История дедушки Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
2.09.2025 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iUrsus @ 02.09.2025 - 17:52)
Если сзади штыком понукать, горячей кочергой или собачек спустить - сам запрыгнешь. Со свистом

Долбаёб,человек остался приматом и быстрей кинется на штык или собак,чем полезет в огонь.
Можешь испытать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iUrsus
2.09.2025 - 19:38
-3

Ярила

Цитата
Долбаёб,человек остался приматом и быстрей кинется на штык или собак,чем полезет в огонь.
Можешь испытать.

Раз ты такой упоротый, то я желаю тебе это испытать. Потом расскажешь.
Да, прекрасно, что ты назвал свое настоящее имя. Я записал: Долбоеб 😂✍️
Не уймешься, буду называть строго по имени, в соответствии с этикетом

[^]
Сократ
2.09.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Раз ты такой упоротый, то я желаю тебе это испытать. Потом расскажешь.
Да, прекрасно, что ты назвал свое настоящее имя. Я записал: Долбоеб 😂✍️
Не уймешься, буду называть строго по имени, в соответствии с этикетом

Хуй с припаянной башкой,ты понимаешь хотя бы,что таким образом ведут себя школьники,а тебе уже под сраку лет. Ты по умственному развитию подросток.

"Этикет — это свод правил, норм, порядка поведения человека в обществе. соблюдение культуры речи, манеры говорить, вежливость и доброжелательность в общении".

О каком этикете ты лепишь,если ты даже определения слова не знаешь.

[^]
Хунху3
2.09.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 2.09.2025 - 10:12)
Цитата
Ты ещё тупей,чем я предполагал.
То есть сблев, который ты сюда приволок эталон Истины?!
Я тебе открою ещё одну тайну, помимо просоветских историков, есть промонархические,а есть прямо таки влюбленные в Белое движение и если б ты хотя бы привел в пример труды того же Мультатули или результаты комиссии ВСЮР,то ещё можно было о чем то с тобой говорить,но ты безнадёжен.
Из раза в раз одно и то же в темах,посвященных Ленину: бородатые анекдоты,которые Петросян ещё пацаном рассказывал,гриб,немецкий генштаб,Бланк и сифилис.

Свиньи уже дожирающие жёлуди,по причине заплывшего салом мозга неспособны даже задрать вверх башку и оценить масштаб и красоту дуба,кто его посадил,с какой целью,просто потому что они свиньи,хоть и в человеческом обличье.

А ты смешной. Прямо, клоун. Где учился цирковому искусству?
Весь мир в свиньи записал. У вас, батенька, мания величия. И еще пару тревожных симптомов. К специальному доктору сходить надо и показаться. Беспокоюсь за тебя

так ты- это весь мир? gigi.gif
что ты там писал про манию величия? lol.gif

[^]
sskirillss
2.09.2025 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.09.2025 - 08:27)
Цитата (iUrsus @ 02.09.2025 - 08:20)
Читай коммент выше, балбес! И прекращай свое невежество как доблесть выставлять. Ты нихрена не знаешь

Источник ЖЖешчка, Русская семёрка и излюбленный Сильвером "Коммерсант,,
Ты лишь лишний раз подтвердил уровень развития антисоветчину,среди которых,изредка попадаются вменяемые люди,но ты в их число явно не выходишь питаясь подобной парашей.

Не, не, ты зря не читаешь. там "ШЭДЕВР" ©
Пересказ непонятного источника:
Цитата
Некоторые особенно неприглядные свидетельства, например о том, что китайцы продают на рынках человеческое мясо, через белую печать дошли в те годы до заграничных СМИ.

Товарищ Сталин, который кушал младенцев, видимо мяско у китайцев брал? Отличная клюква.
Но дальше еще круче:
Цитата
"Ворвавшись в станицу, дикая орда хватала и расстреливала случайно оставшихся казаков, грабила дома, насиловала женщин. Так, например, жену священника изнасиловали на глазах мужа и двух детей восемь китайцев", - вспоминал о событиях весны 1918 в станице Ахатнизовской казак Николай Гулый.

Если погуглить, то выясняется, что Гулый активный руководитель восстания и свечку там не держал, иначе его там и кокнули бы. Т.е. он с чужих слов это озвучивает. А еще он на дух не переносит "иногородних" (простых крестьян и рабочих), они у него "ваньки". И далее по воспоминаниям они активно сотрудничают с немцами. Связываются с ними, приглашают, пытаются с красными совместно воевать.
Кто там орал, что Ленин немецкий шпион? lol.gif Казаки вместе с немцами ведут активные боевые действия против большевиков. rulez.gif
Цитата
Прибыв в Тамань, Н.Гулый стал звонить немцам в Керчь и просить у них помощи. Но, не дождавшись ее вовремя, погрузил своих казаков на баржу-болиндер и отправился из Тамани в Керчь. Уже в море, в проливе, он встретил «длинный ряд небольших пароходов, тянувших за собою по два-три болиндера. То был немецкий десант. Часам к двум дня 31 мая 1918 года станица Таманская была занята немцами, на окраине которой у них завязался бой с «товарищами». «На очистку полуострова от красных немцы затратили две недели при их богатом вооружении - бронеавтомобили, аэропланы и другие технические средства. Население станиц, в которых погибших при этом немцев, принимало трогательное участие в похоронах. Для многих убитых немцев, в знак благодарности, отводили места не на кладбище, а в церковной ограде. В станице Голубицкой немцы устроили свое отдельное кладбище на возвышенности старинного укрепления, где было погребено 27 человек. На похоронах женщины оплакивали чужеземных героев, избавителей от красной нечисти, а также трогательно целовали руку католическому (или протестантскому) священнику, как своему батюшке…».

Некоторые с белого движения, кстати, тоже прифигели от такой непосредственности
Цитата
Как потом писал Н.Гулый, восстание на Тамани сыграло «большую роль в развитии первоначальных успехов Добровольческой армии при движении ее на Кубань». Но, вот незадача, когда «после взятия Екатеринодара и очистке Западной Кубани от большевистских банд» в Темрюк прибыл от командования генерал Карцев, здесь произошел неприятный инцидент. Во-первых, его, представителя Добровольческой армии, немцы на Таманский полуостров не пустили и лишь разрешили перейти под Темрюком через Кубань, к выстроившимся в его ожидании казакам. Во-вторых, генерал, поздоровавшись с казаками, не сказал им: «Спасибо», а только сквозь слезы произнес: «Ах, дети, дети! Зачем вы впустили немцев? Ну да Бог вас простит». По словам Н. Гулого, отсутствие «спасибо» и упрек за немцев были для казаков горькой обидой. Ведь какое дело казаку до политики! Когда дом горит, берут крайнее ведро! Тем более когда горит вся Россия!

В общем имеем байку от весьма выпуклого персонажа, который по классике: "хоть с чертом, но против большевиков". И вот он рассказывает (с чужих слов) про 2 млн изнасилованных немок насилующих китайцев и "ванек". Надо верить, джентльменам казака же. Такой не соврет bravo.gif bravo.gif bravo.gif

https://abinskaya-linia.ru/?module=articles...vk87y3724906883

https://dk1868.ru/history/TAMAN.htm

Это сообщение отредактировал sskirillss - 2.09.2025 - 21:39

[^]
iUrsus
2.09.2025 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 02.09.2025 - 21:34)
так ты- это весь мир?
что ты там писал про манию величия?

У меня все в порядке. И справка имеется, что здоров. Каждый год проверяют. Не по адресу аргумент

[^]
iUrsus
2.09.2025 - 22:22
-2

Ярила

Цитата
Хуй с припаянной башкой,ты понимаешь хотя бы,что таким образом ведут себя школьники,а тебе уже под сраку лет. Ты по умственному развитию подросток.

"Этикет — это свод правил, норм, порядка поведения человека в обществе. соблюдение культуры речи, манеры говорить, вежливость и доброжелательность в общении".

О каком этикете ты лепишь,если ты даже определения слова не знаешь.

А, это снова ты, Долбоеб! Ну и как дела в вашей милой отдаленности? Хоть на говно изойди: у меня иммунитет

[^]
Сократ
3.09.2025 - 07:06
0

Ярила

Цитата
А, это снова ты, Долбоеб! Ну и как дела в вашей милой отдаленности? Хоть на говно изойди: у меня иммунитет

Ну вот собственно ты и продемонстрировал,кем вы, антисоветчики и являетесь в подавляющем своем большинстве,безграмотной,неблагодарной и быдловатой массой. Ты буквально эталон своих сторонников,начав пафосного разоблачения зверств красных китайцев, ожидаемо публично обосрался,приведя аргументом воспоминания коллаборанта и скатился до классически - детского "кто обзывается,тот сам так называется".
В этой ветке ты в полной мере раскрыл как свой морально - нравственный облик,так и интеллектуальный потенциал. И то и другое оказалось ниже уровня городской канализации,словарного запаса не хватило даже на оскорбления
Дальнейший диалог с тобой аналогичен диалогу с гавкающим из подворотни Шариком и попросту теряет смысл.
Поэтому ковыляй отсель убогий,я видишь ли в будни не подаю.
За сим откланяюсь,до новых встреч,на просторах сайта.

[^]
kostja57
3.09.2025 - 09:57
0

Юморист

Какой он дедушка? Ему всего 53 года было, когда он умер.

[^]
iUrsus
3.09.2025 - 10:59
-6

Ярила

Цитата (Сократ @ 03.09.2025 - 07:06)
Ну вот собственно ты и продемонстрировал,кем вы, антисоветчики и являетесь в подавляющем своем большинстве,безграмотной,неблагодарной и быдловатой массой. Ты буквально эталон своих сторонников,начав пафосного разоблачения зверств красных китайцев, ожидаемо публично обосрался,приведя аргументом воспоминания коллаборанта и скатился до классически - детского "кто обзывается,тот сам так называется".
В этой ветке ты в полной мере раскрыл как свой морально - нравственный облик,так и интеллектуальный потенциал. И то и другое оказалось ниже уровня городской канализации,словарного запаса не хватило даже на оскорбления
Дальнейший диалог с тобой аналогичен диалогу с гавкающим из подворотни Шариком и попросту теряет смысл.
Поэтому ковыляй отсель убогий,я видишь ли в будни не подаю.
За сим откланяюсь,до новых встреч,на просторах сайта.

О, привет, Долбоеб!
Смотри, ты по своей коммуняцкой натуре всех пытаешься загнать под одну линейку.кто был никем-тот стал ничем. Твое бла-бла-бла сраное комсючье давно меня не трогает.
Но лично ты - талант, да. Тупица с дубовым умом самопровозгласила себя философом и мыслителем исторического масштаба и под прикрытием авторитетного имени продвигаешь в массы трупный яд своего говеного совка. Да, я антисоветчик для таких как ты, а для нормальных людей - вы потомство выблядков.
Чеши просывать мозги таким же своим тезкам.

[^]
gleba
9.09.2025 - 22:29
1

Хохмач

Цитата
В первую очередь - он Бланк и «цареубийца». Играет роль рядового солдата своих талмудических хозяев. Он знает, что и его зарубежные повелители, и большинство ведущих большевиков – все «из своего племени», поэтому он пытается снять с них естественную и традиционную русскую подозрительность, подчёркивая их «невиновность». В то же время он преувеличивает рассказы о погромах и других так называемых антисемитских беспорядках, не раскрывая правды об их происходившем.

Царь сам с себя корону снял, просто не знал что она снимается вместе с головой)

[^]
burez121
10.09.2025 - 07:48
0

Ярила

Цитата (sonata82 @ 1.09.2025 - 22:22)
Цитата (Annischa22 @ 01.09.2025 - 18:25)
Вот вы смеетесь, а я в детстве начитавшись книг про Ленина лепила вышеупомянутые чернильницы из хлеба и писала молоком уж не помню чего, но кажется не проявлялись письмена над огнем

Только ничего не проявлялось, лист просто потом загорался.

утюжком горячим надо...чай не в 19м веке живем

[^]
burez121
10.09.2025 - 08:00
0

Ярила

Цитата (AlexisU79 @ 1.09.2025 - 22:43)
Я смотрел недавно итальянский документальный фильм о Ленине на итальянском ТВ. Снят на широкую ногу, с посещением всех памятных мест, связанных с Лениным, в нескольких странах.

Что меня удивило так это то, что оказывается во Франции, при вести о смерти Ленина, по всей стране на всех предприятиях рабочие остановили работу.

Понятно было бы сейчас, когда есть интернет, мессенджеры. Но в 24-м году! Меня удивило, что они вообще знали кто такой Ленин.

Газеты же выходили sm_biggrin.gif

[^]
КурткаБейна
10.09.2025 - 10:06
0

Ярила

- Вы куда этим летом?
- Да, по ленинским местам.
- Шушенское, Горки?
- Нет, Цюрих, Баден-Баден..

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 10.09.2025 - 10:08

История дедушки Ленина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх