Чего я не достиг - это только финансового успеха. А остальное у меня все есть, любимая злючка жена, дети, даже кот есть. Так что очень сомневаюсь, нужно ли подсказывать. Хотя биткойнов бы не помешало....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 06.06.2026 - 07:29)
Не открывай дверь 20 июня 1996 года
Ой, это на тебя моя арматурина упала? Которую я другу вернул. Прислонил к двери постучал и убежал. Потому что у него мамка злая была. А дверь открылась и арматурина упала ей по голове.
Да зачем туда идти? Все дерьмо там пусть и остается. Новое что-то думать и делать уже тут. Разве что отца попробовать спасти, но спустя годы думаю, что не получилось бы – мозгов для этого не было. Остальное того не стоит, потому что мои три пары непоседливых глаз вдруг не получились бы, а их не отдам.
"так будет не всегда" и кучу примеров привел бы. не всегда буешь здоров как бык не всегда будут адекватные заказчики не всегда твоя женщина будет милой не всегда твоя доброта и бескорыстность будет оценена
В какое бы вы время вернулись и что бы вы сами себе сказали,о чем бы возможно предупредили?
В 6-й класс школы. 1. Забить кол в ту сероглазую ведьму! 2. Поступать не на радиофизику с чипами и кристаллами, а в нефтегазовый, где трубы и трубы. 3. Предупредить соседа-кгбиста, что "меченый" - мудак и развалит СССР!
Я как-то познакомился с одной невероятно красивой девочкой… и вот я у нее, она уже голая… и говорит - мне придется рассказать своему молодому человеку (типа так правильно). И я такой - ну.. нах кому-то ломать отношения… так вот, я бы сказал - выеби ее!
Чтобы я себе молодому не сказал, я молодой забил бы хуй на это. Я и сейчас могу много умного сказать - продолжай развиваться, учи языки, занимайся спортом...
Где хохма где мужчина с большим опытом, ходел вернутся в прошлое и быть мальчиком? В результате мальчик спился. Даже в комедии Назад в будущее, док понимал что некоторое, в то время недоступно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)