Отвечу сегодня) Проставление штампа о воинской обязанности является обязательным. Но проставляет этот штамп МВД, а не МФЦ. И тут как повезёт - либо пропустят без документов, либо упрутся и будут требовать документ. Вопрос к МВД)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы все врете. Зазываете в ГУ всех насильно. Пойду и потребую услугу, и пусть покажут мне закон, по которому я обязана иметь смартфон или компьютер, и заводить там ГУ. Вот когда такой закон будет, тогда и выступайте с агиткой. Вы сами путаете при обслуживании - то надо, то не надо заявление на льготу по налогам заполнять. На почту ответы не шлете
Это сообщение отредактировал Несобака - 28 сен 2026 в 13:56
Отвечу сегодня) Проставление штампа о воинской обязанности является обязательным. Но проставляет этот штамп МВД, а не МФЦ. И тут как повезёт - либо пропустят без документов, либо упрутся и будут требовать документ. Вопрос к МВД)
Неправда, это не является обязательным условием, паспорт это основополагающий документ, для его замены не нужны никакие отметки, а также наличие военного билета.а то что в МФЦ это требуют, это незаконно со слов того же военкомата.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
0
Смешно, что многие комментаторы даже не утруждаются немного пошевелить мозгом, и пишут ТС так, как будто она сама придумывала все эти административные нормы и законы, сама разрабатывала и внедряла эту систему, сама поувольняла сотрудников в МФЦ и еще сама и в Думе сидит, все эти законы сочиняет и пишет.
Вы продавцов Пятерочки тоже призываете к ответу, за то что цены растут и ассортимент они вам не тот завезли, правда? А если что не так, сразу в морду кассиру, так ведь?
С МФЦ требует МВД) Мы же, как тут выше было написано, стали являться "посредником". Я спросила у коллег, мне ответили так. Большего добавить не могу - просто не моя компетенция)
Смешно, что многие комментаторы даже не утруждаются немного пошевелить мозгом, и пишут ТС так, как будто она сама придумывала все эти административные нормы и законы, сама разрабатывала и внедряла эту систему, сама поувольняла сотрудников в МФЦ и еще сама и в Думе сидит, все эти законы сочиняет и пишет.
Вы продавцов Пятерочки тоже призываете к ответу, за то что цены растут и ассортимент они вам не тот завезли, правда? А если что не так, сразу в морду кассиру, так ведь?
Вот на голубом глазу прям.
Законы я бы посочиняла))))) Спасибо за поддержку 😘
С МФЦ требует МВД) Мы же, как тут выше было написано, стали являться "посредником". Я спросила у коллег, мне ответили так. Большего добавить не могу - просто не моя компетенция)
Ну вот я объясняю, чтобы все были в курсе.отметка, как и военник не нужны для замены паспорта.а в МФЦ даже бумажку дают, где наличие военного билета является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!! Прям как и написано большими буквами и с тремя восклицательными
Пздц , нам за вас работать а зарплату вы будите получать, збс стариков списали сразу после выборов , прям в утиль , если одинокие то все , нихера не получите , надимать кнопочки за вас некому .
А это вообще законно ? Отказ в предоставлении услуги или что то должно же быть в этом роде ?!
Если ТС не стебется и реально этот пост с таким посылом , то пошла бы ты ****й !
Пездец в чём? У тебя нехватает мозгов выбрать интересующую услугу и ввести свои данные? Ты когда в общественный туалет приходишь тоже визжишь что жопу самому приходится вытирать? Легче всего прикинуться дурачком, зато как старикам позвонят товарищи фсбэшники то те сразу и впн туннели создают и миллионы на криптокошельки выводят и т.д.. А коммуналку оплатить онлайн уже не могут, тут думать оказывается тоже надо.
а что делать одиноким старикам или "староверам"? смотреть в "шайтан-экран" и ждать инфаркт с инсультом?! з.ы. моей маме 82 и она категорически не понимает банковскую "пластиковую карточку" - пользуется Сберкнижкой и паникует, когда приходит смс с кодом!
По четвергам, во всех центрах Московского долголетия, с 13 до 17, проводятся индивидуальные сопровождения. Вашей маме достаточно записаться на выбранное время, сформулировать вопрос, взять телефон, паспорт, СНИЛС, пароли и явки. И сотрудник абсолютно ВСЁ сделает за неё, у неё на виду, комментируя каждое движение. Но НАДО ЗАПИСАТЬСЯ!
Я не доверяю смартфону, он не дает мне уверенности, что я контролирую его. Иногда сам включается экран и что-то там двигается . Гугл - зверь, три шестёрки крутятся в его логотипе, почему, я должна доверять этому сатанинскому логотипу? ИИ меня на любит, вредит, не хочу быть прозрачной
Я не доверяю смартфону, он не дает мне уверенности, что я контролирую его. Иногда сам включается экран и что-то там двигается . Гугл - зверь, три шестёрки крутятся в его логотипе, почему, я должна доверять этому сатанинскому логотипу? ИИ меня на любит, вредит, не хочу быть прозрачной
Да кому ты нужна) следить за тобой)
а что делать одиноким старикам или "староверам"? смотреть в "шайтан-экран" и ждать инфаркт с инсультом?! з.ы. моей маме 82 и она категорически не понимает банковскую "пластиковую карточку" - пользуется Сберкнижкой и паникует, когда приходит смс с кодом!
По четвергам, во всех центрах Московского долголетия, с 13 до 17, проводятся индивидуальные сопровождения. Вашей маме достаточно записаться на выбранное время, сформулировать вопрос, взять телефон, паспорт, СНИЛС, пароли и явки. И сотрудник абсолютно ВСЁ сделает за неё, у неё на виду, комментируя каждое движение. Но НАДО ЗАПИСАТЬСЯ!
Мне отказали в соц.выплате по стажу в МФЦ, отменили пенсию в 55 лет, теперь еще и издеваются???!!!!
Это сообщение отредактировал Несобака - 28 сен 2026 в 14:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)