Устроился работать в Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
14.08.2025 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.08.2025 - 23:56)
Алкаш, проебавший всё - жалуется на публику. Выкарабкался, говорит.
Нет милок, не выкарабкался.
А чуть не провалился
В яму.
Впрочем, ты и без этого, в поуши в дерьме.

Ты такой тупой мудак... Тупее красной жопы павиана. Твоим наличием в природе можно понизить айкью целого микрорайона...

[^]
RводилаГAZA
14.08.2025 - 19:32
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sareng75 @ 11.08.2025 - 00:22)
А я на фуре себя попробовал в Магните на ПД (прямая доставка). По весне. Хватило на 50 дней меня. 30 смен из которых 18 стажировка. После стажировки откатал смену (4 дня) и заяву написал. Отработал положенные две недели, две полных смены ещё по 4 дня.
Выводы : дружной Семьи Магнита нет. Это пиздеж все. Приезжаешь- ой у нас парни все поувольнялись.зп так как мелкие... Или две хромых бабушки выходят помогать...
Или ой а у нас товароведу рожать через две недели...поднимать ниче нельзя тяжелее хуя мужа... Покатал телеги сам. Их грузят под потолок. Рекорд веса на наклейке 504 кг. А так обычно 140-410 кг. Но все тело болит с непривычки писец. Жилы и вены там нормально напрягаешь.
Магазы в Саратове на холмах. Перед зад фуры можно приподнять пневмой. Боково наклон хуй...Город тесный. Подъезды тачками заставлены. Работа для молодых терминаторов.
Заплатили неожиданно неплохо. За 50 дней что я там значился и за 30 дней что ездил стажёром и сам в районе 180 тыр набежало. Потом звонили из ОК пару раз. Не хотите вернуться?
Энгельс-Саратов...

Че меня сдерживает туда устроиться,это подъезды к магазинам.а тележки,ну как нибудь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы