Почему одни пьют умеренно, а другие - уходят в сильные запои и спиваются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chulanhalat
13.09.2025 - 09:19
0
Статус: Offline

Юморист

Сила духа ,ну и генетика

[^]
xx22xx
13.09.2025 - 09:30
1

Ярила

Цитата (HomerYch @ 13.09.2025 - 09:16)
Цитата (bron1 @ 9.09.2025 - 16:28)
Я например вообще не могу много пить,если я за вечер выпью литра 2.5-3 литра лёгкого пива 4-4.5% ,весь потом следующий день влёжку проведу.Поэтому не понимаю как можно водку жрать бутылками или а запой уйти,я от этого просто крякну на второй день )

Нет, не крякнешь, это у тебя нормальная реакция на алкоголь, алкоголь это яд, организм страдает от яда и ему плохо. Не знаю как, но потихоньку организм на этом яде учиться работать, это скорей всего запой.

Когда вечером выпил много, проснулся, у тебя все болит, сходил как-то на работу или не сходил, весь день мечтал снова выпить, прямо мечтал, жизнь не мила.

После работы покупаешь холодного пива, тебе очень плохо прямо трясет, делаешь несколько глотков, иногда через немогу, потом ещё несколько, покуришь, вот это наверно самое приятное чувство в запое, не когда пьяный а когда похмельяешься, такие приятные ощущения, аж волосы дыбом встают на теле и дрожь проходит, тебе так хорошо не описать словами, это лучше чем пьян, ты готов горы сворачивать, куда-то идти что-то делать, хочется разговаривать и творить..
Так выпиваешь ещё ещё несколько банок добираешься до дома, ложишься спать и утром опять по новой.
Это вариант с работой, без работы пьешь с самого утра и почти ничего не ешь.
И так пока не закончаться деньги или здоровье или что-то ещё.
В общем мне в запоях очень нравится, но я часто попадаю в неприятные ситуации.
В запое все у тебя хорошо, все прекрасно и все отлично..... Только нужно во время что-то выпить... Ты не пьешь алкоголь, ты на нем живешь... Кто-то всю жизнь так делает, но у меня не получается культурно себя вести в запое... А что ты написал это к запою абсолютно не имеет отношения, запой это искусство, и к нему надо подходить ответсвенно.. А обычная пьянка то такое... Я так и не научился правильно быть в запое, но мне там очень нравилось

Красиво написал! Я с тобой!

[^]
Трахтурист
13.09.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (EdgarAlan @ 11.09.2025 - 21:19)
У меня через несколько минут после первой выпитой рюмки всегда голова болеть начинает, если не выпить вторую. Так что я точно пью не ради "эффекта после первой дозы".

Была у меня такая херня...
Лечится очень легко - первую пропускаешь, начинаешь пить сразу со второй...
Как бабка отшептала...

[^]
Karakurt57
13.09.2025 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 13.09.2025 - 08:52)
Какая-то интрига... в кого кончил то?..

Через пару дней в неё, но со скафандром

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanchozz
13.09.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 09.09.2025 - 16:58)
В чём и как проявляется зависимость?

Вот у меня в этот самый момент в доме есть несколько десятков бутылок крепких спиртных напитков. Некоторые из них стоят себе в шкафчике уже больше 10 лет.

Помимо этого имеется несколько бутылок различного покупного вина - Мартини, Просекко и прочее подобное. Плюсом к этому есть литров 20 домашнего вина.

И всё это добро совершенно меня не беспокоит. Ну есть и есть. Будет повод - выпью. В последние пару недель поводов не было - не выпивал. И сегодня не планирую.

Как и от чего я завишу?

Все просто, зависимость это когда ты хочешь выпить, без повода или с ним, в любом случае это зависимость, алкоголизм это другое, зависимость появляется при первой эйфории, понравилось? Хочешь повторить? Зависимость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
15.09.2025 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 13.09.2025 - 16:03)
Цитата (Трахтурист @ 13.09.2025 - 08:52)
Какая-то интрига... в кого кончил то?..

Через пару дней в неё, но со скафандром

Ну ты, как Армстронг внатуре - маленький писюн для человека - огромный членище, для всего человечества...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33922
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх