Когда расстался с девушкой и стал свободным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
4.09.2025 - 07:29
-1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (MDman @ 2.09.2025 - 06:29)
Цитата (Plutarch @ 1.09.2025 - 20:41)
возьми абон в фитнес, начни плотно заниматься, заодно там с кем-нибудь законнектишься... лучше не сидеть дома и не бухать и не замыкаться в своей голове, тк это быстро будет прогрессировать

Да я хожу туда и ни разу не видел чтоб в фитнесе знакомились. Сам пару раз пытался,но бабы бояться на виду знакомиться. Точнее куда-то идти потом.

Да, в залах особо на контакт не идут.
К тому же все они занимаются с тренерами/тренершами, кроме самых продвинутых фитоняшек. Но у тех корона до облаков. gigi.gif

[^]
Тротил
4.09.2025 - 07:35
1

Весь мир в труху!

Цитата (Gfksx72 @ 2.09.2025 - 10:22)
Вроде ты ебать собирался все что движется , а ебать РСП-гавно тебе в падлу. Что то тут не сходится?

Не про себя, но вот друг развелся весной, в 36 лет.
Вот он живет по твоему плану. Я ему даже завидую. Ебет реально все что движется. Мы с другим корешем уже бросили считать его "победы". И да, 99% из его трофеев - РСП, как ты выразился "говно" .Но взглянешь на это "гАвно" и твой 45см "друг" так и норовит выпрыгнуть из штанов и посмотреть на эту красоту своим глазом. Деффки все у него огонь, ну по крайней мере на фото.
Он просто не заморачивается и не ставит целью найти отношения. Он просто их трахает. Познакомился, поболтал, пару свиданий и в койку уволок. Ебет одну, а в свободное время ищет новую жертву. Нашел, склеилось, предыдущая "идет в туман", у него новые приключения.
Сейчас с какой то 27летней баскетболисткой мутит, и она тоже "РСП-гавно" , но такая ладнеькая, что ухххх.

Не знаю сколько так продержится но вот почти полгода уже в таком ритме и "веселится".

Где знакомится? Да в ВК-знакомствах.

А цель какая такой жизни?
Звездочки на фюзеляже рисовать за сбитых?
Или все ЗППП в округе собрать?
Тот же ВИЧ лечить еще не научились.

[^]
Trackless
4.09.2025 - 09:27
1

Юморист

Цитата (Gfksx72 @ 02.09.2025 - 10:22)
Вроде ты ебать собирался все что движется , а ебать РСП-гавно тебе в падлу. Что то тут не сходится?

Не про себя, но вот друг развелся весной, в 36 лет.
Вот он живет по твоему плану. Я ему даже завидую. Ебет реально все что движется. Мы с другим корешем уже бросили считать его "победы". И да, 99% из его трофеев - РСП, как ты выразился "говно" .Но взглянешь на это "гАвно" и твой 45см "друг" так и норовит выпрыгнуть из штанов и посмотреть на эту красоту своим глазом. Деффки все у него огонь, ну по крайней мере на фото.
Он просто не заморачивается и не ставит целью найти отношения. Он просто их трахает. Познакомился, поболтал, пару свиданий и в койку уволок. Ебет одну, а в свободное время ищет новую жертву. Нашел, склеилось, предыдущая "идет в туман", у него новые приключения.
Сейчас с какой то 27летней баскетболисткой мутит, и она тоже "РСП-гавно" , но такая ладнеькая, что ухххх.

Не знаю сколько так продержится но вот почти полгода уже в таком ритме и "веселится".

Где знакомится? Да в ВК-знакомствах.

Н-да, беспечный ездок. В его возрасте я выучил ещё один язык, сменил страну, обучился новой специальности, развёлся, женился. Сейчас наконец-то есть всё, что мне надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mason666
4.09.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (bonchus888 @ 02.09.2025 - 03:04)
Обрадую тебя... скоро у тебя будет так ко всему. К компу, к мобиле, к машине, к мото, к рыбалке.. Всегда будет вопрос а нахуя? Пиздец тебе. Ты старый.

А ты нахуя!

[^]
presidentcb
4.09.2025 - 23:08
0

Юморист

Я купил дом в Краснодарском крае, хочу выращивать виноград, делать вино и выращивать черешню. Земли дофига, дел столько же!!!
А, езжу на тырчике на рыбалку, три раколовки прикупил.

Это сообщение отредактировал presidentcb - 4.09.2025 - 23:09

[^]
Gfksx72
5.09.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Н-да, беспечный ездок. В его возрасте я выучил ещё один язык, сменил страну, обучился новой специальности, развёлся, женился. Сейчас наконец-то есть всё, что мне надо.

Ха, удивил , тоже мне идеальная жизнь)))) А ты кто чтоб на тебя равняться и подражать?
В его возрасте он знает два языка плюсом к русскому, имеет работу за ЗП в 200+, три квартиры без кредитов. И не желает менять страну. Так что, полагаю он может позволить себе быть беспечным ездоком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44075
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх