Реши задачку: что делать, если сейчас дефицит не превышает сумму вкладов на счетах? (Ждать)
дождаться пока превысит... это же очевидно. а ваапще. каждый истинный яповец просто обязан в прекрасный летний вечер. ну только если не отправили его служить на край земли, пойти и наебнуть кружечку пива, можно даже две. не больше... или три...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 6 июн 2026 в 17:59
Я не знаю какой вы дорогой идете что госдолг смотрите? Я вот гораздо проще живу))) и смотрю на свой бюджет. От того что госдолг в РФ изменится и будет профицит, у меня к сожалению как и у многих ничего не поменяется))
Деньги которые были в НПФ, я думаю уже улетели, недавно новость проскочила, что их куда то там перевести хотят, знамо куда. С другой стороны, кто то собрался сидеть и дальше, так что все будет нормально. Хотя бы по телевизору.
А вот комментаторы, что сравнивают дефицит бюджета РФ и госдолг США.... вы сравниваете холодное с мокрым. Госдолг - это сколько государство должно, а дефицит - это разница между доходом и расходом. США нужны бабки - они кредитанулись... а РФ нужны бабки - им никто в долг не даст.
Ожидаем сокращение военных расходов или это наивно?
Да тут уже похоже, что идем ва-банк, бюджет сократить-проебем 100%, надо наваливать еще, чтоб отыграться при лучшем исходе, но это игра в долгую, как показывает жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот комментаторы, что сравнивают дефицит бюджета РФ и госдолг США.... вы сравниваете холодное с мокрым. Госдолг - это сколько государство должно, а дефицит - это разница между доходом и расходом. США нужны бабки - они кредитанулись... а РФ нужны бабки - им никто в долг не даст.
А сша у кого кредитнулось? У инопланетян? Нахуй всех пошлют, и живут дальше. Ротшильды-Рокфеллеры все равно там жить и будут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
есть одно важное отличие: доллары США - мировая валюта, РР - валюта, имеющая хождение только в нашей стране. Поэтому равняться на госдолг США, очень неправильно.
Хотя что -то и с госдолгом США должно произойти, и может быть плохо всем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)