Адюльтер. Или измена?

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаяМазая 27 сен 2026 в 21:15
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Ну, ты же понимаешь, что какие-то знаки внимания будешь оказывать, там цветы, конфеты, кафешки, безделушки и т.д., т.е. трата семейных денег. Почему бы не спроецировать то же самое на жену? Она молодая женщина, которую ты однажды полюбил. Раскрась немного семейные будни романтикой, сделай приятный подарок, пригласи в кафе и встреть её там. Посмотри на неё не замыленными глазами, постарайся увидеть улыбку и блеск в глазах.
Ну, я так думаю. Всё же семья - это самое ценное, что есть у тебя. А этих бабочек однодневок валом, сегодня одна понравилась, завтра другая, а если еще и затянутся отношения, то нервов себе намотаешь и выйдешь с потерями. А оно тебе надо?
Alex4847 27 сен 2026 в 21:18
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
-1
Давай фотку, мы скажем что делать. Ну и свою тоже. Сам знаешь зачем.
МарияА 27 сен 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (sochirand @ 27 сен 2026 в 14:37)
"Что делать то?"

Попробуй её выебать. Вдруг она бревно, в жопу не даёт, а когда сосёт - хуй зубами царапает. Тогда сразу успокоишься

P.S. Как выебешь, - напиши нам подробно (желательно с видео), - как происходил процесс. Проанализируем и подскажем что дальше делать. Нам тут всем всё равно нехуй делать

мои аплодисменты bravo.gif
batareia8822 27 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dartweider @ 27 сен 2026 в 14:59)
А как она вошла? Подробнее бы

Раком наверное.
batareia8822 27 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Теодор Драйзер "сестра Кэрри".

Найди данное произведение, прочти, там все ответы на твои мысли.
Апельсиняя 27 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zollik @ 27 сен 2026 в 12:28)
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла.. Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?

Скажи жене, разводись и иди.
Понурый 27 сен 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
начни вокруг молодухи брачные танцы танцевать. Вдруг она как раз любит старых женатиков
sekach 27 сен 2026 в 22:05
0
Дай в голову и успокойся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 27 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вспыхнул мотор? От молодой шатенки? Ну ты там себя береги...

Адюльтер. Или измена?

1752 27 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пора покупать мотоцикл
Sandro2005 27 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Еби жену и представляй эту мадам, даю гарантию 100% что эта мадам тебе очень быстро надоест а любимка без всяких измен дальше будет с тобой.
ikota1974 27 сен 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как что? Драть в обеденный перерыв, под шаурму или пельмени из столовой.

vanonik 27 сен 2026 в 22:11
1
Цитата (LXsir @ 27 сен 2026 в 14:28)
Посоветоваться с женой

Можем расходиться. Лучше коммента уже не будет )))
Lamiya 27 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Любимому человеку изменить не возможно😎 так что жену ты не любишь

ShoreJigging 27 сен 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (zollik @ 27 сен 2026 в 14:28)
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла..  Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?

С точки зрения эмоционала - ситуация страшная. Не дай Бог кому.

1. Помни, что жена тебя, мудака (во всех смыслах), терпит уйму лет. Ценит, возможно даже любит, раз не свалила. Цени это и уважай её за это.

2. Шатенке 25ти лет...
во-первых ты нах не нужен, разве что в меркантильных целях, за бабки и твои связи, если они есть. Если их нет - то тем более не нужен. У неё, если красивая, выбор мальчиков - адовый.
Во-вторых, шатенка понравившаяся тебе - даже если моделировать ситуацию, будто бы жены у тебя нет и ты холост и женишься на ней, - превратится через несколько лет в такую же "жену", только не факт, что не станет тварью, которая из тебя всю душу и здоровье вынет и потом, лет через 5-10 не бросит. Ей то будет 30, она у тебя оттяпает что сможет и свалит жить лучшую жизнь, а тебе сколько будет, что останется?)

3. Советы по типу "мути по-тихому" - херня. Всплывёт всегда и всё, причём скорее всего сам спалишься где-то. И хана твоей спокойной жизни. Жена, если нормальная и себя уважает - не простит никогда.
Лишишься всего, что было. И отношений и материальных моментов, если таковые есть. И она, жена, будет от и до права.

4. И да, ради оправдания в надежде найти поддержу писать подобное в интернете, прежде чем как мудак пойти на поводу у эмоций и разрушить и себе жизнь и своей семье, родным и близким - удел слабого человека. Ты слабый? Лошара без стержня?

5. Чем больше ты будешь на неё смотреть, думать о ней, общаться с ней, лазить в соц.сети и т.д. - тем будет хуже. Делом займись, выкинь нахуй её из головы.

Все подобное переживают или переживали в разном возрасте.

Когда тебе 40 и у тебя есть семья - цени. У многих нет даже этого.
Разрушить всё - легче лёгкого. Построить заново в 40+ лет... Сам то веришь?)

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 27 сен 2026 в 22:17
Fastbulet 27 сен 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Я давно понял, если хочется на лево, сразу ДРОЧИ. Отпускает моментально. Сразу вспоминаю отрезок из фильма О чем говорят мужчины

«С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»»

Адюльтер. Или измена?
bNegative 27 сен 2026 в 22:27
яРыло  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Сова82 @ 27.09.2026 - 14:29)
Подрочи и успокойся.

Годный совет.

ТехничкаДуся 27 сен 2026 в 22:29
ВерюВсем.  •  На сайте 11 лет
1
Ты это, мотор побереги, в 40 лет возрастает риск инфарктов и простата уже не та, что в 20.

tymych 27 сен 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (яюэ @ 27 сен 2026 в 14:33)
Не еби, где работаешь и не работай, где ебёшь.

100 %. Нельзя. Потом не вывезешь разгребать.
tymych 27 сен 2026 в 22:32
1
Цитата (sochirand @ 27 сен 2026 в 14:37)
"Что делать то?"

Попробуй её выебать. Вдруг она бревно, в жопу не даёт, а когда сосёт - хуй зубами царапает. Тогда сразу успокоишься

P.S. Как выебешь, - напиши нам подробно (желательно с видео), - как происходил процесс. Проанализируем и подскажем что дальше делать. Нам тут всем всё равно нехуй делать

Сука, до слез...
111Timon111 27 сен 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 27 сен 2026 в 22:29)
Ты это, мотор побереги, в 40 лет возрастает риск инфарктов и простата уже не та, что в 20.

Вот вот, диспансеризацию давно проходил?
tymych 27 сен 2026 в 22:35
0
Цитата (Alex88 @ 27 сен 2026 в 14:50)
Гормональный всплеск и не более того!
Представь как она краснее и и ее глаза выпучиваются когда на тужится, чтоб посрать (фантазируй так каждые полчаса) и скоро будешь брезгливо ржать, а хотеть ее видеть на своем члене👆😜😂

Бля, сразу видна старая школа.
залупкин 27 сен 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тс, иди нахуй. Тут как жить дальше неясно: ната, трамп, бензин, еще и ты с поеботой своей. Тут ваще всё просто. Варианта всего 2 и жалеть о своём выборе ты будешь в любом случае.

tymych 27 сен 2026 в 22:38
0
Цитата (Речекряк @ 27 сен 2026 в 14:55)
Когда мне был 41 год, я общался на уровне френд-зоны с одной девушкой 29 лет. Было очевидно, что мы друг другу очень нравимся, но развивать отношения во что-то большее не хотел ни я, ни она. Я - потому что был женат, а она - потому что "Ты же меня старше аж на 12 лет, почти на поколение, ну какие тут могут быть отношения?"

Херня, на разницу насрать, у меня были и на 10 и на 15 младше. А вот то что сам вовремя мозг включил - зачот...
OLDSTAR 27 сен 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Было дело. Замути и посмотри нужно ли оно тебе дальше. Я немного поебался и понял что в принципе нахуй это не надо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 353
22 Пользователей: ggz, Lock, AsDmitrievi4, Традесканция, Микр, vs76324, Bagira88, zuio22, Negue, zhopazhopa, Grandmaster8, xoshimin, Iev86, porez, malankin, N1ck3l, ownz, Stannard, Бошк, АмурШирокий, svivt, PitV
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх