| Цитата (bron1 @ 9.09.2025 - 16:28) | | Я например вообще не могу много пить,если я за вечер выпью литра 2.5-3 литра лёгкого пива 4-4.5% ,весь потом следующий день влёжку проведу.Поэтому не понимаю как можно водку жрать бутылками или а запой уйти,я от этого просто крякну на второй день ) |
Нет, не крякнешь, это у тебя нормальная реакция на алкоголь, алкоголь это яд, организм страдает от яда и ему плохо. Не знаю как, но потихоньку организм на этом яде учиться работать, это скорей всего запой.
Когда вечером выпил много, проснулся, у тебя все болит, сходил как-то на работу или не сходил, весь день мечтал снова выпить, прямо мечтал, жизнь не мила.
После работы покупаешь холодного пива, тебе очень плохо прямо трясет, делаешь несколько глотков, иногда через немогу, потом ещё несколько, покуришь, вот это наверно самое приятное чувство в запое, не когда пьяный а когда похмельяешься, такие приятные ощущения, аж волосы дыбом встают на теле и дрожь проходит, тебе так хорошо не описать словами, это лучше чем пьян, ты готов горы сворачивать, куда-то идти что-то делать, хочется разговаривать и творить.. Так выпиваешь ещё ещё несколько банок добираешься до дома, ложишься спать и утром опять по новой. Это вариант с работой, без работы пьешь с самого утра и почти ничего не ешь. И так пока не закончаться деньги или здоровье или что-то ещё. В общем мне в запоях очень нравится, но я часто попадаю в неприятные ситуации. В запое все у тебя хорошо, все прекрасно и все отлично..... Только нужно во время что-то выпить... Ты не пьешь алкоголь, ты на нем живешь... Кто-то всю жизнь так делает, но у меня не получается культурно себя вести в запое... А что ты написал это к запою абсолютно не имеет отношения, запой это искусство, и к нему надо подходить ответсвенно.. А обычная пьянка то такое... Я так и не научился правильно быть в запое, но мне там очень нравилось
|