужной хуйни под предлогом купим заодно продуктов, из продуктов получается пакет молока, сосиски и фарш а чек выходит тысячи на 3=)

[^]
Ништяк
18.07.2011 - 16:45
1

Приколист

Тема - ништяк smile.gif Весьма значительно в большей мере с чувством понимания,вызывала улыбку.
Слава Богу,что у меня отличная девушка!Конечно,не без приколов дело обходится,зато нету столь "грубых сдвигов" рассудка человеческого.
Афтару +++++++

[^]
koteysky
18.07.2011 - 16:46
-2

Шутник

С женой таки 14 лет, я скажу что она почти золото,
есть только тяга переставлять мебель. Когда-то училась готовить и убирать, следить за детьми, я сейчас уже и забыл что когда-то были проблемы. думаю это по молодости. Многогрешен, но она меня терпит и любит как ни странно. и я стараюсь ее не обижать.

наверно мне повезло tongue.gif

а вот подруги - те да, иногда такое выкидывают, что чувствую себя идиотом.
Утроить истерику из-за короткого ответа смской, из-за того что не позвонил в 9 утра, а она ждала, из-за отпуска с женой и и детьми.

[^]
SHiFTy
18.07.2011 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Dolphin84 @ 18.07.2011 - 11:48)
Нда, всё так и есть biggrin.gif , у всех конечно свои заёбы.
У моей есть тоже особенность, бесит иногда аж пестец.

Сижу допустим смотрю филь какойнить, подойдет под конец фильма, 5 минут посмотрит, и начинается : А кто это? А почему он тут? А что он делает и вообще раскажи мне что было в начале а то я не понимаю про што фильм. РРРРРР убить иногда охото biggrin.gif

cool.gif та-же история и у меня, повторяется снова и снова. А ещё пилит, что боевики и военные фильмы смотреть люблю, ей-де про любофф и романтику включай.

[^]
valtimar
18.07.2011 - 16:49
5

Весельчак

Блин! опять много букв...
Семейный консультант или развод, нужное подчеркнуть. gigi.gif
Песня по теме

[^]
gmenyka
18.07.2011 - 16:52
1

Шутник

некоторые пункты как с моей жизни.
И про еду с моей тарелки.......... и т.д.

[^]
1barsuk1
18.07.2011 - 16:52
3

Юморист

Цитата (ivande @ 18.07.2011 - 16:50)
Читаю и вспоминаю свою, не такая как тут описывают и все тут. За 21 год супружества ни разу не позвонила спросить когда я соизволю домой заявится или с кем у бухаю в данный момент. Спокойно отпускает в сауну по выходным, за все годы я готовил кушать раз 5 наверно и то только потому что сам этого захотел. Напоминает мне что я забыл купить себе пива на выходные. В машине не говорит мне как я должен ехать, У меня всегда есть постиранное и поглаженное. Иногда спрашивает меня: Что-то ты себе ничего двно не покупал?. Имея ввиду что я давно не покупал никакой новой фигни с двумя батарейками и парой кнопок.
Есть только один момент который не меняется все эти годы. Собираемся куда либо, я уже собранный жду ее пока она одевается и т.д. потом она кричит что уже давно стоит у дверей и ждет меня. Я подрываюсьи выхожу из дома и стою на улице, сижу в машине, жду пока она выйдет. минимум еще 5-7 минут. Вне зависимости от погоды на улице и времени суток. она видите ли делает последний контроль все ли закрыто и отключено.
А вообще у меня это любовь с первого взгляда.

О, моя такая же. Если только задерживаюсь на долго вместо 2х часов например часов 5 то только тогда звонит и спрашивает всё ли впорядке. Вот давеча остался дома один. Пришёл поздно. Звонков 10 на телефоне от неё. Перезвонил, спросил всё ли нормально (мало ли могло случиться коль 10 звонков)
- Нет, всё хорошо, ты покушал? А то думаю с голоду на работе помер коль ещё нет дома.
- Да, спасибо я щас у Димы был, с ним надо было дела перетереть, там и поужинал.
Всё! Никакой ревности. Доверяет.

[^]
gmenyka
18.07.2011 - 16:54
1

Шутник

Цитата (FclssFever @ 18.07.2011 - 17:27)
Вот вы говорите "веселит" вас все это, а я вполне понимаю что если посмотреть с другой стороны, то это даже мило, ведь ни с кем другим они не ведут себя так же, только с теми, кому они больше всех доверяют. А доверие это так хорошо.

+10000000000000000000000

[^]
zupirik
18.07.2011 - 16:56
3

Fight like a girl!

Я конечно не могу себя адекватно оценивать,но мы с мужем прожили 1,5 года прежде чем он мне предложение сделал.А поженились ещё через год.Через 2,5 года понял,что я подхожу.Делаю вывод-я нормальная.

[^]
Dolphin84
18.07.2011 - 16:59
1

Юморист

Цитата (nataV6 @ 18.07.2011 - 17:05)
Цитата (mephistofel @ 18.07.2011 - 18:44)
nataV6
мне кажется что не всегда это приходит с детства....
сейчас море женских порталов общения,всякие журнальчики,форумы и всеми "любимый" Дом-2.....там все общаются на тему каким должен быть ваш принц и все такое...некоторые начитаются или насмотрятся и начинают....
у моей воспитание хорошее,теща -золото...но иногда перлы такие проскакивают...но это не то что бы мозг выносит...а иногда развлекает....с теми кто когда то реально пытался мозг вынести ответ был один "пшланах"

Вот кстати, честно, я пыталась смотреть Дом 2 и читать эти женские журналы (ну все ж читают, все смотрят: значит интересно, наверное).
На 15 минут меня хватает, а потом: кто эти все люди? о чем они говорят? (пишут) как они вобще попали в сми? moderator.gif

Ф1 рулит rulez.gif Стараюсь не пропускать гонки вот уже 5 лет. Смотрим вместе с половиной, всегда есть о чем поговорить.

Это типа намёк, делитесь свои хобби с любимыми )))) Вдруг понравится

Тоже хочу такую половинку, я тоже люблю Ф1 и ненавижу дом 2 shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Suzuka
18.07.2011 - 17:01
8

Юморист

со своей бывшей женой рушались по 5 раз на неделе, так вот, она мне заявляет, что в наших ссорах виновато ПИВО, которое я каждый день по литрику выпивал... думаю, ладно, хуй с тобой золотая рыбка - попробую... прошёл месяц - ссоры как были так и продолжались... та в итоге говорит, что мол нихуя это не из-за пива, а из-за курения и я со спокойной душой послал её нахуй, взял литрика пивка и закурил...

или вот ещё инцидент:
опаздывал как-то на работу, убегая вспомнил, что забыл вынять курицу и морозильника... ну да ладно, думаю, позвоню потом своей супруге - достанет...
звоню ей - достань курицу из морокильника, она - ок...
звоню в обед - достала курицу, она - нет, сейчас достану...
приезжаю с работы, туды-сюды, а где курица?
ответ просто потрясающий: Ты сука, я тут весь день горбатилась!!! я спрашиваю: и что ты делала? она: Я целый день стирала!!!
ну ахуесть можно... машинка атомат-то - умарилась нахуй...
и вопрос: сколько нужно времени, что бы достатькурицу из морозильника и кинуть её в умывальник?

[^]
bezobrazie
18.07.2011 - 17:02
2

Весельчак

То ли лыже не едут, то ли я....
И где вы таких находите? А главное ЗАЧЕМ ТАКИХ? smile.gif
Не буду хвастаться большими сроками но 3 года - ни одного плохого слова друг другу, ни ссор, ни "некормленых, немытых и т.д.".
А что касается жалоб - как говорится "бачили очі, що купували" (видели глаза, что покупали - для наших русских товарищей smile.gif )

[^]
ЙосяЦукерман
18.07.2011 - 17:05
7

Весельчак

Цитата (БугогаБугага @ 18.07.2011 - 13:57)
Вот подстава.. Только начал задумываться а не жениться ли мне, прочитал тему, и как-то еще на пару годков перехотелось.

Яп спас человека??

[^]
Zhyvchik
18.07.2011 - 17:11
3

Весельчак

Тему перекрестил, но по прочтении, порой, возникло впечатление, что "участнеги" либо школота, либо уж совсем не компетентные мужички... Нормальный мыслящий мужчина либо просто умеет соблюдать субординацию и держать мадам в узде (психологической), либо просто не утруждает себя ее обществом.

Лично у меня таких проблем нет, с супругой живем душа в душу. А исконно-женские мульки я умело парирую мужской твердолобой логикой smile.gif

[^]
dmdrl
18.07.2011 - 17:17
11

Шутник

Не буду повторяться, ибо чуть более чем все сказанное относится и к моей, теперь уже бывшей супруге, расскажу свою историю:
Как-то в субботу нужно было поработать. Реально было долгое планирование, компания иностранная, в рабочее время никаких софтверно-серверно-роутерных ченжей не производится, посему супруга была предупреждена за пару недель.
Нужно было установить новую цисочку, инсталлировать зачетную консоль, да и давно было желание перемонтировать остальное железо в шкафу. Всего делов на 5 часов. с 10 до 15, как планировалось. Приехал, позвонил в SOC, чтобы отключили мониторинг серверов, дабы не получать алерты о том, что они вывалились в офлайн и начал извлекать/инсталлить железо. через полчаса звонит бывшая жена:
- ну и хуле ты мне не звонишь?
- дорогая, я работаю
- ну и что, у тебя нет что ли 5минут со мной поговорить. когда ты приедешь?
- как закончу - сразу приеду.

поговорили... еще через полчаса снова звонок, телефон в кармане, в руках железка на полтора ляма, снять трубку никак. перезваниваю через 10-15минут, первый вопрос:
- ну, и где ты скотина шлялся?
- дорогая, я устанавливал циску, руки были заняты, не мог ответить.
- ты где?
- (про матерившись про себя) где-где... на работе!
- ну-ка перезвони мне с рабочего
опять матерясь про себя, звоню с рабочего телефона.
- ты там один?
- ага.
- когда домой?
- Блин, #exwife_name#, закончу и сразу приеду, и если ты мне не будешь мешать, то это случится гораздо быстрее...
Обижается и бросает трубку.
В итоге опаздываю на час, дома со мной никто не разговаривает и развод на полкровати...

щас уже полтора года в разводе. сначала, конечно, тяжко очень было. но теперь по-настоящему ценю свою свободу что ли

[^]
TpaTaTa
18.07.2011 - 17:18
10

Шутник

заметил у представительниц слабого пола еще такой глюк - Когда тебя просят сходить в магазин за каким-то говном и ты спрашиваешь какое именно говно тебе нужно, а в ответ получаешь -"любое подойдет"
ЗНАЙТЕ!!! у вас нет не единых шансов купить правильное говно!
- "ой, это говно с кокосом. мне такое не подходит"
- "но ты же говорила, что подойдет любое говно..."
- "ты меня не любишь"

[^]
мандалор
18.07.2011 - 17:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
— Этот — твой.

— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?

— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!

Судьба женский род, значит баба, как минимум богиня, но баба. Раз баба и он пропадет.... то сама сцука взяла и подобрала! и не хрен нормальным девкам дрянь подсовывать. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243391
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх