Да уж.Попал я однажды в такую .....Пришел в МФЦ ,они говорят,мы этим не занимаемся.Вот в зале стоят два компа,сами,все сами. То ли интернет виснет,то ли компы прошлого века тупят.Но ни я не рядом стоящая у соседнего компьютера мамаша тупо не успеваем заполнить все.Сессия кончается-начинай все сначала. Просим помочь--НЕТ! НИЗЗЗЯЯЯ! Сами.....В бога,в едро мать! сссу....! Я послал их на ....и поехал в нужную мне организацию сам.Там конечно меня послали на...то есть в МФЦ,но русский мат очень действенно работает))) Проблему решил. Позже случайно встретил ту мамашу ,которая рядом со мной стояла.Она еще эмоциональней все расписала,как она проблему решала) Точно так же с помощью всемогущего мата,только громче))))
Сын спрашивает.Нужно зайти в госуслуги.Никогда ими не пользовался.Как? Говорю заходи и по пунктам регистрируешься,ничего сложного,тебе же не 80 а сорок. Он говорит я там зарегистрирован когда то,и пароль наверное есть.Но это было давно.И я не знаю не только пароль,но номер телефона,с которого регистрировался. -Ну тогда тебе в МФЦ.Там все сделают. -Записаться надо? -Да -Запиши,ты чаще этим занимаешься Вбиваю--записаться в МФЦ.Мне выдает,чтобы записаться в МФЦ нужно установить макс и зарегистрироваться в нем......Долго ржал,как он матерится)))))))))
Сын спрашивает.Нужно зайти в госуслуги.Никогда ими не пользовался.Как? Говорю заходи и по пунктам регистрируешься,ничего сложного,тебе же не 80 а сорок. Он говорит я там зарегистрирован когда то,и пароль наверное есть.Но это было давно.И я не знаю не только пароль,но номер телефона,с которого регистрировался. -Ну тогда тебе в МФЦ.Там все сделают. -Записаться надо? -Да -Запиши,ты чаще этим занимаешься Вбиваю--записаться в МФЦ.Мне выдает,чтобы записаться в МФЦ нужно установить макс и зарегистрироваться в нем......Долго ржал,как он матерится)))))))))
Если в Москве, то записываться в МФЦ не нужно. Просто приходите и на ресепшене говорите что нужно восстановить доступ к Госуслугам. От Вас нужен паспорт и телефон. Даже если Вы меняли номер телефона, доступ можно восстановить. Оператор в окошке даёт Вам временный пароль, с которым Вы идёте в компьютерную зону и завершаете процесс восстановления доступа самостоятельно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если в Москве, то записываться в МФЦ не нужно. Просто приходите и на ресепшене говорите что нужно восстановить доступ к Госуслугам. От Вас нужен паспорт и телефон. Даже если Вы меняли номер телефона, доступ можно восстановить. Оператор в окошке даёт Вам временный пароль, с которым Вы идёте в компьютерную зону и завершаете процесс восстановления доступа самостоятельно.
Спасибо добрый человек! Я примерно так и посоветовал ему,попробовать.Думаю это не проблема..И да,мы дааааалеко не в москве) Проблема чаще всего в работниках этих мфц,пенсионном и тд.Они заточены не помогать людям а пальцы гнуть сперва. (вот такой я "нудила") потому что часто попадал так)
Это сообщение отредактировал suhoi - 28 сен 2026 в 15:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)