Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
18.07.2011 - 17:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зато мы не нажираемся по пт-сб-вс    dont.gif  cheer.gif

Брось, я как то в Москву ехал на свидание, через несколько границ. Дело не в Московской прописке, мне и в EU относительно хорошо, просто по переписке хорошей девушкой показалась. Встретились в Москве, у неё в доме свинюшник. Две длинношерстные кошки, которые не чесаны и их шерсть по всей квартире, посуда не мыта, на полу бардак. В ванной вода течёт ( лень закрыть,не на самом деле лень закрыть). Потом потащили меня в бар, хотя знали что не пью.
Не примите это за жалобу, но конкретно достало, когда тебя не пьющего человека заставляют выпить, на том основании что надо расслабится. Аллё...я и не напрягаюсь! Вообщем два дня побыл, но мне эти пьянки гулянки, поперек горла встали. Девушка запросто могла умять 2 литра пива где то за час. Насколько я понял это норма.
Так что мы разные как и вы cheer.gif

[^]
Serafim
18.07.2011 - 17:32
2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 18.07.2011 - 11:06)
— А когда тебя повысят.? Ты же 4 года на одном и том же месте работаешь дизайнером..
— Ну и что.? Мне там платят хорошие деньги, к тому же какое, на фиг, повышение может быть у дизайнера.? У нас как.. Дизайнер, дизайнер, потом начальник отдела дизайна, но у меня опыта 4 года за плечами, так что об этом пока рано..
— Ну ты же можешь устроится на еще одну работу, тебе же график позволяет.. –А зачем.? Еще раз повторю, мне тут платят хорошие деньги, а возможность отдыхать от работы я проебывать не хочу..
— Ты же знаешь, что можешь получать больше.!
— Знаю, но в этом нет необходимости.. Нам с тобой, вроде бы, на жизнь, шмотки, еду и прочие удовольствия хватает..
— Это понятно, но должен же ты как–то развиваться..
— Так я и так развиваюсь, у меня же работа творческая..
— А когда тебя повысят.? Ты же 4 года на одном и том же месте работаешь дизайнером..

Вот когда такое у моей приключилось, я сразу понял, что я для нее и зачем нужен... Собственно развелись мы все равно чутка не дотянув до двух лет после бракосочетания, но за то я доволен, что вовремя глаза открыл)

[^]
мандалор
18.07.2011 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Живи с мамой!  rulez.gif

итальянцы живут и вроде довольны cheer.gif

[^]
PoM4Er
18.07.2011 - 17:34
3

Ярила

Незнаю, у моей жены тоже заебов хватает, делал так, когда была привычка за столом схуячит почти весь салат оставит ложку, две и подовигает ко мне мол доешь, один раз дорезщал салат поставил и сказал жри все до конца потом помоешь. Перестала. Разбрасывала косметику ливчки и т д. Предупредил раз 5ть, после пришел с работы вижу срач, не разбераясь собрал в мусорный пакет и сразу в мусорку снес. Друг Расказывал у его милой заеб был, гу почему ты ничего не делаешь, Время 20 вечера, после раза 5 го он включил перфоратор в 3 ночи и начел хуярить длырки просто так, благо ремон и частный дом ).

Добавлено в 17:37
Еще бесит привычка, когда выходной а я на работе, уходит к "МАМЕ", а вечером либо не успела либо некогда было, в плане приготовить, и давай макароны по флотски или сосики, плять я взял себя за правило, произошла такая хуйня ухожу в кафе с другом жрем мясо пьем пиво.
Принципиально перестал готовить

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 18.07.2011 - 17:38

[^]
Kazec
18.07.2011 - 17:41
22

Ярила

Цитата (koteysky @ 18.07.2011 - 17:46)
С женой таки 14 лет, я скажу что она почти золото,
есть только тяга переставлять мебель. Когда-то училась готовить и убирать, следить за детьми, я сейчас уже и забыл что когда-то были проблемы. думаю это по молодости. Многогрешен, но она меня терпит и любит как ни странно. и я стараюсь ее не обижать.

наверно мне повезло tongue.gif

а вот подруги - те да, иногда такое выкидывают, что чувствую себя идиотом.
Утроить истерику из-за короткого ответа смской, из-за того что не позвонил в 9 утра, а она ждала, из-за отпуска с женой и и детьми.

зажрался или просто охуел?
тут народ хотябы об одной, но нормальной мечтает, а этот еще и хвалится, что он с почти идеальной женой все равно с дурами водится.

слова одного мужчины:
вот почему, если женщина изменяет, то она сразу блядь, если мужчина, то он этим еще и гордится, хотя по сути он такая же блядь

[^]
КрысЯ
18.07.2011 - 17:44
2

Весельчак

Цитата (Slavik3drummer @ 18.07.2011 - 11:59)
неужели до свадьбы этого всего не видно?

Я конечно понимаю , темка такая мужская, можно сказать крик души.... cool.gif

Но ведь и мужчины до свадьбы другие, так же как и женщины.

И почему-то мне кажется, что мужчины, которые довольны своими половинами, как бы не дают повода для таких истерик.
Или взаимно любят и уважают даже тараканов в своей голове. brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
Натальпуся
18.07.2011 - 17:44
5

Балагур

Почитала, поплакала. Вот какой, оказывается, надо быть, чтобы тебя любили)).
А если серьезно, то ПМС жуткая вещь. У каждой по-своему проявляется. У кого-то голова болит и настроение повеситься, у кого-то действительно агрессивная психика (в менструальном цикле принимают участие аж 5 гормонов - немудрено шизануться от их резкой смены). Мне ещё повезло - просто все из рук валится (состояние "детей в руки не давать") и адская забывчивость: смотришь вот так на себя в зеркало в ванной и думаешь: "На фига я тут стою с кружкой!", а через 5 минут допирает, что это я на кухню за молоком пошла.
Хорошо, что длится день-два. Вполне можно потерпеть.
А у кого больше... Ну, вы поняли).

[^]
ZazaPlakal
18.07.2011 - 17:45
1

ZaaazzzZzzzaa

как же мне нас жалко
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. )

[^]
PoM4Er
18.07.2011 - 17:45
3

Ярила

З.Ы. 100500% Это не заебы у баб, это провакация на сканадл или поругаться чтобы снять стрес, или поебать потом мозг подругам что она Богиня а ты боевой пидорас.
Как то так.

[^]
nymphetamine
18.07.2011 - 17:46
4

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 18.07.2011 - 18:34)
и давай макароны по флотски или сосики

а это плохая еда? хера се вы избалованный

а почему нельзя с женой для разнообразия в кафе пожрать мяса и пива , если лень готовить?

вот сегодня и мне и любимому было лень готовить-кушаем пиццу, в чем проблема?

[^]
Yriy1980
18.07.2011 - 17:47
5

Ярила

Джентельмены, я так скажу
Сами виноваты, при умелом подходе и правильной дрессировке, за небольшой промежуток времени можно отучить и собаку ссать на коврик, а уж дефко то запросто, проверено неоднократно, главное проявить характер и показать кто главный ибо по другому нильзя, сразу садяться на шею)))
Ну или если в падлу заморачиваться, решение очевидно:
выгнать НАХУЙ и найти другую, ибо чего-чего а дженщин товарноебабельных, на наш век хватит))) я так думаю)

[^]
nymphetamine
18.07.2011 - 17:49
7

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 18.07.2011 - 18:47)
а уж дефко то запросто, проверено неоднократно, главное проявить характер и показать кто главный

в отношениях нет главных
вот когда это поймете-будет вам счастье)

[^]
PoM4Er
18.07.2011 - 17:53
2

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 18.07.2011 - 18:46)
Цитата (PoM4Er @ 18.07.2011 - 18:34)
и давай макароны по флотски или сосики

а это плохая еда? хера се вы избалованный

а почему нельзя с женой для разнообразия в кафе пожрать мяса и пива , если лень готовить?

вот сегодня и мне и любимому было лень готовить-кушаем пиццу, в чем проблема?

Какая нахрен еда в сосисках или фарш с тестом?
Причем ладно еслиб это было редко. Во вторых нахуя я 2а раза в месяц затариваю холодидьник, чтобы потом жрать сою?
Неужели трудно закинуть курицу св духовку и пойти также смотреть телевизор?
С женой я и так хожу в кафе. Я не избалованый. Фаст фуд это не еда. Жрете всякую хуйню типа пица хот доги или соски в сухомятку придавив кружкой чай, я потом ой живот болит ой у меня гастрит. Я сам по выходным готовлю и меня это не напрягает, каждый вечер после работы забираю дочь из садика прихожу и успеваю жрать приготовить убраться, еще по заказу ребенка приготовить какой нить няшки. ТАК ВЧЕМ ПРОБЛЕМА ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАТЬ И ЖЕНЕ? Или тоже начать пийцуу жрать как вы ?

[^]
Yriy1980
18.07.2011 - 17:56
0

Ярила

Цитата
в отношениях нет главных
вот когда это поймете-будет вам счастье)

Доооо)))) Есть и это увы никак не может быть девушко))
Главное без фанатизму, вот когда это дамы поймут и будет счастье на земле)))

[^]
witness2012
18.07.2011 - 17:57
4

Весельчак

есть только тяга переставлять мебель.

)) мужчинам, у кого жены любят передвигать мебель. это показатель стресса и вообще, желание поменять что то в жизни. так что пусть лучше мебель переставит, чем вас отодвинет

[^]
BelkaMNR
18.07.2011 - 17:57
1

а я фея, хейяяя)))

баб просто нормальных выбирать надо... хотя все мы иногда выносим друг другу мозг=)))

[^]
PoM4Er
18.07.2011 - 18:00
1

Ярила

Цитата (BelkaMNR @ 18.07.2011 - 18:57)
баб просто нормальных выбирать надо... хотя все мы иногда выносим друг другу мозг=)))

Они все нормальные пока из ЗАГСа не выйдут, просто нужно уметь найти компромисс а иногда уметь промолчать.

[^]
BlackChaos
18.07.2011 - 18:02
2

Ярила

есть только тяга переставлять мебель.

Ага! Я, - говорит - переставляться люблю!
Ё-моё! Ну так переставляй! А то ведь она любит, а мы с сыном таскаем. И ладно бы померяла, прикинула, что куда поставить. Нет! Меряется по ходу перетаскивания - войдет не войдет. Ведь сказал, что не войдет, рулеткой померял "семь раз" - нифига. Попробуй, а вдруг втиснется!
А уж советы, как лучше стены мазать, красить или клеить... ну возьми в руки мастерок и мажь хоть до усрачки! А я не умею!

Вот главное мозг мужику вынести, а дальше можно спокойно жить! А о нас подумали? Если мы молчим - это вовсе не значит, что мы такие не эмоциональные! Мы просто в себе держим, а не выплескиваем на близкого и родного человека!

[^]
zupirik
18.07.2011 - 18:04
3

Fight like a girl!

Хотя вы тоже странные бываете.Вот раз пошли гулять,вышли на улицу,холодно.Муж пошёл домой за кофтами.Он спрашивает какую из новых взять,недавно были куплены жёлтая с молнией и зелёный свитерок.Возьми,-говорю, жёлтую,её можно будет расстегнуть и будет ни жарко ни холодно.А зелёную снять холодно,в ней жарко.Возвращается с зелёной.На мой вопрос где другая кофта заявляет-вы женщины,сами не знаете чего хотите!

[^]
nymphetamine
18.07.2011 - 18:07
6

Ярила

дак а зачем ей готовить, если вы готовите?)) каждый вечер готовите? и все за один раз сжирается?
а свой выходной она только на готовку должна просрать?

иногда людям нужен отдых
на жрачке свет клином не сошелся

можно иногда и пиццу скушать...можно заказывать супы, можно готовить на 2-3-4 дня вперед, чтоб только разогреть потом

не знаю, 5 лет вместе живем, готовим, когда кому хочется и все ок(кстати, если готовишь без настроения-получается говно))

а просирать выходные на готовку-клиника
как и ходить "к маме"

вы готовите ежедневно, жена будет готовить ежедневно....вы там роту солдат кормите или стадо свинок?))

что-то пока гастрита нет)
фарш из сои? ну покупайте хороший) или может вы его сами делать хотите?) а говядинку дома на балконе не выращиваете?)))

как с такими-то жены еще живут?

[^]
dmdrl
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 18.07.2011 - 19:04)
Возвращается с зелёной.На мой вопрос где другая кофта заявляет-вы женщины,сами не знаете чего хотите!

ну а че - правду сказал)

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 18.07.2011 - 19:04)
Хотя вы тоже странные бываете.Вот раз пошли гулять,вышли на улицу,холодно.Муж пошёл домой за кофтами.Он спрашивает какую из новых взять,недавно были куплены жёлтая с молнией и зелёный свитерок.Возьми,-говорю, жёлтую,её можно будет расстегнуть и будет ни жарко ни холодно.А зелёную снять холодно,в ней жарко.Возвращается с зелёной.На мой вопрос где другая кофта заявляет-вы женщины,сами не знаете чего хотите!

БЕРИ, НЕ БЕРИ... (Семен Альтов)

- Как ты думаешь, дорогой, свитер брать с собой?
- Бери.
- Тебе хорошо говорить ”бери”, а я в нем на юге запарюсь.
- Не бери.
- Ну днем-то жара, а вечером, - прохладно. Без свитера, как пить дать, - простужусь и умру.
- Бери.
- Что ты заладил: ”бери, не бери”! А, тебе плевать, жена умрет или нет!
Хочешь, от меня избавиться! Убийца!
- Солнышко, делай, как тебе удобно!
- Боже мой, такую мелочь он не можешь решить самостоятельно: ”брать жене свитер или не брать”!?
- Чтоб ты сгорела! ”бери”!
- Пожалуй, ты прав. Чего таскать с собой лишнее, верно?
Не возьму.

[^]
Yriy1980
18.07.2011 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Они все нормальные пока из ЗАГСа не выйдут, просто нужно уметь найти компромисс а иногда уметь промолчать.

+100500
И не дай бог тебе промолчать и в чем то пойти на уступки, в след. подобной ситуации это уже воспримеца как должное.
Вывод: первые 2-3года совместной жизни подобно военным маневрам)))))

[^]
Неравнодушная
0

на само деле - мне все по*уй

нет, я понимаю, когда девушки выносят мозг раз в месяц при ПМС - это гормоны и очень сложно держать себя в руках. Чего жаловаться? не нравиться, бесит - расставайтесь и не пишите сопли в нете

[^]
ZazaPlakal
3

ZaaazzzZzzzaa

дело не в бабах, дело в нас )
как слабину видят то давят по полной на точку как иглоукалывания вплоть до рефлекса )
а мы же добрые и забывчивые ) а они нееет ) тем более если серого вещества много вдобавок с природной стервозностью то за все отвечаешь ты behead.gif
яйсерезки мля )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243391
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх